Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 6 из 11
То что я не правильно питаюсь;согласна;но так ела и 5;и 10;и 20лет назад;но за последние 2года кг к сожалению только прибавляются. :cry:
Narcho, возраст... Замедляется обмен веществ.
Кима,ага;самое главное здоровья;все остальное поправимо  😉
Моей маме 63 года. Она, став правильно питаться, начав считать калории, уменьшив порции и  став пить много чистой воды, похудела на 4 размера (в килограммах она скрывает), но не меньше 20-25ти точно.
А вы возраст, возраст).
Anda, прочитала ваш пост. Погуглила диету килограммчик.
С понедельника хочу попробовать. Мне для счастья 3 кг мешают. Если стараться ПП, то я обязательно срываюсь. Правда, не набираю. Килограммчик почитала, все понятно и присутствуют крупы. Мне важно, а то на одних белках мне тяжело. Хочется какой-то сдвиг, толчок.
Кима, если бы дотянула до "начали беспокоить камни" - поджелудочная возможно была бы безнадёжно посажена. Ты всё сделала вовремя.
А ты думаешь я сейчас ж*ру копчёное, солёное, жирное без последствий? Ага, щаз.
Кстати, ты давно проверяла именно поджелудочную? Возможно это она даёт такую клинику, а не отсутствие ж. пузыря.
Сибирочк@, я когда-то ради эксперимента попробовала "6 лепестков". Вот точно никому не пожелаю. Поэтому килограммчик сами оцените, ничего сказать не могу.
Я с пятницы убрала сдобу, сладкое, ем часто и мало, слежу за водным балансом. Надо зимние 2,5 кг сбросить. Дело идёт, джинсы стали свободнее. Загоните меня в спортзал, у меня мышцы расхлебались!!!!
Moonstone
Моей маме 63 года. Она, став правильно питаться, начав считать калории, уменьшив порции и  став пить много чистой воды, похудела на 4 размера (в килограммах она скрывает), но не меньше 20-25ти точно.
А вы возраст, возраст).

Чувствую, ключевое слово тут "уменьшив порции". С возрастом действительно надо уменьшать порции.
А мы ж всё молодые, едим в две глотки, как ели....А метаболизм уже не тот...
Anda, ну вот если честно, то с началом поста, я не ем в две глотки. Вот шашлык лезет в меня в две глотки, суши лезут, манты, салаты разные - вредные. А вот то, что сейчас... Силос этот постоянный, каши, да макароны - ну не лезут... И что? Да ничего хорошего для моего веса. С 14 марта плюсанула на 2,5 кг! Хотя хожу на кардио, плаваю, воду эту пью как ни в себя. Что такое хлеб и сахар я забыла уже... Мне просто реально плохо уже 🙁 Сегодня так вообще недомогаю сил нет. Пятнышки эти черные перед глазами.... Прям хоть реви
Anda
Я от каждого второго своего клиента слышу: "А еда....да я не так уж много ем". Короче, воздух у нас в Че. питательный, калорийный.

Я тоже все думала, что от воздуха толстею.))) Вот стабильно каждый год за зиму 6 кг набираю. Причем мы, в принципе, в семье  на ПП живем. То есть копченостей, соленостей, майонезностей, жирностей, булок не покупаем. Не любим такое есть. Но результат в виде лишних кг есть.
Подписалась здесь на весенний марафон. Физ нагрузки не включала. Только зафиксировала каллории. 1600, иногда 1800 в день. Все взвешивала и высчитывала, даже маленький кусочек. И что ж? Все мои ПП продукты такие каллорийные! Финикики, бананы  как то не меньше калорий, чем печеньки, орехи вообще горсточка по каллориям, как целый обед. Очень люблю сыр адыгейский, это ж просто творог, а взвесишь кусманчик, который раньше отрезала, поглядишь на каллораж и половиночку обратно в холодильник. Но самое открытие - это растительное масло - налил в сковородку ложку - вот тебе 160калл.
Вообщем ела я все, как раньше, но получалось, что на ужин мне уже каллорий не оставалось)) только на мандаринку. Вот вам и "ем мало" и "пп".
Похудела за 2 месяца на 5 кг (еще 2-3 лишних) в принципе ни в чем не отказывая, ни в пирогах, ни в шоколаде.

Теперь, чувствую, без физ.нагрузок не обойтись для дальнейшего стройнения.
Мамаша Паприка
Anda, ну вот если честно, то с началом поста, я не ем в две глотки. Вот шашлык лезет в меня в две глотки, суши лезут, манты, салаты разные - вредные. А вот то, что сейчас... Силос этот постоянный, каши, да макароны - ну не лезут... И что? Да ничего хорошего для моего веса. С 14 марта плюсанула на 2,5 кг! Хотя хожу на кардио, плаваю, воду эту пью как ни в себя. Что такое хлеб и сахар я забыла уже... Мне просто реально плохо уже 🙁 Сегодня так вообще недомогаю сил нет. Пятнышки эти черные перед глазами.... Прям хоть реви
Так может, это Вы мышечную массу набираете, тренируетесь же....
Мамаша Паприка, читала статью хорошую про то, что очень часто критикуют священников за излишний вес и грушевидную фигуру, пеняя им, что зажрались они. А такой эффект дают частые  посты, потому что в посты преобладает углеводная пища. И у те, у кого не ускоренный обмен веществ, начинают полнеть. Пусть на 1 кг в год, но за 20 лет - это 20 кг уже.
Я раньше отлично переносила посты (в юности), не худела, но и не поправлялась. Сейчас они мне даются ооочень тяжело, я с первого дня страдаю. Не по еде совсем. Страдаю реально от некомфорта в организме, жутких ощущений в кишечнике, тяжести в желудке, меня начинает распирать. Поэтому максимум, что могу выдержать - неделю... Дальше - пас. Все-таки пост сильно отличается от диеты.
Девочки,  как у вас получается калл считать в готовом блюде?
Смотрите каллораж продуктов в инете?
Дайте наводку на хорошие таблички
<SEA >,на диетс.ру хороший калькулятор
Dynni
Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?

конечно, продолжать нужно. не сдаваться и не останавливаться на достигнутом. за две месяца 4 кг это неплохой результат. резко худеть тоже вредно
А у меня, а у меня отвес 500 гр!!! я убрала сладкое, выпечку и ем как птичка, но часто - каждые 3 часа,
но всё. сегодня обед у меня был, например 2 ложки картофельного пюре с кетчупом, чай с СЗ. По джинсам сразу почувствовала, голова не кружится, даже наоборот яснее стала.
Anda,опять таки... Ну нет у меня возможности каждые три часа есть. Работаю я теперь.
Мамаша Паприка
Anda,опять таки... Ну нет у меня возможности каждые три часа есть. Работаю я теперь.

Да ну! И муж, поди, вышел на работу?
Еда в Пост - для меня ужас: я кишечник сорвала, как утка, бегала в туалет из-за овощей/фруктов, а вес от углеводов стремительно пошел вверх.
Священники из-за неправильного питания такие толстые - это нездоровый рыхлый жир из-за проблем с обменом веществ.
Кима,  я конечно утрирую. Ну если с гормонами что-то не так  то хоть что делай вес будет приходить.
Неугомонная ©, ну какая вы умница!!!
Anda
Мамаша Паприка

Да ну! И муж, поди, вышел на работу?
Не... Он не хочет пока 🙂
Неугомонная ©, у вас завтрак -эмммм.... Я б под сотку весила. У меня с утра овсянка (люблю) на воде с медом, обед сейчас обычно в столовых - винегрет, яблоко, ужин - гречки, рис + что-то типа лечо домашнего. С утра кофе черный без сахара еще. В течении дня - вода, вода, вода... Еще бывает жареная картошка, но не часто. В таком режиме живу уже 10 дней (с начала поста) и? + 2,5 кг. Бесссит!!!
Мамаша Паприка, засчет завтрака вес точно не набирается, особенно если спортом заниматься, за день все уходит в энергию. А вот углеводы на ужин не желательны ( гречка, рис ). Лучше заменить на белок + овощи, сразу эффект заметите.
Но это общая рекомендация, поста не касается, не знаю что там можно, а что нельзя. Но растительный белок наверное можно?
UnicorN, на посту какой белок? Грибы и орехи? Фасоль не предлагайте, не ем.
Мамаша Паприка, про пост поняла, я не соблюдаю. Но как вариант можно заменить на грибы, да. Например капусту потушить с грибами, очень вкусно и не калорийно. Или нут дабавить в салат из свежих овощей.
как КАК заставить пить воду себя???

каждый вечер с ужасом замечаю что воды и 2х стаканов не выпила(
Неугомонная ©, я тоже придерживаюсь 1200-1400 ккал, но у меня еще 4 тренировки в неделю. И при этом не скажу, что процесс быстро идет, но идет, а главное без ощущения голода и риска зажоров)))
Но у меня проблема главная в том, что часто есть не получается, как и раньше 3 раза в день, иногда 4. 5-6 раз ну никак, учитывая, что до трени за 1,5 часа есть нельзя и после трени 1,5-2 часа не желательно  :не знаю:
Разбитная, будильник ставьте))я серьезно)) и залпом не пейте, а тяните глоточками стакан по-немногу. Я тоже дооолго привыкала, а сейчас привыкла, как лекарство принимаю между приемами пищи))) Хотя если весь день где-то мотаюсь все-равно забываю, еще не приучила себя брать бутылку с водой с собой((
Разбитная
как КАК заставить пить воду себя???

каждый вечер с ужасом замечаю что воды и 2х стаканов не выпила(

Поставить дома бутылку 1,5 литра и прямо заставлять себя пить. Если куда-то приходится уйти, то с собой 0,5 литра воды.

Я, оказывается, раньше очень мало пила. Сейчас же привыкла, если вдруг не пью долго, начинаю жажду ощущать.
Правда, с непривычки кажется, что только и делаешь, что пьешь целый день. Оказывается, нередко именно жажду за голод принимают.
У меня везде бутылочки с водой. На кухне, когда готовлю - на глаз попала -выпью, в сумке. Сумка еще зимняя, и бутылка входит. Перед компом, на тумбочке возле кровати. В машине. Но бывает и сильно холодной становится.
С утра 2 стакана, прямо через силу.
Вечером выставлю фотографии на полчасика моей знакомой девушки, сбросила 60 кг. Выставлю без её разрешения, поэтому через полчаса удалю и лицо закрашу. Давайте в 10:00 все в студию, там есть на что посмотреть и порадоваться (за девушку).
Могу и свою фотку выставить где я 72 кг, сейчас(и давно уже) 56 кг.
Anda, а методика  какая у девушки была? 
О! Давайте свое фото 72. 50 с чем-то я видела. А вот 72 с трудом представляю...
Anda,хвастаться некрасивооооооооооо
как я хочу ваши бывшие 72! 🙂
72 это беременности и кормление грудью или просто много ели?
у меня знакомая рост 150 см весила 136 кг!!! сейчас 80 с чем то хвастается фото всем)) я тоже 156 ростом, никак не могу набраться смелости спросить а зачем было так разжираться??? я как только 68 на весах вижу , так я понимаю что это практически точка невозврата и начинаю заниматься собой оочень плотно
У меня критическая точка 59. Это все, конец! Сразу аппетит пропадет. Беру себя в руки и сила воли ( и совесть) просыпается.
Правда я была и 62 2 года назад. Больше не хочу такой быть. Слежу за весом и не раз'едаюсь.
Мама Тёмы
Anda,хвастаться некрасивооооооооооо
как я хочу ваши бывшие 72! 🙂

Это МОТИВАЦИЯ, а не хвастовство! :tickedoff: :tickedoff:
Сибирочк@

Это мне было 19 лет и я просто отож*ралась - беззаботная жизь молодой девушки....
Anda
Сибирочк@

Это мне было 19 лет и я просто отож*ралась - беззаботная жизь молодой девушки....
блин, я в 19лет  47 кг весила. Учеба на 1-2 курсах тяжело давалась.