Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 11 из 61
Мechta,сухарики размокают?не давится дочка ими?
я все смешиваю блендером..от сухарей крошки мелкие получаются
Мechta,так ты ей каждый день свежее пюре делаешь?
С днем рождения, Дина!!! Желаем ежедневного счастья  и моря любви! Малышулек с датками и умелками поздравляем) Так время летит, уже скоро все бегать начнут и болтать)
вот и мы какие большие стали, во всю хорошо ползаем, сидим,стоим у опоры, потихоньку передвигаемся. кушаем хорошо.

Эсперанса, аааа классный какой!
Ольга ))),спасибо 🙂
Эсперанса, и правда большой уже))))клевый!
syr.dina,спасибо.....неделя за неделей, и месяца проходят......а я чувствую только усталость......последние дни до тошноты.
Эсперанса,усталость и у меня...а куда деваться?все жду,что станет полегче)))
berry, Софью с переворотом! Молодец девочка, развивается по своему графику)
Эсперанса, такой классный!
syr.dina
Мechta,так ты ей каждый день свежее пюре делаешь?

я когда дома сижу с ней и успеваю варить, то обычно пару тройку раз в неделю варю свежее картошку, морковку, кабачок....добавляю размороженное мясо, масло, сухарики, все это смешиваю и кормлю......а когда таскаюсь где-нибудь и приходим только к обеду у меня в морозилке есть готовое пюре кабачка, плюс добавляю банку цветной капусты фрутоняня или тыкву из банки+ мясо также мое размороженное и все остальное по плану)))) хочу еще наварить морковки и заморозить..тоже на случай, когда придем только на обед))) ну или варить неохото будет))
syr.dina,давала доче самодельный творожок?
я тоже сегодня заморозила..завтра попробую
Мechta,давала))))поела с интересом,сегодня на пробу немного дала-4-5 ложек, старшая с удовольствием доела)))
Малышей с датками!
Дина, с Днем рождения!!!
Дина, с днем рождения! У меня у сыночка тоже сегодня день рождения! 3 года! Уже наотмечались, все счастливы, получился отличный детский праздник!
Сонечку с переворотом!)))
Эсперанса,сыночек- прелесть!))))
vasaro,с именинником тебя!!!!
Эмиля поздравляем с 3 годиками!!!!
Я заморозила кефир. Дочери давать не буду, сама попробую.
Накупила новой молочки " Точно молочно", нахвалили в соседней теме.
Ола,беру у них творог, ничем не хуже президента
Kat_84,мне тоже понравилось все
Ола, в арианте взяла?
vasaro, сыночка с днем рождения!!!
Мы по началу хорошо ели замороженный творог, а потом ни в какую не стал его есть, ни с юрешками, ни с любимым бананом. Надо опять попробовать заморозить.

Завтра хочу попробовать рис дать, но побаиваюсь...

я в последнее время беру молочку на рынке у нас или нытвенсие продукты или хомутининские, вот прям вкус у них есть!
Ола, я тоже брала, кефир, молоко, сметану-очень вкусное.
Kat_84
Ола, в арианте взяла?
да))
МишкаПанда,ряженка мне не оч в них нравится, какими то лекарствами отдает , хотя может попалось так. Еще масло сливочное вкусное
кому интересно....я сегодня в фик*с прайсе видела пюрешки так и называются "Сады Придонья" видимо спеленок переименовали чтоли....банки стеклянные  цветная капуста, броколли 80гр цена 45р за три банки.....яблочные и прочие фруктовые 175 гр две банки за 45р....я не пробовала сама...как-то брала спеленок цветную капусту, мне показалось жидковатой, чем у ФН....но вдруг кому интересно....
Ой цветная капуста такая вонючая у спеленок бееее, купила фруто няню намного лучше
Lex,вы уже прикармливаетесь?:
Моя заезда второй день уходит на ночной сое, поспит час, просыпается и веселите её до пол12
Lex,сегодня в районе 21 не гуляла с дочкой за Курчатовым до карьера?
Диана
Вечерком прогулялись всей семьей в зоопарке.детям  не очень понравилось...скучно там
Ночной цветок,Иммунолог в 1 поликлиннике бесплатно,показаний нет просто перестраховываюсь!
Kat_84
Lex,вы уже прикармливаетесь?:
ага, кабачок 2 недели ели, вот капусту цветную вчера начали)
Mama Димы
Lex,сегодня в районе 21 не гуляла с дочкой за Курчатовым до карьера?
нет)
Моя чет со вчерашнего вечера орет, плачет даже во сне днем, игрушку грызет аж рычит, мож зубы?
Lex, молодцы, мы еще ждем две недели и тоже начнем, хотя руки чешутся иногда дать ))