Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 34 из 38
Gretka
М@сянька
Gretka
Закупка открылась, с комплектитками Халат+ночнушка за 400р вполне хорошего качества.

Девочки про него уже писали,на свой 46 брала 48. Ночнушка впритык, халат хорошо. У меня рост 170. Для сравнения брала еще один комплект закупке Ертекс дороже в два раза, а качество понравилось меньше

А ссылку можно?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46443

Спасибо за ссылку, комплекты и не только чудесные. Особенно за такую цену)
Заказала в роддом.
М@сянька
yasha, https://vk.com/club84984067
Только кто там добавляет в группу не знаю. Она закрытая.
 Оля добавляет, она из предыдущей темки и уже родила 🙂

Подпишите кто есть на фотке, а то кроме Марины, Марины и Ксюши, никого не знаю 🙂))))))
Хвастаюсь :смеется: я все-таки ее купила :смеется:
Исследователь в труселях отказался уходить на время фотосессии :смеется:
image.jpg
Gretka, я слева вторая)
yasha, с покупкой! :mrgreen:
yasha,svedlanka, напишите Оле, ник Ольга, кто вы, она добавит.
Лора Ромашкина
yasha, с покупкой! :mrgreen:

Спасибо🙂
М@сянька, это ваши фотки?
elenochka174

Да, это наша свадьба.
Патаха
Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((

о да.....у меня было кровоизлияние в один глазик, сейчас болит когда долго пересижу за компом, но ттт ни отслойки ни чего другого гадкого  не случилось....тоже и на курсы ходила и все знала....как только начала рожать еще и с обезбаливающим вообще все забыла и накосячила...
ПоловинкаНеба, не волнуйся думай только про то что пол скажут)))))но это оооочень притяное волнение)))
Gretka, Семенчик, клево)))) про страх:твои слова просто золотом вышить каждой беременюшке или на первую страничку темы))))
sovenok, удачи и пусть все будет планово))))
тоже заявку в группу отправила, девочки спасибо за встречу приятно было познакомиться и увидеть всех воочию))))
Пристрою вот такой сарафан. Хорошо на фотосессию будет. Когда брала, была поменьше, чего-то мне сейчас не нравится на мне. И плечи шире стали. Да и длина все-таки не моя (мой рост 172), коротковато..
Хотела тоже для фотосессии, но буду в другом.

тут крупно: http://dresswithoutstress.com.my/JoanneKitten?product_id=538
М@сянька
elenochka174

Да, это наша свадьба.

Круто!!! Оч. красивые!!! :smitten: :smitten: Прям сразу фотосессию захотелось :рай:
yasha, с покупочкой
девочки кто в группе скиньте плз))) ссылку на фотку, там можно копировать урл с открытой фотки и будет видно тем кто не вступил еще
yasha, с покупкой транспорта. Жаль, что видно плохо(
Кстати, в Ашане много акций, в том числе на пеленки из бязи за 75р, мне очень они понравились, и расцветочки разные-оригинальные
Клевые такие!! Хоть напишите кто где, чтобы мы тоже знали!!! А то я один единственный раз выбралась на встречу, и мы были с Наташей вдвоем)) Больше тогда никто не смог.. На остальные встречи не попала из-за работы...
М@сянька,  :mrgreen: спасибки, 
я 3я справа в голубой футб.
фотки со свадьбы правда классные)))) :ой засмущали:
yasha
Хвастаюсь :смеется: я все-таки ее купила :смеется:
Исследователь в труселях отказался уходить на время фотосессии :смеется:

yasha, Отпад!!!! Она того точно стоила!
Поздравляю с покупкой  :ура:
Девочки, а вы только пиццу ели ии пасту тоже заказывали? Ищу замену нашей Парасольке.. пока ничего приличного нигде не нашла.. Вот Папа Карловскую не пробовала...
Девченки, все кто смог выбраться на встречу! Спасибо вам очень была рада со всеми познакомиться!!!!!  :рай:
Только Маришу до этого видела)))  :smitten:
Патаха, С линеечкой!!!!
Патаха, о, когда только успела  линеечку сменить 🙂). Молодец!
Сынулька у тебя - сильный мужчина, самый настоящий! Отоспится и пойдет совершать подвиги! 😉
фотка клёвая :mrgreen:, все такие телепузики :smitten: :рай:
Gretka
М@сянька
yasha, https://vk.com/club84984067
Только кто там добавляет в группу не знаю. Она закрытая.
  Оля добавляет, она из предыдущей темки и уже родила 🙂

Подпишите кто есть на фотке, а то кроме Марины, Марины и Ксюши, никого не знаю 🙂))))))

Подписала кого помню)))))
elenochka174
Девочки, а вы только пиццу ели ии пасту тоже заказывали? Ищу замену нашей Парасольке.. пока ничего приличного нигде не нашла.. Вот Папа Карловскую не пробовала...

elenochka174, В бизнес ланче была... Девчата отпишутся позже кто ел...
Мне в помидоре раньше нравилась, но я тыщу лет там не была)))
какие все красивые...хорошенькие...пузатенькие....
жду свой отпуск и декрет и тоже с вами на встречи, а то с этой работой ну никуда
Вжииик, Помидор чет говорят в последнее время испортился.. Помню раньше, когда заведений было поменьше, мы тоже туда частенько забегали...
У нас коллеги недавно доставку пиццы заказывали у них, так исплевались все потом(
Gretka, ташусь от твоей линеички)))
elenochka174

то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
Давочки, спасибо вам за встречу :smitten:
elenochka174, паста была обычная  с Ветчиной, нормальная без восторгом, но это и безнес-ланч был...мне в панини на Ленина больше нравилась, а в парасольке не была
Marisha_V
elenochka174

то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
как игровую закрыли? так разве бывает? что на них сегодня нашло?
Муж-авантюрист, дочку в палату тайными тропами провел)))
Что бы я не грустила совсем)
Патаха, Какой муж молодец!!!

Быстро фоткнула, пока нас всех не выгнали за нарушение режима.
Детки лучшее лекарство, сходила в ПИТ сыночка поцеловала, дочку обняла и уже счастье)
Патаха, умница муж 🙂 Наташа, сколько палата платная стоит в послеродовом?
Патаха, муж умница! А дети это действительно счастье, обнимут, поцелуют и все проблемы кажутся легко решаемыми)
Marisha_V
elenochka174

Marisha_V, Не твой день!!))))
Не порть себе итоговое настроение))))
Патаха, супер!!! Муж умничка, и ты умничка уже веселеешь))))