1 июля 2015, 05:12
Iskrinka74,М@сянька,Gretka, спасибо вам, головой -то понимаю, что не я должна это мыть, но женщина эта тоже ни в чем не виновата. Но пускай, может с ним дома потом разберется.
evgenus
elenochka174, фууу мне тоже надо его сдать... не могу себя заставить!!! НО надо!
Лора Ромашкина
Держим кулачки за Наташу!!!
elenochka174Лора Ромашкина
Держим кулачки за Наташу!!!
точно!!
ВрЕдНаЯ.
Девочки,всем привет!!
Встреча на завтра в силе?
М@сянька
Если бы я такое мыла, я бы заблевала соседей снизу. Пусть сами моют )
Стюраша
Спасибо, девочки за поддержку! Пришла забирать, они на улице гуляют - дак еще минут 20 с детками гуляла (сразу не хотела уходить). Воспитательница сказала, что как только она ее забрала, дочка и плакать перестала и на завтрак омлет весь съела (хотя ома его не очеень ест).
ЛаПуся
ура!!! мне подписали отпуск с 23.07, потом сразу в декрет....
так что мне осталось 3 недельки и отдыххххх
хотела конечно взять отпуск побольше, но и на этом спасибо....
теперь есть к чему стремиться - отпуск.....
Iskrinka74мы получили свидетельство и подали заявление на очередь в садик (нам было 9 дней всего). И сейчас мы не в городской садик пошли (там мы триста какие-то на данный момент), а в РЖД (я работаю)
Девочки а в очередь в садик обычно во сколько встают? как сейчас выглядит эта процедура? С первым я вообще не заморачивалась, тогда все решали деньги, встала в очередь 653-я)))) для порядка, а уже напрямую с заведующей и договорилась (в 3 годика). Сейчас говорят что все очень жестко, могут даже выделить садик и не в районе проживания и что заявления чуть ли не беременными подают.
Помощница
......
Для информации, пока 3РД закрыт до 15.07 направляют в 8РД, после 15.07-в 5РД.