Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 6 из 38
Moll
arnataliya, как интересно про риторику. Нам что то в этом духе тоже нужно. вы в каком возрасте ходили? один год или несколько?

там программа на год рассчитана, учитель Попова Надежда Ивановна, она раньше вроде даже в 1 гимназии преподавала, а в Автографе она давно, я ещё когда Настю туда водила, она уже риторику вела
KroshkaRu, думаешь стоит до моря начать ходить? Не боялась дочка в 2 года нырять? Мой же не нырял раньше- боюсь испугается. Но вот прям останавливает куча врачей и справок для меня.
Да мы в сквер около виктории ходим на батуты посмотреть, которые нам пока большеваты. И на машинках попрыгать и руль покрутить. А так в основном по дворам гуляем. Раньше жили на молодогвардейцев, 26 там самый ужасный двор на свете. Теперь живем на Комсомольском. Дворы более или менее. Неидеальные конечно.
Но кому интересно, недавно ездили в парк гагарина в детский платный городок Мир Детства. Всего 70р. И играй не хочу. Максу там понравилось. Там огромная песочница с чистым суперским песком, всякие развлекухи для малявок, куча песочных наборов, с собой даже брать ничего не нужно!! Каталки, прыгалки, горки. И куча детишек. Макс играл 2 часа, я сидела на лавочке, он обо мне даже не вспомнил ни разу. Еще там батут, качели и т.д. для деток постарше.
Всем советую!!!
И предлагаю поехать туда по хорошей погоде и познакомиться. ;-)
Nataliya74
Девочки, бутылки маринада на сколько мяса хватает. Мужу инструкцию пишу

на три кг.
smoozzie
arnataliya,и у нас гроза и льет как из ведра, дальше сидим.
Гуля, и смс и письмо
arnataliya, в ихтиандр скорее всего, он ближе всех. Я поговорила, есть чему ему поучиться сейчас до 3 лет. Они сейчас на доске учатся плавать.

вот я со своей дочей вам уже надоела скорее всего, но напишу, вдруг кому пригодится, мы ходили в бассейн в платную группу в садик 425, куда дочка у Веры ходит, за Викторией, там супер, на доске плавали тоже сначала, но они детей постарше берут, Мишку тоже туда поведу
Мы обязательно пойдем в бассейн,как только дорастем до возраста с которого берут. У нас рядом строитель,вот там и будем плавать)
KroshkaRu
arnataliya
KroshkaRu
Moll,ой, Рита, прям уже хочу!!!!!!! Осталось вопрос решить- где денег взять!!  Я даже уже садик Роме присмотрела- и тот же вопрос

какой садик присмотрела?
непо:: седы возле теоремы, мне было бы удобно рядышком их развозить, но цена вопроса 11 тр
Ой, девочки, ктоу нас в автограф ходит- сколько там занятия стоят?  Перед школой сколько раз в неделю ходить?!

Это в девятиэтажке в торцевой квартире на 2ом этаже? Я туда Анютку почти устроила, но нам дали садик и все решилось само собой.

Доброе утро! :-) вернее, день!
Вера, про звонок утром) мы папу и Аню проводили и что-то так мне спать захотелось!... а у Маши выбора не было, рядышком уложила и бай
Проснулись опять же от звонка в 11 примерно. Удивляюсь сама себе)
Звонили по брони в Витязево, сегодня вносим предоплату.
Шандаринка
Да мы в сквер около виктории ходим на батуты посмотреть, которые нам пока большеваты. И на машинках попрыгать и руль покрутить. А так в основном по дворам гуляем. Раньше жили на молодогвардейцев, 26 там самый ужасный двор на свете. Теперь живем на Комсомольском. Дворы более или менее. Неидеальные конечно.
Но кому интересно, недавно ездили в парк гагарина в детский платный городок Мир Детства. Всего 70р. И играй не хочу. Максу там понравилось. Там огромная песочница с чистым суперским песком, всякие развлекухи для малявок, куча песочных наборов, с собой даже брать ничего не нужно!! Каталки, прыгалки, горки. И куча детишек. Макс играл 2 часа, я сидела на лавочке, он обо мне даже не вспомнил ни разу. Еще там батут, качели и т.д. для деток постарше.
Всем советую!!!
И предлагаю поехать туда по хорошей погоде и познакомиться. ;-)

там хорошо, но вот нам не подходит, мало места, мы быстренько всё облазим и бежим по всему парку гулять, видимо, для спокойных деток такие игровые, не с моторчиками в одном месте
arnataliya,жесть! Совсем не бывает у них отдыха от тренеровок?
В следующем году  тоже наверное не будет отдыха, т.к. будет заниматься в школе олимпийского резерва.
Rieneke, спасибо!

Шандаринка, где на Комсе? нас тут много
Rieneke
Мы обязательно пойдем в бассейн,как только дорастем до возраста с которого берут. У нас рядом строитель,вот там и будем плавать)

ну вам-то сам бог велел туда идти, живёте рядом, вот я как отдам Мишу в садик, как сдам на права и тоже к вам будем ездить
Lapush
arnataliya,жесть! Совсем не бывает у них отдыха от тренеровок?
В следующем году  тоже наверное не будет отдыха, т.к. будет заниматься в школе олимпийского резерва.

не бывает, она в спортивной же группе, работают на результат, раз в месяц нормативы сдают, домашнее задание - сто пистолетиков на каждой ноге, 200 складочек
arnataliya
Rieneke

ну вам-то сам бог велел туда идти, живёте рядом, вот я как отдам Мишу в садик, как сдам на права и тоже к вам будем ездить
я теперь буду тебя подпинывать идти на права)

Еще нужно нам танцы,любые,только хочу нормальный ансамбль ,можно даже русских народных,даже наверное желательно. Где такие есть и с какого возраста кто знает? Вот вроде Уралочка крут,да?
На комсомольском пр, 47 сразу прям за викторией девятиэтажка
Moll
arnataliya, как интересно про риторику. Нам что то в этом духе тоже нужно. вы в каком возрасте ходили? один год или несколько?

Наташа, поняла, а возраст детей?
Rieneke
arnataliya
Rieneke

Еще нужно нам танцы,любые,только хочу нормальный ансамбль ,можно даже русских народных,даже наверное желательно. Где такие есть и с какого возраста кто знает? Вот вроде Уралочка крут,да?

у вас на ЧМЗ есть Ералаш, уже много лет существует, круть! на конкурсы разные ездят, на городских площадках выступают
Moll
Moll

мы ходили за год перед школой, дошкольники
arnataliya
smoozzie
Гуля, и смс и письмо
arnataliya, в ихтиандр скорее всего, он ближе всех. Я поговорила, есть чему ему поучиться сейчас до 3 лет. Они сейчас на доске учатся плавать.

вот я со своей дочей вам уже надоела скорее всего, но напишу, вдруг кому пригодится, мы ходили в бассейн в платную группу в садик 425, куда дочка у Веры ходит, за Викторией, там супер, на доске плавали тоже сначала, но они детей постарше берут, Мишку тоже туда поведу

Наташа, наоборот пиши, информация-то полезная! А 6-7летних деток там берут? Мы бы с Аней да и с Машей походили
arnataliya
Rieneke
arnataliya
Rieneke

у вас на ЧМЗ есть Ералаш, уже много лет существует, круть! на конкурсы разные ездят, на городских площадках выступают

Ух ты!! Пойду поищу с какого возраста берут.
arnataliya, оо, наверно во втором классе поздновато) ну есть еще глиссандо, если что там порыскаю))
Марина - ансамбль танца Урал, отбор у них обычно в мае-июне вроде, нереально крутой коллектив. Я Вадика соблазняла-соблазняла хотя бы на пробы сходить, но он тогда таким не интересовался.
Блин с 7 лет берут только в Ералаш,нам нужно раньше,лет с 4-х хотя бы
Шандаринка, ясно, мы в 41, тоже на Малибу гуляем, в будни после садика или в выходной, если не уезжаем.
arnataliya
Moll
Moll

мы ходили за год перед школой, дошкольники

Вот и тут надо разведать. Хочу прям плотненько занять ребенка перед школой.

Вот это ливень!
Moll
arnataliya, оо, наверно во втором классе поздновато) ну есть еще глиссандо, если что там порыскаю))
Марина - ансамбль танца Урал, отбор у них обычно в мае-июне вроде, нереально крутой коллектив. Я Вадика соблазняла-соблазняла хотя бы на пробы сходить, но он тогда таким не интересовался.

Вот Урал уже с 5 лет)
perchik82
arnataliya
smoozzie
Гуля, и смс и письмо

Наташа, наоборот пиши, информация-то полезная! А 6-7летних деток там берут? Мы бы с Аней да и с Машей походили

Машу ещё не возьмут, там дошкольники, до 7 лет, Аню можешь попробовать записать, по субботам занятия, можно прямо с утра записаться и весь день свободный, по моему с 4 лет берут или с 3, не помню уже
Moll

мы ходили в коллектив подобного размаха, ну что скажу, ушли от них в спорт, много своих нюансов
Rieneke

можно подобрать с 2 и даже 3 лет танцы, профессиональные коллективы с такими малявочками не работают, зато когда вы придёте к ним поступать, у вас уже будет и растяжка, и много умелок, с руками оторвут!
arnataliya, да я в курсе - занятия 5 дней в неделю, огромный труд, плюс творческие руководители - наверно тот еще пресс для мозга.
У меня дети спят оба...
Вадик после обеда выпил некрепкого кофе чашечку и тоже спать запросился. А вчера прямо на диванчике кухонном уснул. Все-таки еще детсад он у меня) хорошо, что такой малыш, люблю этот восприимчивый возраст
arnataliya
Rieneke

можно подобрать с 2 и даже 3 лет танцы, профессиональные коллективы с такими малявочками не работают, зато когда вы придёте к ним поступать, у вас уже будет и растяжка, и много умелок, с руками оторвут!

не нашла,может не там ищу. Только в развивайках есть занятия подобные
Rieneke, ну а чем плохо в развивайке? у них помещения лучше и группы меньше. найди рядом с домом, бабуля же водить будет? пару лет походите и перейдете в проф.
Нашим активным девчонкам вообще нужен комплекс. я считаю) день танцы - день плавание - день ОФП - повторить сначала.
Moll
Rieneke, ну а чем плохо в развивайке? у них помещения лучше и группы меньше. найди рядом с домом, бабуля же водить будет? пару лет походите и перейдете в проф.
Нашим активным девчонкам вообще нужен комплекс. я считаю) день танцы - день плавание - день ОФП - повторить сначала.

ничем,только на ЧМЗ нет. А бабушка не повезет в город. Ищу дальше,может и найду)
Привет
Мы до обеда играли на балконе, заодно постригла ребенка. Все-таки уличное освещение лучше комнатного. Каждый волосок видно. Дала ребенку не острые филировочные ножницы, пока играл ими, я ему стрижку навела.
Теперь спит.
У нас такой классный период сейчас. Ребенок не капризный, позитивный, улыбчивый, вдумчивый. Кризис позади) Правда, без компании, как обычно никуда. Если что-то делаю по дому, будет стоять рядом: -мама, все! Я: - нет, не все) - чуть-чуть? - да, чуть-чуть осталось.
Вот как Яна пишет, приходится зубы заговаривать.
Rieneke, с трех лет, 2 филиала на чмз https://vk.com/topotushki74
Rieneke, наверное, не там ищешь, посмотри в дк вашем
smoozzie
А я решила с октября отдать Егора в плавание! )))
муж меня каждый месяц спрашивает, когда я отведу сына в бассейн) у нас ихтиандр в соседнем доме. А меня все время что-то останавливает. Видимо, тоже жду, что подрастет, чтобы в обычный бассейн отдать
HappyWife, как мило)) Как у Миши речь хорошо развивается - видно влияние мамы
А в обычный бассейн с 6 лет или с 4 берут?
кто какой прогноз на завтра видит?
Moll
Rieneke, с трех лет, 2 филиала на чмз https://vk.com/topotushki74

спасибо!!!
Привет. Мы вчера вернулись с зюраткуля, тк погода изменилась, и еще сутки торчать в доме было бессмысленно. В сатке кстати пока жарко и нет дождя, но тучи ходят, и ветер дует.
Привезли сопли. Может на зубы, но скорее всего простыл, вчера в бассейне плескался, а в это время солнце скрылось.
Я училась в музыкалке на фор-но, оставался один год и мы переехали на Урал. И здесь я не захотела учиться, в итоге пианино продали, и я кроме собачьего вальса ничего не помню). Ну если по нотам только, но одной рукой.

Лена, напиши про соль-илецк, пожалуйста. Вам нравится? Как Алена дорогу перенесла? Почему так долго ехали? Останавливались где-то? Сколько стоит жилье? Можно ли детям в озеро?
Moll, вот в том же их***тиандре обучение плаванию с 3 лет до 8. А до этого -  с мамой.