Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 20 из 38
Я в 9-ке родилась )  почему-то то туда не хочу. С детства наслушалась про палочки с озера какие-то (
В закупке милавица для кормления по 729 р.  Нормальная цена? Или можно подешевле купить?
Патаха, Как самочувствие?

М@сянька
Если в ср,  то давайте в папе Карло. Она завтра последний день в садик ходит.
Завтрак страшно звучит, я сейчас отсыпаюсь. Лучше обед.

Тоже за среду!)))
В какой Карле???
Время?!)
Всем привет!Я дома сохраняюсь,тут позавчера думала все-рожаю,перепугалась не на шутку.Спасибо мужу,отправил в кровать и запретил вставать все сам :angel:
Мне осталось только пару пакетов вещей закинуть в стирку и все,с кроватаой муж сам будпт разбираться,я потихоньку пакую пакеты в роддом 🙂 Ко мне токсикоз вернулся еще :crazy2:
Marisha_V,поздравляю с покупкой :mrgreen:

Я тоже за встречу,но только не с утра☺
Девочки в 35 недель же карту в роддоме подписывать надо?
Marisha_V
Может завтра завтрак в пенке?!?

или обед в журавлине, на кировке?!?)))
ВрЕдНаЯ.
Девочки в 35 недель же карту в роддоме подписывать надо?

мне в ОПЦ сказали после 32
ВрЕдНаЯ., тошнит? Может, шейка размягчается? Тебя смотрели на кресле в 30 нед?
ВрЕдНаЯ., Хоть и раненько, но тошнить может - да! При раскрытии шейки)))
Патаха, все ещё в машине сидите?
уф, сдала я кровь.
сразу наелась запрещённого 🙂
Всем доброе утро 🙂
М@сянька
Почитала, я осознала, что осталось всего 2 месяца.. И вроде и готовилась, а ничего не готово.. Вообще.. сразу паника начинается((

Я также в священном ужасе. Вчера осознала, что рожать так или иначе придется :2funny:
А ничего кроме коляски и одежек не готово :shock: Сегодня составляю список в роддом и пересмотрю аптечку. Вчера уже договорилась с массажисткой для ляли.
в Дельфине теперь при сдачи на толлерантность к глюкозе нет возможности лежать на кушетках, в связи с ремонтом надо будет сидеть в коридоре,
запись примерно ев 2 недели вперед
Marisha_V
, с покупкой транспорта вас. Цвет классный! Я сына почти год откатала на пережке такого же цвета 🙂
Привет девочки. Сижу в коридоре. Жду госпитализпции. Все так бесяво, ужас а не больница. В 3-ке оформляли и домой отпускали, а тут скорее всего лежать придется.
У нас тоже приобретение,фотик не заряжен,поэтому картинка с объявления взята)))Jedo Bartatina,люблю ее за хорошую "укачивающую способность" :smitten:
2-z22-6b1339f3-6f12-41ab-ac07-35bd0f4aad31.jpg2-z33-d76509d6-2361-47e7-9bbb-e90a304bec02.jpg
Девочки! Спасибо, за поздравления! Я в 9-ке лежу! Мое мнение, если хотите красивый ремонт, то в 10-ке хорошо, но не знаю кто там сейчас у "руля", если ищите именно врачей, то 9-ка однозначно. Послеродовое отделение достаточно полупустое, нет суеты и шума. Как написала Наташа "звезды 10 роддома тут" это про врачей, для меня столько приятных неожиданностей открылось, прям счастлива была, когда увидела доктора, которая принимала у меня роды, Наталья Викторовна  :smitten: Питание здесь нравится больше, чем в 10-ке!
Katty74, с преобретением!
У меня фото не увеличивается((((
Marisha_V
Katty74, с преобретением!
У меня фото не увеличивается((((
я не умею по-другому картинки вставлять(
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления, очень приятно  :smitten:

я только от Г за неделю набрала 300гр- думала будет больше, ем как мамонт)))
Пока муж в Че отправила его ФОГ делать,  а то он уже 2 недели забывает :смеется:
Marisha_V
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления, очень приятно  :smitten:

я только от Г за неделю набрала 300гр- думала будет больше, ем как мамонт)))
Пока муж в Че отправила его ФОГ делать,  а то он уже 2 недели забывает :смеется:

ооо,моему тоже надо сходить,и кровь на вич еще сдать
Marisha_V,Katty74, девочки, поздравляю с важным приобретением - автотранспорта для малыша!!!

Gretka, как ты себя чувствуешь?
Все на 6 я засматривалась, теперь и этот рд буду мониторить))
Katty74, с покупкой!
Мой сделал фог. А еще что-нибудь надо ему сдавать?

В общем, пока так. Среда. Обед (время 13.00?).
По месту - центр:  папа Карло, журавлина. Еще есть идеи?
М@сянька, на последнем приёме врач сказала, что мужу ещё надо анализ на ВИЧ. сдать
Мне вот даже про фог не говорили. Сама вычитала. Он еще сейчас работает вообще без выходных(
Marisha_V
Marisha_V
Может завтра завтрак в пенке?!?

или обед в журавлине, на кировке?!?)))

за журавлину всеми руками)))
Ликуся
в Дельфине теперь при сдачи на толлерантность к глюкозе нет возможности лежать на кушетках, в связи с ремонтом надо будет сидеть в коридоре,
запись примерно ев 2 недели вперед

чорт....а я туда намыливаюсь, это про Сулимова? мне правда в августе сдавать, может и есть вероятность что доделают?.... Ты не  в курсе сколько там стоит анализ?
Katty74,  с покупочкой))))
ох пошли в темке коляски-кроватки, прямо такое движение! :smitten: заразили меня, всю ночь про роддомы думала и про роды с колясками)))))
Marisha_V, ты же вроде тутси коляску хотела,эту за сколько взяла?  С приобретением!
Iskrinka74,
был 450руб, сегодня не уточняла,
жду пока результат кровь на сахар обычный будет готов
М@сянька
Katty74, с покупкой!
Мой сделал фог. А еще что-нибудь надо ему сдавать?

мне раньше (недель в 12-1😎 говорили про ВИЧ, в 30 недель напомнили про ФОГ, я принесла, про анализы не спрашивали.
Ликуся, спасибки,я живу рядом может домой просто убегать.....надо записаться уже наверное.
А я в Южноуральске, привезла мужа доделать его погрешности, получить св-во о разводе и штамп в паспорт поставить.
Katty74, с покупкой!
Завидую вам белой завистью девочки, покупаете, стираете, готовите...!!! Умницы такие, я блин еще ничего не делала и с финансами полная катастрофа😐
Все, роддом открылся как только мы вернулись домой))
Мы бегом обратно и уже в конце длинной очереди на поступление оказались.
Приняли, лежу в палате, живот болиииит(((
Сейчас на КТГ пойду.
Посещения запрещены! Не знаю, можно ли спускаться (ОПБ 4 этаж).
Патаха, держись, всё хорошо будет!
Патаха, держи нас  в курсе, и удачи тебе)))
Лора Ромашкина,
и у нас полная ж... с деньгами, кредитные карты пол завязку,
жду когда у мужа дела пойдут.
три месяца ноль 🙁
Сканис
Привет девочки. Сижу в коридоре. Жду госпитализпции. Все так бесяво, ужас а не больница. В 3-ке оформляли и домой отпускали, а тут скорее всего лежать придется.

при мне девочка ложилась для санатория (на горького в 😎, так неделю лежала.
с пн по пн, выписали в пн и сразу отправили в санаторий. она даже собраться не успела.
брали кровь, мочу и все....просто лежала. домой не отпускали
Патаха, места ещё есть в Опб?
Ты там держись, лежи.
sovenok
Патаха, места ещё есть в Опб?
Ты там держись, лежи.
- полно!!! Все пустые почти. Только 2 платные заняты) я и девушка)
Патаха, держись, удачи тебе 🙂
Посещения почему запрещены, чтоб в чистом роддоме не топтали? А то ходють и ходють?
Патаха, держись. мы с тобой. все будет хорошо.
главное теперь ты под присмотром врачей.
а почему запрещены посещения?