26 июня 2015, 09:58
МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)
26 июня 2015, 10:00
berryпомню, моего младшего брата в 1987 г прикармливали с 2 Мес морковным и свекольным соком, а в 6 давали мясо из пельменей((((( а меня вообще на манке вырастилиОлаberryне знаю
Ола, я думаю с кролика или индейки. А ты?
Я думала с телятины..? Правда не знаю
кстати да-можно с телятины...
26 июня 2015, 10:01
Сейчас домой добралась и очень хочется стакан мартини залпом выпить, это жесть конечно.
Какие на фиг выбросы, на северке все водой залило, имхо.
Какие на фиг выбросы, на северке все водой залило, имхо.
26 июня 2015, 10:02
Ола, ну и чо))) у меня старший на манке вырос, живой и вполне здоровый, но он тупо до 5 месяцев никакую смесь не брал, столько крику было((( а манку ел))) а с пяти месяцев я ему жидко кашки хайнц разводила молочные на воде)) вот он точно здоровее грудной Светы!
26 июня 2015, 10:03
МишкаПанда, а как часто массаж повторяют по идее? Каждые 3 Мес?
С тремя детьми в такой ливень- жесть
Степа нормально ехал?
Мы дома сидим, вернее спим весь день
С тремя детьми в такой ливень- жесть
Степа нормально ехал?
Мы дома сидим, вернее спим весь день
26 июня 2015, 10:04
МишкаПанда, У нас такая же река около дома лилась (видимо вся вода с Комсомолького на пр. Победы кочевала через наш двор)
26 июня 2015, 10:04
МишкаПандаа я чо)) тоже живая)
Ола, ну и чо))) у меня старший на манке вырос, живой и вполне здоровый, но он тупо до 5 месяцев никакую смесь не брал, столько крику было((( а манку ел))) а с пяти месяцев я ему жидко кашки хайнц разводила молочные на воде)) вот он точно здоровее грудной Светы!
Я к тому, что не думали мы раньше про то, что дать-телятину или кролика))) а сейчас думаем вот))
26 июня 2015, 10:07
Ола, ну сначала молчал, потом истерил, я в итоге на аварийке встала, боялась ехать через лужу( там классика заглохла и десятка, уж эти рабочие лошадки при всем своем качестве едут там где иномарка не проберется ( я о седанах сейчас) я естественно туда не совалась( покормила-усыпила-выдохнула и на прорыв((( после лужи встала, подождала пока движок остынет( он мне кучу всего написал пока я в луже была))) видать матерился)
Насчет здоровее (на высказывание МишкиПанды): вот согласна! Тима ел все по книжкам, до 3 лет конфет не знал, сок с 9 Мес и тп. Саша ест конфеты чуть ли не с года, и вообще проще к питанию подходим. Саша здоровее гораздо. У тимы и гастрит и все подряд...
Мы сегодня после амплипульса шли и попали в дождь. Мы со старшей до трусов вымокли, мелкой повезло-в коляске))))
Софья сегодня два раза по 15 минут спала и все(((( Утром встала в 5.15. Ночью сосала каждый час.
Сейчас печатать помогает (вся клава в слюнях). Такая счастливая, что разрешают кнопки нажимать (пока папа не видит)
Софья сегодня два раза по 15 минут спала и все(((( Утром встала в 5.15. Ночью сосала каждый час.
Сейчас печатать помогает (вся клава в слюнях). Такая счастливая, что разрешают кнопки нажимать (пока папа не видит)
26 июня 2015, 10:11
berry, рановато вы встаете
С первыми лучами?)
У тебя старшая одна еще не остается? Мы перед школой начали тренироваться оставлять.
С первыми лучами?)
У тебя старшая одна еще не остается? Мы перед школой начали тренироваться оставлять.
26 июня 2015, 10:13
Ола, остается-но пока у неё нет телефона своего и мне волнительно на долго её оставлять. Обычно свой ей оставляю-она если что-папе звонит.
Ну и в поликлинике с ней удобно-помогает, вещи держит))))
Ну и в поликлинике с ней удобно-помогает, вещи держит))))
26 июня 2015, 10:15
berry,а мы моей телефон выделили простой кнопочный, уходим-она на связи.
26 июня 2015, 10:17
Ола, два дня в 8 вставала, а сегодня опять в 5-ть встала.
Но она дает мне еще поваляться: с рукой моей играет, за лицо трогает, обнимается-а я дремлю)))))
У меня старшая в 6-ть встает: хоть к кровати привязывай. Но сейчас стала тихонько в зал и мультики смотрит или на телефоне играет.
Но она дает мне еще поваляться: с рукой моей играет, за лицо трогает, обнимается-а я дремлю)))))
У меня старшая в 6-ть встает: хоть к кровати привязывай. Но сейчас стала тихонько в зал и мультики смотрит или на телефоне играет.
26 июня 2015, 10:18
syr.dinaу меня и у старшего простой кнопочный
Сенсорные в прошлом)) чуть двоечниками не стали с хорошим телефоном
26 июня 2015, 10:18
syr.dina
надо симку купить.
Обычные кнопочные телефоны есть дома.
26 июня 2015, 10:20
девочки, спасибо за поздравления!!!!
26 июня 2015, 10:20
МишкаПанда
Мой тоже Дамира хорошо принял)))в августе повторим обязательно
Я сегодн попала вот в такую жжжжжж.... С тремя детьми и собакой в машине, как я выбиралась, описАть крайне сложно культурными словами, но Львенок не подвел-выкатил умничка. Постояли мы там минут 40, прям рядом с сабвеем тополинковским
ничего себе..это у нас так в тополинке??? а мы дома сидим и даже не вкурсе таких событий...
26 июня 2015, 10:22
тоже хотим такого массажиста, как нахвалили))))
кстати, мы творог Тему едим....50гр в день...есть маленькие упаковки по 50гр... в Молнии только видела...если нет Темы, даю Агушу...тоже только половину...остальное сама доедаю
кстати, мы творог Тему едим....50гр в день...есть маленькие упаковки по 50гр... в Молнии только видела...если нет Темы, даю Агушу...тоже только половину...остальное сама доедаю
26 июня 2015, 10:23
Ола, не умали потому что не было. у нас сейчас большинство современных проблем возникает от переизбытка возможностей(
я в 6 повторю, а потом посиотрим надо будет в 9 или нет
я в 6 повторю, а потом посиотрим надо будет в 9 или нет
26 июня 2015, 10:26
МишкаПанда, у меня такие ощущения были прошлой весной, когда беременная в снежный коллапс попала в апреле и еще народ развозила. Я выдохнула только когда во дворе припарковалась
26 июня 2015, 10:29
Мechta,Дамир очень хороший!!!!я мужа к нему отправлю обязательно)))
26 июня 2015, 10:34
я уже написала по ссылочкеЭнерджайзер, жду ответа...
Энерджайзер,написала на ДО...жду ответа))
Энерджайзер,написала на ДО...жду ответа))
26 июня 2015, 10:37
У меня старшая так хорошо помогает, я прям не знаю как буду когда она в школу пойдет. Я могу и их оставить одних минут на 20, до магаза добежать. Потом я пока борщ дп голубцы делала, она с ней играла. Сейчас лежала с ней , пока мелкая спала, я пол протерла
26 июня 2015, 10:38
syr.dina
девочки, нам сказали начинать есть творожки. Поделитесь, пожалуйста, кто каким кормит?
Мы с 7,5 творог едим, замороженный из кефира. С фруктовым пюре вприкуску 🙂
26 июня 2015, 10:40
syr.dina
девочки, а я сейчас так смеялась)))старшая резиночки для плетения доставала, и коробку уронила, вся эта красота резиночная по всему полу рассыпалась, вы бы видели маленькую торпеду в ползунках)))с боевым каким-то кряхтением она с такой скоростью ломанулась в гущу событий))))я еле поймала)))
🙂
мы так в Лего стартуем)))
26 июня 2015, 10:41
Mrs.LeDi,объясните мне как это замороженный из кефира....ну заморозила кефир на ночь, потом утром достала, он растаял и что все?..это творог? и каждый день надо морозить или как??? и кефир какой? обычный? мы его вот еще не пьем или это неважно..ну и какую тару надо, чтобы замораживать?
26 июня 2015, 10:42
Энерджайзер, если что, мы числа с 4-6 июля, на 10 сеансов, мальчик 9 лет
А то вдруг времени не будет, сейчас желающих много будет))
По времени договоримся, не принципиально
А то вдруг времени не будет, сейчас желающих много будет))
По времени договоримся, не принципиально
26 июня 2015, 10:46
Сейчас съездили купили сиденье для купания в дм, сегодня испробуем. На памперсы конечно там цены жесть (
26 июня 2015, 10:46
Kat_84, я в среду Саньку оставила с малым на 1,5 часа почти, правда Степа спал, и я была на телефоне, каталась по делам в центре, сказала ему что б позвонил как только проснется, но успела все сделать, а он так и не проснулся, честно говоря это такая подмога!! Сама незнаю как я без него две недели(( с 3-го июля в лагерь, и Свету одну дома уже не оставить, везде с собой таскать обоих(
26 июня 2015, 10:47
Мechta
Mrs.LeDi,объясните мне как это замороженный из кефира....ну заморозила кефир на ночь, потом утром достала, он растаял и что все?..это творог? и каждый день надо морозить или как??? и кефир какой? обычный? мы его вот еще не пьем или это неважно..ну и какую тару надо, чтобы замораживать?
и сколько кефира надо морозить?какой выход творога?
26 июня 2015, 10:48
МишкаПанда,вот вот, так хорошо когда есть помощники . У меня от старшей помощи больше чем от мужа и соображает быстрее его что к чему
26 июня 2015, 10:52
Мechta, я замораживаю в баночках от Бабушкиного лукошка. Кефир Spar или Первый вкус (какой сами пьём).
Промыла, обдала кипятком, остудила. Заливаю кефир до закручивающейся части (куда крышка привинчивается), закрываю крышкой и в морозилку. Сразу литр разливаю.
Мы лопаем творог в 16 - достаю баночку в 12, размораживается примерно за час. На кружку ситечко, на него марлечку (или широкий бинт в 3-4 раза сложенный) и откидываю творог. Сыворотка стекла - увидишь, что не жидкая масса - можно кушать.
Написала много - на самом деле очень просто всё.
Мы сами такой творог едим, только пакет сразу замораживаю.
Промыла, обдала кипятком, остудила. Заливаю кефир до закручивающейся части (куда крышка привинчивается), закрываю крышкой и в морозилку. Сразу литр разливаю.
Мы лопаем творог в 16 - достаю баночку в 12, размораживается примерно за час. На кружку ситечко, на него марлечку (или широкий бинт в 3-4 раза сложенный) и откидываю творог. Сыворотка стекла - увидишь, что не жидкая масса - можно кушать.
Написала много - на самом деле очень просто всё.
Мы сами такой творог едим, только пакет сразу замораживаю.
26 июня 2015, 10:54
Mrs.LeDi,спасибо, попробую
26 июня 2015, 10:56
Mrs.LeDi,и я)))))прям актуально)))
26 июня 2015, 11:00
Mrs.LeDi, здоровски! Тоже попробую в свое время)
26 июня 2015, 11:00
Mrs.LeDi,марля обязательна? Мелкое сито не подойдет?
26 июня 2015, 11:01
Ко мне вчера сестра с племянниками приехали, старшиему 12 так хорошо с Андреем няньчится и стихи ему почитал и болтает с ним, даже немного завидно тем у кого есть старшие детки
А младший племянник 4 года ревнует брата, но тоже вокруг Андрея бегает, если он плачет бежит ко мне говорит, игрушки ему дает за ручку держит
А младший племянник 4 года ревнует брата, но тоже вокруг Андрея бегает, если он плачет бежит ко мне говорит, игрушки ему дает за ручку держит
26 июня 2015, 11:02
У меня сегодня днем Андрей плохо спит проспается каждые полчаса, а последние полчаса на руках спит
26 июня 2015, 11:06
надо попробовать так творог сделать!