Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 25 из 38
мамаПети, 150 не шутки уже. Не до выбора, имхо.
Нет, я к 2 отношусь, но 8 была в 2010, все было хорошо. И ажиотаж раз там книжку хотела подписать.
мамаПети, в 6-ку попробуй, очень хвалят этот роддом, да и показания у тебя серьезные! Мне кажется они примут.

Marsu, ох ничесе!!! Вот такое я бы точно не выдержала!!!! Я очень эмоциональная, и такие неприятности меня сильно выводят из строя! Вам скорейшего разрешения этой ситуёвины((((
Мы с утра сбегали в полик/ку, в общем там сказали что платных прививок нет, нигде, вообще, и придется ставить наши, бесплатно, я очень запереживала, и отказ то писать не хочу((((
мамаПети,езжай обратно в 7-ку и пусть пишут письменный отказ, с таким давлением у реьенка происходит кислородное голодание, а это очень опасно... Я хоть отношусь к 5-ке но направление в 7-ку давали... Я тоже туда бы не пошла, у меня было за 140/90 давление тоже.. Они бы ничего сделать не смогли с такими проблемами...
Я почему к мягким игрушкам так,у старшей когда начался бронхит каждый мес,убрали сразу почти все мягкие игрушки,дабы исключить аллергические приступы , но к сожалению это не помогло,причину так и не выяснили((((((((а привычка осталась....

Подать в суд думаю это будет муторно))))т.кк там человек такой он тупо может ваще не придти)))))))проще поймать и объяснить))))))
В 6ке очень много беременных с давлением,  может туда приехать и настоять на госпитализации? Ну, в случае чего, слезу пустить, должны же принять, ведь все очень серьезно.
Я бы туда приехала и разревелась,  я такая)
мамаПети,я ж сказала вчера тебе,что не примут((((((Этот Коваль врач на самом деле не очень приятный((((((
Джага-Джага
Мы с утра сбегали в полик/ку, в общем там сказали что платных прививок нет, нигде, вообще, и придется ставить наши, бесплатно, я очень запереживала, и отказ то писать не хочу((((
я написала отказ до 1 октября. Буду ждать платную вакцину. Мне посоветовала мама подруги. Она врач. Говорит тебе че, горит? Не в садик же бежать
мамаПети, у тебя как у меня давление было. Сначала 150/100, а посидишь немного 120/80 становится. У меня до 160/110 доходило. Писали рекомендацию в 6 РД. У Дусечки в итоге гипоксия. Может тогда на 8 настроиться?
В Бельгии сертификат на вакцину был до марта 15 года, пока там пересертифицировали, пока у нас все инстанции пройдет, Вот полгода и пройдет. Осенью появится. С вакциной по всей стране проблема.
Домисолька
В Бельгии сертификат на вакцину был до марта 15 года, пока там пересертифицировали, пока у нас все инстанции пройдет, Вот полгода и пройдет. Осенью появится. С вакциной по всей стране проблема.
но вот инфанрикс почему то ж периодически люди находят. Как умудряются? У моей подруги знакомая  купила в аптеке через знакомых
мамаПети,попробуйте сегодня съездить,там другая смена,и вообще как это с направлением и не взяли?
Девочки а перед прививкой ребенок должен же быть 100% здоров? А то у нас сейчас сопли, а на прививку нам сказали прийти 23 июля. Я медсестре говорю, что мы приболели, а она в ответ вы же к 23 выздоровеете. Вроде же месяц должен пройти после болезни или я не права?
мамаПети,я третьего рожала в 8-ке, все чудесно было. Почему не хочешь туда категорически?
Девочки, у кого была желтуха?  Какие цифры? Чем лечили?
В 6 полно людей с давлением!
Я 5 дней как оттуда )
Мне в направлении написали "отеки беременных".
самое неприятное осенью начинаются простудные заболевания, особенно если старшие дети посещают сады, школы
ula25-09
Девочки а перед прививкой ребенок должен же быть 100% здоров? А то у нас сейчас сопли, а на прививку нам сказали прийти 23 июля. Я медсестре говорю, что мы приболели, а она в ответ вы же к 23 выздоровеете. Вроде же месяц должен пройти после болезни или я не права?
я читала что ребенок должен быть здоров и анализы свежие. А на деле анализы сдают а на прививку бывает через месяц-2 идут и их не заставляют пересдавать
Gretka
e-katerinas
мамаПети
Девочки, а мобиль используете? Поделитесь отзывами пжл
мне подруга отдала тини лав. На батарейках. Много мелодий. Если оставить- выключается через какое-то время. Мелодии приятные. Разные по стилям
у нас тоже тини лав, дед еще Ромке дарил. Много мелодий, выключается сам.
Самое главное в мобиле, чтобы игрушки весели мордочками вниз, а то малыш лежит и попки у зайчиков или мишек смотрит

а с музыкой удобно. всмысле пользуешься ей? или только весит пока
На сколько страшно,если малыш сутки не какал? И что делать? Клизма?
ЛаПуся, Пока не пользуемся, с сыном пользовались музыкой, и обезьянку можно включить "типа' ночник, есть еще пульт от него. От музыки морского прибоя я сама была в восторге. Потом палку с игрушками можно снять и будет просто мобиль с музыкой, у меня Ромка потом кнопки тыкать сам стал
Ольгa

На ГВ? Не страшно, если малыша не беспокоит. Наша пару раз два дня копила, потом разом всё выдала. Вела себя как обычно при этом, я не волновалась и делать ничего не собиралась.
Патаха
Девочки, у кого была желтуха?  Какие цифры? Чем лечили?
у Ромика сильная было, у Сёмика при выписки 16 головка, 15 грудь, билирубин в норме. С Ромкой пили какое то лекарство, а сейчас сказали только водичка.
bookmark
Ольгa

На ГВ? Не страшно, если малыша не беспокоит. Наша пару раз два дня копила, потом разом всё выдала. Вела себя как обычно при этом, я не волновалась и делать ничего не собиралась.
если не капризничает, кушает хорошо, животик мягкий, то наверно не надо клизму...
Патаха
Девочки, у кого была желтуха?  Какие цифры? Чем лечили?

Патаха, у нас долгая была.
до месяца ничего не пили, с месяца урсофальк. Пропили его 1,5 месяца.
муж дочь называл били-ребенок)
Gretka
bookmark
Ольгa

если не капризничает, кушает хорошо, животик мягкий, то наверно не надо клизму...

если гв и все хорошо, то ждите)
но я бы свечку поставили глицериновую, а не клизму
Всем привет! А мы сегодня поставили прививку.
БТ, Июленок, наши акдс-ки ставили?
тем, кто ждать собрался до осени - врач советовала с акдс разобраться по максимуму до зубов, типа деткам легче. Я не навязываю точку зрения, так, к сведению
блин, в иемке постарше читала страшную историю нашей форумчанки про 2 акдс(( но там вроде из-за полиомиелита..
А мы большое дело сделали сегодня. Наконец-то доехали до моей прабабушки, Вероничкиной прапрабабушки)) показались 🙂
Ellina
Gretka
bookmark
Ольгa

если гв и все хорошо, то ждите)
но я бы свечку поставили глицериновую, а не клизму
мы на гв,животик плотный,капризничает как обычно,кушает хорошо.
Про свечи не знала,теперь буду знать)
Всем спасибо!
Ellina
А мы большое дело сделали сегодня. Наконец-то доехали до моей прабабушки, Вероничкиной прапрабабушки)) показались 🙂

Как здОрово, что есть, кому показываться! Наша младшая и прабабушку-то уже не застала, да и старшие не сказать, чтоб успели - она лежала последние годы и мало что помнила.
Ellina,да наши бесплатные. Посмотрим как будем себя чувствовать. Медсестра которая ставила сказала что ей российские больше нравятся, так как якобы от них иммунитет лучше вырабатываться.
bookmark, это точно!)
нам еще вещей навязали..особенно платья клевые)) такие вот прям не знаю как сказать.. Добрые, что ли
Июленок, я тоже нашу ставила. Скоро 2ю уже..
Ellina,какие вы уже большие ! Скоро 4 месяца уже! Банальность скажу-но как быстро время летит!!!
мамаПети, ты еще здесь? Как дела? А мы тут, понимаешь, советы ей даем))))
Ellina, ставили нашу АКДС.
Вот прошло пол дня, темпы нет, но плакал не по детски почему-то, может болит место укола?
Я дала Панадол, он уснул, просыпался только на кормление.
Не знаю, что такое....
Сам не свой сегодня(
Сейчас спит на руках, боюсь перекладывать, у меня уже руки болят)
Патаха, у нас желтушка была.
Из РД выписали -билирубин 146
В месяц - 204
Пили урсофальк, все нормализовалось.
Патаха
Девочки, у кого была желтуха?  Какие цифры? Чем лечили?

У нас была, на этапе цифры были вроде 180, лежали под лампой, ничего не пили. Все прошло само достаточно быстро.
Я вчера в скайп вышла, показала доченьку своей бабушке, Дусечкиной прабабушке. Пока не знаю, когда к ним съездим, так хоть так посмотрит. Еще фото и видео по ренту отправляю-смотрят.