Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 9 из 61
Да, мой бегемотик не знаю когда ползать будет, а стоять и подавно - неповоротливая совсем, ещё даже не сидит
девочки,кто пюрешки сами делает,вы кроме воды-масла подсолнечного что-то добавляете?
Leva 🙂, какой молодец. Да, точно теперь глаз да глаз нужен.
Девочки, молодцы, сто рецептами делитесь! А то я даже не задумывалась, сто творожок так просто можно самой сделать. Старшему покупала Тему.
syr.dina
девочки,кто пюрешки сами делает,вы кроме воды-масла подсолнечного что-то добавляете?
я не добавляю масло. Сегодня вот сделала 10 банок говядины, добавляла бульон ,чтобы не сухое было.
syr.dina,а как ваши коленки? Я,своему сегодня бриджи одела .А то все коленки сотрёт
Leva 🙂,а как говядину готовишь?вы уже кушаете мяско?нам чего-то не пошло-рвет его сразу от мяса((((
syr.dina,я готовлю только кабачки и брокколи-без всяких добавок
berry,классная табличка))))))полезная,спасибо.
Leva 🙂, у нас нормальные коленки)))мягонькие)))когда начинали стоять на них-все было стерто,а сейчас совсем нет)
begesha,это я тоже делаю)))хочу усложнять рецептуру)
У нас обычные коленки. Иногда пыльные))

Я тренажер сегодня свой продала, сразу столько места в комнате))
begesha,я варю долго долго. Начинает разваливаться, снимаю и в блендер. Вот баночку и морозилку. Так же овощи, варю морковь, брокколи, цв капусту, картошку. Тоже в банку и морозилку.
Потом достаю в микроволновке грею, на блендере все перемешиваю и кушаем.
Нет у нас нормальные коленки, я просто думаю ну сотрёт ли.
Вот штанишки и нацепила ему.
Karamell, Люда, уже начали что-то кушать? Сколько весите?
Я посмотрела карту дочки, Степа по весу 1 в 1 идет, по росту отстает чуток.

Я гречки намолола, на следующей недели сестра научит как правильно варить и попробуем накормить Андрея
Айриша,расскажи потом нам)
Айриша,на кофемолке, молола?
Пока мы от жары в саду прятались уже новый том открыт)))) Столько инфы....Надо тоже творожок попробовать вроде легкие рецептики...
А у меня сегодня на 47 мкр номер у машинки смыло волной от встречной машины. Ехали в самый ливень, в машине 4 детей (свои трое и племянник)-домой забежали и не увидела...
Вечером муж с работы пришёл и говорит- а номер где? Сказала как ехали-пошёл туда, а там мужики ходят по "морю" и вытаскивают штук 30 на земле лежат. Минут через 5 и мой вытащили. Рада))))
Говорят опять жара будет....сначала прям расстроилась, как без номера ездят...
тёха, прикольно, а у меня после предыдущего ливня муж в луже достал нижнюю часть бампера, я и не заметила пропажи )
ИраЛ, молодец у тебя муж. Мой ходил ворчал, пока не нашел: "что за бабы такие растеряши, вечно что-нибудь случается"
У мужа седня залило машину спереди от впереди едущего автомобиля, и всё...заглох. Боится теперь что в двигатель попала вода. Так и оставил у обочины дороги.... работать не поехал седня.... Жуть просто.
Двигатель то менять ужасно дорого блин.
А я вроде сегодня без приключений доехала. Но погодка конечно интересная  у нас, то от жары плавимся,  то тонем)))
Тоже хочу творог сварить.
А еще меня бесят мотоциклисты! !! Окна открыты,  как начнут гонять, ребенок аж просыпается. .. Плохо, когда окна выходят на дорогу.
Shatenka, отсутсвие дороги под окнами был мой главный критерий покупки квартиры. У нас меридиан вдоль дома, но далеко, не напрягает.
Shatenka,да-да!!! Ещё маршрутки, старые, жёлтые которые. Они тоже шумят сильно.
))) это вы еще не слышали стритрейсеров))  кто живет около родника и трактора меня поймут))
Дашенька, Даша, Михаила с семерочкой
Ксения@, Артемку с семерочкой            
Пушистик74, Олечка,  Арину с шестерочкой
С датками малышей 🌺 🌺 🌺
Leva 🙂
Пушистик74, Олечка,  Арину с шестерочкой
С датками малышей 🌺 🌺 🌺
поздравляем малышей и мам🎉🍭🎂🍫🍧🍬🎸🎈
МишкаПанда
Shatenka, отсутсвие дороги под окнами был мой главный критерий покупки квартиры. У нас меридиан вдоль дома, но далеко, не напрягает.

поэтому я не хочу переезжать из нашей пятиэтажки! У нас после 22 часов тишина как в лесу!
А еще у нас белочки живут (видимо в 365 садике)-прибегают молодые белки прямо во двор к песочнице.
Leva 🙂
С датками малышей 🌺 🌺 🌺

присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть детки растут "сладкими"
А еще мы НАКОНЕЦ-ТО научились переворачиваться с живота на спину! УРА!
Девочки мы заболели, папа наш простыл и нас заразил
Андрюха хлюпает но сопелек не видно что делать?
berry,какая молодец, поздравляю 🌸 🌼 🌸
Айриша,натрик капай промываай им. Если папа болеет, грипферон или деринат для профилактики.
Айриша
Девочки мы заболели, папа наш простыл и нас заразил
Андрюха хлюпает но сопелек не видно что делать?

Капать солевой раствор или физраствор, если сиоьно будет хлюпать - отсасывать аспиратором, если увидишь что носиком дышать не может - сосудосужающие детские
berry
Leva 🙂
С датками малышей 🌺 🌺 🌺

присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть детки растут "сладкими"

Поздравляю деточек-конфеточек!!!
berry
А еще мы НАКОНЕЦ-ТО научились переворачиваться с живота на спину! УРА!

Поздравляю с умелочкой! Умничка!
Мои старшие с мужем сейчас уедут на Аргази( я уже скучаю, наверное пойду сегодня с коляской надолго гулять
МишкаПанда, пошли вместе)) приезжай в сквер?
Мишу, Артема, Арину поздравляю!

Оксана, Софью с переворотом!
Энерджайзер
))) это вы еще не слышали стритрейсеров))  кто живет около родника и трактора меня поймут))
живу около Трактора, хоть и нет дорог под окнами, но эти гонки уже достали, окна открыть невозможно.
berry, с умелкой!
Leva 🙂
Пушистик74, Олечка,  Арину с шестерочкой
С датками малышей 🌺 🌺 🌺

Здоровья и море улыбок!