Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 7 из 38
Я своей басик мелкий поставила, она его обходит стороной :2funny:
И вообще сегодня истеричная и прилипучая Алёна. Ей только на мне ездить нравится, и волосы вырывать.
С нетерпением жду пятницы, и потом у мужа отпуск!!!!!! Ксюху заберём из садика и будем всей семьёй тусить)) аж целых 2 недели))
Chijik, у меня сначала скудные были, а потом стало все как до Б.
Женя, а как это у вас клык 12?
Они же 13,14,15,16 должны быть?
Наташа, Оля, с годовщинами вас))))

Я наказала ребетенка, положила на кровать, запретила уходить. Он обиделся и уснул. Я с нис прилегла и тоже уснула. Ток проснулись оба. Весь режим на смарку((((
Какая же дома жара невозможная((( мечтаю чтоб горячую воду отключили, хотя бы на время жары (у нас она по потолку проходит). как доп.отопление

Мечтаю о кондиционере
доброго дня всем
мы тоже погуляли, пришли с час назад
уже не первый день обедаем йогуртом - очень нравится, после прогулки жарко, хочется освежающего. Даю Маше с собой бутылочку с водой и спать

присоединяюсь к поздравлениям! Оля, Наташа - крепкого вам брака и семейного благополучия.

Таня, за что наказала? что сходил не там? или за то что принес? так он ведь показать хотел, какая у него неприятность случилась)
А я в поликлинике прохлаждаюсь. Алёнка у Даши Перчик с 10 утра..
Сегодня в молнии видела трусики libero up&go какая-то серия zoo со зверятками размер 5 и 6 около 1100 за большую пачку (68 и 62 штуки), т.е. по 16 с копейками за штуку, 5 размер написано 10-14 кг
koteshe4ka
Сегодня в молнии видела трусики libero up&go какая-то серия zoo со зверятками размер 5 и 6 около 1100 за большую пачку (68 и 62 штуки), т.е. по 16 с копейками за штуку, 5 размер написано 10-14 кг

в какой молнии?
Rieneke, в набережном 4 нет
Ярыся
Rieneke, в набережном 4 нет

а в башне не смотрели?
Moll,за то что по мне размазал. Я его помыла, на кровать положила и пошла по квартире это дело убирать. Он ведь размазал в детской. Потом из рук видимо падало в коридоре, он обратно собирал тоже размазал. он обиделся на меня и уснул. я с ним легла и тоже уснула. Ток проснулись. Весь режим опять сломали. Надо в магаз идти, а по такой жаре самой тащится и детей тащить...
Rieneke, вот с сегодня акция
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/17672-737814346045588353/
Обезбашенная, молодец Саня, поделился с мамой радостью:-)
всё время сравниваю своих детей)) Алёна, когда маленькая была, ей сильно нра мои накрашенные ногти на ногах) - Кириллку ногти не интересуют. зато когда увидел лейкопластырь на мозоли - не успокоился,пока не оторвал))))
Rieneke, нет, мы 5ку взяли и на пробу трусы хагисы, ладно хоть 17 штук всего. Со скрипом на наш попень натянула.
А кто пробовал либеро? Как они? Очень цена заманчивая!
Вот где много купальников
http://www.q**uelle.ru/Women_fashion/Women_beachwear/
Есть доставка 7 дней
Ярыся, я толстокожая, мне все подгузники кажутся неудобными, поэтому беру что есть.  либеро в желтой пачке могут показаться жестковатыми наверно, если вы разборчивые
Сделала тесто по Светиному рецепту, две порции. Выявила закономерность)
Если в муку доливать кипяток, то досыпать муки не придется, тесто суховатое
Если в кипяток сыпать муку, при тех же пропорциях имеем более гладкую но более скользкую кашу
Хватит экспериментов на сегодня)
Катя. Аня. Наташа. кто на музыкальной лейке был. добавила в вк в группу фото. Там вы есть. Наташа правда мельком совсем.
smoozzie
Rieneke, вот с сегодня акция
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/17672-737814346045588353/

так там цена написана 1099 р
Ярыся
Rieneke, нет, мы 5ку взяли и на пробу трусы хагисы, ладно хоть 17 штук всего. Со скрипом на наш попень натянула.
трусы хаггис вообще на нас не лезут)
Ярыся
А кто пробовал либеро? Как они? Очень цена заманчивая!

мы сейчас спим в либеро но в другой пачке,там на них еще божьи коровки нарисованы,нормальные. А вот в этой которая по акции я не пробовала
Меня слово экономи на них смущает
Moll, мне япошки очень нравятся, другие по некоторым пунктам уступают. Но я уже не готова по 2 тыщи на месяц тратить на подгузы.
Оля и Наташа, счастья вам семейного на долгие годы!
Девочки,для оформления сертификата на маткапитал какие документы точно нужны? Завтра еду оформлять,помогите,плиз
Ярыся, я уже почувствовала вкус свободы от централизованных закупок банок-коробок с питанием; страшно представить, с подгузниками десятка в месяц уходила. Теперь все меньше и меньше именно на Машу тратится, скоро воля))
Rieneke, если вдруг будешь их брать, возьми и на нас пачку, пожалуйста. Только я деньги смогу в субботу с утра отдать. Сейчас на карте 0
Rieneke, экономи - это может, что очень выгодная покупка,  как на других пишут мега упаковка
Хаггисы на стройных))))
Дамы кто точно скажет, при перелете по России дитё должно быть в паспорт вписано или свид.  о рождении достаточно? Что смотрят из документов?
HoneyMoonchik
Хаггисы на стройных))))
Дамы кто точно скажет, при перелете по России дитё должно быть в паспорт вписано или свид.  о рождении достаточно? Что смотрят из документов?

это Ната П точно знает)
Ярыся
Rieneke, если вдруг будешь их брать, возьми и на нас пачку, пожалуйста. Только я деньги смогу в субботу с утра отдать. Сейчас на карте 0

какие тебе взять либеро?
Муж сейчас в Метро глянул подгузы. Самые дешевые либеро 24 р,памперс 25,5
вообщем там дорого
Rieneke,копец раньше япошки дешевле выходили
HoneyMoonchik

это трусы.

ну раньше то понятно,ладно хоть осталось не долго в них ходить.вот тем кто только родился сплошные растраты,что питание что подгузы,ужас..
Rieneke
HoneyMoonchik

это трусы.

ну раньше то понятно,ладно хоть осталось не долго в них ходить.вот тем кто только родился сплошные растраты,что питание что подгузы,ужас..
да уж, ну у них в пачке больше штук и трусы не надо, подруге белые памперсы по 10 руб штука выходят
У нас вчера у дружка Вани щелкнуло,в горшок сходил))) Он старше нас на 2,5 месяца,сейчас будем ждать когда у Ванюшки озарение прийдет)))) Я когда покупаю памперсы,всегда думаю,какую бы одежку могла купить сынку на эти деньги))))
мы сегодня опять без памперса гуляли, один раз всего обоссалась. В платье удобно, трусы переодела и вперед. Зато попа не потеет))
кошку какую то бездомную нашла и в куку с ней играла)
Всем привет.
Мы сегодня плохо спали, плакали и ели маму, зато 8ой зуб хорошо прорезался,
но млин где остальные 🙁
Тоже сегодня ходили гулять без подгуза, написили еще в сандалии)

Оля и Наташа поздравляю! Семейного счастья!
Rieneke, так описала своё утро) ну  по круче турции!!! Анютке конечно благодать,
точно олИнклюзиввв)))
Мама Танечка
У нас вчера у дружка Вани щелкнуло,в горшок сходил))) Он старше нас на 2,5 месяца,сейчас будем ждать когда у Ванюшки озарение прийдет)))) Я когда покупаю памперсы,всегда думаю,какую бы одежку могла купить сынку на эти деньги))))

ура, скоро у всех начнется дружба с горшком.
я про подгузники также думаю, только в том ключе что одежду я и так покупаю, а лишнего не хочу - а вот лишний раз в цирк, парк сходить или зуб вылечить могла бы.
Оля Хэппи, вчера хотела спросить - что смотрела в театре? какую комедию?
Я старшею мучила с горшком и гуляли без подгуза и присаживала её в травку, заколебывала вопросами хочет ли она писить))) Сейчас решила что это брэээд и вообще ребенка не мучУ как созреет так и хорошо) Хотя дома мы без подгуза вроде с 7-8мес, толк такой, что сама вытирает и все в стирку уносит)))
Обезбашенная, понятно тебе не смешно))) но в целом же смешно 🙂🙂🙂 Можно даже похвалить сыночку)))
Еще и Рита-Молл морит))