Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 26 из 38
Так, девочки, по такой логике мне срочно нужен сын, а то о чём я с Дашей буду разговаривать и кого обсуждать 🙂
smoozzie,для мужа, боюсь вообще не аргумент) Кстати, девочки-красавицы, у кого 1 ляля и ипотека, вы того... собираетесь за 2-ым,-ой? а то счет уже на месяца пошел, у меня среди подруг и знакомых бейби бум намечается по этому поводу)
И мне, и мне дочку надо)
koteshe4ka
Так, девочки, по такой логике мне срочно нужен сын, а то о чём я с Дашей буду разговаривать и кого обсуждать 🙂
 нету потенциальной возможности заиметь змеюку подколодную и вселенское зло в одном лице, которая сыночке на шею сядет :2funny:
Айринис
HoneyMoonchik,Nataliya74,девочки, пугаете)) что-то о такой засаде на старости лет даже и не задумывалась... что же делать-как же быть?))))
Это одна моя родственница в годах , матерь двоих взрослых сыновей, шла по городу, с ней поздоровались, она потом говорит, вот точно знаю, что это моя бывшая сноха, а чья не помню!
У тебя Степик-то такая зажигалочка и красавчик)))))
Ой,девочки,а я мечтаю о троих детках. Муж против,но и я хочу не сейчас, а годам к 35)
Олюнечка
Nataliya74,моя самая несчастная. У нее 3 сына) И единственная внучка. 5 внуков)

моя нам на свадьбе девочек пожелала, т.к. всю жизнь очень дочку хотела, а вышло 2 сына. вот и получила. у нас 2 девочки и у старшего сына дочка есть. довольная))
Айринис,а что, свернут уже скоро программу? Или продлят?
HoneyMoonchik
koteshe4ka
  нету потенциальной возможности заиметь змеюку подколодную и вселенское зло в одном лице, которая сыночке на шею сядет :2funny:
гы гы 😀 😀
HoneyMoonchik,вот-вот, у меня вот память на лица не очень, буду потом мучиться)
HoneyMoonchik,до 16 года. А сейчас рассматривают еще проект,чтобы за 3 ребенка 1.5млн давать
Девочки, я уже готовлюсь морально к тому, что буду свекровью )))
HoneyMoonchik,пока до 31.12.2016 рожденных включительно. говорят, что если и продлят, то уже на др условиях-малоимущим и тому подобное. бюджет-то дефицитный.
Олюнечка,уже столько раз опровержение этой новости про 1,5 млн читала
Nataliya74,ты свой день будешь выкладывать сегодня?интересно)
Айринис,я оптимист)))
Обалдеть. Я думала до 18 года. Надо срочно рожать второго)
вроде лето только началось, а завтра уже июль...
Lavange,а я о чем))
Я лучше промолчу,как сильно хочу второго ребенка!!! И третьего!!! Вы мне все на желали,думаю,все получится!!!! А вы такие юные,обязательно еще надо!!!
Привыкла фото разглядывать)))) Девочки,кто еще зреет?)))
Ну получится успеть, хорошо, нет так нет, в общем как то ровно я отношусь

обидно будет тем, кто 1.1.2017 родится))))) в роддомах числа с 28 декабря будет куча женщин бегать по лесенкам вверх-вниз, чтобы стимульнуть)))
Олюнечка
Ой,девочки,а я мечтаю о троих детках. Муж против,но и я хочу не сейчас, а годам к 35)

я так же мечтаю, а муж против, говорит не потянет, но я надеюсь на лучшее, что он внезапно разбогатеет и будет готов еще на парочку лялек))) :смеется:
Айринис
да сижу делаю. аленка проснулась
*СКАРЛЕТТ*, оо! даже на парочку!!!
HoneyMoonchik
обидно будет тем, кто 1.1.2017 родится))))) в роддомах числа с 28 декабря будет куча женщин бегать по лесенкам вверх-вниз, чтобы стимульнуть)))

:2funny: :2funny: :2funny: мужья в очереди будут стоять к женам для стимуляции :2funny: :2funny: :2funny:

а так да обидно, у меня две знакомые родили в 2006 году, одна 26 вторая 28 декабря, а капитал с 1.01.2007 ввели, при чем обе раньше срока, было обидно! правда та что 28 родила потом третьего еще через 4 года родила, так что все равно получили его.
Мама Танечка,я подзарядку от фотика в деревне оставила, на пару кадров батарейки хватит, поэтому буду на следующей неделе, как раз старшего привезем-будет полный состав.
HoneyMoonchik,у нас знакомые родили в ноябре 2006 второго ребенка, а с января 2007 закон по МК вступил в силу, они вообще без жилья были, долго на первонач. взнос копили, большую ипотеку взяли, им бы вообще не помешало. ну тут конечно не погадаешь.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, оо! даже на парочку!!!

ну я че на старости лет что бы не скучно было :2funny: шучу!)) я честно не против еще даже двоих, только не одновременно, к такому геройству я не готова!
а у меня уже столько планов на последекрета, даже не думаю про 3-его.
У меня подруга в Швейцарии живет. Сейчас беременна 2 ребенком. Так хочет родить, прилететь сюда и мат капитал оформить.
Nataliya74
Айринис
да сижу делаю. аленка проснулась
я наверное дождусь-0,5 плитки горькой шоколадки съела, сна не в одном глазу.
Айринис
а у меня уже столько планов на последекрета, даже не думаю про 3-его.

Это здорово. А у меня планов вообще нет. Страх. Так что пусть моя Варюнька растет помедленнее.
Хотя я думаю надо ведь потом старших то в школу отправлять, кто с ними сидеть то будет первый год.
Айринис, гружу. там скукота, честно
Schance,ну у меня планы не только про себя, про детей (уже существующих 🙂) и вообще про семью. не про работу
Nataliya74,ну вот как твои девчонки могут быть скучными?))нереально)
Разговаривала на днях с подругой по скайпу, она в Дрездене живет. Рожать скоро, ходили на экскурсию в РД, столько всего интересно рассказывала, у нас близко такого нет.
Больше всего, она удивилась что мы лежа рожаем (раньше у нас как-то разговоры об этом не заходили в подробностях).
Nataliya74,аааа,как у вас веселооо!!!! Сижу улыбаюсь,муж понять не может))) Все таки две сестренки,это не один сынок))))
Nataliya74,Наташа, посмотрела, классно! красотки они у вас, Кристя не похудела? щечки куда-то делись. папа смотрю даже не мелькнул в кадре) и лего-прямо лейтмотив у вас))
Мама Танечка
Nataliya74,аааа,как у вас веселооо!!!! Сижу улыбаюсь,муж понять не может))) Все таки две сестренки,это не один сынок))))

ага,тоже с удовольствием посмотрела) Весело все таки вдвоем!
Пока не забыла и спать не легла. Где можно завтра оперативно купить лего дупло недорого?
Rieneke,детский мир(особенно если бонусы списать) и ашан