Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 5 из 38
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ., ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь?
Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения)
Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие)
Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе)
А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )

да 😉ей опускаться не куда.она и так у меня ниже некуда,незнаю,мне кажется за сутки ничего не случится :не знаю: Посмотрим еще время есть подумать 🙂

Если в поезде роды начнутся, высадят на ближайшей станции. Так можно и в деревне родить..
Я бы не рискнула. А так решать вам.
Smooly
Marisha_V, С хорошим УЗИ!
Вжииик, спасибо! Сама довольная))) 29 июня доплер будет

Smooly, О!!!!!  Держим за ваши желания @@@@@@@ в понедельник))))
Отпишись потом, а то помрем от любопытства)))))
Девочки, кто-нибудь сейчас есть на комсомольском, островского, Свердловском?
Правда, что резкий неприятный  химический запах в воздухе?
Если так, я дочку из садика заберу(
ВрЕдНаЯ.,а в поезд-то пускают на больших сроках?про самолеты я читала, а про поезда даже не знаю. я бы не рискнула.духота,тряска, туалеты -жуть,с едой тоже не все гладко.и если вдруг чо,до ближайшей станции еще доехать надо и хз чо там за станция.чужие люди кругом.
не к данной ситуации,просто вспомнила.одна мадама на 7 месяце поехала в автобусный тур к морю,уж черт его знает как ей продали,вроде,не она какбэ покупала и явилась по факту уже.автобус едет с сан остановками каждые 3 часа, а что нам 3 часа? бесконечность.и ночевать в нем же.сидя.ну на второй день поставили ей ведро в проходе и делала она свои дела туда при всем честном народе.потом жалобу писала на агентство.бывают странные люди)))
Девочки - будущие мамочки, привет! Извините, что встреваю в вашу темку, но, может, вам интересно)
Мы продаем нашу выписную красоту!  :smitten:

Очень красивое конверт-одеяло фирмы Pollo на выписку, сезон - осень. 2 слоя синтепона 300г. Использовали пару раз
Комбинезон на выписку и чепчик кружевной - подойдут девочке и мальчику, размер 56. Одеты 1 раз на выписку

Состояние идеальное!

В подарок отдам ленту с нарядными бантами и нарядную распашонку  🙂
36403236eded6abaacfb5ac71898b423_thumb.jpgDSC02205.JPGкостюм.jpg4v05dZgS3Ps.jpg
svedlanka
Marisha_V, а на третьем УЗИ пол подтверждают???  

Не смотрели))) я не спрашивала))
Marisha_V, с хорошими результатами УЗИ!
Ликуся, с выпиской!
Вжииик, вроде ты писала про лапси. А где можно приобрести их товары не подскажешь? Мне у них люлька понравилась а где купить не найду. Или только через интернет-магазин у них товары?
Кто заказывает чай у Тыкилыджаз, посоветуйте , что понравилось
Уже двое поздравили Ликусю с выпиской. А выписали то Лапусю))
Ура ура сходила наконец на 2  узи!  Ставят опять больше на неделю срок,наверно так и рожу,просто интересно как можно перед месячными забеременеть? Ах да у нас пацан! 
Tigrisa
Вжииик, вроде ты писала про лапси. А где можно приобрести их товары не подскажешь? Мне у них люлька понравилась а где купить не найду. Или только через интернет-магазин у них товары?

Да, я))))
Только через инет, можно если что с карты оплатить, они или с Питера (чаще) или с Еката доставляют, Пэком удобно можно и самим забрать в Че или доставку заказать на адрес...
Есть Скидочная карта 5%
Если будешь заказывать там номер нужен напишу в личку если надо))

Я им доверяю неоднократно заказывали и себе и друзьям!

Еще можно под себя заказать в Магазин Еката и там на месте посмотреть если есть сомнения или воочую невидала, а на месте уже - или выкупать или нет....
Aikula, Пацан!!!! Поздравляю!!!!!
Срок ставят по размерам)))) опережаете просто))))
Aikula, С хорошим узи и пацаном!!! Наши ряды пополняются))))

А забеременеть можно и до м))))
Marisha_V
Кто-нибудь пользовался коляской peg perego skate?

Ни кто что ли???
Aikula, Поздравляю с сыночком и хорошим УЗИ!
Девочки, всем привет!
Кто ходил на УЗИ поздравляю с дочками и сыночками и с тем, что все хорошо!!
Кто сдавал анализы с хорошими результатами и явками к Г.
А я сижу язык на бок! упахалась! Утром увела дочку в садик. Дома стиралась, убиралась, кушать готовила. Самое Главное- собрала сумки в РД))) Сижу без сил, а надо за дочкой идти, обещала пораньше забрать
Marisha_V

Я заказывала у Фиаленки закупка ПЧК уже несколько раз. Все очень нравится
Заказывала перед НГ как раз когда курсы росли.. типа впрок))
Чай взяла Молочный улун 0.5 кг всего за 480 руб... Очень вкусный!! Я его раньше в ресторанах везде заказывала пока не купила...
Кофе тогда еще в зернах хапнула аж целыный килограмм :uglystupid2: И через 1.5 мес. забеременила... тоит теперь упаковочка.. куда его девать в таких кол-ах))) Мужу вот по выходным варю)))
Девочки!!! Кто ходил на встречу с ляликами и выписался из больнички поздравляю!!!!!!!!!!!
Aikula, с мальчишкой) У меня тоже срок на неделю больше по УЗИ ставят, просто крупненькие..
Я точно перед месячными не была беременна, ХГЧ сдавала тогда.. И в эти тоже.
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ., ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь?
Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения)
Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие)
Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе)
А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )

да 😉ей опускаться не куда.она и так у меня ниже некуда,незнаю,мне кажется за сутки ничего не случится :не знаю: Посмотрим еще время есть подумать 🙂

я бы не рискнула.. У меня свекровь так мужа моего в поезде чуть не родила... Поехала на 7 мес (срок в неделях точно не знаю) в гости к родственникам из Казахстана (они там раньше жили) в Екатеринбург.. В поезде воды отошли, короче ее еле успели до Еката довезти и рожала она его аж в каком-то Свердловском мед. институте - типа че ближе в вокзалу было туда и повезли... иначе вообще бы в скорой родила..
Я так поняла по ее рассказам проблем она в детстве с ним хапанула.. из-за того, что недоношенный родился в детстве очень часто болел, и они до 3-х лет оч. много в больничках лежали.. типа че только у него не было... потом как-то нормальзовалось все..
Но это частный случай, решать все равно тебе))
Спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Отдохнула часик под вентилятором, а до этого мороженую покушала- теперь горлышко бобо... А я всё равно счастливая)))
Мне по узи тоже срок на неделю больше ставят😀
Спасибо всем,думаю может крупный будет,дочка 3920 была
М@сянька
Уже двое поздравили Ликусю с выпиской. А выписали то Лапусю))

:2funny:  :roll: :2funny:
Aikula, c пацанчиком!
ВрЕдНаЯ., Я бы тоже не рискнула, но решать только тебе. Я тут выбралась на природу в выходные и часа через 3 подвела спина. А в поезде всё равно трясет и тяжело будет на ногах всю свадьбу провести.
Aikula,ура ура  с мальчуганом!!!!! дада богатырь просто вот и срок поболее))))
Marisha_V

я правда кофе только брала у нее..не советую....а вот чаи пью только зеленые опят таки не из закупок а просто могу посоветовать (меня папа снабжает из китая) если есть подобное: лучший сорт по мне Тиагунин, ну и он же  с жасмином. молочный улун пила тоже вкусно, но дома держать не хочу тк приедается ну очень быстро, боюсь вызвать длительное отвращение.
в закупках очень много еще ароматизированных чаев их не берите....
Aikula
Ура ура сходила наконец на 2  узи!  Ставят опять больше на неделю срок,наверно так и рожу,просто интересно как можно перед месячными забеременеть? Ах да у нас пацан! 
- у меня на 4 недели опережение, М помню хорошо, поэтому крупняша ждем в срок. Всегда по М срок считай, узи в плане сроков/веса ре ооочень условно.
Сходишь к 5 узистам в один день-будет 5 результатов.
Голова болит в висках, похоже ,, К смене погоды.
Последний раз месяца 3 назад болела.
ЛаПуся
девочки меня выписали
приползла домой и в душ
какая жара
как дома хорошо

Ура! Поздравляю!  Значит в субботу планируем поход на йогу???
Контроль гемостазиограммы скахали сделать попозже? 
Девоньки, кто ходил на УЗИ поздравляю со встречей с малышами!!
Патаха, Держись!!!
Сегодня на улице как-то особенно тяжко, может это у нас после дождя сильное испарение. Вчера были у мамы в Чурилово, громыхало-громыхало я даже чуток расстроилась что дождя не было... А потом домой поехали пр. Ленина мокрый -мокрый, у нас оч сильный дождь прошел
Вжииик, спасибо за информацию. Буду на сайте разбираться с доставкой, не разу не заказывала через транспортную компанию даже не представляю как это. Как разберусь за скидочной в личку приду🙂
Патаха
Голова болит в висках, похоже ,, К смене погоды.
Последний раз месяца 3 назад болела.
если Гисметео не обманывает, то завтра + 26 🙂 смена погоды 🙂
Всем пришедшим с узи - поздравляю со встречей с малышами! Выписывающихся с выпиской, остальным желаю полегче переносить жару🙂
Патаха, если ещё актуально, рядом с теоремой запаха нет.

Девочки, посоветуйте, как бы мне до вторника не зарожать, а ? 🙂) вроде чувствую себя нормально, но живот потягивает, а мне на ПКС в понедельник только ложиться, раньше нежелательно, ибо некуда. Если Gretka меня не опередит, я, похоже, из нашей темки первая своего малыша по-настоящему увижу. Только б с ним все хорошо было.... И потерпел бы до след.недели
sovenok
Всем пришедшим с узи - поздравляю со встречей с малышами! Выписывающихся с выпиской, остальным желаю полегче переносить жару🙂
Патаха, если ещё актуально, рядом с теоремой запаха нет.

Девочки, посоветуйте, как бы мне до вторника не зарожать, а ? 🙂) вроде чувствую себя нормально, но живот потягивает, а мне на ПКС в понедельник только ложиться, раньше нежелательно, ибо некуда. Если Gretka меня не опередит, я, похоже, из нашей темки первая своего малыша по-настоящему увижу. Только б с ним все хорошо было.... И потерпел бы до след.недели
- не бегать, не прыгать, не волноваться, тяжести не таскать, уговаривать лялика посидеть чуток для его же блага 😉
С мужем дружить платонически😉)))
Чет неутешительно, разве что ливни и грозы радуют.
Ноя в какой-то аномалии живу, дожди уже везде прошли, кроме нашей деревни((
Блин, каждый день поливаем-комаров кормим(