9 июля 2015, 11:30
мамаПети, а сама я все еще в шоке 😀
давай, жду тебя уже гулять вместе 😉
ты еще не в рд?
давай, жду тебя уже гулять вместе 😉
ты еще не в рд?
Ольгa
На сколько страшно,если малыш сутки не какал? И что делать? Клизма?
Ellina
А мы большое дело сделали сегодня. Наконец-то доехали до моей прабабушки, Вероничкиной прапрабабушки)) показались 🙂
Ellina
БТ, отходите давайте.. Мы 2 дня почти температурили
Ellina
Артемкина, наша прабабушка одна иногда приезжает, а другая редко. Почему? Потому что у нее по вт, чт, сб танцы. Еще когда то там прогулки в парке. Ей некогда :смеется: 75 лет ей
Ольгaфигня. Ничего страшного. У нас периодически через день какает. Бывает и через 2.
На сколько страшно,если малыш сутки не какал? И что делать? Клизма?
Gretka
Девочки, поделитесь опытом, как уложить вечером детей спать, если одна дома, а то сегодня я металась между кроватями, один не спит и второй не спит. Спят в одной комнате.
Evaganinaя точно так же укладываю дочу, без меня спать не ложитсяGretka
Девочки, поделитесь опытом, как уложить вечером детей спать, если одна дома, а то сегодня я металась между кроватями, один не спит и второй не спит. Спят в одной комнате.
Я не одна дома, но укладываю обоих детей одна. Сажусь возле кровати старшего (его надо обязательно обнимать), младшую кладу на подушку, ее с подушкой себе на колени. Одной рукой ее держу, второй рукой старшего обнимаю. Так оба и засыпают
Barbarellaгорку купила в ДМ московском за 179р, в Ашане стоит 340 где-то
Я снова о наболевшем.
Где купить такую горочку для купания, там железный каркас, а сама тряпичная?
И еще, где вы приноровились памперсы подешевле покупать?
Массясегодня уложила младшего, со старшим читали книгу, потом пошли в спальню, уложила старшего. Раньше засыпал сам (в последнии месяцы Б, когда живот мешал), теперь только в обнимку. Посмотрим как будет завтра 🙁 хотя раньше засыпал всегда в 22-00, сейчас в 23-00 раньше не могу уложить, не засыпает, ворочается 🙁Evaganinaя точно так же укладываю дочу, без меня спать не ложитсяGretka
Я не одна дома, но укладываю обоих детей одна. Сажусь возле кровати старшего (его надо обязательно обнимать), младшую кладу на подушку, ее с подушкой себе на колени. Одной рукой ее держу, второй рукой старшего обнимаю. Так оба и засыпают
Домисолька
Иинка, с тремя месяцами Артемку! Растить здоровенькими и веселыми! 🙂)
Marisha_Vмы один раз на пробу одели, что то мне их запах не понравился
Подгузниками бисупер кто-нибудь пользуется?