у нас тоже с этим вопросов нет, Антон Егора одевает, собирает,выводит в подъезд на лесенки шагать или вниз гулять, а маме надо все прибрать, закрыть, Егору еду питье игрушки книжки собрать. А сама собираюсь заранее, с утра крашусь и одеваюсь )))
24 июня 2015, 11:22
Rieneke, Удачи Люсе на экзамене!
24 июня 2015, 11:24
smoozzie, вот ты про холодную тень рассказала, я прямо к вам захотела. Конечно, можно и накраситься при таких обстоятельствах) я уже неделю хожу как пятилетняя, сарафанчик на голое тело и волосы повыше в хвост или шишку.
24 июня 2015, 11:29
Schance Margaritta, а у нас отмаз Варя титю хочет
у нас тоже. но я наглею и не молчу. в выхи стараюсь сбагрить со старшей хоть куда, капаю на совесть. на сборах просто ему одежду кладу Аленкину, иначе будет телик смотреть.
24 июня 2015, 11:33
хмм, а у нас это не отмаз, в наоборот причина, по которой муж с ребенком занимается. Потому что если меня увидит или возьму на руки, сразу будет требовать молоко. Поэтому ребенка муж развлекает, а я ребенку еду грею.
24 июня 2015, 11:36
smoozzie хмм, а у нас это не отмаз, в наоборот причина, по которой муж с ребенком занимается. Потому что если меня увидит или возьму на руки, сразу будет требовать молоко. Поэтому ребенка муж развлекает, а я ребенку еду грею.
а у нас еда не помогает, если она вспомнила про титю
24 июня 2015, 11:39
Nataliya74, да у нас также, орет дурниной КО-коооооо и эту лавину уже не остановить ))) хоть упрыгайся перед ним с ложкой. Но вот во избежание- пока он не опомнился, он его развлекает, руки моют, переодеваются...
24 июня 2015, 11:42
Я видимо с ума схожу. Последние несколько месяцев всем недовольная, ворчу хожу, надо перезагруз срочно. Дети спят, мы с мужем ряженку холожненькую пьем. Надо тоже вздремнуть.
24 июня 2015, 11:44
Moll
Айринис Кстати, по поводу конкретно одеваний-старший сам одевается, обувается. только иногда подвисает в процессе-задумается или начинает играть-достаточно напомнить ему, что вообще-то мы все одеваемся. осталось подождать каких-нибудь 2-3 года и -ура, свобода,-Степа все сам делать будет.
пххх) они у тебя похожи в развитии, что ты такие выводы делаешь?
ну как бы это не вывод, а надежда) ну и думаю в 4-то года точно сам одеваться будет хотя бы летом без верхней одежды
24 июня 2015, 11:45
У нас в первой половине дня тени нет вообще! Во всех четырех микрорайонах. В нашем дворе только 1 теневая песочница до 10.30 утра.
24 июня 2015, 11:58
Schance Я видимо с ума схожу. Последние несколько месяцев всем недовольная, ворчу хожу, надо перезагруз срочно. Дети спят, мы с мужем ряженку холожненькую пьем. Надо тоже вздремнуть.
спи с детьми, тебе тоже надо отдыхать. А вообще кто везёт, на том и едут.
24 июня 2015, 11:59
Nataliya74
smoozzie хмм, а у нас это не отмаз, в наоборот причина, по которой муж с ребенком занимается. Потому что если меня увидит или возьму на руки, сразу будет требовать молоко. Поэтому ребенка муж развлекает, а я ребенку еду грею.
а у нас еда не помогает, если она вспомнила про титю
моя когда я попу ей в ванной мою умудряется изогнуться и присосаться)))
24 июня 2015, 12:00
Вообще целый день стала теребить, болит уже, ношу водолазки чтобы не подобралась лишний раз. При этом ест как обычно
24 июня 2015, 12:05
HoneyMoonchik, Мой тоже с жарой начал маньячить, ест также как обычно без энтузиазма))) HappyWife, Оля, вы в том году визу через турагенство делали? Nataliya74, вы Кристину на визу в Екб возили?
24 июня 2015, 12:08
Степка когда начинает припрашивать, я вместо себя стакан воды предлагаю, прокатывает. ттт.
24 июня 2015, 12:17
Девочки, я помню многие хотели завязывать или сокращать? Успехов нет? Я думала до полутора покормить и начинать убирать дневное перед сном и дальше в общем отучать от груди, и переезд в её кровать Полине устроить. Или я наивная?🙂
24 июня 2015, 12:17
smoozzie,нет, без явки сделали, мы через агентство
24 июня 2015, 12:18
У нас папа всегда спрашивает "что делать/что одевать/где лежит" лучше все заранее приготовить, но иногда не правильно одевает)))
24 июня 2015, 12:20
мне Аленку вернули!!! опять просится и ходит на горшок! действительно, волшебная темка! надобыло сразу жаловаться
24 июня 2015, 12:23
Девочки как у Бэб*и-бума с выкупаемостью? Я натыкала, думаю удалять лишнее или нет. Год назад вроде мало выкупалось
24 июня 2015, 12:28
Мы приехали из Горок))) Ванюшка, от набранных впечатлений,спит без задних ног,сегодня впервые шопингом занимался))) Купили тете Марине на д/р браслет пандора с 3 шармами))) Уже представляю,как она будет прыгать и радоваться))) Для украшения беседки все-все сделала,как украсим я вам покажу)))
24 июня 2015, 13:13
Мама Танечка, я бы тоже прыгала и радовалась!))) Отличный сюрприз!
Мы сегодня не купались еще, голову ломаю идти на нашу речку, или под душем искупнуться и хорош) Вроде живём возле реки, а купаться ездим на машине в Сосновку. У нас глубоко и заход узкий, ил тина, не люблю. В Сосновке песчанный берег, идёшь идёшь и всё по колено, самое то для малявок. И на берегу лесок, от него тенёк. Хочу жить в Сосновке))
24 июня 2015, 13:27
Nataliya74, как у вас дела с пломбой?
24 июня 2015, 13:32
Margaritta,спасибо, дорогая))) Мы с Ванюшкой старались,так волнительно)))) 1 шарм-для сестры,две половинки одного сердца,2 шарм-звезды,у сестры движение по карьере,назначили завучем в школе,пусть достигает высот,3 шарм розовое сердечко,чтобы в любви все было хорошо)))
24 июня 2015, 15:09
Мама Танечка,какой здоровский подарок, ты мололец!
24 июня 2015, 15:12
HoneyMoonchik, Яна знаешь, по мне так лучше ближе к морю жить. У нас до пляжа три минуты ходьбы занимает 15-20 минут. Причем она категорично не ездит на пляж в коляске, идем пешком. Пока все посмотрим, всем поулыбаемся и полазием везде. Заканчивается тем,что муж ее на руках таскает. В итоге у него и сумки, и Рита.
24 июня 2015, 15:32
Влад тоже без подгузников гуляет,ночью в плавках спит,жара такая,жалко мне попу парить. А вот под утро надеваю на него подгуз,он в него писает,потом снимаю
24 июня 2015, 15:48
arnataliya, мы живем в доме таежника. Это частный коттедж, даже два. В каждом по три номера на разное количество человек. Гуляли вчера и сегодня в эко парке. Фотки да, оттуда. Больше бы вам загрузила, Инет тупой. Если что-то интересно в личку в вк пиши, мне там проще сейчас общаться
24 июня 2015, 15:59
Lavange, рекламу видела по детскому каналу - браслеты от укачивания, о вас подумала
24 июня 2015, 16:14
SweetBerry Nataliya74, как у вас дела с пломбой?
поставили в пятницу, пока стоит , ттт
24 июня 2015, 17:17
Девочки, напишите как квас делать без дрожжей? Очень надо
24 июня 2015, 18:23
Ната@П, браслеты от трех лет. Лаврика меньше стало укачивать. Может перерастет эту бяку скоро.
24 июня 2015, 18:31
Чего вы страху нагнали про дорогу на зюраткуль? Трасса самая обычная. Потом сворот на зюраткуль идет, там несколько километров асфальт, потом грунтовка пошла, но не так уж и страшно. Вот мне неудобно что в самой деревне асфальта нигде нет. Тащусь с коляской По камням, и машины проезжают пылят. Сегодня опять ходили в эко парк гулять. Гоняли мяч босиком на футбольном поле. Ребенок устал так. Мне очень хорошо помогает девочка, с которой познакомились на пляже. Она к нам в дом приходит, развлекает ребенка, я либо в душ бегу, либо собираю вещи на прогулку, суп вот сварила сегодня. На прогулке тоже она с лавриком бегает, сегодня еще сестру с собой брала, восьмилетнюю, две няньки у нас было. В озеро сегодня аж три раза окунались, ребенок в восторге, уже совсем не боится воды. Еще днем ливень прошел, освежил. Сейчас сижу у открытого окна, чай пью. Надо спать ложиться.
24 июня 2015, 18:37
Lavange, так здорово пишешь. Прям перед глазами озеро стоит.
24 июня 2015, 18:40
Lavange,я ваши фотографии с удовольствием рассматривала))) ООООчень красиво!!!! А где сыночек в лодке,такое единение природы и малыша,мммм...Вообще люблю когда на фото нет толпы))) Тишина и умиротворение....
24 июня 2015, 19:14
Я забыла сегодня купить смесь,первый раз,видимо это знак,пора отучать) Будет пить йогурт ночью или вообще ничего,посмотрим.
24 июня 2015, 19:17
И мы еще не спим,пыталась раз пять что то написать,но эта казявка мешает . Мозг видимо созревает,какой то кризис начался,сильно возбуждена,не уложить. Лежала сейчас сравнивала мой нос со своим,трогала по очереди,теребила,пальцем показывала,видимо только дошло что у нее тоже самое что у меня ))
24 июня 2015, 19:26
Rieneke,что то поздно она стала у вас ложиться, какзавтра на работу вставать то?
24 июня 2015, 19:32
Всем доброй ночи 🙂 Что-то такая жарища сегодня в доме, а на улице комары нещадно атакуют( Завтра, наверно, утром на велосипеде на озеро сгоняю искупаться, пока Леня спит, да и не жарко еще. Говорят. вроде через пару дней жара спадет немного.