Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 27 из 38
Айринис
Rieneke,детский мир(особенно если бонусы списать) и ашан

бонусов полно. То есть там дешевле всего?
Мама Танечка, на самом деле были моменты интересные, но не реально фоткать. Аленка висит на мне и постоянно просит показать фото на фотике

Айринис, эт потому что Аленка спала в его приход. Так бы я запечатлела , как они виснут на нем. Лего да, не оторвать
Rieneke,у них какие-то наборы дешевле, чем в целом по городу, какие-то примерно так же, но за счет бонусов дешевле. в ашане мы последний раз брали, правда не дупло, а на постарше и большой набор вообще на 700р дешевле, чем у официалов.
Наташка,готова твоими красавицами любоваться долго-долго! До чего же они у тебя хорошенькие! Кристя в магазин сама ходит уже? Мне так приятно смотреть,что они у тебя дружные,!
Nataliya74,Наташ а от какого лего не оторвать,хочу своей завтра купить,Аленка какое собирает?
С северо-запада туча идет. Все сверкает и гремит потихоньку пока. Мои спят,а я маюсь от жары. Неужели еще одна бессонная ночь будет(
Все-таки,лего-есть лего. У нас ящик с конструктором полесье,так даже Владу интереснее с лего.
Марин, у нас Ника дупло ферму собирать любила в этом возрасте. Да и сейчас лошадками играет. Еще паровозик у нас есть,этим Влад играет)
У нас тоже поезд и еще от владюхи лего-зоопарк остался, правда не в полном составе, животные в нем прикольные.
Rieneke,кстати, у ашана завтра др, там наверное смертоубийство будет из-за скидок
Rieneke
Nataliya74,Наташ а от какого лего не оторвать,хочу своей завтра купить,Аленка какое собирает?
а вот на фото коробку она держит. я такое в дм видела вроде, нам его с германии привезли.

Олюнечка
С северо-запада туча идет. Все сверкает и гремит потихоньку пока. Мои спят,а я маюсь от жары. Неужели еще одна бессонная ночь будет(

муж грозу обещал, жду.. духота и луна на небе
Олюнечка
Наташка,готова твоими красавицами любоваться долго-долго! До чего же они у тебя хорошенькие! Кристя в магазин сама ходит уже? Мне так приятно смотреть,что они у тебя дружные,!

спасибо)) ходит изредка. я слежу за ней с балкона
Я покупала памперсы и в подарок дали лего дупло. Играли всей семьей. У Саши такого не было. Но Рита пока не сильно интересовалась.
Мне вот интересно как она на игрушки отреагирует. Здесь практически нет ничего. Соскучилась наверное
Мы сегодня вдвоем были с Ритой целый день. Мальчики ездили на экскурсию в Севастополь. Очень понравилось мужу. Надеется , что  у Саши тоже что-то откладывается. Мне понравилась фраза,что в следующем году я уже съезжу посмотреть. Видимо еще приедем.
Ребенок совершенно другой, когда никого нет. Закатила мне истерику, что штаны помогла ей одеть. Рыдала как в театре.
У нас сегодня такая ситуация была: Гаврик сидел и качался на машинке, к нему подлезла девочка почти такого же возраста. Так он ее сначала начал двигать, потом просто показывал "Уходи", но когда все методы его закончились, он наклонился к ней и слегка за руку укусил ))) Я думала, что период "кусания" позже придет. Так он еще сидел потом и показывал нам свои зубы ) и показывал, как он укусил.
Nataliya74,какие девчоночки у тебя умнички!)))) с удовольствием посмотрела!
Смотрю, у многих детки мороженое едят... У нас Тема только смотрит, как другие едят, сам отказывается попробовать. На днях, кстати, сам съел стакан домашней виктории! Я в шоке была, до этого вобще отказывался от ягод.
Nataliya74, полюбовалась девчонками твоими) сестрееенки! Весело у вас, жаль фото мало.

Ната@П,посмотрела и как будто на море побывала. Дом ваш понравился.
Доброе утро!
Моя тоже лопает мороженное и самое удивительное нет аллергии пищевой,вывод одни ,или  нем молока вообще нет или у нас реакции нет уже на молоко.

Заедем перед Еловым в ДМ ,куплю ей лего,а то в холода чем то нужно дома заниматься,думаю что буде собирать,так как все что уже дома есть из конструкторов,в легкую складывает,пазлы сказочные так вообще на раз два.
Доброе утро!
доброе утро
Доброе утро!
Опять жара с самого утра(( мы сегодня плохо спали что то, ворочался с часу ночи.
Сварила себе кофе, сижу наслаждаюсь))
Наташа девчонки у тебя такие красавицы! у нас тоже лего в почете, мы паравозиком играем, а вот второй набор не очень в ходу не помню как называется, надо еще какой нибудь набор купить интересный
узнала своих детей в Кристе и Аленке. Маша также во время обеда заглыдвает к брату, также трогательно встречает с прогулки
Наташа, доченьки чудо. Красотки.
Заметила, что девчонки ходят и спят без маек, и у Наталисы тоже. У меня Степа мой только футболку снял с улицы и сразу майку напяливает. И спит только в майке. А так холодно ему))) и весь закроется как девочка.
А еще меня восхищает и поражает самостоятельность Кристи. Такая умничка. Вот кто точно будет в 1 классе и сам в школу ходить и дома сидеть. А я вот уже переживаю, хотя еще 2 года.
Всем привет!
у нас так дома свежо после ночи, хорошо
Schance,я наоборот себя успокаиваю-еще ж 2 года,наберутся уму-разуму наши мальчишки, самостоятельней станут.
Танюша Корнелия, с днем рождения тебя! Счастья, крепкого здоровья и сыночка )
Доброе утро всем. Копец у нас (у родителей) гости с 8 утра, брат отчима с внуком. Чего приперлись в такую рань, не знаю. Лаврик услышал детский голос и проснулся. Я вот только соскребла себя с кровати. Есть захотела)
smoozzie
Айринис, у тебя тоже только один выход,:рожать мальчиков красавчиков,  пока девочка не получится

Меня часто спрашивают, рожала бы я ещё детей, если бы Мила родилась мальчиком? и привели пример семьи, где в погоне за сыном родили 5 девочек, остановил от продолжения попыток их только климакс.
Всем привет!
Забираю свои слова обратно Про гостей. Они пять литров виктории принесли)))
Всем привет! Скажите, что я молодец, сама себе нравлюсь, сегодня воду всю на сутки отключают, встала поэтому в 6-30, везде полы перемыла, воды набрала на сутки, обед и ужин сготовила, завтраком детей накормила плотненько, себя накупала, волосы уложила, девочки ушли на утреннюю пробежку, Владка заниматься, Настя надзирателем, круги и прыжки считать, сейчас кофе сварю и буду наслаждаться!
Фото одного дня у всех отличные, очень интересно было посмотреть!
У нас фотик сдох, у родителей тоже, вообще нечем фотать)))
Муж через 2 недели к нам приедет уже 🙂
Мила электровеник. Ходили на горку кататься в парк, она споткнулась об корень и содрала себе нос и лоб, такая страшилка стала. Бегает очень шустро, обгоняет 2-летних девочек, на 2-метровую горку взлетает пулей и катится чуть не кувырком, я за ней не успеваю, каждый раз грязная вся с ног до головы, ползает на животе, коленях, ладошках и локтях, лицо серое в дорожках от слёз, в волосах постоянно песок. Девочка на неё смотрела-смотрела и спрашивает: А это она или он? На самом деле бандитка чумазая такая, будто на мальчика по ошибке платье нацепили. Развеялась моя мечта о принцессе, эта деваха скорее по крышам гаражей прыгать будет, как я ни старалась платья и бантики ей навязать  :uglystupid2:
arnataliya,Наташа, ты просто супер герой, а не просто МОЛОЛЕЦ!😀
arnataliya,ты фото маски для волос выкладывала, но так и не ответила мне где ее покупаешь?
Lapush
arnataliya,ты фото маски для волос выкладывала, но так и не ответила мне где ее покупаешь?

Лена, видно пропустила вопрос, извини, мне его Ирина заказывала с какого-то сайта, вот где вв-крем еще заказывали.
arnataliya,аааа, ясно. Мне срочно надо, думала купить где то в Челябинске можно(
Спасибо за добрые слова моим девчонкам.
Они и правда дружные. есть и  общее и совершенно  разное в них.

Кто-нибудь был на белом парусе на шершнях? на гилмоне купоны скидки
Доброе утро!
Мы в поликлинику сгоняли, кровь сдали, посмотрим как наш гемоглобин.
Nataliya74, отличный день), только фоток мало.
У Кристи прическа просто шикарная, обалденный цвет волос, яркая очень девочка,
У Аленки волос пока мало, за то глаза на пол лица!)))
Lapush
arnataliya,аааа, ясно. Мне срочно надо, думала купить где то в Челябинске можно(

в фокусе есть отдел по-моему на втором этаже, в центре островок с корейской косметикой, у меня подружка там много чего берет, очень довольная, там ещё акции бывают, в общем у них, думаю, можно подобрать
arnataliya, воду-то отключили?)) у нас так частенько "шутят". отключат на час вместо всего дня или вообще не отключат
Nataliya74,фото отличные! Девочки твои-красавицы!