Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 34 из 38
arnataliya
если посылка вчера из Москвы ушла, когда она примерно к нам придёт?
у меня за 1,5-2 дня всегда приходит, если службой доставки, а не почтой.
Всем доброе утро!
я ожила сегодня, две недели как в тумане позади. Дышится легко и привольно, жар изнутри не накатывает волнами. Бр! впервые за полмесяца кофе попью)
С этим провалом так по вас соскучилась)))
всех люблю и всем хорошего-прехорошего дня.
Таня, с днем рождения! добра, любви, благополучия - и пусть самые заветные мечты исполняются.
Ты ведь уже не близнецы по знаку зодиака?
arnataliya,Наташенька, я помню , что вам сад дали рядом с домом, спасибо за развернутый ответ!!
Moll, аватарка классная!
у меня посылка почтой идёт, наверное не раньше, чем дней через пять получу
KroshkaRu
arnataliya,Наташенька, я помню , что вам сад дали рядом с домом, спасибо за развернутый ответ!!

я сначала сожалела об этом, а потом нашла кучу положительных моментов и даже теперь рада, все минусы садика перевела в плюсы, проанализировала свои ошибки  в садичной жизни  предыдущего ребёнка и теперь думаю, что один сплошной позитив нам светит!
Rieneke, Марина, ты фото Мишкины смотрела, скажи мне про ноги его, есть прогресс или я вижу то, что хочу видеть, я мужу говорю, что ножки выправились, не до конца конечно, но всё лучше, чем были, а он со мной как-то не соглашается, а мне надо решить, записываться еще на процедуры или уже не надо, всё-таки лето солнце, да и бегать очень много стал, мышцы и так укрепляются.

вот и Даша в эфире ещё появилась
Даша, тоже мне ответь, ты Мишку чаще всех видишь!!!
arnataliya
Rieneke
KroshkaRu
Каааак я хочу садик!!Хожу облизываюсь -группы ремонтируют, площадки делают-только нас не берут(((

Я тоже хочу.
Всем привет

ты вчера так поздно спать легла, как сегодня соскреблась с постели?

нормально,правда в в 7 утра ногу судорогой свело и иголки рядом нет,копец как больно..давненько не было их у меня.
Аня отказалась от йогурта с утра,пришлось остатки смеси соскрести в банке ,получилось всего на 60 мл. Но  вроде ей хватило,выпила и уснула. На работу уезжала,она еще спала
Rieneke
arnataliya
Rieneke
KroshkaRu
Каааак я хочу садик!!Хожу облизываюсь -группы ремонтируют, площадки делают-только нас не берут(((

Я тоже хочу.
Всем привет

ты вчера так поздно спать легла, как сегодня соскреблась с постели?

нормально,правда в в 7 утра ногу судорогой свело и иголки рядом нет,копец как больно..давненько не было их у меня.
Аня отказалась от йогурта с утра,пришлось остатки смеси соскрести в банке ,получилось всего на 60 мл. Но  вроде ей хватило,выпила и уснула. На работу уезжала,она еще спала

я уже неделю бутылочку Мише не даю, вчера увидел её, так просил, вот прямо сильно выпрашивал, но мне так лениво было кипятить молоко, поэтому я бутылочку убрала в шкаф подальше от глаз
arnataliya
Rieneke, Марина, ты фото Мишкины смотрела, скажи мне про ноги его, есть прогресс или я вижу то, что хочу видеть, я мужу говорю, что ножки выправились, не до конца конечно, но всё лучше, чем были, а он со мной как-то не соглашается, а мне надо решить, записываться еще на процедуры или уже не надо, всё-таки лето солнце, да и бегать очень много стал, мышцы и так укрепляются.

вот и Даша в эфире ещё появилась
Даша, тоже мне ответь, ты Мишку чаще всех видишь!!!

по мне так у него все хорошо с ногами,даже если там что то еще не так,как ты думаешь,то за лето уже все исправится окончательно.

У Ани все выправилось,уже прям ножки как у балеринки стали)
Rieneke, вот спасибо, успокоила, тоже надеюсь, что всё само исправится, я чего-то витамин Д не давала, столько солнца получали, вот погода испортится и опять начну давать.
Танечка,я от всей души тебя поздравляю с днем рождения! Всегда оставайся таким же позитивным,добрым, активным человеком! Пусть в твоей жизни все идет как надо и счастье не покидает ваш дом!

Анжелика, я не хотела))))
sutemeva,вот я с Владом такая же, готова любого покусать,кто подходит близко) Но себя одергиваю)
Мама тоже говорит,что цены бешеные там, сюда вот переедут,будут нехило так на продуктах экономить.
Всю голову сломали, что подарить свекрови на ДР.
Мама Танечка! Танюша! С Днем рождения тебя от всей души! Оставайся такой же светлой, доброй, излучай позитив!!!
Я спокойно отношусь когда подходят к моему ребенку,если она не против дам и на ручках подержать и пообщаться. Но вот прям совсем незнакомые люди и не лезут сами,да и Аня уже на расстоянии метра визжит если ей человек не нравится.

На фотосете очень быстро,можно сказать сразу прилипла к Ольге фотографу,прям хотела за ручку идти только с ней.
А подруга моя,которая будет крестной ее так вообще для нее сейчас центр вселенной,она ее даже мама называет,правда у нее сейчас все мамы и бабушка и папа и Люся.я не ревную.считаю что это нормально.
arnataliya, ножки однозначно лучше стали!

Доброе утро! И с долгожданной прохладой)) пусть квартиры остудятся и можно опять жару!
Rieneke
Я спокойно отношусь когда подходят к моему ребенку,если она не против дам и на ручках подержать и пообщаться. Но вот прям совсем незнакомые люди и не лезут сами,да и Аня уже на расстоянии метра визжит если ей человек не нравится.

На фотосете очень быстро,можно сказать сразу прилипла к Ольге фотографу,прям хотела за ручку идти только с ней.
А подруга моя,которая будет крестной ее так вообще для нее сейчас центр вселенной,она ее даже мама называет,правда у нее сейчас все мамы и бабушка и папа и Люся.я не ревную.считаю что это нормально.

так хочется фото ваши увидеть в образе
У меня родители все продают и собираются сюда переезжать,будут покупать однушку. Нашли квартиру прямо над родителями мужа, планировка та же, мне понравилось тоёчто в одном доме,в одном подъезде,только этажом выше. В квартире нужно заменить окна, линолеум/ламинат новый, по-хорошему,потолки бы натянуть. Но, в квартире остаются: кухня очень даже неплозая, холодильник,стиральная машина,плита,шкаф в прихожей. Т.е если выбирать между квартирой пустой,но с ремонтом и с мебелью,но без ремонта, я бы выбрала второе. Обои,кстати,там свежие наклеены. Муж как обычно меня на землю опускает, говорит,что еще нужно посмотреть, а мне так запала эта квартира, родители мои тоже хотели бы рядом со сватами жить,они очень дружны. Получается, решение за мной, потому что рожители сказали,чтобы мы сами решали, а муж вроде как и не совсем при делах, мои же родители. Уже которую ночь лежу,не сплю,все думаю,как быть
arnataliya

путевку в санаторий Янган Тау )
Я наверное по своей сужу,наша бы с удовольствием поехала. Хотя помню больше всего радовалась ,когда купили ей машинку швейную крутую.
Мы билеты купили в Анапу! Осталось забронировать гостевой дом... а это пипец какой-то! Я уже смотреть на них не могу
perchik82, Даша, спасибо! вот я и сама вижу, что лучше, а папа у нас, видимо, это лучше не признаёт, ему нужен сразу положительный результат, окончательно положительный.
arnataliya
Rieneke

так хочется фото ваши увидеть в образе

как я хочу.. сказала через неделю,но я каждый день жду,вдруг раньше вышлет
Яна кстати обещала на фото Ксюши принцессы показать и молчит
perchik82
Мы билеты купили в Анапу! Осталось забронировать гостевой дом... а это пипец какой-то! Я уже смотреть на них не могу

почему смотреть не можешь?
везет,тоже хочу. Я вообще что то все хочу)
Rieneke
arnataliya

Я наверное по своей сужу,наша бы с удовольствием поехала. Хотя помню больше всего радовалась ,когда купили ей машинку швейную крутую.

что ты! наша теперь пока сад не закончится, из него не ногой, она в санатории зимой ездит, вчера гадали чего у неё нет, что ей надо и что ей бы доставило радость - так ведь и не придумали ничего
arnataliya

Это та еще проблема! Мы тоже долго думали, что подарить. В итоге решили купить подарочный сертификат на спа- процедуры
perchik82

классно вам, тоже хочууу, вот вопрос - почему я на наш юг не еду, в принципе по деньгам не намного дороже, чем я здесь за лето трачу
perchik82, вы на поезде поедите? сколько ехать?
arnataliya
Rieneke
arnataliya

что ты! наша теперь пока сад не закончится, из него не ногой, она в санатории зимой ездит, вчера гадали чего у неё нет, что ей надо и что ей бы доставило радость - так ведь и не придумали ничего

может мебель садовую красивую или кресло плетеное,есть же много всякой прелести для сада
Rieneke
perchik82

почему смотреть не можешь?
везет,тоже хочу. Я вообще что то все хочу)

Те, что сильно нравятся, заняты.  Или сильно подорожали. Те, что рассматриваем, отзывы противоречивые. Предложений море!!!! Витязево - сплошь гостиницы и прочее для курортников.
arnataliya
perchik82

классно вам, тоже хочууу, вот вопрос - почему я на наш юг не еду, в принципе по деньгам не намного дороже, чем я здесь за лето трачу

Вот и мне интересно, почему не едете? :-)
arnataliya

На поезде, да, самолет нам не потянуть пока. Надо было как НатаП брать билеты еще в марте... но...но...но! Как всегда их куча
Ехать 2,5 суток
perchik82
arnataliya

На поезде, да, самолет нам не потянуть пока. Надо было как НатаП брать билеты еще в марте... но...но...но! Как всегда их куча
Ехать 2,5 суток

а сколько вам билеты вышли? Плацкарт?
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

может мебель садовую красивую или кресло плетеное,есть же много всякой прелести для сада

Марина, вот не оценит, задвинет куда-нибудь в угол, между старой мебелью, только домик захламлять, по уму там надо ремонт делать капитальный, я бы всё вывезла и по новой обставила, но бабуля на это не согласится, мы когда ей диван угловой привели красивого оливкового цвета, она его втиснула рядом со старым диваном и тряпицей прикрыла, там всё в мебели, потому что старая не выбрасывается, а сдвигается, там есть такое хорошее место для террасы летней, но всё это место заставлено какими-то железяками, старыми ваннами, тазами, в общем бессмысленно что-то для сада покупать.
arnataliya, ну тогда я не знаю)) Вам виднее что ей нужно,для своей бы придумала,но она предпочитает все деньгами.

Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?
perchik82
arnataliya

Ехать 2,5 суток

да поездом тяжеловато с маленькими детьми, их развлекать в замкнутом пространстве, это с большими можно расслабиться и всю дорогу спать, читать и в окно глазеть, ох! я бы просто сама на поезде куда-нибудь съездила, ради того, чтобы двое суток читать, спать, глазеть в окно и чаи гонять...
Rieneke
perchik82
arnataliya

Ехать 2,5 суток

4600 взрослый в одну сторону. Плацкарт
Rieneke
arnataliya, ну тогда я не знаю)) Вам виднее что ей нужно,для своей бы придумала,но она предпочитает все деньгами.

Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?

бери, как у меня, я тащуууусь - BORK

бабуле деньгами подарим
arnataliya
perchik82
arnataliya

Ехать 2,5 суток

да поездом тяжеловато с маленькими детьми, их развлекать в замкнутом пространстве, это с большими можно расслабиться и всю дорогу спать, читать и в окно глазеть, ох! я бы просто сама на поезде куда-нибудь съездила, ради того, чтобы двое суток читать, спать, глазеть в окно и чаи гонять...

Мы с семьей моего брата едем, надеюсь проще будет)
Я сама жару легко переношу, надеюсь, девчонки в меня!
perchik82
Rieneke
perchik82
arnataliya

Ехать 2,5 суток

4600 взрослый в одну сторону. Плацкарт

а самолёт сколько? прямо до Анапы есть самолёт?
Вот, кстати, да! Люблю в поезде ездить именно из-за возможности расслабиться! Еще беременная Машей сильно просилась на сохранение, но врач сказал, что нечего расслабляться))))
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

Ехать 2,5 суток

Мы с семьей моего брата едем, надеюсь проще будет)
Я сама жару легко переношу, надеюсь, девчонки в меня!

меня даже не столько жара, можно окно открыть, а вот я как представлю за Мишей по всему вагону гоняться, да с ума можно сойти, он ведь не сидит на месте нисколечко, и ещё туалет в плацкарте - это вот для меня ужассс...
я вам завидую, хочу в Анапу!!!!