Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 7 из 61
Мой тоже Дамира хорошо принял)))в августе повторим обязательно
Я сегодн попала вот в такую жжжжжж.... С тремя детьми и собакой в машине, как я выбиралась, описАть крайне сложно культурными словами, но Львенок не подвел-выкатил умничка. Постояли мы там минут 40, прям рядом с сабвеем тополинковским

berry
Ола
berry
Ола, я думаю с кролика или индейки. А ты?
не знаю
Я думала с телятины..? Правда не знаю

кстати да-можно с телятины...
помню, моего младшего брата в 1987 г прикармливали с 2 Мес морковным и свекольным соком, а в 6 давали мясо из пельменей((((( а меня вообще на манке вырастили
Сейчас домой добралась и очень хочется стакан мартини залпом выпить, это жесть конечно.
Какие на фиг выбросы, на северке все водой залило, имхо.
Ола, ну и чо))) у меня старший на манке вырос, живой и вполне здоровый, но он тупо до 5 месяцев никакую смесь не брал, столько крику было((( а манку ел))) а с пяти месяцев я ему жидко кашки хайнц разводила молочные на воде)) вот он точно здоровее грудной Светы!
МишкаПанда, а как часто массаж повторяют по идее? Каждые 3 Мес?

С тремя детьми в такой ливень- жесть
Степа нормально ехал?
Мы дома сидим, вернее спим весь день
МишкаПанда, У нас такая же река около дома лилась (видимо вся вода с Комсомолького на пр. Победы кочевала через наш двор)
МишкаПанда
Ола, ну и чо))) у меня старший на манке вырос, живой и вполне здоровый, но он тупо до 5 месяцев никакую смесь не брал, столько крику было((( а манку ел))) а с пяти месяцев я ему жидко кашки хайнц разводила молочные на воде)) вот он точно здоровее грудной Светы!
а я чо)) тоже живая)
Я к тому, что не думали мы раньше про то, что дать-телятину или кролика))) а сейчас думаем вот))
Ола, ну сначала молчал, потом истерил, я в итоге на аварийке встала, боялась ехать через лужу( там классика заглохла и десятка, уж эти рабочие лошадки при всем своем качестве едут там где иномарка не проберется ( я о седанах сейчас) я естественно туда не совалась( покормила-усыпила-выдохнула и на прорыв((( после лужи встала, подождала пока движок остынет(  он мне кучу всего написал пока я в луже была))) видать матерился)
Насчет здоровее (на высказывание МишкиПанды): вот согласна! Тима ел все по книжкам, до 3 лет конфет не знал, сок с 9 Мес и тп. Саша ест конфеты чуть ли не с года, и вообще проще к питанию подходим. Саша здоровее гораздо. У тимы и гастрит и все подряд...
Мы сегодня после амплипульса шли и попали в дождь. Мы со старшей до трусов вымокли, мелкой повезло-в коляске))))

Софья сегодня два раза по 15 минут спала и все((((  Утром встала в 5.15. Ночью сосала каждый час.

Сейчас печатать помогает (вся клава в слюнях). Такая счастливая, что разрешают кнопки нажимать (пока папа не видит)
berry, рановато вы встаете
С первыми лучами?)
У тебя старшая одна еще не остается? Мы перед школой начали тренироваться оставлять.
Ола, остается-но пока у неё нет телефона своего и мне волнительно на долго её оставлять. Обычно свой ей оставляю-она если что-папе звонит.
Ну и в поликлинике с ней удобно-помогает, вещи держит))))
berry,а мы моей телефон выделили простой кнопочный, уходим-она на связи.
Ола, два дня в 8 вставала, а сегодня опять в 5-ть встала.
Но она дает мне еще поваляться: с рукой моей играет, за лицо трогает, обнимается-а я дремлю)))))
У меня старшая в 6-ть встает: хоть к кровати привязывай. Но сейчас стала тихонько в зал и мультики смотрит или на телефоне играет.
syr.dina
у меня и у старшего простой кнопочный
Сенсорные в прошлом)) чуть двоечниками не стали с хорошим телефоном
syr.dina

надо симку купить.
Обычные кнопочные телефоны есть дома.
девочки, спасибо за поздравления!!!!
МишкаПанда
Мой тоже Дамира хорошо принял)))в августе повторим обязательно
Я сегодн попала вот в такую жжжжжж.... С тремя детьми и собакой в машине, как я выбиралась, описАть крайне сложно культурными словами, но Львенок не подвел-выкатил умничка. Постояли мы там минут 40, прям рядом с сабвеем тополинковским

ничего себе..это у нас так в тополинке??? а мы дома сидим и даже не вкурсе таких событий...
тоже хотим такого массажиста, как нахвалили))))

кстати, мы творог Тему едим....50гр в день...есть маленькие упаковки по 50гр... в Молнии только видела...если нет Темы, даю Агушу...тоже только половину...остальное сама доедаю
Ола, не умали потому что не было. у нас сейчас большинство современных проблем возникает от переизбытка возможностей(
я в 6 повторю, а потом посиотрим надо будет в 9 или нет
МишкаПанда, у меня такие ощущения были прошлой весной, когда беременная в снежный коллапс попала в апреле и еще народ развозила. Я выдохнула только когда во дворе припарковалась
Мechta,Дамир очень хороший!!!!я мужа к нему отправлю обязательно)))
я уже написала по ссылочкеЭнерджайзер, жду ответа...

Энерджайзер,написала на ДО...жду ответа))
У меня старшая так хорошо помогает, я прям не знаю как буду когда она в школу пойдет. Я могу и их оставить одних минут на 20, до магаза добежать. Потом я пока борщ дп голубцы делала, она с ней играла. Сейчас лежала с ней , пока мелкая спала, я пол протерла
syr.dina
девочки, нам сказали начинать есть творожки. Поделитесь, пожалуйста, кто каким кормит?

Мы с 7,5 творог едим, замороженный из кефира. С фруктовым пюре вприкуску 🙂
syr.dina
девочки, а  я сейчас так смеялась)))старшая резиночки для плетения доставала, и коробку уронила, вся эта красота резиночная по всему полу рассыпалась, вы бы видели маленькую торпеду в ползунках)))с боевым каким-то кряхтением она с такой скоростью ломанулась в гущу событий))))я еле поймала)))

🙂

мы так в Лего стартуем)))
Mrs.LeDi,объясните мне как это замороженный из кефира....ну заморозила кефир на ночь, потом утром достала, он растаял и что все?..это творог? и каждый день надо морозить или как??? и кефир какой? обычный? мы его вот еще не пьем или это неважно..ну и какую тару надо, чтобы замораживать?
Энерджайзер, если что, мы числа с 4-6 июля, на 10 сеансов, мальчик 9 лет

А то вдруг времени не будет, сейчас желающих много будет))
По времени договоримся, не принципиально
Сейчас съездили купили сиденье для купания в дм, сегодня испробуем. На памперсы конечно там цены жесть (
Kat_84, я в среду Саньку оставила с малым на 1,5 часа почти, правда Степа спал, и я была на телефоне, каталась по делам в центре, сказала ему что б позвонил как только проснется, но успела все сделать, а он так и не проснулся, честно говоря это такая подмога!! Сама незнаю как я без него две недели(( с 3-го июля в лагерь, и Свету одну дома уже не оставить, везде с собой таскать обоих(
Мechta
Mrs.LeDi,объясните мне как это замороженный из кефира....ну заморозила кефир на ночь, потом утром достала, он растаял и что все?..это творог? и каждый день надо морозить или как??? и кефир какой? обычный? мы его вот еще не пьем или это неважно..ну и какую тару надо, чтобы замораживать?

и сколько кефира надо морозить?какой выход творога?
МишкаПанда,вот вот, так хорошо когда есть помощники . У меня от старшей помощи больше чем от мужа и соображает быстрее его что к чему
Мechta, я замораживаю в баночках от Бабушкиного лукошка. Кефир Spar или Первый вкус (какой сами пьём).
Промыла, обдала кипятком, остудила. Заливаю кефир до закручивающейся части (куда крышка привинчивается), закрываю крышкой и в морозилку. Сразу литр разливаю.
Мы лопаем творог в 16 - достаю баночку в 12, размораживается примерно за час. На кружку ситечко, на него марлечку (или широкий бинт в 3-4 раза сложенный) и откидываю творог. Сыворотка стекла - увидишь, что не жидкая масса - можно кушать.
Написала много - на самом деле очень просто всё.
Мы сами такой творог едим, только пакет сразу замораживаю.
Mrs.LeDi,спасибо, попробую
Mrs.LeDi,и я)))))прям актуально)))
Mrs.LeDi, здоровски! Тоже попробую в свое время)
Mrs.LeDi,марля обязательна? Мелкое сито не подойдет?
Ко мне вчера сестра с племянниками приехали, старшиему 12 так хорошо с Андреем няньчится и стихи ему почитал и болтает с ним, даже немного завидно тем у кого есть старшие детки
А младший племянник 4 года ревнует брата, но тоже вокруг Андрея бегает, если он плачет бежит ко мне говорит, игрушки ему дает за ручку держит
У меня сегодня днем Андрей плохо спит проспается каждые полчаса, а последние полчаса на руках спит
надо попробовать так творог сделать!