21 марта 2016, 20:04
То что я не правильно питаюсь;согласна;но так ела и 5;и 10;и 20лет назад;но за последние 2года кг к сожалению только прибавляются. :cry:
Moonstone
Моей маме 63 года. Она, став правильно питаться, начав считать калории, уменьшив порции и став пить много чистой воды, похудела на 4 размера (в килограммах она скрывает), но не меньше 20-25ти точно.
А вы возраст, возраст).
Anda
Я от каждого второго своего клиента слышу: "А еда....да я не так уж много ем". Короче, воздух у нас в Че. питательный, калорийный.
Мамаша ПаприкаТак может, это Вы мышечную массу набираете, тренируетесь же....
Anda, ну вот если честно, то с началом поста, я не ем в две глотки. Вот шашлык лезет в меня в две глотки, суши лезут, манты, салаты разные - вредные. А вот то, что сейчас... Силос этот постоянный, каши, да макароны - ну не лезут... И что? Да ничего хорошего для моего веса. С 14 марта плюсанула на 2,5 кг! Хотя хожу на кардио, плаваю, воду эту пью как ни в себя. Что такое хлеб и сахар я забыла уже... Мне просто реально плохо уже 🙁 Сегодня так вообще недомогаю сил нет. Пятнышки эти черные перед глазами.... Прям хоть реви
Dynni
Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?
Мамаша Паприка
Anda,опять таки... Ну нет у меня возможности каждые три часа есть. Работаю я теперь.
AndaНе... Он не хочет пока 🙂Мамаша Паприка
Anda,опять таки... Ну нет у меня возможности каждые три часа есть. Работаю я теперь.
Да ну! И муж, поди, вышел на работу?
Разбитная
как КАК заставить пить воду себя???
каждый вечер с ужасом замечаю что воды и 2х стаканов не выпила(
Мама Тёмы
Anda,хвастаться некрасивооооооооооо
как я хочу ваши бывшие 72! 🙂
Сибирочк@
72 это беременности и кормление грудью или просто много ели?
Andaблин, я в 19лет 47 кг весила. Учеба на 1-2 курсах тяжело давалась.Сибирочк@
72 это беременности и кормление грудью или просто много ели?
Это мне было 19 лет и я просто отож*ралась - беззаботная жизь молодой девушки....