Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 13 из 61
Девочки, а как вы кабачок сами делаете?!  Морощите егг потом готовый или на раз сразу готовите?
vuki,я морожу, т.к. мне очень муторно готовить каждый день
Тоже прикупила Седня фрутоняня по акции в роднике,  там осталось мало, в упаковках нет на складе, взяла с витрины россыпью
Девочки, а надо масло растительное да в пюре добавлять? я ж не добавляла ничего((
Markisa,я добавляю
syr.dina, а что, зачем и почему?))
Бесит чего-то все и всё........
Вчера у врачей были, ни один ничего хорошего не сказал. Хожу второй день загоняюсь.
Еще и не набрали нифига, жрем как..., а за месяц прибавка 60 грамм!
Гидроцефалия не уходит, невролог ставит задержку развития, педиатр прививки не разрешает, потому что дочь истеричка стала, боится, что хуже будет, еще и одна врачиха намекает на косоглазие, гинеколог нашла бяки какие-то в микрофлоре, гастроэнтеролог думает, что дисбактериоз у нее, какашки сдавать надо!
Сыну блин рентген делатьтнадо на осанку, впадина какая-то появилась, нос брызгать, слизистая опять на что-то реагирует и с зуьбами мы так и не закончили, там дофига, выправлять еще!
А я без машины!
И денег нет, и когда будут неизвестно!
Пипец просто!
Муж больше всех бесит!
Markisa
Девочки, а надо масло растительное да в пюре добавлять? я ж не добавляла ничего((

Я добавляю рисовое или виноградное
Markisa,обычное масло подсолнечное, когда в блендере измельчаю овощи отваренные, туда прям масло брызгаю. у меня в пульвелизаторе-3-4 пшика) педиатр говорила добавлять
Tetalya, выдыхай....у меня 2 бутылки вина,приезжай?
syr.dina
Tetalya, выдыхай....у меня 2 бутылки вина,приезжай?

Дина на чем?
У меня 4 бутылки, лучше вы ко мне приезжайте!
Собирайтесь и к нам толпой детей! Взорвем спокойствие Белого Хутора!
Tetalya,я бы приехала)))
давай соберем народ))) Олюньчик в Крыму только
syr.dina
Tetalya,я бы приехала)))
давай соберем народ))) Олюньчик в Крыму только

Да я только за!
Олюнчик надолго?
Очень гостей люблю!
Особенно когда депрессуха наваливает!
Tetalya,вроде 5-7 должна вернуться
Tetalya, Света, выдохни ))) у меня тоже у влады осанка пипец, надо заниматься.  Одно плечо выше другого , с ногами беда, к стоматологу тоже надо. Нормальный у тебя ребенок, чет себя накручиваешь))
А еще забыла для полного кайфа:
Сын из школьного лагеря вшей принёс, заметила я поздно, потому как вообще предположить такого даже не могла!
В итоге успела и сама их заполучить, вот несколько дней их уже выводим!
Елисею-то сразу вывела, волос нет почти, а мне туговато приходится!
Бесит!
syr.dina

Отлично!
Можно планировать после этих чисел!
Tetalya, чего с машиной ?? Ой, меня муж вчера бесил, пил дома всера в одинокого и до пол2 орал на балконе по телефону, устраивал разборки с компаньонами, потом пришел и упал, а я до 3 уснуть на могла , а в 8 встала )
Tetalya, хороший лагерь )))
Kat_84, да как всегда, все сразу!
Kat_84
Tetalya, чего с машиной ?? Ой, меня муж вчера бесил, пил дома всера в одинокого и до пол2 орал на балконе по телефону, устраивал разборки с компаньонами, потом пришел и упал, а я до 3 уснуть на могла , а в 8 встала )

Жесть!
Машина так и стоит, ждём денег, чтоб ремонтировать...
Tetalya, чего это Тася у тебя истерить стала что ли ?
Tetalya, Света! Правда, выдохни! Все живы, уверена, что не все трагично со здоровьем. Если дисбактериоз у Таси, то выпишут Энтерол. Все будет хорошо. А так лучше ведь сейчас перебдеть, чем потом.

Елисей тоже нормальный мальчик. А чего муж натворил?
Tetalya, а подними правую руку и опусти резко как в фильме, ведь все будет хорошо
доча умничка, столько всего сама творит, врачи все диагнозы снимут
а вот насчет прививок.. может ну их пока? попозже поставите, никуда они не денутся
Tetalya
syr.dina

Отлично!
Можно планировать после этих чисел!

Я за любой кипиш!
Navlarik, а муж как обычно- все шишки, виноват во всем , еще и запросы не может наши удовлетворить . Это у меня так тож бывает, как взбредит в башку- хочу вот это и это, а денег нет, муж виноват, не работает ни хрена, и тп
Tetalya, вот,  Alexashka, верно говорит, прививки не убегут. У нас кроме роддомовских никаких нет. Все медотводы, я не парюсь. Всему свое время, значит, оно не пришло еще
Kat_84, все понятно.
Tetalya
Машина так и стоит, ждём денег, чтоб ремонтировать...

Много насчитали?!
Ой, а мы чего-то орали сейчас во время еды так, что я аж испугалась, как будто больно очень, но не животик точно, ножки не поджимала, помазала десну холисалом, вроде успокоилась, задремала, неужели все же зубы?!
Мы сегодня 2 часа на ночь орали
Живот мягкий,  десны намазала, нурофен дала, грудь 150 раз совала
Искупались, походили, папу вызвонили на помощь. Он приехал, как всегда помог, и мы уснули....
vasaro,мы сегодня тоже капризные. Кричит на ровном месте. У нас ещё один зуб лезет. Думаю на него. А ещё я сегодня накосячила, 100 грамм дала ему говядины с овощами. А такая норма после трех что-ли лет. Вообще без ума.
Утром с мужем поругались, наревелась вот результат. Думала сначала на мяско излишнее..в общем, сегодня даже ему не готовила, на завтра на работу не гладила. Выбесил блин.
Да ещё под вечер че-то сердце сильно колит, прям как то сильно, выпила корвалолу сижу вас читаю.
Магнитные бури че ли))??
Tetalya,не переживай, мы тоже набрали 120 грамм всего. Хотя ест не отказывается от еды. Они же сейчас более подвижные, меньше набирают. Самое главное, вес прибавляется и хорошо, а выросли на сколько? Может она как мой в длину пошла.
Гидроцефалия у нас тоже не прошла. Сейчас жду декретные и пойду уколы выкупать.  Я думаю помогут. Вы тоже сейчас пролечитесь и все уйдёт.
Дисбак вообще как заболевание не существует. Его лечат только у нас в России. Комаровский хорошо про него пишет.
Косоглазие может быть из-за лишней жидкости, жидкость уйдёт и все придет в норму.
Мы сегодня весь день капризничаем.
Столько всего планировала сделать-а в итоге((((

Kat_84, по-любому что-то есть
Или бури или полнолуние какое-нибудь
Муж вчера бесил
Лагерь старшего тоже бесит, сегодня справка в лагерь вышла в 720р(( за неделю уже 2 раза забирали ребенка, неделю осталось прожить там
И машина сломалась, а это уже очень плохо
Tetalya, давай мы припремся)Дина тебя могу взять в машину) а Тася супер развитый ребенок, пусть не придумывают
Выдохни и от мужа отстань, все у вас хорошо
Энерджайзер,возьми))))
Tetalya, крепись! Это просто полоса такая, скоро пройдёт! Детки у тебя замечательные, все поправится со здоровьем! А уж развитие у Такси отличное, девочка просто умничка!