Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 28 из 38
мы сегодня плохо спим...
Gretka, и мы плохо. Пока я рядом спит, отхожу- просыпается и плачет.
Ellina
Домисолька, не пью таблетки давно уже от головы..теплю(

Врачи не рекомендуют терпеть головную боль, только не помню, почему
Домисолька, я просто заметила тенденцию. Когда заглушаю боль таблетками, голова чаще болит и сильнее. Когда перестала пить таблетки от головной боли, стала болеть гораздо реже)
а тут по ходу и погода, и гормоны, может
Ellina, я терплю до определенной силы боли. Если очень болит, то стала пить парацетамол, раньше он мне не помогал, сидела на сильных обезболивающих
Домисолька
вот точно так же...

Насчет коляски на зиму, я на своей прогулочный блок поставлю. У меня лонекс. Колеса хорошие. Только на таких в осенне-весеннюю грязь да по зимним сугробам. Какие щас прогулки- их колеса сроду не проедут. А те, которые проедут весят не меньше нашей и дорогие. Шило на мыло...
Gretka
мы сегодня плохо спим...
Домисолька
вот и мы так же, погода наверное
Ellina
Barbarella, в мишутке такая есть с разными тканями. Есть махровая, есть хбшка просто. Цена вопроса до 200 руб
мы тоже акции ловим на подгузы, но нам повезло, подходят любые абсолютно

Спасибо! А где этот Мишутка? Где то в районе детского мира, нет?
И что за подгузники бисупер? Они где бывают? Они дешевле?
***со скоростью локомотива, ранее несшегося по другим рельсам, пытаюсь въехать в малышовое материнство
Всем доброго солнечного утра))))))лето вернулось)))))
У нас сегодня первая ДАТКА)))))))))ддаже не верится, так время пролетело,сс дочкой было все долго........
Barbarella, мишутка есть по молодогвардейцев на Виктории, по пррспекту победы у северо-западного, и вроде где-то по каслинской..

Бисупер можно куть в контакте в группе, и в аптеке форте, там дешевле))
Marsu, с месяцем Вас!! Подрастайте и наедайте щечки!  :пятачок с шариком:
как прошел первый месяц?
Ellina
Marsu, с месяцем Вас!! Подрастайте и наедайте щечки!   :пятачок с шариком:
как прошел первый месяц?

спасибо щеки у нас уже хорошие)))))
я ж говорю пролетел,ввот тока 2ой день канючит(((((вво вт к врачу,аа в чт в Росточек на комиссию поедим))))
Barbarella
***со скоростью локомотива, ранее несшегося по другим рельсам, пытаюсь въехать в малышовое материнство

Я в аптеке Форте заказывала, но тогда там только троечка была, мелких не было. Они дешевле, ага.
Олеся, у меня вот такая пачка меррисов лежит неоткрытая http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_31142.html, нам малы они уже, надо? Я бы с радостью распрощалась с ними за 1100 р. и купила нам размерчик побольше  :roll:
Marsu, с первым месяцем! Пусть и дальше будет так же незаметно и беспроблемно
Marsu, с первой даткой! Здоровья и хорошего аппетита!
У меня голова второй день раскалывается!!!!!
bookmark,Июленок, спасибо
Джага-Джага,это смена погоды всё, так,что держись!!!!!мы сегодня в 4:30 встали и типа выспались,нашему папе в аэропорт надо было ехать в это же время,так мы с ним еще и позавтракали :2funny: он сказал,вот типа сын молодец вместе с папой не поленился встал :-D я гтворю ага,ладно б если он маму не стал будить,а просто встал :2funny:
Marsu, с первым месяцем вас!!! хорошего сна и улыбок!
Ellina, спасибо за ориентиры!

bookmark, а давай! А кто догадался 90 памперсов новорожденного купить?
Завтра-послезавтра зашлю к вам мужа меняться. Сегодня он уже в ауте :-)
Marsu, с месяцем вас 🙂) а на предыдущей странице было 27 дней.
Barbarella

на бисупер в вк сейчас акция М 6-10 кг64 шт. за 600р при покупке от 4 пачек
Marsu, с первой даткой! Растите спокойными и веселыми!
Marsu, с месяцем вас! Растите большими и здоровыми.
Джага-Джага
У меня голова второй день раскалывается!!!!!

Тоже вчера вечером каааак разболелась! Ночью прям ваще ваще отваливалась.
Marsu, с первой даткой сына!
Я тоже заметила, что со вторым время летит не заметно, с дочкой ждала и считала дни, недели, месяцы...
Тааак дооолллггоо....
А тут не успеваешь месяца отсчитывать)))
Артемкина
Marsu, с месяцем вас! Растите большими и здоровыми.

Принимайте наши поздравления,с месяцем Вас!
Marsu, с даткой!
Как ночь у капризящих и плохо спящих прошла (мы такие же)? Надеюсь, с установлением погоды нормализуется.

Набрала сообщение еще ранним утром и не отправила  :-D :uglystupid2:
Evaganina
Marsu, с первым месяцем вас!!! хорошего сна и улыбок!
присоединяюсь! И здоровья крепкого; и ночек спокойных!
Marisha_V
Barbarella

можно ссылку?
да я бы тоже посмотрела подгузы, киньте ссылку
Терри, Ночью спали хорошо. Утром немного капризничала, потом гуляла хорошо, а домой пришли снова слезки-животик болит сильно 🙁
Сейчас спит на мне в слинге.
Ольгa
Marisha_V
Barbarella

можно ссылку?

http://vk.com/besuper
Моя весь день не спала. Плакала, видно спать то охота. Еле щас уснула на руках. И срыгивает часто сегодня
Я тут заметила, если съем сладкого побольше, то доченька срыгивать начинает чаще.

Домисолька
Я тут заметила, если съем сладкого побольше, то доченька срыгивать начинает чаще.

в полне возможно кстати. Надо проверить
Уууу, я сегодня помирала, аж жалко себя было!(((( двое детей на мне, время сончас, доча спит в одной комнате, я с доченькой в другой и она не спит, не плачет не истерит, просто не спит кряхтить возится, а я не могу голова пополам, плющит, я вчера за вечер две таблетки парацетомола, сегодня ночью встала еще одну выпила и утром не прошло.... Смотрю ветер за окном - видимо поэтому... В общем продержалась до обеда, лежу слезы сами катятся.... Нашла таблеточку Найз и выпила.... Как рукой сняло - прям человек счастливый. Хз не читала инструкцию, но я бы кончилась - не могу оказывается терпеть головную боль - рожать приятнее!
Marsu
Ellina
Marsu, с месяцем Вас!! Подрастайте и наедайте щечки!  :пятачок с шариком:
как прошел первый месяц?

спасибо щеки у нас уже хорошие)))))
я ж говорю пролетел,ввот тока 2ой день канючит(((((вво вт к врачу,аа в чт в Росточек на комиссию поедим))))
- в росточке за один день комиссия и узи? Я вот выбираю куда на месяц податься : в росточек или добрый доктор.
Девочки пипец у меня спину стрельнуло вчера :cry:еле как ночью с кровати встала к лялику(((((( намазала спец.мазью,которую советовали,когда была беременная. Щас думаю укол нельзя,хоть кетарол выпить,что ли????