26 июня 2015, 08:26
Moll
HappyWife, как мило)) Как у Миши речь хорошо развивается - видно влияние мамы
А в обычный бассейн с 6 лет или с 4 берут?
В строителе
С 3-х с родителями.
с 5 лет самостоятельно
Moll
HappyWife, как мило)) Как у Миши речь хорошо развивается - видно влияние мамы
А в обычный бассейн с 6 лет или с 4 берут?
Lavangeрановато нам,я считаю...
Девочки, с ленинского, куда вы малышей будете отдавать? Я хочу с осени куда-нибудь водить. В бассейн нам наверное нельзя. Если ничего не найду, пойдем в развивашку в Янин дом.
*СКАРЛЕТТ*
ОЙ что это с линеечками у меня????
Moll
Rieneke, еще подкину: http://kinderclub74.ru/programms/years/ у них есть ритмика, танцы для годовасиков, можно взять абонемент или оплатить одно занятие.
RienekeУрал самый крутой, детский у них не помню как называетсяarnataliyaя теперь буду тебя подпинывать идти на права)Rieneke
Мы обязательно пойдем в бассейн,как только дорастем до возраста с которого берут. У нас рядом строитель,вот там и будем плавать)
ну вам-то сам бог велел туда идти, живёте рядом, вот я как отдам Мишу в садик, как сдам на права и тоже к вам будем ездить
Еще нужно нам танцы,любые,только хочу нормальный ансамбль ,можно даже русских народных,даже наверное желательно. Где такие есть и с какого возраста кто знает? Вот вроде Уралочка крут,да?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мы по вам соскучились! А из новостей - решили всей темой на следующее лето в Крым ехать.
arnataliya
Свекровь сейчас удивила, мы ее завтра запланировали ехать с утра с ДР поздравлять, а она говорит, что вы приедите, я возьму, что мне надо, и поедем к вам праздновать, во как! У меня только одно слово вырвалось - зачем?
Rienekearnataliya
Свекровь сейчас удивила, мы ее завтра запланировали ехать с утра с ДР поздравлять, а она говорит, что вы приедите, я возьму, что мне надо, и поедем к вам праздновать, во как! У меня только одно слово вырвалось - зачем?
скажи дети на свежий воздух просятся,поэтому мы будем у вас отмечать,причем завтра то нет дождя