Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 6 из 61
Kat!!!,а кто вам расписывает такой график? Спрашиваю,т.к. тоже хочу начать ставить.
Ола
Юру, Гришу, Вику поздравляю с датками!!!

поздравляю!
новых умелок!
Ночной цветок,Иммунолог,чтоб нагрузка на иммунитет меньше была!
Kat!!!,молодцы какие!
Мы на 2 сон уже пошли. Ребенок хочет спать в такую погоду.
berry
Ола

поздравляю!
новых умелок!

Поздравляем! Веселых улыбок и радостных открытий!
Поздравляем малышей!  :рай:
Kat!!!, а иммунолог у вас в поликлинике или платно консультировались, у вас есть какие-то показания к таком графику?
Вот ничего ссе дождик. Громыхает ещё так сильно.
классный дождик,после такой жары..главное чтоб не на долго....
+
Девочки, спасибо за поздравления!
девочки, нам сказали начинать есть творожки. Поделитесь, пожалуйста, кто каким кормит?
syr.dina
Ола, у нас все еще этот период(((купаемся можно сказать в луже воды)))набираю чуть-чуть...она поиграется с ней немного и стоять надо...а мне так страшно, так скользко в ванной, так что купания наши по времени очень сократились

Купила в Старте коврик на дно на присосках противоскользяций давненько уже. С ним не так страшно )
Типа такого http://www.bestov.info/catalog/kovriki-protivoskolzjashhie-dlja-vann-i-dushevykh-kabin/15049-kovrik-protiv-skolzhenija-tsvety-oval-3766sm-vortex/

Mrs.LeDi, Lex, Ола спасибо за поздравлялки )
berry
Ола

поздравляю!
новых умелок!

И мы поздравляем  :рай:
Сейчас развела овсяную кашку и добавила пару ложек пюре: яблоко+черника+вишня (первый раз пробуем).
Начали есть-как-то не очень пошло. Капризничать начала-оказалось какать хочет, а не может. Пошли какать.
старшая попросила доесть кашу за мелкой-я разрешила. В итоге она сказала, что не понравилось.
я решила мелкой еще немного скормить. Она прямо так с аппетитом ест, ложку хватает-в рот тянет.
Думаю6 что-то не то, сроду она овсяную кашу так не ела.
Попробовала сама-а она сладкая. старшая туда сахара добавила.

Девочки, что теперь будет?
berry, в худшем случае обсыпет чуток , ниче страшного , я ж писала, у пеня Мила на днях чернослив в шоколаде зажевала
berry,  мне кажется максимум-покраснеет, мы уже чего только не съели с помощью старшей-и печенье не детское, и карамель облизали, и мороженное, и йогурты взрослые...ттт...
syr.dina, я Темой буду, наверное. Но я месяцев с 8.
девочки, а  я сейчас так смеялась)))старшая резиночки для плетения доставала, и коробку уронила, вся эта красота резиночная по всему полу рассыпалась, вы бы видели маленькую торпеду в ползунках)))с боевым каким-то кряхтением она с такой скоростью ломанулась в гущу событий))))я еле поймала)))
а если обсыпет фенистил дать?
syr.dina
berry,  мне кажется максимум-покраснеет, мы уже чего только не съели с помощью старшей-и печенье не детское, и карамель облизали, и мороженное, и йогурты взрослые...ттт...
ого)
Мы из вредного только бумажки ели)
syr.dina, прикольно!
А мне сказали ложить ребенка на одеяло и подальше от нее игрушки класть, чтобы был стимул ползти.
Я положила как сказала. Софья просто потянула на себя одеяло и все игрушки рядом.
berry
а если обсыпет фенистил дать?
5 кап фенистила обычно даю
1 раз в день
Ола
syr.dina, я Темой буду, наверное. Но я месяцев с 8.

я старшую темой кормила.
Еще Агушей.
то же думаю де-то с 8-ми начну.
Ола,berry,а почему с 8? а мясо когда планируете?
я вот старшую Агушей кормила, но что-то не увидела ее в магазинах вчера-сегодня, везде Тема
berry
syr.dina, прикольно!
А мне сказали ложить ребенка на одеяло и подальше от нее игрушки класть, чтобы был стимул ползти.
Я положила как сказала. Софья просто потянула на себя одеяло и все игрушки рядом.
сообразительная!
У нас 5 сеансов массажа прошло, ребенок на глазах меняется. Мы теперь постоянно как суслики стоим в кроватке, у дивана. Ползаем, видно, что движения все уверенней.
И массажиста нашего она любит, узнает. Муж Рушаны.
syr.dina
я вот старшую Агушей кормила, но что-то не увидела ее в магазинах вчера-сегодня, везде Тема
вроде раньше с 8 рекомендовали. Я пока грудью кормлю и сама творог ем.
Мясо буду давать примерно через месяц, получается ближе к 8 тоже. Мы и каши пока не едим толком. Какая-то я ленивая с прикормом.
syr.dina

боюсь нагрузки на почки.
Я сначала мясо вводить буду в 7,5-8 мес
Ола,я хотела невролога раскрутить еще на бесплатный массаж, но нас не записали-так как мы уже делали бесплатно.

Платный пока не потянем. Может осенью.
berry
syr.dina

боюсь нагрузки на почки.
Я сначала мясо вводить буду в 7,5-8 мес
вот я также, а ты с какого мяса начнешь?
Ола,моя тоже очень Дамира полюбила))))
berry
Ола,я хотела невролога раскрутить еще на бесплатный массаж, но нас не записали-так как мы уже делали бесплатно.

1 раз бесплатный дают?
Ола, я думаю с кролика или индейки. А ты?
Мы покупали пару раз творог Тему
Еще девочки писали, что сами делают - замораживают кефир, потом кидают ледышку на сито и получается творог
Но наш с нами взрослый ест. Папа вчера банан добавил и смолол - вообще как творожок получился
Ола
berry

1 раз бесплатный дают?

до года положено каждому ребенку 1 раз бесплатный массаж сделать.
syr.dina
Ола,моя тоже очень Дамира полюбила))))
моя прям улыбается)) она бабушкам так не улыбается)
И еще теперь практически не ревет, только на массаж на руки. В общем, мне нравится
Мы и для старшего на массаж договорились на июль
berry
не знаю
Я думала с телятины..? Правда не знаю
Энерджайзер
Мы покупали пару раз творог Тему
Еще девочки писали, что сами делают - замораживают кефир, потом кидают ледышку на сито и получается творог
Но наш с нами взрослый ест. Папа вчера банан добавил и смолол - вообще как творожок получился
можно позамораживать, так дешевле гораздо
Ола
berry
не знаю
Я думала с телятины..? Правда не знаю

кстати да-можно с телятины...
мне кажется-или на улице выбросами пахнет?