Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 28 из 38
SweetBerry, Аленка обрастает точно так же как Кристя, видимо будет такой же.

Фоток мало, потому что сплошное лего было целый день. Лего-домино-лего-домино.
Сегодня инстинктивно сравниваю вчерашнее утро и сегодняшнее - то же самое. Скукота, в общем, как и говорила))

Аленка танцует и поет "чичуа-чичуа-чичуауауа"😉)))

Nataliya74
Спасибо за добрые слова моим девчонкам.
Они и правда дружные. есть и  общее и совершенно  разное в них.

Кто-нибудь был на белом парусе на шершнях? на гилмоне купоны скидки

так девочки наши ездили на шершни, вроде им понравилось

я ещё не написала восхищение твоими девчонками, Кристя вообще красотка необыкновенная, Алёнка смешнулька и шилопоп!!!!
arnataliya, спасибо . за девчонок и за парус))
набрала купонов, думаю доехать, надо как-то детей развлекать. только вот погода вроде портится.

пойдем завтракать и на улицу, пока прохлада и дождя нет.
Nataliya74
arnataliya, воду-то отключили?)) у нас так частенько "шутят". отключат на час вместо всего дня или вообще не отключат

нет, еще не отключили, какую-то задвижку менять собирались, да пусть бы хоть каждый день так шутили, очень организует, за два с половиной часа горы можно свернуть, я ведь голубцов наделала, гречу, котлеты, компот, на завтрак как всегда каша геркулесовая была, сыр, колбаса, масло, хлеб свежий
arnataliya,Наташа, конечно, молодец. я ленюсь сегодня, только кашу и картошку-яйца на окрошку отварила.
Девочки, для информации-косметолог, к которой периодически хожу и в принципе доверяю-очень против корейской косметики и ряда франц. аптечной, тк на гормонах она.
arnataliya, еще и такое разнообразие умудрилась приготовить,
медаль и грамоту за скорость и вкус)
Айринис, ну вот ты меня расстроила( про корейцев,
а кукую она советует? может поделишься в вк в темке контактами косметолога, если хорошая),
а то некоторым (это я про себя) пора наведаться)
Девочки, у меня у Полинки запоры начались 🙁 с чего такая радость, не знаю, два дня уже сухие, твердые жуть, не может прокекаться, плачет, и свечки и микролакс толком не помогают, не до конца ходит.
Начала дюфалак давать, что еще можно? Воды мало пьет, не залить, заливаю компот, но тоже не очень пьет(
SweetBerry, овощи не ест, огурцы, например?
arnataliya,ест, и тушеные овощи ест, помидоры вот начала давать, может с них?
хотя врят ли...
SweetBerry, тушеные, думаю, не так от запоров спасут, как сырые.
в вк новый день. так классно) вот что значит много детей 🙂
SweetBerry,Ирин, ну я так для для информации, каждый же для себя сам решает. сама она проф. пользуется и ведет с ней процедуры-хо*ли-л*енд и кри*стина (это израиль), из аптечных-аве*не и ля ро*ше пос*ей. в личку напишу
SweetBerry
Девочки, у меня у Полинки запоры начались 🙁 с чего такая радость, не знаю, два дня уже сухие, твердые жуть, не может прокекаться, плачет, и свечки и микролакс толком не помогают, не до конца ходит.
Начала дюфалак давать, что еще можно? Воды мало пьет, не залить, заливаю компот, но тоже не очень пьет(

Ирин мы свою спасаем от запоров,только ударной дозой чернослива пюре от " С пеленок" Вот уже прям как для профилактики каждый день по одной,ходит ттт хорошо
SweetBerry, а вообще у вас наверное на зубы,очень много детишек вместо жидкого стула,запорами мучаются на фоне прорезывания
Вот, кстати, про зубы, вроде все вылезли уже, а слюни текут.
Все я своих отправила,сама не поехала,работы привалило много. Заехала в ДМ купила Лего дупло" Мой первый домик" с бонусами вышел примерно 800 р.
Ночью гроза была на Еловом,теперь света нет,лифт не работает,представляю как они будут все затаскивать на 8 этаж
arnataliya
Вот, кстати, про зубы, вроде все вылезли уже, а слюни текут.

у нас нет,все закончилась эта эпопея.не слюней,не капризов на этом фоне,вообще осталось дело за малым ,не забывать их чистить)
Rieneke,у Анюты уже что ли 20 зубов?
Rieneke, вот, кстати, на Еловом такое бывает, во время грозы электричество вырубается, ты написала и я вспомнила, что был такой день, что сидели без электричества, причем если в городе можно позвонить и узнать на сколько отключили, там нет такого, я ходила спрашивала у администраторов, когда дадут, они плечами пожимали, что весь поселок отключен, когда сделают, не известно.
Lapush
Rieneke,у Анюты уже что ли 20 зубов?

ну сколько их должно быть к этому возрасту по норме столько и есть
нет не 20,16 вроде. Но мы по графику их отращиваем,на сколько я поняла ,следующие после 2-х лет полезут
arnataliya
Rieneke, вот, кстати, на Еловом такое бывает, во время грозы электричество вырубается, ты написала и я вспомнила, что был такой день, что сидели без электричества, причем если в городе можно позвонить и узнать на сколько отключили, там нет такого, я ходила спрашивала у администраторов, когда дадут, они плечами пожимали, что весь поселок отключен, когда сделают, не известно.

в итоге,долго ждали?

Нам сказали что должны до обеда сделать
Сижу опять дома и дачи смотрю, хотя муж каждый раз намекает, что он не очень жаждет жить в своем доме, его пугает то, что там очень много работы самому делать, говорю, не хочешь сам, найми людей, на что мне отвечает, чтобы нанять деньги нужны, ну в общем логично, только на счет денег вообще не ко мне вопрос, в такие моменты себя чувствую такой стервозиной, но странное дело, совесть меня не мучает.
Lapush, я посмотрела следующие 4 зуба после 23 месяцев,ну вот тогда наверное эпопея заново и начнется.
Это у вас они скороспелки)
arnataliya,   а что можно дать сырое? морковка не понятная продается, огурцы даю чищенные, компотс черносливом варю, но вот что то сбилось(
О а может капусту? или забродит?

Rieneke, вчера дала пюрешку из чернослива, пока тихо( надо закупить еще,
твои слова да богу в уши, это я про зубы))) а то у нас их нехватка!
Привет!
Сегодня утром муж прочитал новость, что Украина отрубила Крыму электричество.
Айринис
SweetBerry,Ирин, ну я так для для информации, каждый же для себя сам решает. сама она проф. пользуется и ведет с ней процедуры-хо*ли-л*енд и кри*стина (это израиль), из аптечных-аве*не и ля ро*ше пос*ей. в личку напишу
Айринис, спасибо, записала и взяла на заметку 🙂
arnataliya
Сижу опять дома и дачи смотрю, хотя муж каждый раз намекает, что он не очень жаждет жить в своем доме, его пугает то, что там очень много работы самому делать, говорю, не хочешь сам, найми людей, на что мне отвечает, чтобы нанять деньги нужны, ну в общем логично, только на счет денег вообще не ко мне вопрос, в такие моменты себя чувствую такой стервозиной, но странное дело, совесть меня не мучает.

правильно он говорит,работы всегда много. Это нужно тогда нанимать садовника еще обязательно
Rieneke
arnataliya

в итоге,долго ждали?

не помню точно, вроде долго, потому что звонила мужу, что не хочу там сидеть без электричества, но к концу его рабочего дня дали, потом опять звонила, что хочу остаться, приезжать не надо
arnataliya
Rieneke
arnataliya

в итоге,долго ждали?

не помню точно, вроде долго, потому что звонила мужу, что не хочу там сидеть без электричества, но к концу его рабочего дня дали, потом опять звонила, что хочу остаться, приезжать не надо

да ладно и без света посидят,пока тепло. Поесть есть что,с утра кастрюлю борща наварила и им горячего передала,а к ужину думаю уже дадут.
Rieneke
arnataliya

правильно он говорит,работы всегда много. Это нужно тогда нанимать садовника еще обязательно

ну вот меня не пугает работа по дому, и на участке тоже, а он не готов к этому, я говорю, что снег зимой не обязательно лопатой кидать, уже давно снегоуборочными машинами пользуются, опять у него все к деньгам сводится, что у нас не хватит, нам не по карману такое жилье, может он и прав, к тому же он руками не умеет работать, если какой форс мажор, то действительно придётся людей нанимать, в общем на что его еще можно сподвигнуть, так это таунхаус, а моя душа просит другого, на авито смотрю, можно и за 4 недостроенный дом купить приличный, не далеко от города
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

в итоге,долго ждали?

да ладно и без света посидят,пока тепло. Поесть есть что,с утра кастрюлю борща наварила и им горячего передала,а к ужину думаю уже дадут.

ну я-то тогда там была с шестимесячным, смесь кушали, воду вскипятить, разогреть, да и в ванной вода горячая нагревателем нагревалась, подмыть, состирнуть, в общем без электричества с малышом не очень комфортно было
arnataliya
Rieneke
arnataliya

ну вот меня не пугает работа по дому, и на участке тоже, а он не готов к этому, я говорю, что снег зимой не обязательно лопатой кидать, уже давно снегоуборочными машинами пользуются, опять у него все к деньгам сводится, что у нас не хватит, нам не по карману такое жилье, может он и прав, к тому же он руками не умеет работать, если какой форс мажор, то действительно придётся людей нанимать, в общем на что его еще можно сподвигнуть, так это таунхаус, а моя душа просит другого, на авито смотрю, можно и за 4 недостроенный дом купить приличный, не далеко от города

Наташ снег даже если и машиной убирать,траву газонокосилкой,бассик аппаратами ,да везде есть приспособы,но это тоже нужны руки ,время и главное силы. Я не думаю что у тебя муж бы не справился,просто наверное не пробовал,это затягивает и как говорит мой,отдыхать от умственной работы ,нужно физической. Когда начинали,тоже был страх что не справимся,но по прошествии трех лет это уже вошло в систему,даже у своего рода хобби.очень ему нравится все это делать,хотя устает.Финансово ерунда,потянете. Я во просто за то,что бы купить сразу нормальный,готовый дом.лучше кредит за него отдавать,чем жить в бесконечной грязи и пыли и стройке
Rieneke,дак вот у нас тоже 16 пока. Но у меня Аня тут тонзиллитом переболела и Оля форингитом, дак участковая у Оли все списала на прорезывание коренных зубов сверху и снизу :crazy2: хотя мне кажется рано
Lapush
Rieneke,дак вот у нас тоже 16 пока. Но у меня Аня тут тонзиллитом переболела и Оля форингитом, дак участковая у Оли все списала на прорезывание коренных зубов сверху и снизу :crazy2: хотя мне кажется рано
везде написано ,следующие 4 зуба с 23 месяцев. Хотя у Оли все может быть,вы же очень рано их отрастили
Rieneke, я не хочу дом, в котором уже кто-то жил, поэтому больше засматриваюсь на дома с черновой отделкой, вернее предчистовой, чтобы все коммуникации подведены уже были, а уж обустроить всё так, как мне надо.
Rieneke,ну вот нам и стоматолог сказала, что раньше вылезут у нас, но я думала всё равно после 2х лет. У Ани все 4 коренные разом вылезли в 2,4
arnataliya
Rieneke, я не хочу дом, в котором уже кто-то жил, поэтому больше засматриваюсь на дома с черновой отделкой, вернее предчистовой, чтобы все коммуникации подведены уже были, а уж обустроить всё так, как мне надо.

Я тебе и не говорю про дом где кто то жил,а про тот который уже построен,ремонт это уже легче. Тяжко когда берут небольшой старый домик и стараются своими силами перестроить,вот это вообще надолго,если нет больших финансовых вложений сразу
Rieneke
arnataliya

Я тебе и не говорю про дом где кто то жил,а про тот который уже построен,ремонт это уже легче. Тяжко когда берут небольшой старый домик и стараются своими силами перестроить,вот это вообще надолго,если нет больших финансовых вложений сразу

не-не-не, я такой вариант вообще не рассматриваю, даже просто землю не смотрю, мы уже не в том возрасте, чтобы долгострой затевать
Rieneke,Марин,а вашему дому сколько лет?