Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 10 из 61
Энерджайзер, нее)) я на машине никуда не хочу) здесь пойду, по родным тропинкам) с Сашей и Светой практически в этом районе км наматывала)
Cпасибо, девчата! Сонечка сама такая довольная, что получилось! Сразу после этого несколько раз туда-сюда перевернулась (видимо проверяла).
Айриша, поправляйтесь!
berry,какая Сонечка умница!!!
девочки,а у нас тут есть кто в телефонах понимает? надо мне новый купить, а как выбрать не знаю
о, а еще мы второй день начали маааамкать))))я так рада,все переживала,что у меня ребенок не разговаривает(
syr.dina, а чего ты хочешь от телефона? Расскажи, может поможем)
МишкаПанда,эм))))недорогой,экран больше 4, но не совсем лопатой, ну и чтоб андроид 4)))у меня мой нежно любимый Сони умер, в трех мастреских сказали-проще и дешевле новый купить)
Ола
Мишу, Артема, Арину поздравляю!

Оксана, Софью с переворотом!

И мы поздравляем! Улыбок,здоровья,умелок!🎁💐👼👼👼🎈🎊🌼

Оксана,Софья -умница!🌟

Мой ползать ни в какую не хочет, заставляю-ляжет и палец насасывает) зато стал "разговаривать", рассказывает мне что-то долго и серьезно,жалуется нще)
syr.dina, эээ, ну тут не подскажу) у меня вечная любовь к фруктам)))
У мужа и его брата по нокии 925 довольны по уши, у брата до нее сонька был, Нокия на винде больше нравится
МишкаПанда,да я уже выбрала))))теперь из двух выбираю
малышей поздравляем!!!

b40d7741ad2565490b5af889419ba0af.jpg
syr.dina, из чего выбираешь?
Девочки, ни у кого нет гаража с ямой а?
Энерджайзер,между соней м2 и самс s3
Скажу по секрету, что у Дины (Dinna) сегодня день рождения !! !  Поздравляем!!!!
Dinna,!!!!C Днем Рождения!!!!!всего самого лучшего тебе!!!!!
Dinna, Дина, с днем рождения поздравляю!!! Всех благ!!!!
Leva 🙂
Я делаю так творог. Покупаю утром когда идем гулять, свежий кефиром 0,5-3,2%чебаркульский.
Кашку поел, сидит послевкусие ловит.
В маленькую кастрюлю, наливаю кефир, на газ. Минута и когда только начинает закипать, снимаю все сливаю в мелкое сито. Все что в сите даю Степе. В чистом виде не ест. Едим с грушевым пюре. Только так начмокивает. Очень быстро и свежее ,остывает он быстро, да ещё если пюре добавить тоже махом остынет.

Leva 🙂, из морозилки сыворотка вся стекает - творог остается. У тебя ж из сита тоже жидкость стекает, а масса остается.
А варкой есть вероятность переварить и тогда он будет сухой и не вкусный.

syr.dina
девочки,а творог надо перед кормлением греть?

Дина, он же пока тает - успевает согреться)
Энерджайзер
Я сегодня не стала молоть обычной творог, как был смешан со сметаной, так и дала с грушевым пюре. Нормально поел и с комочками

Энерджайзер, обычный - магазинный? Деревенский?
Mrs.LeDi,Лена, да я как в первый раз)))вчера поставила кефир замораживаться, вот уже первую баночку достала таять,будем сегодня пробовать)
syr.dina
девочки,кто пюрешки сами делает,вы кроме воды-масла подсолнечного что-то добавляете?

я в заморозку не добавляю
когда уже разогревать ставлю, добавляю чуток масла растительного и несколько капель солевого раствора - вместо соли (у меня в холодильнике стоит бутылочка заранее сделанного и сироп сахарный - вместо сахара в кашу)
Mrs.LeDi, да обычный)) со сметаной смешала, он мягкий
Дина с днем рожденияяя))
Дина, с Днём рождения!!!

Сегодняшних малышей поздравляем с датками!

syr.dina
Mrs.LeDi,Лена, да я как в первый раз)))вчера поставила кефир замораживаться, вот уже первую баночку достала таять,будем сегодня пробовать)

Дина, не поверишь, я в некоторых моментах тоже, как в первый раз)))
berry, умничку-девочку с новой умелкой!
Всех малышастиков с датками! Дина, с днем рождения!!! Оксана, Сонечку с новой умелкой!
Мы в понедельник рано утром уже домой. 2 недели незаметно пролетели(
Девочки, а зачем вы кефир замораживаете? Чтобы хранился долго?
Natk@
Мы в понедельник рано утром уже домой. 2 недели незаметно пролетели(
Девочки, а зачем вы кефир замораживаете? Чтобы хранился долго?

Творожок так делают девочки. Взяла себе на заметку)
Дина, с днем рождения! Огромного женского счастья желаю !!!!
Дина, с днем рождения!
Рушана, мы снимали гараж чуть пониже нас. 3я Теннисная Ул.
С ямой, чистенький
Отказались месяц назад
Может, сдаст 89227408040 Олег
Мы платили за месяц 2000
Скажи, от Бориса. Может сдаст на 2 недели, вам же на короткий срок, как я поняла
А еще можно проехать по гаражным кооперативам, там висят об'явления прямо на гаражах и на в'езде
Ола, а площадь какая гаража? Нам большой надо
Энерджайзер
Ола, а площадь какая гаража? Нам большой надо
3 на 6
Ола, маленький( нам на надо от 24 . В этом и проблема(
syr.dina
девочки,кто пюрешки сами делает,вы кроме воды-масла подсолнечного что-то добавляете?

я ничего не добавляю сразу....потом, в готовое блюдо на обед добавляю сухарики (вместо хлеба) и оливковое масло
Дина, с Днём рождения!!!

Малышей всех с датками!