Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 10 из 14
dgilly, я благодарила)
врача и акушерку отдельно конвертом, но я сама посчитала это нужным
пост акушерок и неонатологов - кофе и конфеты. Вроде и мелочь, и им приятно. Просто на пост подошла в утро перед выпиской и отдала.
Но я так любила весь белый свет и каждого после родов, мне очень хотелось поблагодарить))
Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺
Джага-Джага,  мы родились 27 июня, сынок Сёмочка. 19 страница, только отзыв в другой темке оставила, сейчас сюда скопирую

Девочки! Спасибо, мои дорогие, за поздравление!!!!  smitten smitten smitten

Я сегодня в 4 утра, проводила мужа с сыном на самолет, легла спать, ничего не предвещало родов. в 10 они звонят и говорят, что долетели. Я просыпаюсь иду делать окрошку, через 30 минут понимаю что что то не так, болит сильно кишечник, именно с одной стороны, включила схваткусчиталку и лежу, период 5 минут. Я не верю т.к в первый раз схватки были по другому, через 30 минут позвонила врачу и говорю странно как то живот болит, она приезжай посмотрим, если что в ОПБ останешься. Вызываю скорую в 11-30, в 12-00 она приезжает и я понимаю, что это действительно схватки, их точно не перепутать. Рожала в 9-ке, у меня спросили почему туда, может ближе, я сказала, что по договору, на подъезде к роддому (Мы собрали все светофоры и ямы от бр. Кашириных до роддома) меня начало тужить, залетаю в приемный покой говорю, что тужит, бросаю все пакеты меня поднимают на этаж, смотрят и говорят, что только пузырь держит,  только перелезла на стол, отошли воды, оказалось у меня многоводье, но никто из мед.персонала не пострадал 🙂, они как то одновременно отошли от стола. И через 10 минут (хотя в карте было написано, что воды отошли в 12-37, а родила в 12-40) родила наше солнышко. Приехала в роддом в 12:30 в 12:40 уже родила. Малыша положили на живот и зашивали старый шов. Минут через 15 вывезли в коридор, стала своим звонить, все не верят, т.к я успела в 10-00 переговорить с мужем и с мамой, и позвонить дали через час после родов.
Итого: с момента первых схваток до родов прошло 2 часа.
Джага-Джага, привет. С малышами у нас dgilly, тут на 20 стр отписывалась и   Gretka, а девовек Патаха, и Annuta, поздравляли уже в следующей темке
мамаПети
Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺

мамаПети, мне помогло) но я еще после ленту на шторах перебирала. Не понравилось как муж повесил  :knuppel2:
мамаПети
Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺
мне помогли абрикосы 🙂 в 5 утра съела 0,5 кг 🙂 звоню подружке, уже когда родила, а у ней срок больше на 10 дней чем у меня, я все ждала, что она первая, говорю мы родились, ну давай расспрашивать что да как, вот ей про абрикосы рассказала, она говорит, пойду тоже куплю. Ровно на следущий день приходит смс-ка что она родила 🙂 разница у наших деток ровно сутки и 10 минут 🙂
Gretka
мамаПети
Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺
мне помогли абрикосы 🙂 в 5 утра съела 0,5 кг 🙂 звоню подружке, уже когда родила, а у ней срок больше на 10 дней чем у меня, я все ждала, что она первая, говорю мы родились, ну давай расспрашивать что да как, вот ей про абрикосы рассказала, она говорит, пойду тоже куплю. Ровно на следущий день приходит смс-ка что она родила 🙂 разница у наших деток ровно сутки и 10 минут 🙂

Я уже ящик съела)))))
И ничего))))
Вжииик, тебе рано еще  :смеется:
Вжииик, рано тебе еще 🙂)). Или ищи другой фрукт, может арбуз?
Ты в 5 утра ела ящик этот? Может передозировка? Надо 0,5 кг в 5 утра.
прочитала рассказ Gretka, и сижу на измене. у меня было первое экс 5 лет назад и вдруг дома схватки наступят... а у меня шов.... и всего 2 часа... до родов... и ребенок дома с коньюктивитом - куда его деть то если-что? родственники все по садам разъехались...
Домисолька

))))
Домисолька

:2funny: :2funny: :2funny:

По всем пунктам нарушила  :смеется: Каюсь  :lol:
Так-то рано.... Но теперь буду опасаться по утрам абрикосы есть  :ой засмущали:
Marisha_V
Джага-Джага, привет. С малышами у нас dgilly, тут на 20 стр отписывалась и   Gretka, а девовек Патаха, и Annuta, поздравляли уже в следующей темке

как так в следующей?! я все сюда захожу почитать/ порадоваться/ поздравить / посопереживать, а они в другой темке!
VictoryDay, Вот тут в районе 80-х страниц)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56746.msg4425696.html#msg4425696
kristinku
прочитала рассказ Gretka, и сижу на измене. у меня было первое экс 5 лет назад и вдруг дома схватки наступят... а у меня шов.... и всего 2 часа... до родов... и ребенок дома с коньюктивитом - куда его деть то если-что? родственники все по садам разъехались...
ну у меня, скажем, это было ожидаемо, т.к шейка была короткая + ребенок уже низко лежал, живот отпустился за 3 дня до родов (хотя это не показатель) у меня первые роды за 4 часа прошли.
В случае чего, говори скорой что у тебя КС, они быстрее приедут, и вроде как (по слухам) ребенка с собой можно взять, его в приемном покое оставят, до того как родственники заберут.
Вжииик,пасиб)
Gretka,чихни на меня еще раз, пжл! Я тоже так хочу 5 го числа часа за 2-4 управиться,  и абрикосов прикуплю на 5е😉 а рассказ твой и вселяет надежду с одной стороны и опасения доеду ли до роддома с другой стороны☺
Gretka, ах как радостно волнительно!!! Прям на одном дыхании прочитала, поздравляю тебя с рождением сыночка Семена!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
мамаПети
Gretka,чихни на меня еще раз, пжл! Я тоже так хочу 5 го числа часа за 2-4 управиться,  и абрикосов прикуплю на 5е😉 а рассказ твой и вселяет надежду с одной стороны и опасения доеду ли до роддома с другой стороны☺
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
Gretka,спасибо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мамаПети,апчхи-апчхиии)
VictoryDay, может тебе сменить линеечку а то уже перехаживаешь 🙂
Gretka, спасибо немного успокоила
Джага-Джага
Gretka, ах как радостно волнительно!!! Прям на одном дыхании прочитала, поздравляю тебя с рождением сыночка Семена!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Спасибо!!!
kristinku,это технически сложно)) надо доставать бук, подключать его и отбиваться от младшего, у него к нему сильный интерес, после которого на нем не хватает кнопок))
когда по делу важному его буду доставать, сменю линеечку))
dgilly, я благодарила только акушерку. Узнала как ее зовут, потом попросила нашу дежурную акушерку с этажа узнать как та дежурит. Я поднялась в родблок, позвала, отвела в сторонку и вручила конвертик
Gretka, поздравляю!! здорово, что так все быстро и хорошо прошло! здоровья вам с малышом.
У нас похожие с тобой роды, я тоже первого за 4 часа родила, и второго за 2 часа ))
Evaganina
Gretka, поздравляю!! здорово, что так все быстро и хорошо прошло! здоровья вам с малышом.
У нас похожие с тобой роды, я тоже первого за 4 часа родила, и второго за 2 часа ))
спасибо 🙂 Но у нас из за то, что все быстро, синяк на пол головы был 🙁
Патаха,с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего,пусть всё плохое останется в прошлом!
Ольгa
Патаха,с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего,пусть всё плохое останется в прошлом!

О, Наташа, присоединяюсь, пусть все о чем мечтается- сбудется и пусть ты и все, кого ты любишь, будут здоровы !!!
Наташа, с днем рождения тебя!!!! Пусть настроение будет отличным, детки здоровы, муж балует и все будет хорошо!!!! Удачи во всем!!!
Девочки, не так давно вы обсуждали консультантов по ГВ, поделитесь контактами, пожалуйста
Annuta,сейчас в личку напишу
Annuta, как дочка? Спокойнее стала?
Я вот тоже ждала-ждала Наташу (Патаха), а она уже родила и в др. теме, Наташа переходи к нам))) С Ванюшей ваше семейство)
Терри, да, уже лучше намного
Надеюсь это не кто-то из наших?!

Роженицу не пустили на авто мужа в 5 РД, родила в машине девочку!!!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Джага-Джага
Надеюсь это не кто-то из наших?!

Роженицу не пустили на авто мужа в 5 РД, родила в машине девочку!!!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

у нас Марина Вжиик пропала сегодня. Она там книжку подписывала. .
Это не Вжиик, у нее сынок будет плюс в др темке девочка написала, что эта пара с Кременкуля
Лора Ромашкина, ну и хорошо. Но будет спокойнее когда она отпишется.
Привет девочки 🙂 уехали мы тут на базу, отдыхаем 🙂 сосновым лесом дышим, ягоды собираем🙂 погода когда хорошая была купались, загорали🙂