Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 27 из 61
Ола
Tetalya, держись, скоро будет лучше))
У нас машина сломалась, за ремонт бешеную сумму насчитали

У нас тож двигатель полетел у мужа на машине.... без комментариев вообще.
Ольга )))
Нам на зубик подарили родители ложечку серебряную. Старшему не дарили , поэтому вопрос. Ей кушать надо или это чисто сувенирно принято дарить?

Мы прикорм с серебряной едим.
Mrs.LeDi
Mechta, Маргаритку с 8 месяцами! 
cat, Айриша, Алису и Андрюшкус 5 месяцами! 
Очаровашка, Мишу с 3 месяцами!!!

Gretka, с сынуликом!

Малышей и мамочек поздравляю!!! Хорошего настроения всем!!!
Ольга )))
Нам на зубик подарили родители ложечку серебряную. Старшему не дарили , поэтому вопрос. Ей кушать надо или это чисто сувенирно принято дарить?

У нас наоборот, старшему дарили серебряную ложечку, а младшей как-то не досталось)))) сына кормила серебряной ложечкой. Недавно нашла ее, она вся почернела... Говорят как-то можно почистить, но я не стала парится. Доче купила авентовскую ложечку, хорошая!
Tetalya, Свет, Седня первый день акции только. Я чет не нашла фрутоняня чисто кабачок , только с картошкой , его в природе нет?
У меня пару недель назад кондер в машине барахлить начал, муж в сервис повез, заправился на Сибнефти на Тополинки 92-м, ели до шершневского кольца доехал, глох((( на автомате(( в сервисе сказали бенз сто пудов говнястый.
Разбавили потом это г... 95-м вроде пронесло!!!
Без машины - это для меня жесть!!!
Kat_84,счас в руках проспект рекламный фрутоняни: кабачок есть только в покомпонентных пюре - с цв капустой,с брокколи,с картошкой,с яблоками.
Mama Димы, ну вот я так и предполагала
А я потушила капусту с морковью - ребенок слопал за милу душуу с моей тарелки))
Энерджайзер, видела тебя у ашана седня
Энерджайзер
такой молодец .
Просто тушила на воде без масла ?
Девы, а принципиально начать прикорм с кабачка, просто у меня дома только есть пока цвет капуста и брокколи
Kat_84,да нет,конечно. Я старшему прикорм вводила с брокколи и цв капусты. Кабачок вообще с ним не ели ни разу.
Mama Димы, спасибо)

Gretka, с рождением сыночка! Прям как мой средний!!! Даже вес и рост почти один в один!))))
Энерджайзер
белокочанную капусту? Нормально реагирует?
vasaro, как отдыхается?
Ольга ))), у нас есть серебряная, но она махонькая, начинали прикорм с силиконовой канпул, сейчас едим обычными чайными и десертными)))

syr.dina, мы уже сняли парочку в саду,так что скоро появятся у бабушек.

Энерджайзер, толчешь или уже так ест? Мой чота еще давится кусочками, хотя фрукты нормально кусками ест
Lex, )))))
Моя сегодня как вгрызлась в персик, аж трясется))
В общем, прикорм у нас по большей части фруктовый.
Мы вообще с боем укладываемся на руках, выгибается дугой , визжит . Я её дольше укладываю чем она спит. Утром полтора часа и поспала и еще два паза по полчаса. Теперь уж до ночного сна
присоединяюсь к страдальцам со сломанной машинкой :cry:, наехала на бордюр(где мои глаза были?) и защиту нижнюю с подкрылком снесла нафиг, бампер целый :idiot2: как так то?
сегодня  попробовали эргорюкзак - вот красотень, доча сидит по сторонам смотрит, у мамы руки свободны и спина не отваливается
а дома голосим без рук, все не то и не так, передвигаемся по полу как тюлень на пузе и перекатами, садиться не хотим
vasaro

Gretka, с рождением сыночка! Прям как мой средний!!! Даже вес и рост почти один в один!))))

присоединяюсь к поздравлениям!
Мы вчера сходили на прием и на прививку. Теперь вот с температурой :cry: 37,6 весь день держится. Капризонит больше, а так вроде не сильно беспокоит. Весим сейчас 7600 и 67 см рост.  Прикорм сказали через 2 недели начать с пюре кабачкового. Еще по анализам у нас моча плохая. Надо усиленно витамин Д пить. :sad:
Lex, прикольно!!!

А моя сегодня сама в ночь уснула.
Я её покормила-положила и пошла белье развешивать (машинка как раз отстирала). Пару раз заглядывала-лежит и люстру рассматривает. Потом развешала-прихожу, а она спит!
Всегда бы так!!!
Ола
Моя сегодня как вгрызлась в персик, аж трясется))
В общем, прикорм у нас по большей части фруктовый.

моя тоже аж визжала-когда мы ей абрикос дали и на следующий день она у меня в руках его увидела!
Lex,прикольно))))
Яна Лаки,а зачем вы ставили прививку, если моча плохая?
Наверное поэтому и температура.
Leva 🙂
Яна Лаки,а зачем вы ставили прививку, если моча плохая?
Наверное поэтому и температура.

там скорее всего кальций в моче (говорит о том, что не усваивается витамин Д). Это никак на прививку не влияет.

Яна Лаки
, что у сынули плохого в моче? АКДСку ставили?
Яна Лаки, у на после АКДС температура на второй день была. На третий не было.
berry,может быть. Но считаю что все анализы должны быть в норме. Даже это.
А на витамин д, мы сдавали отдельно, моча по сулковичу
Leva 🙂,  у нас моча по Сулковичу плохая. Но сказали, что противопоказанием к прививке не яявляется. Я помню у старшей в этом возрасте реакция по серьезней была - 39 с чем-то температура.
Leva 🙂
berry,может быть. Но считаю что все анализы должны быть в норме. Даже это.
А на витамин д, мы сдавали отдельно, моча по сулковичу

на этот дополнительный анализ посылают-если в обычной моче какой-то показатель не в норме.
У меня старшую посылали. Еще зима была (а эту мочу нельзя по холоду нести)-мужа отругали (он уносил)
Бодик у нас смешной) см. Попу)))
Lex, ))))))))))
Kat_84
Мы вообще с боем укладываемся на руках, выгибается дугой , визжит . Я её дольше укладываю чем она спит. Утром полтора часа и поспала и еще два паза по полчаса. Теперь уж до ночного сна

как про нас пишешь, хотя вчера в зоопарке 3,5 часа спал с перерывом на покушать
Ола, я смотрю вы складочки на попе отъели)))))))

Я своей тоже игрушек насыплю и она в них ковыряется))) Новая игра: в большой бубен с дном-барабаном наложу игрушек небольших(грызунки, маленькие погремушки) и Сонечка начинает их оттуда выбрасывать. не знаю в чем прикол-но ей нравится)))
А вот мои девочки:
Ола,супер-бодик)))))у нас есть с микимаусом на попе))))
berry,уххх....какая старшенькая взрослая уже.помню,на встречу с ней приходила-малютка еще была.а сейчас уже невеста))))))а младшенькая волосатенькая такая))))))
berry, наели немного)) 7700 вчера взвесились у племянников
На приемы-то не ходим.