Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 12 из 61
Сегодня в ДМ взяла по упаковке пюрешек яблочного и грушевого фруто няни, хоть и не собираюсь их еще вводить, по акции же))) спасибо тому кто написал!
Kat_84, я кабачок то по правилам первую неделю давала, че там пол ложки, ложка, Любаша прям мурлыкала))) муж все причитал рядом: видишь как ей нравиться дай всю банку))))
cat
Малышей с датками!
Дина, с Днем рождения!!!

И мы поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай:
Еще в ДМ акция на Авент 1+1 вторая вещь бесплатно с наименьшей ценой
Мы сегодня на базу ездили с обеда и до восьми вечера, Андрей спал 3,5 часа подряд не просыпаясь + в дороге туда и обратно
сопельки только вечером немного появились нос промыли, почистили и деринат закапали, уже 3 день капаем, температуры нет, настроение бодрое, надеюсь дальше не разболеется
а у меня горло болит, тантум верде не помогает, лизобакт тоже, купила сегодня гексорал от него гораздо лучше
Lex, здорово. А сколько банок в упаковке ?
Kat_84
Lex, здорово. А сколько банок в упаковке ?
12
Lex, тоесть ты взяла 24и 8 из них бесплатно
Kat_84
Lex, тоесть ты взяла 24и 8 из них бесплатно
ага, срок годности до мая 2016
Lex, спасибо))) в фиесте брала?
Kat_84
Lex, спасибо))) в фиесте брала?
в роднике, там россыпью стояло, и я не знала какая по акции, попросила работницу, она мне принесла со склада 2 упаковки)
Lex, спасибо
Оля сдала меня))
Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно))
Всех малышей с датами поздравляю и Эмиля тоже!

Думала вчера подготовоюсь спокойно , муж с детьми погуляет,....а у него номера смыло с машины в парковом ( ( заметил у дома уже. Переоделся и пошёл в "море" ловить номера... Больше двух часов там бродил, и нашёл)) и кучу других
Пришлось ночью стряпать)
Ола
Эмиля поздравляем с 3 годиками!!!!

Милашку Эмиля с днем рождения!
Новых открытий, смеха и радости. И, конечно же, крепкого здоровья!
Сейчас проснулись горячие
Сбила температуру, дала нурофен, обтерла, померила после- 38.3
Что это?..
Птички поют) темпу сбили, ребенок супердовольный
37.0 может, не дает мерить. Спать она тоже не собирается))
Эхх где наши зубы
Я так боюсь что они в поездке в Крыму начнутся
Энерджайзер, у вас ни одного еще? Мы 6-й выращиваем, сил уже нет от ночных оров(((
Markisa, ни одного)) у старшего тоже в 9месяцев был первый
Энерджайзер, ну потом все разом полезут. У меня у старшего в 8 месяцев начали лезть- один за одним.
ооо...я так этого боюсь,что все зубы одновременно полезут...
Я вот тоже боюсь, что на море полезут (
Девочки мои хорошие, большущее спасибо за ваши поздравления моему вчерашнему имениннику! Ооочень приятно!!!!!люблю вас!
Мне вот тоже иногда кажется, что внизу у нас зубы наметились и грызем все подряд, у старших в семь месяцев первые зубки появились, может, у Элинки пораньше?
Энерджайзер,будем надеяться, что если и полезут в отпуске, то безболезненно!

Мы сегодня на озеро опять собираемся, вроде погодка должна быть хорошая.
Ола,может, зубы? Или розеола? Она тоже дает несколько дней высокую темпу, потом спадает и сыпь мелкая появляется, но она не беспокоит ребенка, кстати, пока температура держится может еще горло быть красноватое или сопельки чуток, потом все как рукой снимет! Скорей выздоравливайте!
vasaro, сейчас нет температуры, обычный ребенок
Я думаю на зубы
Девочки всем спасибо за поздравлялки!)))
У нас проклюнулось на 2 мм примерно 2 сразу зуба снизу, ведем себя хорошо, не сильно (тьфу тьфу) капризничаем.
Делаем диванное сальто)))
Стоим на четвереньках качаемся и бузумно радуемся что качаемся, хохочим на всю квартиру)))
Из игрушек в большом почете у нас пульт и телефон)))
Ах да, вчера купили гелевый шарик, радости не было предела, хотелось запихать его весь сразу в рот)))
Пушистик74, Аришка молодец!!! С зубиками вас!!!
Lex, спасибо))))))))
Пушистик74,классно сразу два зуба
Пушистик74, какие новости хорошие! С зубками и умелками вас)
Вчера Степу комары накусали(( я то думала чего он спит плохо( бедный малыш( сегодня фумикаторы надо купить, а то съедят зайца моего
Пушистик74, с зубками))МишкаПанда, бедный Степа!
Девочки всем привет, спасибо за вчерашние поздравления, нам очень приятно))) у нас позавчера первый зубик проклюнулся, а то муж уже переживать стал что у ребенка зубов нет, у старшего в этом возрасте уже штук 7 зубов было. Девочки может кто знает, сколько можно хранить мясное пюре замороженое?
Ксения@, и вас с зубиком!
Ола, спасибо)))
Ксения@, с зубиком!
Мы с открытым окном спим, меня вторую ночь жрут капец((( ни мужа, ни Любашу не трогают. Пластинки сегодня нужно купить!
Сейчас смотрела передачу пр каналу мама, американцы в 10 недель садят ребенка, с горки сидя катают- я в шоке