Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 32 из 38
у нас тоже с этим вопросов нет, Антон Егора одевает, собирает,выводит в подъезд на лесенки шагать или вниз гулять, а маме надо все прибрать, закрыть, Егору еду питье игрушки книжки собрать.
А сама собираюсь заранее, с утра крашусь и одеваюсь )))
Rieneke, Удачи Люсе на экзамене!
smoozzie, вот ты про холодную тень рассказала, я прямо к вам захотела. Конечно, можно и накраситься при таких обстоятельствах) я уже неделю хожу как пятилетняя, сарафанчик на голое тело и волосы повыше в хвост или шишку.
Schance
Margaritta, а у нас отмаз Варя титю хочет
у нас тоже. но я наглею и не молчу. в выхи стараюсь сбагрить со старшей хоть куда, капаю на совесть. на сборах просто ему одежду кладу Аленкину, иначе будет телик смотреть.
хмм, а у нас это не отмаз, в наоборот причина, по которой муж с ребенком занимается. Потому что если меня увидит или возьму на руки, сразу будет требовать молоко. Поэтому ребенка муж развлекает, а я ребенку еду  грею.
smoozzie
хмм, а у нас это не отмаз, в наоборот причина, по которой муж с ребенком занимается. Потому что если меня увидит или возьму на руки, сразу будет требовать молоко. Поэтому ребенка муж развлекает, а я ребенку еду  грею.
а у нас еда не помогает, если она вспомнила про титю
Nataliya74, да у нас также, орет дурниной КО-коооооо и эту лавину уже не остановить ))) хоть упрыгайся перед ним с ложкой. Но вот во избежание- пока он не опомнился, он его развлекает, руки моют, переодеваются...
Я видимо с ума схожу. Последние несколько месяцев всем недовольная, ворчу хожу, надо перезагруз срочно. Дети спят, мы с мужем ряженку холожненькую пьем. Надо тоже вздремнуть.
Moll
Айринис
Кстати, по поводу конкретно одеваний-старший сам одевается, обувается. только иногда подвисает в процессе-задумается или начинает играть-достаточно напомнить ему, что вообще-то мы все одеваемся. осталось подождать каких-нибудь 2-3 года и -ура, свобода,-Степа все сам делать будет.

пххх)
они у тебя похожи в развитии, что ты такие выводы делаешь?

ну как бы это не вывод, а надежда) ну и думаю в 4-то года точно сам одеваться будет хотя бы летом без верхней одежды
У нас в первой половине дня тени нет вообще! Во всех четырех микрорайонах. В нашем дворе только 1 теневая песочница до 10.30 утра.
Schance
Я видимо с ума схожу. Последние несколько месяцев всем недовольная, ворчу хожу, надо перезагруз срочно. Дети спят, мы с мужем ряженку холожненькую пьем. Надо тоже вздремнуть.
спи с детьми, тебе тоже надо отдыхать. А вообще кто везёт, на том и едут.
Nataliya74
smoozzie
а у нас еда не помогает, если она вспомнила про титю
моя когда я попу ей в ванной мою умудряется изогнуться и присосаться)))
Вообще целый день стала теребить, болит уже, ношу водолазки чтобы не подобралась лишний раз. При этом ест как обычно
HoneyMoonchik, Мой тоже с жарой начал маньячить,  ест также как обычно без  энтузиазма)))
HappyWife, Оля,  вы в том году визу через турагенство делали?
Nataliya74, вы Кристину  на визу в Екб возили?
Степка когда начинает припрашивать, я вместо себя стакан воды предлагаю, прокатывает. ттт.
Девочки, я помню многие хотели завязывать или сокращать? Успехов нет?
Я думала до полутора покормить и начинать убирать дневное перед сном и дальше в общем отучать от груди, и переезд в её кровать Полине устроить. Или я наивная?🙂
smoozzie,нет, без явки сделали, мы через агентство
У нас папа всегда спрашивает "что делать/что одевать/где лежит" лучше все заранее приготовить,
но иногда не правильно одевает)))
мне Аленку вернули!!! опять просится и ходит на горшок! действительно, волшебная темка! надобыло сразу жаловаться
Девочки как у Бэб*и-бума с выкупаемостью? Я натыкала, думаю удалять лишнее или нет. Год назад вроде мало выкупалось
Мы приехали из Горок))) Ванюшка, от набранных впечатлений,спит без задних ног,сегодня впервые шопингом занимался))) Купили тете Марине на д/р браслет пандора с 3 шармами))) Уже представляю,как она будет прыгать и радоваться))) Для украшения беседки все-все сделала,как украсим я вам покажу)))
Мама Танечка, я бы тоже прыгала и радовалась!))) Отличный сюрприз!

Мы сегодня не купались еще, голову ломаю идти на нашу речку, или под душем искупнуться и хорош) Вроде живём возле реки, а купаться ездим на машине в Сосновку. У нас глубоко и заход узкий, ил тина, не люблю. В Сосновке песчанный берег, идёшь идёшь и всё по колено, самое то для малявок. И на берегу лесок, от него тенёк. Хочу жить в Сосновке))
Nataliya74, как у вас дела с пломбой?
Margaritta,спасибо, дорогая))) Мы с Ванюшкой старались,так волнительно)))) 1 шарм-для сестры,две половинки одного сердца,2 шарм-звезды,у сестры движение по карьере,назначили завучем в школе,пусть достигает высот,3 шарм розовое сердечко,чтобы в любви все было хорошо)))
Мама Танечка,какой здоровский подарок, ты мололец!
HoneyMoonchik, Яна знаешь, по мне так лучше ближе к морю жить. У нас до пляжа три минуты ходьбы занимает 15-20 минут. Причем она категорично не ездит на пляж в коляске, идем пешком. Пока все посмотрим, всем поулыбаемся и полазием везде. Заканчивается тем,что муж ее на руках таскает. В итоге у него и сумки,  и Рита.
Влад тоже без подгузников гуляет,ночью в плавках спит,жара такая,жалко мне попу парить. А вот под утро надеваю на него подгуз,он в него писает,потом снимаю
arnataliya, мы живем в доме таежника. Это частный коттедж, даже два. В каждом по три номера на разное количество человек. Гуляли вчера и сегодня в эко парке. Фотки да, оттуда. Больше бы вам загрузила, Инет тупой. Если что-то интересно в личку в вк пиши, мне там проще сейчас общаться
Lavange, рекламу видела по детскому каналу - браслеты от укачивания, о вас подумала
SweetBerry
Nataliya74, как у вас дела с пломбой?
поставили в пятницу, пока стоит , ттт
Девочки, напишите как квас делать без дрожжей? Очень надо
Ната@П, браслеты от трех лет. Лаврика меньше стало укачивать. Может перерастет эту бяку скоро.
Чего вы страху нагнали про дорогу на зюраткуль? Трасса самая обычная. Потом сворот на зюраткуль идет, там несколько километров асфальт, потом грунтовка пошла, но не так уж и страшно. Вот мне неудобно что в самой деревне асфальта нигде нет. Тащусь с коляской По камням, и машины проезжают пылят. Сегодня опять ходили в эко парк гулять. Гоняли мяч босиком на футбольном поле. Ребенок устал так.
Мне очень хорошо помогает девочка, с которой познакомились на пляже. Она к нам в дом приходит, развлекает ребенка, я либо в душ бегу, либо собираю вещи на прогулку, суп вот сварила сегодня. На прогулке тоже она с лавриком бегает, сегодня еще сестру с собой брала, восьмилетнюю, две няньки у нас было.
В озеро сегодня аж три раза окунались, ребенок в восторге, уже совсем не боится воды. Еще днем ливень прошел, освежил.
Сейчас сижу у открытого окна, чай пью. Надо спать ложиться.
Lavange, так здорово пишешь. Прям перед глазами озеро стоит.
Lavange,я ваши фотографии с удовольствием рассматривала))) ООООчень красиво!!!! А где сыночек в лодке,такое единение природы и малыша,мммм...Вообще люблю когда на фото нет толпы))) Тишина и умиротворение....
Я забыла сегодня купить смесь,первый раз,видимо это знак,пора отучать)
Будет пить йогурт ночью или вообще ничего,посмотрим.
И мы еще не спим,пыталась раз пять что то написать,но эта казявка мешает . Мозг видимо созревает,какой то кризис начался,сильно возбуждена,не уложить. Лежала сейчас сравнивала мой нос со своим,трогала по очереди,теребила,пальцем показывала,видимо только дошло что у нее тоже самое что у меня ))
Rieneke,что то поздно она стала у вас ложиться, какзавтра на работу вставать то?
Всем доброй ночи 🙂
Что-то такая жарища сегодня в доме, а на улице комары нещадно атакуют(
Завтра, наверно, утром на велосипеде на озеро сгоняю искупаться, пока Леня спит, да и не жарко еще. Говорят. вроде через пару дней жара спадет немного.
Anna-Mi,а вы где, я пропустила?