21 марта 2016, 13:37
Кима,ну а выход-то какой?
замкнутый круг?
замкнутый круг?
Мама Тёмычитала в книге по нлп про подобный случай (Мильтон эриксон). Это как запрограммированное действие получается - похудеть, потом потолстеть опять. Он каким-то хитрым психологическим способом переделал ей программу наоборот
Кима,ну а выход-то какой?
замкнутый круг?
ulya1313жанни, турция не причем с возрастом вес липнуть начинает, тебе повезло все свои годы стройной быть)
Раньше так легко вес сбрасывала, а сейчас не могу(((( Пара летних заездов в Турцию "помогли" - объедалась в оллинклюзиве. Всё потолстело - и руки, и попа, и лицо. Про живот вообще промолчу, сильно вылез(( Хотя "прибавила" всего ок. 5 кг, но так их видно(( Да и некомфортно мне в весе 58 кг.
А еще дома три мужика - один большой и 2 маленьких, которым нужно постоянно что-то готовить.
Всё хочу попробовать диету раздельную (белки и углеводы раздельно есть) и еще мучное исключить - раньше мне очень помогало.
Муж косится недовольно, он толстых не любит, и неустанно мне об этом напоминает.
Кима
Мама Тёмы, вот здесь немного на эту тему: http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/187517/
Лишний вес может компенсировать что-то...
Мама Тёмы
Кима,у меня сильно болит позвоночник,из нагрузки можно только бассейн,
а туда ходить не могу,
велотренажер дома,занимаюсь по мере сил,
с питьем все нормально,
если я на ужин возьму макароны или картошку,то весы уже сломаются,
на холодильник замок что-ли? а ключ на ночь мужу,так ведь отберу как приспичит
Narcho
Anda,а мой эндокринолог утверждает;что от гормонов щитовидки не полнеют?я тоже пью 6 год и доза большая.
Narcho
Мама Тёмы,я не рискну не принимать гормоны;лучше полнеть;чем пройти ту дорогу;которую до этого прошла.
Мамаша Паприка
Anda,48 размер не всегда = лишний вес.
Разбитнаяспасибо, Ларис, за комплимент))) Но я сейчас вообще не стройная, хоть плачь(((ulya1313жанни, турция не причем с возрастом вес липнуть начинает, тебе повезло все свои годы стройной быть)
Раньше так легко вес сбрасывала, а сейчас не могу(((( Пара летних заездов в Турцию "помогли" - объедалась в оллинклюзиве. Всё потолстело - и руки, и попа, и лицо. Про живот вообще промолчу, сильно вылез(( Хотя "прибавила" всего ок. 5 кг, но так их видно(( Да и некомфортно мне в весе 58 кг.
А еще дома три мужика - один большой и 2 маленьких, которым нужно постоянно что-то готовить.
Всё хочу попробовать диету раздельную (белки и углеводы раздельно есть) и еще мучное исключить - раньше мне очень помогало.
Муж косится недовольно, он толстых не любит, и неустанно мне об этом напоминает.