27 июня 2015, 12:51
Gretka, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой.
Gretka
Можете поздравлять! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа
Marisha_V
Патаха, ты где глюкометр покупала и сколько он стоит
я сегодня проснулась в 13.30 в состоянии не стояния...голва гудит, руки немеют...поела вроде отпустило...вот думаю может это у меня сахар скачет?!?
dgilly
Девочки, мы сегодня родились в 10.05.сыночек Василек 4040 и 55 см. В 5 рд. Персонал мне понравился, добрые, помогают советами
dgilly
Девочки, мы сегодня родились в 10.05.сыночек Василек 4040 и 55 см. В 5 рд. Персонал мне понравился, добрые, помогают советами
kristinku
dgilly, поздравляю! мне тоже очень интересно про 5 рд, я туда на плановое кс собралась - мне так и не сняли гсд хотя все анализы в норме
dgilly- поздравляю!!!))) малышу и мамочке здоровья!!!
Вжииикkristinku
dgilly, поздравляю! мне тоже очень интересно про 5 рд, я туда на плановое кс собралась - мне так и не сняли гсд хотя все анализы в норме
kristinku, Да тебе совсем скоро)))
Ты уже была там? Когда госпитализация?
Зав ОПБ Ольга Николаевна ее хвалят)))
Вжииик
kristinku, ПКС более чем в 39 недель!??