30 июня 2015, 18:17
Так, девочки, по такой логике мне срочно нужен сын, а то о чём я с Дашей буду разговаривать и кого обсуждать 🙂
koteshe4kaнету потенциальной возможности заиметь змеюку подколодную и вселенское зло в одном лице, которая сыночке на шею сядет :2funny:
Так, девочки, по такой логике мне срочно нужен сын, а то о чём я с Дашей буду разговаривать и кого обсуждать 🙂
АйринисЭто одна моя родственница в годах , матерь двоих взрослых сыновей, шла по городу, с ней поздоровались, она потом говорит, вот точно знаю, что это моя бывшая сноха, а чья не помню!
HoneyMoonchik,Nataliya74,девочки, пугаете)) что-то о такой засаде на старости лет даже и не задумывалась... что же делать-как же быть?))))
Олюнечка
Nataliya74,моя самая несчастная. У нее 3 сына) И единственная внучка. 5 внуков)
HoneyMoonchikгы гы 😀 😀koteshe4kaнету потенциальной возможности заиметь змеюку подколодную и вселенское зло в одном лице, которая сыночке на шею сядет :2funny:
Олюнечка
Ой,девочки,а я мечтаю о троих детках. Муж против,но и я хочу не сейчас, а годам к 35)
Айринисда сижу делаю. аленка проснулась
Nataliya74,ты свой день будешь выкладывать сегодня?интересно)
HoneyMoonchik
обидно будет тем, кто 1.1.2017 родится))))) в роддомах числа с 28 декабря будет куча женщин бегать по лесенкам вверх-вниз, чтобы стимульнуть)))
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, оо! даже на парочку!!!
Nataliya74я наверное дождусь-0,5 плитки горькой шоколадки съела, сна не в одном глазу.Айринисда сижу делаю. аленка проснулась
Nataliya74,ты свой день будешь выкладывать сегодня?интересно)
Айринис
а у меня уже столько планов на последекрета, даже не думаю про 3-его.
Мама Танечка
Nataliya74,аааа,как у вас веселооо!!!! Сижу улыбаюсь,муж понять не может))) Все таки две сестренки,это не один сынок))))