Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 28 из 61
berry, Оксан, у тебя дочки загляденье
Мне кажется, они такие дружные будут, когда вырастут))
begesha, ну ты пропадаешь вечно)) Женя, как дела у сыночка?)
begesha
berry,уххх....какая старшенькая взрослая уже.помню,на встречу с ней приходила-малютка еще была.а сейчас уже невеста))))))а младшенькая волосатенькая такая))))))

помню-помню как она пыталась свою попу засунуть в детский стульчик, а Данилка над ней смеялся. Она говорила: "НесмеСно".
Ола

я очень на это надеюсь. Пока у них взаимная любовь такая!!!
Ола,у меня с телефона неудобно заходить на форум,а комп как только откроешь,сразу маленькая чайка прилетает :2funny: :2funny: :2funny: начинает кнопки вырывать,мышку скидывать :2funny: :2funny: :2funny:
Мы ничего,очень активные стали-ползает очень быстро,с дивана сам слазит,стоит хорошо,правда пока у опоры. Говорит- мама,баба,папа, пытается постоянно Вова сказать. :mrgreen:
кушаем овощи,мясо только начали вводить, фрукты, печеньки в ниблере.
berry
Ола

я очень на это надеюсь. Пока у них взаимная любовь такая!!!

видно по фото)
Я в скороварке просто тушу капусту, на воде, без масла
Так покакал на раз больше, а вроде нормально капуста погла
Да он поел то в итоге ложки две
begesha, уже говорите)) супер)
И с дивана слазите) долго учила)?
Я тоже с телефона, привыкла уже, пока спим с титей, я тут
begesha, ух какие молодцы!  с дивана сползаете и болтаете!
Я тож постоянно с телефона, муж смеется, еще говорит шары не продрала , а уже в инете ))
У сына сегодня весь день 37 темпа, под вечер 37,5, блин, как же я надеюсь, что это зуы, а не очередной вирус((((
berry, девчульки прелесть)
Kat_84
Я тож постоянно с телефона, муж смеется, еще говорит шары не продрала , а уже в инете ))

Хииии . Я тоже вечно с телефоном везде и реально еще шары не продрала , а уже рукой ищу по тумбочке рядом. Прямо зависимость.  
А иногда вообще прикол. Данька закричит , срочно титьку надо, я ложусь и начинаю глазами искать телефон, вдруг рядом валяется, не нахожу и тут тадам муж приносит без всяких просьб . Аж стыдно иногда )))
Ола,прикольная папочка) со сладкими складочками.
berry,красоточки они у тебя.
Lunna,да на зубки вы. Вы же ни с кем не кантоктировали.
Я тоже с телефона. Кушать садимся он рядом)
Мой ничего не говорит, сам с ноутом носится.
Ольга ))), хороший какой муж
Я телефон держу под рукой и еще планшет на всякий случай у кровати
Тут длинная зарядка сломалась, у меня трагедия, короткая до кровати не дотягивается

Мы мелкой стульчик поставили, сидит. Черешню ела сегодня, много ягод обсосала. И все-то она понимает, что ягоды надо кушать)
begesha,какой молодец.)))
Вот уже малыши начали разговаривать и начинают ходить по очереди)
Мой не сидит в стульчике
И я похоже к вам безлошадным, у мужа машина на ремонте, походу мою заберет((
Оксана, мне кажется доча еще взрослее стала, вот и не скажешь что только в первый класс идете
Ола
, какая попа :mrgreen:
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Мы уже 66см и 8010гр наели.
По ночам теперь ноем... ползаем по всей комнате или катаемся. Только успевай вылавливать под диваном или еще где....
Leva 🙂, да вот в том то и дело, что мы ж теперь общительные, со всеми детками чуть ли не обниматься лезем, ну или за руки хотя бы подержаться. А еще у нас баушка с больным горлом второй день. Господи, как же я боюсь его болезней, лучше бы я три раза переболела((((
cat, моя тоже ноет((((
Девочки вы такие все смелые, фрукты даете деткам, я бы побоялась - не известно на чем выращены эти абрикосы и тому подобное, ну в принципе ей и не дать ничего такого, давится сразу.
Свекровь тут сказала что мужу в месяц арбуз давали, это за гранью конечно для меня, хотя в те времена они наверно и безопасны были.
Dinna
syr.dina,рано ещё. Не выросли кабачки

а мы сегодня уже свои кабачки кушали)))
Lunna,это точно сам лучше переболеешь вместе малыша.
Не переживай не заболеет. У них же еще не как у нас взрослых. Температура сразу у них высокая. Скорее всего зубки.
Мы не контактируем ни с кем. В песочнице еще не сидим. В основном мы спим на улице.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46153
Девочки хорошая закупка. Я своему взяла тельняшку на день вдв с папой пойдет .И костюм тройку с банданой .Все очень хорошего качества и не дорого .
В этот раз еще хочу сыну заказать футболку камуфляж .
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь?
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету!
Я же плачу: хватит есть
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

🙂
Leva 🙂, очень надеюсь. Сын еще сегодня в ночь ушел на 1,5 часа раньше обычного, а я сижи, переживаю. Он наверное скоро уже на кормление проснется.

А я вот что-то услала от голубо-синего и темного, хотя у нам и розовые комбезы от сестры перепадают, но на выход в основном все в серо-сине-зеленых тонах. Сижу закупки перебираю, ищу сыну яркую одежду)))
Тут в фикс прайсе купила ему футболочку и бриджики желтые, такой он в этом птенчик милый!
Lunna, я в желто- зелёное тож одеваю
Так мне во дворе женщина говорит - девочка? Я говорю нет.она - сильно хотели девочку?
Че к чему
Ее так желтый цвет смутил чтоль?
Энерджайзер
Lunna, я в желто- зелёное тож одеваю
Так мне во дворе женщина говорит - девочка? Я говорю нет.она - сильно хотели девочку?
Че к чему
Ее так желтый цвет смутил чтоль?
эт еще че, у меня Кристина была одета в розовый комбез, в розовую беретку находились люди, говорящие какой мальчик богатырь  :lol:
Gretka
Девочки!! Давно к Вам не заглядывала 🙂 мы родились 27 июня вес 3460 рост 50 -сыночек Семён  🙂

Поздравляю! Скорейшего восстановления, сил и хорошего настроения!!!

Lex
Маргариту, Алису, Андрея и Мишу с датками!!! 🎉🍭🎂🍧🎈🍰🎁

И наши поздравления  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Энерджайзер,ну люди страннныеее) я тебе при встрече расскажу как одна бабуля убеждала меня что жисть моя страшно тяжелая))) дура дурой)
Я сегодня отправила старшего в лагерь, средняя изволила уехать к бабушке с ночевой и вот с 12 дня я мама одного ребенка, скукотища! хочу всех назад) 
УМишкаПанда, у меня свекровь приехала и в следующую пятницу забирает Радмира до Крыма к себе. Так что я в твои ряды скоро))
Мою дочь тоже 1 раз мальчиком назвали, а один раз Катей)
Я мама двоих детей, средний в саду у свекрови на несколько дней

Моя в Икеевском стульчике хорошо села на подушечку
МишкаПанда, далеко лагерь? Вы же тоже в первый раз поехали?
С добрым утром)
нас в физкабинете три первых дня мальчиком называли. При том, что мы приходили в платье и в пинетках с цветочками!

На весну купила раздельный комбез: белая куртка и бирюзовые штаны. Шапку что ли розовую купить....
Kat!!!, Максимку с 7-ю месяцами!
Alexashka, Кристинку с 6-ю месяцами!
Да вот и семь месяцев,вот задумалась про развитие ребёнка,какие методики лучше? Карточки? Где купить? Может кто подскажет?