Нам памперсы 3 уже малы, начала пачку не знаю доносим или нет, покаки по спине подтекают, в этом случае спасает резинка у М Мэрисов, мне они сейчас больше нравятся. хоть бы какал пореже тогда) вообще деть не экономный и не объяснить что кризис))))
10 июля 2015, 05:12
Домисолька Я снова погулять на лыжную базу, кто со мной? 🙂
у меня последние дни муж машину забирает, а так с удовольствием присоединимся, когда наконец-таки детальку купит для авто
10 июля 2015, 05:18
Сходили мы на замеры, 4230 и 53 см уже. Вот пошла гулять после поликлиники. Решила со слингом попробовать, без коляски.
10 июля 2015, 05:22
Домисолька, скажи пжл от чего вам дюфалак прописали
10 июля 2015, 05:24
Домисолька Иинка, с тремя месяцами Артемку! Растить здоровенькими и веселыми! 🙂)
присоединяемся!!!
Мы на бисуперах, запаха особого не чую, пока норм.
10 июля 2015, 05:24
Иинка, с 3-мя месяцами!
10 июля 2015, 05:27
Домисолька, какие крошечки, растите здоровенькими!!! как хочется такую лялю на ручках подержать, против наших 8 кг, почувствовать разницу))) или счастья чем больше тем лучше?))) я не могу его долго на ручках держать и даже муж. Автолюлька вообще неподъемная с ним)) а он мне лежит и улыбается, не хочет спать
10 июля 2015, 05:29
Терри, спасибо, сегодня уже вроде нет симптомов простуды, я эти дни на свечках вибуркол была, и особо никуда не выходила, комнаты проветривали, вроде ттт прошло!
А нам всетки установили каретную стяжкумна на кровать доче и с пуговками!!!! Мы к нему вчера в цех ездили смотреть как получилось, он давай рассказывать что нашел другую тетеньку, которая ему сделала эти пуговки кожей (она пере тяжкой диванов занимается и все умеет!) сегодня приехали и за пять минут прикрепили к спинке кровати. Я довольна!
Фоты потом, сегодня суматошный день...
10 июля 2015, 05:31
Домисолька, молодцы, хорошо набираете, ттт на вас!
10 июля 2015, 05:34
Масся, я сетовала на газики, стул раз в день, выписали дюфалак, чтоб нормализовать стул, наладить работу кишечника. Способствует размножению полезной микрофлоры.
10 июля 2015, 05:35
Терри, спасибо, стараемся. Врач заметила разницу с прошлого визита. Жирочек у нас появился 🙂
10 июля 2015, 05:41
Девочки, я опять про коляски. Вы на зиму планируете на прогулку переходить? Мне нужно отдельно купить, посоветуйте модельки, не хочу тяжелую, но нужна надежная и желательно не громоздкая с возможностью раскладывания лежа
10 июля 2015, 05:42
Домисолька Терри, спасибо, стараемся. Врач заметила разницу с прошлого визита. Жирочек у нас появился 🙂
конечно, появится, на мамином-то молочке)) как прогулка со слингом?
10 июля 2015, 05:44
Olas, удобно, если не очень долго. Я рукой голову поддерживаю, устает рука. Еще мне кажется, что лялька там устает лежать в одной позе. 🙂)
10 июля 2015, 05:46
Olas, я надеюсь, что мне моей хватит на зиму. Если нет- буду думать, что делать. Может у кого-нибудь из знакомых трансформер возьму до весны.
10 июля 2015, 05:50
Домисолька, как наматываешь? В каком положении? доча спит в нем? мы в рюкзаке 3 часа проспать можем..
10 июля 2015, 05:51
Ellina, у меня на кольцах. Доча спит 🙂 к маме прижалась и спит 🙂
10 июля 2015, 05:53
Джага-Джага Еще с первой дочей помню сижу на кухне варю молоко для каши и оно закипает и побежало, я к нему кинулась со словами "ччччч" (я так успокаивала и укачивала дочу на сон)
И да, тележку в магазе я машинально катаю туда - сюда)))
Я даже на улице стою покачиваясь из стороны в сторону, как бы качая сына, даже если он в коляске спит спокойно) А муж пустую коляску туда-сюда катает, если сын не спит, у меня на руках))) Рефлексы какие-то выработали)
10 июля 2015, 05:55
Домисолька Иинка, с тремя месяцами Артемку! Растить здоровенькими и веселыми! 🙂)
Присоединяюсь!
10 июля 2015, 06:06
Olas, Моя коляска 2 в 1, но думаю, что прогулочный блок еще не скоро применю, зимой может тоже еще в коробе-люльке спать будет. Посмотрим на поведение сына.
Мы еще подгузники 2ку донашиваем, уже конечно впритык, но остались последние 10 шт, доносим и будем переходить на 3ку.
В ДМ бывают выгодные акции на подгузы, да и в любых других магазинах, надо охотиться)))
10 июля 2015, 06:07
Присоединяемся! Здоровья и счастья малышу и родителям.
10 июля 2015, 06:09
Домисолька, у меня сынуля не толстячок, вот к 3м месяцам только ляшечки наел хорошие, сейчас вообще обожаю попку и ляшки его, нацеловываем с дочкой))))) Поэтому я понимаю как приятно лицезреть на складочки ребенка, а уж если они только от ГВ, вообще счастье!!!
Пользуемся, особого запаха не чуем. Памперсы, меррисы, хаггисы, бисуперы - нам все годится.
Olas хоть бы какал пореже тогда) вообще деть не экономный и не объяснить что кризис))))
А наша, похоже, прониклась, экономить стала 😀
10 июля 2015, 07:25
спас
спасибо огромное
10 июля 2015, 08:08
Иинка,поздравляю! Растите здоровыми!
10 июля 2015, 09:59
bookmark, это она на будущие нужды откладывает. ))))
БТ, у нас попка пока маленькая, но тоже нацеловываем ))). Мама моя говорит, что нельзя попку целовать- непослушным будет ребенок. Я ей в ответ: Дусёнка и так такой будет 🙂 и продолжаю нацеловывать. )))) Все ж такое сладкое 🙂)))
10 июля 2015, 10:01
Olas Домисолька, какие крошечки, растите здоровенькими!!! как хочется такую лялю на ручках подержать, против наших 8 кг, почувствовать разницу)))
Пошли гулять- подержишь ))))
10 июля 2015, 10:16
Домисолька bookmark, это она на будущие нужды откладывает. ))))
Ага, на резиночки-заколочки, волосищи-то уже вон какие! 🙂
10 июля 2015, 10:31
bookmark,резиночки, заколочки-это святое!
10 июля 2015, 10:49
А мы сегодня на комиссию ходили. Бедные мои руки и спина. Нам всего +500 гр намерили от веса с рождения. Итого 4880 гр. А вот с ростом смешно, меньше чем при рождении - 55 см. Интересно кто ошибся, в роддоме или в поликлинике. Про вес не парюсь. Щеки у нас огого какие, да и складочек полно. Мы же девочки, зачем нам сильно толстеть. 🙂
10 июля 2015, 10:53
Домисолька
Olas Домисолька, какие крошечки, растите здоровенькими!!! как хочется такую лялю на ручках подержать, против наших 8 кг, почувствовать разницу)))
Пошли гулять- подержишь ))))
на след.неделе обязательно! Мы завтра с подружкой в парк гагарина в обед собрались
10 июля 2015, 10:55
Дашик, скоро бицепсы появятся)) хорошая прибавка. Про рост мне среднего тоже на 1 см меньше в месяц намерили от роста при рождении
10 июля 2015, 11:02
Дашик, рост в щечки ушел 🙂) Долго комиссию проходили?
10 июля 2015, 11:04
Дашик, в роддоме, скорее всего.. У знакомой так же было, ей сказали, что в рд вообще примерно измеряют
10 июля 2015, 11:43
Нам рост на верили в роддоме 50, но все вещи Ромки на 50-56 нам уже впритык, хотя с Ромстиком они нам малы стали только в месяц. Сама мерю получается рост 53,
10 июля 2015, 13:20
Дашик, в роддоме. Подросла она, естественно. 🙂
10 июля 2015, 13:23
Ой, так голова болит второй день! Вообще ужас ужасный(((( и погоды нет(
10 июля 2015, 13:26
Ellina, парацетамол не помогает?
10 июля 2015, 13:29
Дашик, а страничка про Эмилию такая :smitten: :smitten: Мимолетная эмоция, а сколько вдохновения у мамы! В проекте Сказка для принцесс не получилось поучаствовать? Шепотом: я так ждала работ :roll:
Ellina, и у меня вчера весь день и сегодня ночь. Сейчас легче. Опять погода меняется. Дочь тоже беспокоит(
10 июля 2015, 13:54
Домисолька, не пью таблетки давно уже от головы..теплю(