Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 31 из 38
Rieneke
Happy mom
Блин, все уже на горшок просятся, а мы вообще никак не подаем знак, что в туалет надо. На улицу целый пакет с собой берем, игрушки да куча трусов и шортов. Стараюсь чаще в кустики его водить, травку поливать, а он категорически отказывается писить стоя, вот прям орать начинает! Что делать то?

кто все то? Мы тоже еще ни как. Я ничего делать не буду,подожду просто)
и я ничего не делаю. в подгузниках гуляем и спим...
arnataliya
Мишка ходит и печенье весь день таскает, сам пока на печеньку не похож, но думаю такими темпами скоро будет, у нас если печеньки закончились - трагедия, а ещё пирожки с яблоком - тоже любовь!

Ой, Наташа, про пирожки написала, я вспомнила нашу с Мариной и Анюткой съемку) там собака ЛУна с таким аппетитом ела пирожок с вишней))) Маша не распробовала, зато я съела с яблоком! Вкусный! Не приторно-сладкий, а как надо! Спасибо за наводку)
полдня у плиты провела, ещё соус молочный надо к грече сделать, Миша гречку только с соусом ест
У нас Аня вчера с боевыми ранениями. Сначала кошка поцарапала руку,потом она подошла сзади к собаки и дернула за хвост,он (кобель) даже не понял что это она,просто сработал инстинкт,повернулся и прихватил руку,несильно конечно ,больше Аня ревела от испугу,надеюсь больше не полезет. Бадди аж самого передернуло,когда увидел что это Аня была,бабушка говорит,уши прижал,глаза опустил и его жалко и Аню,наругали и того и другую
Happy mom
Блин, все уже на горшок просятся, а мы вообще никак не подаем знак, что в туалет надо. На улицу целый пакет с собой берем, игрушки да куча трусов и шортов. Стараюсь чаще в кустики его водить, травку поливать, а он категорически отказывается писить стоя, вот прям орать начинает! Что делать то?
моя кусты тоже не признает, терпит до последнего, ну что поделать, если что переодену))) тоже трусов с собой беру, один раз пригодились.
perchik82
arnataliya
Мишка ходит и печенье весь день таскает, сам пока на печеньку не похож, но думаю такими темпами скоро будет, у нас если печеньки закончились - трагедия, а ещё пирожки с яблоком - тоже любовь!

Ой, Наташа, про пирожки написала, я вспомнила нашу с Мариной и Анюткой съемку) там собака ЛУна с таким аппетитом ела пирожок с вишней))) Маша не распробовала, зато я съела с яблоком! Вкусный! Не приторно-сладкий, а как надо! Спасибо за наводку)

мне самой печь лень, так у меня Владка каждый день за ними ходит и за квасом
У меня Люся сегодня сдает химию,сижу матерю)
arnataliya, дома на горшок садится, сидит и даже иногда попадает в него. Стоя не практикуем. Его ведь даже мокрые трусы не смущают, будет дальше в мокрых играть и не замечать даже...
Rieneke
Schance
Крик души!!! Как объяснить мужу, что у нас есть двое детей, не у меня!!! А у нас!!!
Я делаю все. В итоге он мне говорит, ты за собой не следишь, а как? Когда я одеваю детей и себя ( уже в подъезде почти), он одевает себя. Причесывается,  духарится и тд.
Простите меня. Так накипело.

Я одеваюсь когда муж на улице уже с Аней,ничего погуляет лишние 15-20 минут,пока мама собирается.
Тоже отправь своего и пусть ждет.

. Я задолго до выхода начинаю собираться, утром голову в порядок привожу, а крашусь за пять минут перед выходом. В итоге мы тоже с ксю раньше собираемся и ждем еще))))
perchik82
HoneyMoonchik, на счет 25тиминутной прогулки через лиман я думаю, что проще пройти, чем просто по суше. Все таки от водички какая-никакая, но прохлада!
с коляской же. И вроде там где то канализацию в лиман спускают
arnataliya,а где пирожки покупаете?
Happy mom

я тоже ем пирожки с яблоками,только беру в дружной семейке,по 18 р. Очень вкусные,даже больше нравятся чем в Патриоте.
У них кстати после 7 вечера скидка на всю выпечку 30%.жалко что рядом с домом такой кулинарии нет,там так все вкусно
Rieneke

ой удачи ей

Анюту жалко, глаз да глаз за ними и все равно упустишь момент
HoneyMoonchik
Rieneke

ой удачи ей

спасибо! Хочет 5-ку,но говорят у этого учителя нереально,биологию сдала уже на 5                                                                       
Ярыся

Мой крик души! Ребёнок вообще ничего! не ест, на все "беее" еще и поплюваться может. Может только молока пару глотков или чая. Но сахар и соль прям выпрашивает, уже прячем от нее сахарницу и солонку.
Опять перешла на грудь( все мои старания по отлучению пропали даром

У нас чуть проще) огурцы хрумкает! Вечером позволяет себе пару раз мороженое лизнуть. Ну и титя наше все!
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke

ой удачи ей

спасибо! Хочет 5-ку,но говорят у этого учителя нереально,биологию сдала уже на 5                                                                       
молодец, что высокую планку себе ставит
Happy mom

в патриоте в нашем на Красного Урала
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke

ой удачи ей

умничка какая!!! удачи!!!
Айринис
Кстати, по поводу конкретно одеваний-старший сам одевается, обувается. только иногда подвисает в процессе-задумается или начинает играть-достаточно напомнить ему, что вообще-то мы все одеваемся. осталось подождать каких-нибудь 2-3 года и -ура, свобода,-Степа все сам делать будет.

пххх)
они у тебя похожи в развитии, что ты такие выводы делаешь?
Moll,Рита а что у тебя за дама на аваторке,знаменитость? Не узнаю)
Люсю все давайте поругаем) на удачу.

а я успела все, и в магазин сходила,  и раскладушку забрала. Капец там, конечно, удушливая жара. Дома-то в обед уже солнце из окна ушло, вентилятор воздух гоняет, я хожу с мокрым бельем на балкон - свежее намного, чем у них в классе, где 10 мальчишек и воспитатель, открыто одно окно и рядом раскаленная крыша бокового крыла.
Rieneke, ага, китайская актриса. С одной стороны, мне эта фотка просто нравится, а с другой, позволяет посмотреть, есть ли у российских женщин сходство с американскими домохозяйками из этой статьи
http://miss-tramell.livejournal.com/793347.html?thread=256850691
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik, на счет 25тиминутной прогулки через лиман я думаю, что проще пройти, чем просто по суше. Все таки от водички какая-никакая, но прохлада!
с коляской же. И вроде там где то канализацию в лиман спускают

Вот вам и знаменитая лечебная грязь))))
Я тут раньше жаловалась на адские ветра здесь,  но зато теперь такой кайф,  18этажки стоят удачно и загораживает солнце капитально,  плюс ветер сильный и холодный.  Мы теперь ходим специально в самое пекло с 12 до 3 туда гулять,  там прям до мурашки холодно,  крыльцо каменное  ледяное-беру Егора на коленки сидеть,  и иногда на солнце выбегаем погреться.  А как домой идём по двору-5минут жарища и я сразу под душ))
Rieneke, Люсе ни пуха, ни пера!

На горшок тоже не просимся... но когда дело сделано, приходит и жалуется "сикаааа" или "какааааа", а предлагаешь на горшке посидеть, усиленно вертит головой "нет"
Я сижу с меня три ручья льется,жарища немоверная на работе и все равно я уже в панике ,что скоро станет прохладно.
Спасибо девочки за пожелания Люсе! ТТТ надеюсь сдаст хорошо. Сегодня же пошла в новой одежке,вчера пошопились в НМ,там распродажи.
Rieneke, а где прохладу увидела, смотрю - до вторника все 29-32. жарааа!!!
Мы тоже сходили на улицу, вынужденная у нас прогулка получилась - в поликлинику за справкой для садика. Духота такая! Отговаривала Анюту дома оставаться, но она в садик рвется, к деткам, не терпится поделиться впечатлениями от поездки)
Кстати, спасибо большое за приятные слова в наш адрес)))
perchik82, а мне похоже самой Владку на тренировку тащить. заодно и мишку выгуляю, нет худа без добра, тоже уговаривала дочь не ходить на тренировки после сборов, всё равно же в лагерь еще спортивный поедет, нет, ни в какую, буду и всё!
Привет. Вас не перечитать.
Наташа, про эко парк тебе ответили. Там конечно очень красиво, но жить дорого. И кушать дорого. По мне так лучше в небесном озере или где я живу. В экопарк ходить гулять. Мы вчера там были. Смотрели медведя, верблюда, собак, лошадей, в детском городке полазили, на футбольном поле с искусственным покрытием побегали. Мы до Сатки два часа едем. Но муж у меня по двухполоске 140 едет. Дальше 110-120, если пробок нет. Сонькина лагуна в сатке находится на городском пруду. Купаться я там сильно не рекомендую.
Если надумаешь пиши, все контакты дам.
arnataliya
Rieneke, а где прохладу увидела, смотрю - до вторника все 29-32. жарааа!!!

а дальше(((
Гуля
Schance, а где в твоей подписи Стёпа?

С телефона все никак сделать хорошо не могу.
лол)
сдвинулось похолодание
у мужа отпуск с 6 июля, на него такая жара попадала, мы радовались - будем купаться
а теперь вроде будем дома шпателем махать и обои клеить)))
Lavange, а вы сейчас где живёте? фото ваши посмотрела, красотааа, это вы в экопарке гуляли, да?
Гуля,Moll,arnataliya, я б с удовольствием так. Но папе перед выходом то в душ, то в туалет, вот и пока он все это сделает мы вечно бежим, чтобы не опоздать.
Айринис, Степа всегда был только мой. Варя родилась, он вначале очень хорошо помогал. А теперь ... скажу сделает, а так... хоть двух детей на руках буду нести, не разбежится помочь. Что-то я устала. Еще и жара эта.
Schance, ну сам и не разбежится, не жди. Ты Варю одел? ну ладно, я пока юбку поглажу/сумку соберу/носик попудрю, а вы заканчивайте и выходите.
У меня настроение портится от суеты, мужчины сами стараются одеться и выйти раньше. Чтоб под горячую руку не попасть.
а жара да, утомляет. я моюсь в холодном душе
Margaritta, а у нас отмаз Варя титю хочет
Rieneke
Спасибо девочки за пожелания Люсе! ТТТ надеюсь сдаст хорошо. Сегодня же пошла в новой одежке,вчера пошопились в НМ,там распродажи.
ни пуха Люсе
Интересно, уже везде распродажи летние начались? Или подождать с вылазкой в моллы?