Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 24 из 38
на меррисы акция: 2-я пачка со скидкой 20%
хаггисы  ультра комфорт: 2-я пачка со скидкой 40%
e-katerinas, внеси нас в список - 8.06.2015 Анечка, рост 51 вес 3300
Девочки, а мобиль используете? Поделитесь отзывами пжл
VictoryDay, ок, как доведем до ума, покажу что получилось
мамаПети, мы пользуемся. У нас такой небольшой

там 2 мелодии приятные
доча любит)) долго смотрит на него и засыпает
Кстати, закупка идет с книжками развивающими.
А то цены на них пугают в магазинах(((
Так обидно, я расклеилась((( эти два дня слабость сильная, думала не высыпаюсь, сегодня вообще все тело заломило((( к вечеру начало морозить... А я все на ногах бегаю, сейчас выпила нурофен детский упала и лежу... Доченьку скоренько искупаем и на Тите уснем.

Чем еще лечиться? Простуда ее за ногу((((
Джага-Джага, питье теплое обильное, молоко, ноги в тепло.
Больше не знаю.
Домисолька, пока тоже так сегодня легла уже в постель.... Ни чай с молоком медом, ни чай с лимоном нельзя.. Хотя завтра попробую так полечится, надо скорее поправиться!
Ellina, у мобиля музыка долго играет? Как он включается (заводка или еще как-то?)?

Девочки, я к вам за советом/опытом при выписке из роддома шапочка ПТ на 40 большая будет?
Marisha_V, 30 мин играет. На батарейках, рычажок переключаешь. Есть режим только движения, без музыки. И еще вот на картинке нет этого, мобиль на такой большой клипсе, как игрушки на коляску. То есть можно закрепить на люльку или еше куда перевесить легко. Мы на природу берём часто с собой😉

В 40 утоните. У нас головка была 36 при рождении, сейчас 39 и мы только начали 40ку носить
Джага-Джага,да не повезло((((
Я еще свою историю просто не рассказывала про шкаф- кровать,после нее твоя ситуация покажется просто ерундой))))))
Наша давняя мечта с мужем была шкаф-кровать))))и вот наконец то мы решили ее преобрести)))т.к в ЧЧелябинске ее делают всего несколько людей,мы обратились ТОЖЕ к часнику дабы сэкономить около 20т.р.
15 марта он приехал на замеры, 16 марта муж поехал в цех заключил договор и отдал 50% от стоимости и тут началось, по его словам изготовление 2 неделюи,Но начались некие проблемы, типа: нет ддеталий, потом типа едут с Москвы и все в этом духе , кормит нас назвтраками. Далее спустя 1,5 мес он просто теряется,ммуж едит с цех там его соседи арендаторы нам сообщают , что этот чувак иногда ухрдит в запой редко , но на  долго(((( короче спустя еще 1,5 мес ор все таки начинает ее делат, но опять затор, типа нет ленег выкупить деталь,ккоторая ваще сто лет назад должна придти. Вообщем пока я была в роддоме в последний день перед выпиской он ее все таки установил,ННо еще осталось кое что довести,еестественно муж ему отдал,нно не всю сумму.сумму.В течении недели пока мы пользуемся понимаем,что ее тяжело поднимать , и  я осле кс просто не смогу,вариант был заменить лифты,которые поднимают кровать.Черезденьон приезжает,что б замнить , и когда уже почти все было сделано, эти лифты росто вырывает и кровать падает, они успели ее поймать,но одно зеркало всетаки разбилось. И ВОТ прошло 3 недели, кровать сломана,мууж спит на полу на матрасе,ээтот козел опять пьет и кормит завтраками........................
Ellina, у нас такой же мобиль ))) только игрушки другие. сыну нравился. Дочери еще не включала
Evaganina, у нас много одинакового с тобой  😉
Evaganina
с месяцем вас!  :рай: :пятачок с шариком:
мамаПети
мне подруга отдала тини лав. На батарейках. Много мелодий. Если оставить- выключается через какое-то время. Мелодии приятные. Разные по стилям
Marisha_V
Ellina, у мобиля музыка долго играет? Как он включается (заводка или еще как-то?)?

Девочки, я к вам за советом/опытом при выписке из роддома шапочка ПТ на 40 большая будет?
у нас головка 34 была у Сёмика, у Ромика 35. Сегодня мерила 40 ПТ. Большаяяя
e-katerinas
мамаПети
мне подруга отдала тини лав. На батарейках. Много мелодий. Если оставить- выключается через какое-то время. Мелодии приятные. Разные по стилям
у нас тоже тини лав, дед еще Ромке дарил. Много мелодий, выключается сам.
Самое главное в мобиле, чтобы игрушки весели мордочками вниз, а то малыш лежит и попки у зайчиков или мишек смотрит
В Магните у Фокуса прихватили сегодня хаггисы для девочек троечку по хорошей цене, что-то около 9 р. за штуку получилось. Были и для мальчиков.

Marsu, безобразие какое! Мне очень нравится идея кровати-шкафа, хочу сыну в комнату такую, когда ремонт там сделаем. Вот страшновато на такого частника нарваться.
Девочки, поделитесь опытом, как уложить вечером детей спать, если одна дома, а то сегодня я металась между кроватями, один не спит и второй не спит. Спят в одной комнате.
Gretka,я мелкого на руках качаю,старшей книжку читаю...
:mrgreen:
Артемкина
Evaganina
с месяцем вас!  :рай: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!  🙂
Marsu, просто ужАс!!! Вы как такого нашли и где? Вот из-за таких горе-мастеров теряется доверие к людям(((   а ведь не все такие. И я не дам всех под одну гребенку мести))
Джага-джага не переживай вы же изначально обговорили детали он согласился, почему он изначально не сказал что так не получится?  Пусть делает ВАШ вариант! Тоже жду фоточки))
И нас внесите в список :-)
Olas,я тоже не дам грести всех)))))) первый раз столкнулись,ранее делали или через знакомых или проверенных организациях,а тут я ж говорю никто не делает такое(((((там механизм типа сложно достать и все такое(((((
Муж уже готов его просто прибить)))говорит доделает я его поймаю и возьму на него кредит :2funny:
Про мобили, я когда выбирала переслушала всю музыку)))))а из мягких игрушек принципиально не покупаю(((((((эти можно помыть , а те стирать , как то потом вида не будет и вообще моя позиция, мягкие игрушки это пылесборрники!!!!
Девочки, пыталась я вчера в опб лечь в 7 ку по направлению от Г, злой дядька акушер не принял меня. Моя Г настаивает на госпитализации, т к давление высокое.  Я с ней согласна, но не могу я в 8 ку по месту жительства! Может это о беременный бзик,  но у меня ощущение что я живой от туда не выйду, про малыша уже молчу (ттт)! Ну как с такими мыслями ложиться туда рожать? Вся уревелась с вечера, ходила сегодня в Ж к думала может дадут направление на румянцева, шишь-г моей нет, терапевта нет, заместитель Завед говорит давление высокое для 6 ки не показание, иди в 8 ку.  Думаю скорую вызвать закосить под схватки, типа пусть со схватками и давлением в 6 ку везут? А там т к схваток нет положат в опб или нет? Незнаю что придумать уже! Или не придумывать ничего ехать в 8 ку с камнем в душе?
Marsu,ну с кроватью это капец! Скорейшего разрешения ситуации и выхода этого специалиста из запоя! А про мягкие игрушки я согласна, это пыль. У старшего был заводной мобиль, пластмасса,  толком не смотрел, да и заводить его надо было постоянно и часто. Вот и слушаю кому пригодился кому нет, думаю необходим или переживем без него....
Девочки, я вышла погулять. Если кто хочет присоединиться, айда. Собираюсь на лыжную базу.
Marsu, кошмар(( а в суд?
Barbarella, Какие имена сильные у детей!
Gretka, я мелкую кормлю, она засыпает. Потом иду в другую комнату  к старшей, обнимаю, засыпаем вместе, и муж уносит в ее детскую.

мамаПети, вот ничего сказать не могу - сама не поехала в 8ку. Но мысли такие прочь! Давление какое? А если в приемный покой 6ки приехать? Посмотрят, если шейка готова и давление высокое, заберут рожать.
Мобиль мягкий у нас, я, наоборот, принципиально против пластика - не дай Б свалится, жесткий и тяжелый. Этот стираю и вида не теряет - от дочери еще остался.
Хорошо бы еще мелодия подольше играла, этой на минуту-полторы хватает. Заводной.
Мягкие игрушки - пылесборник, но дети их любят и если берут с собой спать или обнимать то обязательно мягкую игруху, а не пластмассу) уход да нужен за ними, я уже не раз стирала, еще от старшего остались, сейчас пароочистителем обрабатываю
мамаПети, отставить слезы!!! В 8-ке тоже рожают! у меня второй сыночек оттуда, чудный малыш и не напортачили))) и меня смогли зашить, ничего не разошлось) подружка в полном восторге от больницы этой и питание хвалят! Если в др. не берут, а чувствуете что нужно наблюдаться сдавайтесь в 8. Главное положительный настрой! Вон недавно случай что и в машине можно при помощи мужа родить, а врачи еще и помогут! В любом случае удачи и скорейшей благополучной встречи с малышом!
Терри,давление очень высокое-утром 150/100, сейчас 130/90. Об звонила уже и здравоохранение и в 6 ку позвонила, везде одно- в родах приезжайте, в опб нет, по месту жительства. Ну скорой то я скажу что все болит и повезут они меня в 8 ку. .т к карта нигде не подписана...ну даже если привезут меня в 6 ку а там посмотрят что до родов еще как до Китая пешком, опять в 8 ку переправят . ..а ты к 8 ке относишься?
Olas,спасибо, стараюсь себя настроить на положительные эмоции, но плохо получается. В опб ложилась на 38 неделе с давлением огромным, так чудесным образом уже при поступлении и всю неделю давление было 120/80 ! А выписалась тут же дома 140/90 ! Ну что за организм у меня волшебный?! Опять же утром в опб 140/90, 2 минутки посидела на кушетке и вуаля!  120/80!!! Нет у меня к ним доверия, и где его взять? Я не пойму, они себе статистику не хотят портить плохими показателями, а на человечка им наплевать что ли? Или я не права?
мамаПети, не знаю почему к 8-ке такое отношение. Я там рожала в мае, все хорошо и все понравилось. Врачи там очень хорошие. Условия тоже, отношение персонала.
мамаПети, 7ка конечно хороший рд, но 8ка не хуже. Я в опб лежала. Все понравилось. Ни одного плохого слова не слышала ни от кого. Там конечно все строго, особенно в родовом. Да и ремонт нужен .
Но девочки с палаты кто со 2м лежали, все хвалили этот рд и в другой не хотели
А 7ка уже "зазвездились" чересчур
Marsu, ну и история! Терпения, только терпения!

Мы не пользуемся мобилем (у нас его нет))))), у дочки был, она на него не обращала внимания, сыну не покупали.
мамаПети, может уже лечь в 8ку?
Малышу ведь не очень хорошо с таким давлением мамы, гипоксия может быть и прочее.
Сегодня поставили первые прививки.
Нам сразу зафинтилили гепатит, акдс и полиомиелит.
В ножки ставили, сынуля поревел немного, титькой успокоился и уснул.
Сказали фенистил давать 2-3 дня и панадол сегодня дать.
Фенистил дала, а вот панадол купила, но давать пока не хочу, понаблюдаю.

В первый раз так переживаю из-за прививок, прямо не по себе....