Девочки, всем болеющим и травмированным курс на поправку!
Оля, поздравляю с годовщиной. Конечно, бери Мишу и в игровую его! Именинница что ли может быть против?
17 июня 2015, 20:19
хвоя, спасибо) я делала сметану с солью и зеленью, туда обычный сыр на терке. Я смотрю фильм про который Наташа вчера рассказывала. Ну бездна возмущения!!!!! как можно было с самого детства не показать ребенка специалисту. Классика жанра, помноженная на родительскую растерянность.
17 июня 2015, 20:24
Moll,ты такая поздняя стала, раньше в 12 тебя уже не было в теме))
17 июня 2015, 20:25
HoneyMoonchik, днем выспалась сегодня :crazy2: раньше так не получалось 🙂
17 июня 2015, 21:06
У нас сегодня годовщина свадьбы - 11 лет. Муж умчался в командировку :sad:
18 июня 2015, 02:13
Ната@П, с годовщиной!!! Главное, что 11 лет назад в командировку не умчался)))
18 июня 2015, 02:21
HappyWife, и вас с годовщиной! У вас большое достижение - вас теперь трое! А про ресторан: я не могу это наглостью назвать) а именинница бездетная? у бездетных бывает по-другому восприятие работает, тогда лучше просто предупредить
18 июня 2015, 03:09
Капец утро началось... Сашка проснулся, по тихому сбежал, горшрк видимо не нашел, нас*рал в дктской комнате, собрал все это добро и мне прям на лицо... с добрым утром, мамочка...
18 июня 2015, 03:17
Всем привет! Деткам не разболеться, а кто уже-срочно на поправку! HappyWife,Ната@П, с годовщиной ваши семьи! Любви и взаимопонимания! Я вообще всяко люблю отдыхать-и с палатками, и на базе и в олинклюзив. Везде свои прелести, единственное, что мне может испортить отдых-это комаррры и мошки. Кстати, масло, про которое говорила Лена, есть в ассортименте на айхарбе и в виде готового спрея от комаров. хочу заказать. Rieneke,представляю картину)))) с Анюткой не соскучишься) Я вчера 1 раз сходила на тренировку в фит кервз, сегодня обнаружились мышцы, про которые я и не знала, капец, как все болит. что меня удивило-это разбег возраста у занимающихся- от 13 до 75.
18 июня 2015, 03:21
Обезбашенная, вот деньжищ то привалит)
Ната@П,HappyWife, с годовщиной! Любви бесконечной!
18 июня 2015, 03:35
HappyWife,Ната@П,девочки, с годовщинами вас! Семейного благополучия, гармонии и романтики в отношениях! Всем доброе утро! У меня утро дурацко началось в 5 утра, Оля разбудила и так и не уложилась(( Я кладу ее в кровать, она так разистерилась, что научилась молниеносно из нее вылазить! Хотя у нас кровать-манеж, она в ней стоит, бортик по подбородок :crazy2:
18 июня 2015, 04:01
HappyWife, я недавно отказала девушке с двумя детьми, когда она сказала что может прийти к мужу на Др только с детьми, до сих пор переживаю. Ну не придумала я, как это устроить, потому что при таком раскладе я вместе с ней и её детьми буду сидеть в детской играть, а остальные за столом, кто будет на кухне суетиться, я физически не справлюсь, а ещё и Егор. Да у неё и дети в буйном возрасте, сразу все разносят Была пара с 7месячным ребёнком, там все норм, сидел на коленках, иногда гулял на руках и ли на полу рядом. А в кафе с Мишей мне кажется норм, особенно ненадолго и с игровой, тем более он у тебя воспитанный, я думаю может и на стуле недолго посидеть, мой бы посидел и я бы пошла))))
18 июня 2015, 04:06
Ната@П,HappyWife, с годовщиной свадьбы ваши семьи! Живите долго, дружно и счастливо!
18 июня 2015, 04:09
Nataliya74, посмотришь на рынке мне котелок? Литров на 5 алюминиевый например. И можно попросить тебя купить его, если он будет стоить в районе 500р (вообще-то без понятия сколько он может стоить)) и треногу))
18 июня 2015, 04:11
Rieneke, ты подгузники то купила, где размер 4точно есть, хочу сегодня мужа в дм родник отправить
18 июня 2015, 04:16
Доброе утро! жара - эт хорошо. утром собралась отводить Алёну а Кир не просыпается. Переложила его спящим в коляску в подгузнике и домашней майке и пошли в школу -пол дороги спал.потом проснулся)
18 июня 2015, 04:32
Наташа НатаП и вас с годовщиной!!! 11 лет - в любви и согласии - большие молодцы!!!
18 июня 2015, 04:37
Доброе утро!!!! Ванюшка, всю ночь не спал...Жара...Сейчас,впервые я первая встала))) Досыпает малышик.Девочки,а детский кашель,как лечится,похоже простудились? Оля,Наташа с датами!!! Много-много семейного счастья и взаимопонимания!!!!
18 июня 2015, 05:03
Обезбашенная Капец утро началось... Сашка проснулся, по тихому сбежал, горшрк видимо не нашел, нас*рал в дктской комнате, собрал все это добро и мне прям на лицо... с добрым утром, мамочка... [/quote Ооойййёёёё)))) Пусть к деньгам такая "радость"😉)))))
18 июня 2015, 05:15
Таня как всегда отличилась))) сынок соответствует мамочке - посмеялась над вами, хотя представляю как тебе было не смешно))
18 июня 2015, 05:26
Доброе утро! Родители Иван-чай делают. Такой аромат стоит. Наташа, Оля, поздравляю вас с годовщинами! Взаимопонимания и счастья! Болеющим скорейшего выздоровления!
18 июня 2015, 05:28
Наташа, Оля, поздравляю вас с годовщинами! благополучия вам во всём!
18 июня 2015, 05:33
Привет всем! Мы уже погуляли два часа)))
18 июня 2015, 05:34
HappyWife,мне кажется он в незнакомой обстановке пока освоится, на руках или рядом будет сидеть, ты успеешь и поздравить и покушать
18 июня 2015, 05:42
smoozzie Rieneke, ты подгузники то купила, где размер 4точно есть, хочу сегодня мужа в дм родник отправить
Нет не купила,сегодня поедем в Набережный Отпишусь сразу
18 июня 2015, 06:13
Спасибо за поздравления. За 11 лет так много всего было, но мы всегда были вместе и так незаметно они пролетели. Я наварила компоту из клубники, вкусно, больше даже пахнет вкусно
18 июня 2015, 06:14
Всем доброго дня! Оля и Наташа, поздравляю Вас с датками! Счастья Вам семейного, здоровья, любви и взаимности во всем!
18 июня 2015, 06:16
Ната@П, у Вас уже клубника своя? Что то у нас в этом году ягод практически нет 🙁 зато травы непочатый край)) надеюсь хоть яблоки, груши и вишня будет 🙂
18 июня 2015, 06:18
Chijik Ната@П, у Вас уже клубника своя? Что то у нас в этом году ягод практически нет 🙁 зато травы непочатый край)) надеюсь хоть яблоки, груши и вишня будет 🙂
так она в Крыму) Долго ты не появлялась,чем занята ?)
18 июня 2015, 06:19
Мы тоже уже погуляли с утра 🙂 на Башне показывает +39С.. что же будет днем) Девочки, куда вы ездите с детками на озеро? Вчера пробовали на второе озеро попасть-не получилось - новый дачный поселок Сол*нечный берег выстроили и теперь не знаем как подъехать к озеру. Поехали на первое озеро-там кошмар, вода цветет-вонища тухлой рыбой, а дети купаются..
18 июня 2015, 06:22
Rieneke, ооо, я и забыла про Крым)) как же круто там сейчас-море, фрукты)) Марина, на планшете инета не было, а на ноуте не почитать/не написать-Саша сразу орет и лезет кнопки отковыривает)) Я по Вам соскучилась уже))
18 июня 2015, 06:24
Ната@П, и вас с годовщиной свадьбы! Любви на много лет! Срок у вас внушительный) у нас свадьба льняная-4 года.
Мы уже тоже погуляли. Жаль, пришлось в одиночестве. Местное население только вышло на прогулку, а мы уже набегались, устали и захотели спать.
18 июня 2015, 06:25
Я хоть и не в Крыму, но компот из клубники варю) мама с Казахстана сегодня вторую посылку ягодную передала. А когда на Урале клубника появляется? Ближе к июлю?
18 июня 2015, 06:27
HappyWife Я хоть и не в Крыму, но компот из клубники варю) мама с Казахстана сегодня вторую посылку ягодную передала. А когда на Урале клубника появляется? Ближе к июлю?
мне кажется у некоторых садоводов уже есть
18 июня 2015, 06:31
Вот и ко мне пришли КД 🙂 Девчата, а у вас сразу обильно было первый раз после родов/беременности? У меня что то мазня пока..
18 июня 2015, 06:36
Мы тоже погуляли, жарища! Причина ребёнка как приходим с прогулки разуваться, раздеваться в коридоре. Так теперь я пока замки открываю, он успевает чуть ли не до трусов раздеться и в носках в квартиру заходит))
18 июня 2015, 06:38
Chijik, у меня нормально сразу пошли, как обычно. Ну первый раз может немнооого меньше, чем обычно. Вот были в апреле, потом в июне.
18 июня 2015, 06:39
За время нашего отсутствия мы поставили АКДС первую, сделали УЗИ сердца (выбили направление через Гор*зд*рав) - ООО закрылось, присутствует только дополнительная хорда, сделали рентген ТБС тоже с боем направление дали ч/з заведку (что то ядра у нас не наросли вообще, судя по заключению/описанию, но рентгентопатологии не выявлено)-ждем консультации ортопеда теперь. Забыла про зубы написать-лезет 12 клык 🙂
18 июня 2015, 06:40
HappyWife, поняла, спасибо, теперь наблюдать буду)
18 июня 2015, 06:41
Как я рада жаре этой. Вот к то в своем доме живет,благодать,ребенок с утра до вечера в трусах и босиком,гуляет можно сказать целый день. Жарко,пойдет мультики посмотрит,надоест,выйдет на улицу,окунется в бассике и таким макаром целый день,только нужно успевать трусы менять мокрые. А я сегодня в 8 утра ,только глаза открыла сразу нырнула в бассейн,такая благодать,наплавалась и пошла завтракать,чем не Турция)) Еще бы не на работу и не готовить.