26 июня 2015, 06:06
Kat!!!,а кто вам расписывает такой график? Спрашиваю,т.к. тоже хочу начать ставить.
syr.dina
Ола, у нас все еще этот период(((купаемся можно сказать в луже воды)))набираю чуть-чуть...она поиграется с ней немного и стоять надо...а мне так страшно, так скользко в ванной, так что купания наши по времени очень сократились
syr.dinaого)
berry, мне кажется максимум-покраснеет, мы уже чего только не съели с помощью старшей-и печенье не детское, и карамель облизали, и мороженное, и йогурты взрослые...ттт...
berry5 кап фенистила обычно даю
а если обсыпет фенистил дать?
Ола
syr.dina, я Темой буду, наверное. Но я месяцев с 8.
berryсообразительная!
syr.dina, прикольно!
А мне сказали ложить ребенка на одеяло и подальше от нее игрушки класть, чтобы был стимул ползти.
Я положила как сказала. Софья просто потянула на себя одеяло и все игрушки рядом.
syr.dinaвроде раньше с 8 рекомендовали. Я пока грудью кормлю и сама творог ем.
Ола,berry,а почему с 8? а мясо когда планируете?
я вот старшую Агушей кормила, но что-то не увидела ее в магазинах вчера-сегодня, везде Тема
syr.dina
я вот старшую Агушей кормила, но что-то не увидела ее в магазинах вчера-сегодня, везде Тема
berryвот я также, а ты с какого мяса начнешь?syr.dina
боюсь нагрузки на почки.
Я сначала мясо вводить буду в 7,5-8 мес
berry1 раз бесплатный дают?
Ола,я хотела невролога раскрутить еще на бесплатный массаж, но нас не записали-так как мы уже делали бесплатно.
Платный пока не потянем. Может осенью.
Олаberry1 раз бесплатный дают?
Ола,я хотела невролога раскрутить еще на бесплатный массаж, но нас не записали-так как мы уже делали бесплатно.
Платный пока не потянем. Может осенью.
syr.dinaмоя прям улыбается)) она бабушкам так не улыбается)
Ола,моя тоже очень Дамира полюбила))))
berryне знаю
Ола, я думаю с кролика или индейки. А ты?
Энерджайзерможно позамораживать, так дешевле гораздо
Мы покупали пару раз творог Тему
Еще девочки писали, что сами делают - замораживают кефир, потом кидают ледышку на сито и получается творог
Но наш с нами взрослый ест. Папа вчера банан добавил и смолол - вообще как творожок получился
Олаberryне знаю
Ола, я думаю с кролика или индейки. А ты?
Я думала с телятины..? Правда не знаю