Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 8 из 14
Gretka, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой.
Патаха,в этот день как раз чуть спала жара, солнца не было весь день-25 июня. Меня вполне устроил комплектик, брала в закупке Лялечка, 700р.
У нас какая то экспресс выписка получилась, первые фото уже только дома сделали.  Там в 3-ке выписка - с 12-15ч. Нас выписали в 11.00 по договоренности, муж попросил меня договориться так, у него важные дела неотменяемые были. Поэтому мы с Евой вышли, дети с мужем вручили нам цветки, сели в машину и уехали))
Рассказ позже, надо все переварить. Пока личное переживание всего процесса внутри.
У меня коляска для Малышки стояла, в которой Саша катался- пег перего янг энд кула, решила продать и купить коляску для погодок. Когда время было сегодня, смотрела, читала отзывы, смотрите кское чудо нашла :смеется:
image.jpg
поздравляю всех мамулечек с их крохотулечками, на этой неделе как из рога изобилия малыши посыпались!
девочки в горках такая хорошая черешня продается - крупная сочная ! сожрала 800 грамм теперь мучаюсь от тяжести в животе , и борюсь с собой,т.к. в холодильнике еще 1 кг лежит...
kristinku,тоже хочу черешню, но боюсь 🙂
Домисолька, мою мадам обсыпало, когда я съела 5 ягодок. А так хочется!!
на клубнику и персики нормально
Ellina, вот-вот, не угадаешь. Персики, сливы  и абрикосы я ела, клубнику нет, опасаюсь что-то
Gretka, Юлечка, вот это да! Поздравляю с сынулей! как быстренько ты, раз раз и все, молодец! здоровья, счастья маме и малышу! спокойных ночек и радостных дней!
расскажи потом как все прошло.)
Gretka
Можете поздравлять! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа

Поздравляю с рождением сыночка!!! Ура!!!
Gretka,здорово, молодец!! поздравляю!!! Здоровья!
Gretka, молодцы! Поздравляю!! Растите большие, скорейшего прихода вкусного молочка!
Пошла я к ровесникам)

VictoryDay, Красивое имя у дочки!
Терри, а как же рассказ о родах и отзыв о РД? Я его так жду :ой засмущали:
Smooly, я в темках сответствующих напишу. А сюда ссылки кину.
Надеюсь, получится сегодня дописать)
Девочки, мы сегодня родились в 10.05.сыночек Василек 4040 и 55 см. В 5 рд. Персонал мне понравился, добрые, помогают советами
dgilly, Поздравляю с богатырем!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
dgilly,поздравляю!!!! Вкусного молочка вам!!!
dgilly, поздравляю!! Крепыш-малыш!
Скорейшей выписки и восстановления.
Smooly, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23019.new.html#new
Перепутала темки, ссылку в ровесниках оставила))
Gretka,Ольгa,спасибо девочки!! Пыталась встать, а голова кругом и уши заложило;( пока лежу в коридоре. Даже поесть принесли-кисель и типа молочный супчик похоже из перловки, а я сроду ни то ни другое не Ем, но ничего, оказывается терпимо
dgilly,я тоже родила в 10.05 а поесть принесли только в обед. Рисовый суп и рис с котлетой. Суп и рис одинаково жидкий,а котлета сделана из риса... Но вкусней ничего не ела)))
Новородившие мамочки, поздравляю вас с самым прекрасным - появлением на свет ваших кровиночек! Замечательных вам дней и ночей!

Marisha_V
Патаха, ты где глюкометр покупала и сколько он стоит
я сегодня проснулась в 13.30 в состоянии не стояния...голва гудит, руки немеют...поела вроде отпустило...вот думаю может это у меня сахар скачет?!?

вообще это часто бывает что во время беременности сахар скачет. тогда его брать под контроль нужно, можете даже купить глюкометр контур тс неплохой, и диету стараться соблюдать, но главное не запускать это
dgilly
Девочки, мы сегодня родились в 10.05.сыночек Василек 4040 и 55 см. В 5 рд. Персонал мне понравился, добрые, помогают советами

dgilly, Поздравляю с новорожденным!!!!!
Хочется свежий отзыв по 5рд))))
Легла заранее или со схватками приехала? С кем рожала? Стимулировали/обезбаливали? Эпизио?
Как оклемаешься!?)))) напиши плииииз и что там с платными палатами? Также всего две?
И выписка на какой день!?
Спасибо!!!!
У меня one touch select simple.
Купила в классике, в аптеке Форте дешевле.
Очень прост в использовании. Я всем довольна.
dgilly

Поздравляю с рождением сыночка!!!
dgilly, С рождением сыночка
dgilly, С рождением сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления!

Терри, Спасибо, пошла читать))
dgilly, с рождением сыночка!
dgilly, поздравляю!  мне тоже очень интересно про 5 рд, я туда на плановое кс собралась - мне так и не сняли гсд хотя все анализы в норме
dgilly,поздравляю!!!
dgilly, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой.
Писала-писала и все стерлось ;((( позже напишу тогда.вечно с телефона такая ерунда
kristinku
dgilly, поздравляю!  мне тоже очень интересно про 5 рд, я туда на плановое кс собралась - мне так и не сняли гсд хотя все анализы в норме

kristinku, Да тебе совсем скоро)))
Ты уже была там? Когда госпитализация?
Зав ОПБ Ольга Николаевна ее хвалят)))
dgilly

- поздравляю!!!))) малышу и мамочке здоровья!!!
Вжииик
kristinku
dgilly, поздравляю!  мне тоже очень интересно про 5 рд, я туда на плановое кс собралась - мне так и не сняли гсд хотя все анализы в норме

kristinku, Да тебе совсем скоро)))
Ты уже была там? Когда госпитализация?
Зав ОПБ Ольга Николаевна ее хвалят)))

мне направление гиня даст 7го тогда и пойду
kristinku, ПКС более чем в 39 недель!??
dgilly, спокойных ночей и радостных дней))) И наивкуснейшего молочка
18.gif
Вжииик
kristinku, ПКС более чем в 39 недель!??

так яж писала что они мне сроки сместили. по ее расчетам у меня 7го будет 38 недель. кстати у моей подруги тож было пкс - делали в 3ке - ждали до 40 недель и раньше не брали