4 июля 2015, 04:20
Нас тоже постоянно мальчиками называют , даже если мы в боди с розой и рюшами
Kat_84
Нас тоже постоянно мальчиками называют , даже если мы в боди с розой и рюшами
syr.dina
девочки-педагоги)))помогите))))как ребенка научить читать? по какой методике лучше? в инете инфа противоречивая. можно в личку)
Lex
Максимку и Кристинку поздравляем 🎉🎸💤❤️⚽️💄🏈🎂🍧🍭
syr.dina
девочки-педагоги)))помогите))))как ребенка научить читать? по какой методике лучше? в инете инфа противоречивая. можно в личку)
Mama Димы
Ночной цветок,во-во,у меня также))) с первым занималась усиленно, всем,чем можно. А сейчас ... только чтением занимаюсь,остальным,как вспомню. Уже не хочется так усиленно заниматься)
berryпоздравляю!
Kat!!!, Максимку с 7-ю месяцами!
Alexashka, Кристинку с 6-ю месяцами!
МишкаПандапосмотришь, как у тебя лагерь пройдет
Энерджайзер, я уже сегодня Свету заберу)) она ж долго без меня не выдерживает)) в 9 утра уже заставляет звонить))
Ола, на Сугояке, база называется "Отель-Сугояк" мы вчера туда ездили)) я справку медицинскую забыла))) все очень аккуратно и цивильно, детей 40 человек, куча вожатых и воспитателей, организаторов, носители языка (лагерь английский) а вы почему от моря отказались? Я бы в следующем году отправила, только надо поузнавать куда у нас форум кре ездят и какой контингент в лагере, а то попадем где пару детдомов расселяют на отдых
Ночной цветоку меня в полтора 20 букв знал Тима
Какие же мы "безумные " мамашки)) Моя старшая еще не говорила,уже ходила пальчиком в алфавит тыкала буковки,все знала. А сейчас со вторым я расслабилась,не хочу специально заниматься,а так в игровой форме, себе в удовольствие))
Lexочень
Ола, стульчик икеевский устойчивый?
Энерджайзер
Я не по чему не занимаюсь)) че у старшего брата нашел - тем и играет)) а все мелкое переносится все выше и выше))
berryне обратила внимание, до какого акция?
спасибо за подсказку-закупились в ДМ овощными пюрешками фрутоняня по 22.90))))