Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 56 из 61
Энерджайзер,  я с трудом представляю дальнюю дорогу с малышом, я в автобусе 30 минут-час его развлекала, оставшийся час -два он орал. А тут 2е суток в машине ...
Олюньчик, трое)) ну попробуем, других вариантов нет) на руках бум и по заднему сиденью ползать - планшеты нам в помощь))
vasaro
Олюньчик,молодец сынок, главное, не останавливают его падения))))

Зато старшая рыдает))) говорит, что жалко его)))
Еще у нас живность страдает-хомяки и рыбы, пока достать их не может, но по клетке и аквариуму лупит с визгами так, что те не знают, куда им спрятаться
Олюньчик,ты знаешь, у меня и в 3 года сынок любит рыбок погонять, мальчишки...)))))
Энерджайзер, вы отважные))) легкой вам дороги! У нас планшетом можно только старшую развлечь. У младшего в ходу были бутылочки пласьиковые, упаковки из-под мороженого, молнии на сумке)
Tetalya, ну вот! Поздравляю! А ты переживала. Просто не подошло ещё время.

Олюньчик, молодец сынок, отважный. А мой трусит. Стоять может, но боится, если в руках что-то есть, то встаёт с корточек и стоит, пока не одумается, а если руки пустые, начинает ими махать - типо подержите меня))
Lunna, у моего, видимо, вообще инстинкта самосохранения нет) сегодня достала ему каталку-большой бегемот с ручкой, он сначала 2 я руками держался, пытался катать бегемота, а потом одну отпускал и качаясь делал пару шагов. Мои нервы не выдерживают, а ему весело-падает,  встает и снова катает
vasaro
Илюшу с даткой!
berry, с именинницей!
Тасю с ползанием!

Поздравляем именинников!👼👼👼🌟🎊❤️💐🎈🌹🎾🎉🌺
У нас сегодня первый полет с кровати был. На полу у нас ковров нет,упал прямо на ламинат. Надеюсь,не отразится никак.
Мы сегодня компот пробовали,причем вечером. На неделе давала в бутылке,не пьет,выплевывает. А сегодня дала с чайной ложки,так он с таким удовольствием пил. 6 ложек дала,посмотрим,как пойдет. Пора поильник покупать)
Navlarik, отлично отдыхаем)) обожаю сосновый лес))) все время тебя вспоминаю с благодарностью, чтоб мы без рюкзака бы делали! На коляске только вокруг корпуса катаем(
Айриша, уже неделю мусолят))) там уже выговоры врачам объявили и кого-то уволили
Lex, да брось ты! Набирайтесь сил, дышите воздухом. Я опять в Чебаркуль хочу, нам там понравилось безумно. Там шикарный воздух
Девочки, у меня подруга пристраивает слингорюкзак оранжевого цвета. Стоимость 1500 рублей. Шила на заказ у Ирма-слинг. Может кому надо?
Navlarik,да, воздух чудесный! Хоть ложкой ешь)))
Lex,а мы катаем коляску нормально по всем дорожкам, дорожки, конечно раздолбанные, но ищем где получше места и проезжаем, а на закрытой территории так вообще тут красота и места много, где катать и дорога хорошая.
Девочки, у нас тут с мужем который день дискуссия, надо ли второго ребенка и когда. Как по-вашему, какой минимум доход должен быть на семью, чтобы планировать второго? Ипотеки нет, но при рождении расширяться надо будет.
vasaro, ну вы же в Березке, там бы я тоже покатала, а мы на б/о на оз.Чебаркуль, асфальт только вокруг коруса (корпус один), ну еще можно на соседню базу заехать, там тож один корпус)
Navlarik
Девочки, у меня подруга пристраивает слингорюкзак оранжевого цвета. Стоимость 1500 рублей. Шила на заказ у Ирма-слинг. Может кому надо?
не который ты нам дала?
Урарту, у нас разница у детей 10, я еще лет 5 назад готова была, но муж ни в какую, куда в полуторку? Да еще 2 автокредита. А вот расплатились, накопили на квартиру, купили и оно само сабой все получилось))) мне 36, мужу 43. Доход на 4-х 60, расходов столько же :2funny: сколько ни зарабатывй, все нам мало)
Урарту,для меня был идеальный вариант погодки, и лет через 5-6 третьего. Но погодки не получились (
Сейчас у моих разница 4, 5 -очень удобно. Старшая полностью самостоятельная,  забот с ней-садик и кружки.
Девочки,  мы сейчас хлопья ели на завтрак. Все выплюнула, не оценила. Ррррр... вся кухня в хлопьях. Думаю, я мало измельчила, завтра еще помельче из растолчу
syr.dina, у Анютки зубы появились?
Мой магазинные каши-размазни не ест, пюре овощные тоже. А вот гречку и рис с моей тарелки ест с удовольствием, но жевать то нечем ((( глотает целиком, на выходе те же гречка и рис
Олюньчик,явных зубов нет )))) но ложка уже неделю стучит о нижние десны. Мы магазинное едим на ура))))
Юля уже в отпуске от садика?
syr.dina, да, у нас весь  июль каникулы
Для меня тоже идеально было 4-5 лет, тае и рожали второго. Старший самостоятельный, все помогает, но при этом не слишком взрослый- будут вместе играть еще
Олюньчик
syr.dina, да, у нас весь  июль каникулы

надо погулять!!! А то мы 20 уезжаем
Lex, он самый.
syr.dina, надо)
Девочки)))у нас зуб))))сейчас увидела)))
syr.dina, поздраыляем!!! Пусть все зубки лезут так же просто и незаметно)
syr.dina, поздравляем . А у нас не знаю что- нытье сплошное какой день((
Олюньчик,Kat_84,спасибо!!! Еще утром не видно было )))
Оль, мы уже много дней капризничаем,  И спим ужасно. Вчера только с нурофеном уснули
Где то читала , что первые зубки лезут болезненно, остальные проще, не считая клыков
syr.dina, мы с неделю оооочень плохо спим, днем терпимо, мой ребенок особенно спокойным никогда не был, поэтому на капризы закрываю глаза уже. Нурофен в отпуске давала, когда совсем не могла успокоить, но не замечала от него изменений. Когда ж у нас уже зубы будут, уже месяца 3 истерики на них списываю
Leva 🙂,в какой стороне грибов набрали? мы просто тоже собрались)
Natk@
Leva 🙂,в какой стороне грибов набрали? мы просто тоже собрались)
в чебаркульский районе. Возле травников.
Ягод много тоже набрали, литров семь. Крупная такая в этом году.
syr.dina
с зубиком!
девчонки, всех с событиями: малышей с новыми датками, умелками и зубиками!!!! :smitten: :ура:
syr.dina
поздравляю с зубиком
Ола,мамсик,Leva 🙂,спасибо ))