Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 7 из 38
Moll
HappyWife, как мило)) Как у Миши речь хорошо развивается - видно влияние мамы
А в обычный бассейн с 6 лет или с 4 берут?

В строителе
С 3-х с родителями.
с 5 лет самостоятельно
Девочки, с ленинского, куда вы малышей будете отдавать? Я хочу с осени куда-нибудь водить. В бассейн нам наверное нельзя. Если ничего не найду, пойдем в развивашку в Янин дом.
Хотела забронировать на групоне уикенд в сферу, третьи выходные июля. Так ушлые там такие. Продают только на первые. А дальше, видимо, если погода будет хорошая и без купонов распродадут, а если нет, то забронируют по купону. Ну как не понимают, что такая реклама только против них работает?
Rieneke, еще подкину: http://kinderclub74.ru/programms/years/ у них есть ритмика, танцы для годовасиков, можно взять абонемент или оплатить одно занятие.
Миша играет на металлофоне и поет, жесть, мартовские коты под бой колоколов отдыхают, я хочу сбежать уже куда-нибудь.
Девочки, ужас какой на улице, сейчас ехали по ун набережной потом по молодогва-ев-воды по бардюры. люди переходят дорогу-по щиколотку точно в воде... у нас еще знакомые сейчас по пути в сатку-на сплав поехали. могли бы и не уезжать-спокойно можно по молодогвардейцев сплавляться)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Мы соскучились по вам!!
Мы вернулись с базы, решили не оставаться на выходные, погода испортилась и муж вчера договорился что мы раньше съедем и нам денежку за два дня вернут))) сидеть в номере как то не очень хочется!
расскажите кратко что новенького, осилить столько я не смогу за эти дни написанного
ОЙ что это с линеечками у меня????
*СКАРЛЕТТ*, привет)
Все ездят по озерам, дачам, морям - такие хорошие были новости
Lavange
Девочки, с ленинского, куда вы малышей будете отдавать? Я хочу с осени куда-нибудь водить. В бассейн нам наверное нельзя. Если ничего не найду, пойдем в развивашку в Янин дом.
рановато нам,я считаю...
*СКАРЛЕТТ*
ОЙ что это с линеечками у меня????

меняй линеечки,закрылся сервис их на сайте фотошопа
с приездом!
*СКАРЛЕТТ*, с приездом! хвались фотками!
линеечки погнулись((
Rieneke,да, да и я про Урал свой любимый хотела написать! Детей набирают с 5ти лет
*СКАРЛЕТТ*, мы по вам соскучились! А из новостей - решили всей темой на следующее лето в Крым ехать.
Moll,с 5ти малые ванны, с 6-7 большая
Бабуля набрала ведро десятилитровое клубники, а мы только завтра к ней собираемся, надеюсь ягода не испортится.
Moll
Rieneke, еще подкину: http://kinderclub74.ru/programms/years/ у них есть ритмика, танцы для годовасиков, можно взять абонемент или оплатить одно занятие.

мы там были несколько раз
мне не понравилось
Подозрительная тишина заставила пойти искать сына по квартире, а он спит в спальне, как-то я упустила, что время сончаса, такой ребенок у меня режимный.
Rieneke, а, ну ладно. Ты наверно как я искала: 2 гис-сайт развивайки-раздел занятия? можно еще обзвонить тех, у кого нет сайтов.

Такой дождь, у меня ничего не сохнет. Все пеленки Маша за ночь испачкала, полотенца еще, все постирано, а толку. В ванной полотенцесушитель холодный, на балконе влажно. И все штаны мокрые. И подгузник последний остался. придется опять сбегать одной
arnataliya, я тут вспомнила, что на зюраткуле на бо "небесное озеро " открылись семейные номера. Их два с отдельными выходами. В каждом две комнаты, санузел, кухня. Сама не была. Кушать можно у них в кафе. Цену мне называли 5 тр в сутки, но не знаю будни или выходные. Просто больше нет на зюрике номеров с удобствами в номере.
Lavange, 5 в сутки дорого же, если только на выходные остановиться, а неделю жить - 50 штук, Наташа вон на Мальту за такие деньги летит.
Rieneke
arnataliya
Rieneke
Мы обязательно пойдем в бассейн,как только дорастем до возраста с которого берут. У нас рядом строитель,вот там и будем плавать)

ну вам-то сам бог велел туда идти, живёте рядом, вот я как отдам Мишу в садик, как сдам на права и тоже к вам будем ездить
я теперь буду тебя подпинывать идти на права)

Еще нужно нам танцы,любые,только хочу нормальный ансамбль ,можно даже русских народных,даже наверное желательно. Где такие есть и с какого возраста кто знает? Вот вроде Уралочка крут,да?
Урал самый крутой, детский у них не помню как называется
Гуля, чуть позже покажу фото, пока вещи разбираю, как же их многоо((
грустно на счет линеечек, я их так любила!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мы по вам соскучились! А из новостей - решили всей темой на следующее лето в Крым ехать.

мы тоже хотим в Крым!!!
*СКАРЛЕТТ*, ну куда же мы без вас, поехали!
Катя, привет!
Новеньким привет!
Я вас догнала!
Наташа, про риторику поддерживаю, мне очень помогло это не бояться выступать публично, свою тоже отдам. Про тилапию не поддерживаю))) почитай про нее и больше не покупай

Про музыкалку- я из под палки ходила на скрипку и фортепиано, инструменты нравились, а всякие сольфеджио бесили, из за этого и бросила

Про кружки- я отдам в 3 года в художественную гимнастику, первый год там просто ОФП и растяжка, потом посмотрим, будет  нравится и получаться останемся, нет-в танцы пойдем!
Я хочу в этом году Сашу в глисандро отдать, благо около дома
Девочки сильно топит вас там?
Девчонки, подскажите, в какой развивающий центр походить с ребенком на комсомольском проспекте, чтоб недалеко ездить? со скольки вы начали водить ребенка в подобные заведения? интересно ли там? ну в общем всю всю полезную информацию хочется узнать. 😉
Ната@П, фотки посмотри) фиесту затопило, по северку только вплавь
А мы в ушу пойдем в три года, а потом в дзюдо, наверное, или футболом займемся.
У меня у гаража крыша бежит, капец что там будет.
Вернемся опять плавать пойдем, нравится ей это дело
Шандаринка, на Комсомольском у Победы беби-клуб есть. Там с 8 месяцев занимаются
Свекровь сейчас удивила, мы ее завтра запланировали ехать с утра с ДР поздравлять, а она говорит, что вы приедите, я возьму, что мне надо, и поедем к вам праздновать, во как! У меня только одно слово вырвалось - зачем?
arnataliya, неохота готовиться? ну вообще-то это выход) многих же ломает у плиты стоять в день рождения. У меня сестра также сделала в этом году) "что вы все потащитесь? я все равно к вам в гости собиралась"
меня не напрягло, люблю ее, пусть как хочет отмечает.
arnataliya,молодец женщина!
Ната@П,у нас минут 20 только дождь идет, до этого гремело и хмурилось весь день
arnataliya
Свекровь сейчас удивила, мы ее завтра запланировали ехать с утра с ДР поздравлять, а она говорит, что вы приедите, я возьму, что мне надо, и поедем к вам праздновать, во как! У меня только одно слово вырвалось - зачем?

скажи дети на свежий воздух просятся,поэтому мы будем у вас отмечать,причем завтра то нет дождя
Moll, Рита, а я не хочуууу, я и так у плиты провожу по полдня и посуду мою бесконечно, потом опять готовлю, да и вообще я хотела в гости сходить, а не у себя гостей принимать.
arnataliya, ну понятно, что у вас иначе - я просто пример привела. Марина правильно говорит, хотим к вам и точка.
HoneyMoonchik, Яна! как так! у нас часов с 10 не прекращался дождь!
Rieneke
arnataliya

скажи дети на свежий воздух просятся,поэтому мы будем у вас отмечать,причем завтра то нет дождя

Вот я и перезвонила и сказала, что зачем мы будем мотаться взад-перед, поздравим в саду, шашлыки пожарим, все сами привезем, могу даже посуду одноразовую взять, если мыть не охота.
arnataliya, эх и у меня такая же свекровь... чего у себя принимать? вам без нас хорошо? тогда мы идём к вам! кстати не сильно часто стало приходить))