2 июля 2015, 16:55
МишкаПанда, а как эту пасту (самостоятельно приготовленную) хранить? И как долго она может храниться?
LexИраЛработодатель не имеет право отказатьOl,gaИраЛLex
Ну у меня тоже минимальное пособие выходило, а у мужа зп вся белая, решили, что он будет оформлять, даже с учетом того, что он один час в день теряет это 5-6 тыс. в мес. Мы все ровно в плюсе 13-14 тыс.
Все также как и с нами. Любая из нас может выйти на 7 часовой рабочий день и получать за 7 часов вместо 8 плюс пособие по уходу за ре др 1.5 лет
девочки я не поняла, а что если муж уходит в отпуск по уходу за ребенком, он может продолжать работать?
Ниче себе, я и не знала, это закон да? А работодатель может отказать в неполном рабочем дне?
Lex
ИраЛ, а что она у тебя делает? Просто лежит без движений?
Leva 🙂
А про ползать, я с ним начинала ползать. Вставала на четвереньки и ползали вокруг него. И где то через неделю ,пополз .Сесть сам сел ,сначала на бок потом прямо выпрямился .
Leva 🙂
А про ползать, я с ним начинала ползать. Вставала на четвереньки и ползали вокруг него. И где то через неделю ,пополз .Сесть сам сел ,сначала на бок потом прямо выпрямился .
Leva 🙂у меня Кристина ее так учит)))
syr.dina
Блин... девочки, читаю вас и понимаю, у меня дети сами по себе)))я вечно в каких-то заботах бытовых... не ползаю, не играю
berry
Вчера Сонечке абрикосы давали-сегодня сама покакала)))
А еще попробовали фруктовую пюрешку сады придонья в тетропаке яблоко+груша_слива. вкусненькая такая. Сонечке тоже понравилась.
а фрутоняня картошка+кабачок видимо не для нас. Плюется. Больше не буду покупать.
Innovaу меня Артем тоже не любит это пюре ( кабачок-картофель) пробовала несколько раз давать, ест только если добавить мясо и еще кобачок, и капусту цветную так же едим, а вот броколи совсем никакberry
Вчера Сонечке абрикосы давали-сегодня сама покакала)))
А еще попробовали фруктовую пюрешку сады придонья в тетропаке яблоко+груша_слива. вкусненькая такая. Сонечке тоже понравилась.
а фрутоняня картошка+кабачок видимо не для нас. Плюется. Больше не буду покупать.
а Вы попробуйте попозже дать это пюре, бывает, что с первого раза ребенок не распробовал, а потом хорошо кушает. У Фрутоняни много хороших пюре, и салатики овощные, и фруктовые. Главное, что они без лишних добавок. Может малыш другие и ест, потому что они вкуснее из-за ароматизаторов?
Lunna
syr.dina, ты не одна, я такая же)))
Меня на 5 минут хватает - книжку пол стать, показать как пирамиду складивать и т.п., а потом гуляй Вася! Просто смотрю, чтобы ничего на себя не перевернул, а сын своими делами занимается. А если начинает приставать, я ему занятие нахожу, типо открытого ящика с носками))) мать-ехидна))
А вот на улице мне нрааится с ним возиться, куличики делать, цветочки рвать)
Ксения@
Я своей кошке сама подстригаю самые кончики когтей специальными ножницами, и она уже не может царапаться и мебель драть
syr.dinaКсения@
Я своей кошке сама подстригаю самые кончики когтей специальными ножницами, и она уже не может царапаться и мебель драть
Тоже самое. Раз в неделю вылавливаб детей и кошек и всем маникюр укорачиваю)))
Ола
Мы тоже новый для нас способ поедания открыли/ едим из мягких упаковок на ура. Вчера минут за 10-15 90 гр с'ели