Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 5 из 38
а я ничего не хочу
и никуда
в жару все из рук валится
сижу как овощ на грядке
и готовить не буду
Машка кстати присыпку рассыпала, засранка
понравилось видать в тот раз с шариками.
+
Я купила копченую горбушу,отварила молоденькой картошки,кукурузу в початках. будем ужинать со свежими овощами вприкуску
Блин у Ярика темпа 37,4, сопли и кашель, завтра врача вызывать буду(((
Битлджус,скорейшего выздоравления Ярику!
Moll,сочувствую тебе. Тоже все бесит и ниче не помогает(((
Битлджус, вот мы тоже кашляем и сопливим, где-то сильные перепады по температуре получаются и ветер. Может, ночью?
Moll, у нас зубы лезут, про темпу - склоняюсь что перегрелся сегодня, с бабушкой гуляли, завтра врач придет, посмотрим что скажет
Битлджус, как все наложилось
ну выздоравливайте!
больничный возьмешь или с бабушкой оставишь?
HoneyMoonchik
Rieneke
Lapush
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta
Nataliya74, а если вы все вместе, и тут папа загородил маму - будет орать?))

я не про ренген, выясняю схожесть Алёнок))

моя тоже орет в таких случаях.вообще если я рядом,никто не должен подходить ко мне,а трогать тем более)
и у нас также)

Оболдеть! У нас нет такого и не было)

может у нас это у девчонок от того что мамы на работу уходят,ревнуют,скучают
я думаю потому что мы не многодетные, а принадлежим только им одним)))

ну вот я двудетная, на работу не ухожу, а поведение у  нас такое) трогать меня нельзя, загораживать тоже и так далее. собственница девочка моя.
но как сказала арНаталья, я меньше обнимать Ксюшу не стала, может пройдет это у нас
мне надо пойти в раздражалку пораздражаться на сайты погодные. в вск-е у мужа ДР, хотим на берег водоёма выехать, а прогноз каждый день разный на воскресенье! то гроза, то солнечно, то местами дождь, то снова солнце...
Мелисса тоже заболела. Голос осипшый, кашель и к вечеру сопли побежали. Температуру не дала померить. К вечеру уже хныкала и вялая была, в 20.30 уснула вместо обычных 22.30
И я ведь сама виновата, она вчера вспотевшая была, а я неподумав в дикси за продуктами зашла, а там дубак, кассиры в теплых кофтах сидят.
Ярыся,Битлджус, Выздоравливайте и не разболейтесь!
Мы съездили в ДМ в Фиесту- там памперсов 4 нет, только 3 и 6 размеры...
Moll,с мамой оставлю, завтра к нам придет
Ярыся, выздоравливайте!
Ярыся,выздоровления твоей малышке!
Мы два часа сейчас гуляли без памперса, я вышла с полной сумкой сухих трусов, а она без аварии сухая вернулась))) но и писить в кустики отказывается

И еще без сончаса сегодня первый раз
Битлджус, и вы выздоравливайте.
И Машеньке скорее поправиться.

Мне в мамипоко отказали, закончились. Отправила мужа за памперсами, 4-ки не было, взял 5. Почитала отзывы, а там ужас( придется месяц как-то продержаться. Еще хагиссы взяла маленькую пачку, будем испытывать.
Завтра такая жара, планирую выйти гулять до завтрака, один фиг 2 часа уговариваю его позавтракать, так хоть до жары погулять успеем
smoozzie, мы просыпаемся аццки голодные, последнюю смесь в 5 утра пить перестала, теперь только среди ночи... к утру прыгает на мне и кричит НЯМ
а вообще тоже после 8 выходим
болеющим - здоровья!!!
а мы утром Алёну в лагерь отводим, Кир и не против бы погулять, но я бегу домой, потому что не успеваю позавтракать утром(
Девочки всем детишкам выздоровления кто заболел.
Мы еще не спим,такая проблема стала уснуть,что то нужно менять в режиме,поднимать что ли ее в 8 утра или я уже не знаю как энергию растрачивать,она вот прям к ночи еще полна сил
Маша как ты там? Вижу читаешь) Погода наладилась?
Маша фотки выложила) судя по довольной Миле по колено в бассейне - у них тоже тепло.

А у меня морс с брусникой)
на ужин делала курицу с лимонным соком и жареные кабачки, завтра светины чебуреки с адыгейским сыром сделаю. Мужу с мясом.
Всем деткам выздоравливать! И вперед закаляться на озера и моря)))
Мы сегодня на Смолино были, вода холодная, тины много, вода под самый бортик. Не понравилось. Ну а Маша готова в любой воде плескаться :-)
perchik82, мы каждый день ходим по берегу, но не купаемся ..
У меня тоже завтра по плану чебуреки и окрошка. Окрошку приготовила на сегодняшний ужин, но с пляжем и жарой никто и не притронулся...
Гуля
perchik82, мы каждый день ходим по берегу, но не купаемся ..

Наш папа 3 раза заплывал. Я не стала, холодно для меня
я тоже сижу и думаю как отмазаться от работы,вспоминаю недоделанные дела и пытаюсь в уме перенести их на следующую неделю.Завтра с утра мужа огорошу тем что останусь дома.
Rieneke, а у вас офис с кондером или без?
у нас в бассике 24 гр. мы купаемся второй день каждый вечер,девчонки так вообще не выползают от туда,ныряют и загорают,уже обе как с юга)
Завтра хочу Аню попробовать туда засунуть в спец круге,надеюсь не испугается.
Moll
Rieneke, а у вас офис с кондером или без?

Без,но мы находимся практически в ангаре,он пока прогреется,дней 10 жары нужно,пока прохладно,да и сторона у нас затемненная,вообщем комфортно
Аня мало того что не спит,еще и два подгуза наполнила за это время,прыгает по кровати и писает
Мы сегодня в парке гуляли,там дерево с ягодами растет,мы ягодок и поели, похожи были на ежевику. Оказалось тутовник, шелковица. Вкусные, Рита похоже любитель таких ягод - сначала малину поела, сегодня такие. Надо еще еживику предложить. А клубника вообще не впечатлила ее. Черешню так только поковыряла
А мы сегодня у Даши-перчик были 🙂 полнили свой гардероб сандалиями, еще раз спасибо!
Моя была молчуном, а Маша выдавала))) взрослая малышка))

Малышам крепкого здоровья!
Сижу на ночь наедаюсь( расстраиваюсь, но вкусно)))), чай с  творожной запеканкой, теперь черешню лопаю из пятерочки),
у нас на пятачке подешевела,стала 400р.
SweetBerry, Полиночкой очарована! Такая вся скромная :-)
Маша в ударе была, да ) все игрушки у Поли забирала. как оказалось, спать хотела.
Доброй ночи
Я чудесно вечер провела. Сходила в театр на легкую комедию. Потом посмотрела со своими парнями фонтан на площади. Мишу интересовало все вокруг кроме фонтана. Бегали за ним кругами. В итоге затащил меня на газон, собаку там догонял. Палку в фонтан бросил.
Домой приехала оладушек к завтраку напекла.
Теперь сижу прикидываю: завтра годовщина свадьбы у нас. Вроде вечер занят, но днем коллега пригласила на др в ресторан Кухня часа два посидеть. Мишаня как всегда никому кроме меня не нужен. Вот думаю, большая ли будет наглость, если я с ним приду в ресторан) ресторан семейный, там игровая есть. Он поиграет, а я именинницу успею поздравить...
Nataliya74
я вообще-то вчера шла мечтала, как здорово было бы на вечерок сбагрить детей и просто погулять по вечернему городу с мужем вдвоем, когда машин становится мало, тепло, нет ветра и желательно комаров.
я тоже об этом мечтаю! Так не охота заходить вечером домой. Видимо, возьмем мы как-нибудь с собой коляску на вечернюю прогулку и будем гулять по ночному городу со спящим сыном
Деточкам всем желаю выздоровления! Стараюсь сейчас со своим по магазинам не шастать. А то на улице жара, а в магаз заходишь - там кондеры. Сама себя не уютно чувствую летом в магазинах.
я уже зомби,моя только уснула,правда сейчас смеялись всей семьей.Я пошла в туалет,Аня за мной увязалась,только вот по пути услышала папин храп из дальней комнаты,ее это очень заинтересовало,подкралась и заглянула туда,а там темно,только один звук.Долго стояла в пороге молча,а потом начала изображать этот храп,копец.. вот прям как настоящий, будто мужик храпит,вышли из комнаты Люся с Надей в недоумении что это такое.Потом мы включили ночник у папы и подвели к нему Аню. Вот где хохма,они стали поочередно рычать, тут проснулся папа и офигел)))  Долго смеялся,сказал что лучше бы она слова повторяла,чем храпы)
Rieneke,)))))) представила:-)
Rieneke, ой, у нас то же храпы, потягивания, чихи изображает, так смешно)))

Рита, сырной насинки клади прямо много-много, она осядет в процессе жарки.
Я зелени и сыра делаю примерно пополам, немного солю и немного масла подсолнечное добавляю. Нямка. Они у нас быстрее обычных улетают