1 июля 2015, 18:52
Энерджайзер,syr.dina, нужно на следующей встрече в-резиночку попрыгать вспомнить бы ещё только как
кстати давно мы не встречались
тёхаи шоколадки))
Ола, Оля)))) конечно скажу)))) вафельки не хочешь дать Сонечке?)))))))))))
тёхану ничего, скоро зубастиками будете)
Ола, Оля, живот это хорошо... А мы все капризничаем и ничего нам не надо- только руки... Похоже скоро зубы вылезут-все кусает и злится-кулачки сжимает от злости
Айриша
cat, я люльку продала, в прогулке тоже плохо лежим, уже начинаю полулежа спинку делать
LexUlaZмаксимальное на 2015 год 19855,82, муж получает 19300Ol,ga
Девочки, такой вопрос. Начислили первый раз за полный месяц пособие по уходу за ребенком. Хочу свериться.
Девочки, у кого официальная зп, у кого идет по максималке, сколько вам начисляют в месяц? Можно в личку
17800
МишкаПандапоздравляю))!!
А у нас самостоятельные перевороты! Ночью и под утро сам крутился.
Ol,gaмаксимальное пособие без Уральского идет, оно рассчитывается по предельной базе.LexUlaZмаксимальное на 2015 год 19855,82, муж получает 19300Ol,ga
Девочки, такой вопрос. Начислили первый раз за полный месяц пособие по уходу за ребенком. Хочу свериться.
Девочки, у кого официальная зп, у кого идет по максималке, сколько вам начисляют в месяц? Можно в личку
17800
Это с уральским? Мне ровно столько и дали-копейка в копейку :lol:
А почему МУЖУ БОЛЬШЕ? :uglystupid2: :roll:
Айриша
Энерджайзер,syr.dina, нужно на следующей встрече в-резиночку попрыгать вспомнить бы ещё только как
Leva 🙂
kisulya,Евгения, Машеньку с даткой.
МишкаПанда
А у нас самостоятельные перевороты! Ночью и под утро сам крутился.
Leva 🙂
Ничего ссе вам пособие платят. Круто. У меня такое копье, на них в магазин один раз только можно сходить
Lex
Ну у меня тоже минимальное пособие выходило, а у мужа зп вся белая, решили, что он будет оформлять, даже с учетом того, что он один час в день теряет это 5-6 тыс. в мес. Мы все ровно в плюсе 13-14 тыс.
Энерджайзер
Tetalya, сходить можно, прерываешь отпуск до 1,5, потом опять уходишь
berry
Leva 🙂,у меня же второй ребенок! Я на Вику 3400 получала))))