Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 8 из 38
У нас вообще чем дальше, тем чудесатее и чудесатее отношения!!!
Я не стою у плиты в свой др тоже никогда, вот еще праздник портить:-)

Наташа так купите все в Патриоте, и никому не париться
У меня Алеша маму мою позвал к нам жить, чую, что свекровь тоже поселится тогда с нами.
arnataliya
У меня Алеша маму мою позвал к нам жить, чую, что свекровь тоже поселится тогда с нами.

что то он погорячился.
а зачем?
HoneyMoonchik, Яна, так мы и не планировали салаты строгать, шашлык, овощи, зелень, фрукты-ягоды и торт! Все сами привезем.
У меня муж не позовет маму к себе жить,если конечно она не беспомощная станет,ттт
Она ему за те 10 минут с утра и вечера мозг выносит,а если еще и жить вместе... это вообще атас
arnataliya, меня муж больше всего обижает и так ни где не бываем,не отдыхаем... у многих друзей нормально, когда детей оставили и отдыхать на все вых уехали.... а мы раз в пятилетку собрались на бо, и то он говорит- а давай маму возьмём!  :shock:...  там на базе он будет свою маму развлекать, а я одна с детьми.... сказала - езжайте без нас....
нытик я

я думала, это решается между супругами, а потом приглашение передается тем супругом, чей это родитель)
Гуля, а вариант,что мама будет детей развлекать,а вы отдыхать не реален?
У нас бы так и было,а иначе зачем нам там мама?
Гуля, не нытик, не наговаривай. В итоге что решили, кто едет? я бы прямо сказала: я хочу побыть с вами, а мама пусть сама себе выходные организует.
arnataliya,маму насовсем чтоли?
Rieneke, свекровь с детьми замечательно ладит, когда захочет... а хочет не часто - родители же есть...
Moll, ничего пока не решили.... ждём погоду - во вторник хотели ехать)) он любит говорить,что ей скучно - я не считаю себя обязанной её развлекать...
Гуля,я восхищаюсь и немножко поражаюсь женщинам, которые все стерпят, на меня где сядешь, там и слезешь:-)
Вон Нина читает,
Нина, рассказывай про хлеб!)))
Rieneke, у мамы дом плохонький уже, без удобств, родни там уже практически не осталось, здоровье плохое, квартиру мы ей купить не в состоянии, да и она не жила в городе никогда, так что остается только к себе забрать, если согласится, вчера жаловалась, что пошла за дровами, а на поленнице змея гадюка лежит, пыталась ее лопатой перерубить не получилось, страшно, у них лес горел в прошлом году, змеи повыползали ближе к жилищу, а  еды здесь больше, в лес обратно не уползли.
все-таки есть плюсы и в плохих отношениях со свекровью. Можно не сглаживать, а прямым текстом сказать, что никуда она мне там не уперлась и вообще не надо мне таких попутчиков.

Наташа, памятник такому мужу поставить. Трепетное отношение и забота о родителях - это то, чему своих детей можно научить только личным примером.
HoneyMoonchik, не всегда так было. пока свёкр не умер, у меня была замечательная свекровь. она и Алёну на танцы водила и к нам в гости раз в несколько мес приходила!!! и вообще в нашу жизнь не лезла! и Лёша не считал себя обязанным её развлекать...
arnataliya, про маму. у моей мамы в деревне крепенький домик, и то проблем хватает... а если помощников нет - сИльно тяжело. моя мама в город категорически отказывается - здесь папа...
Гуля
Rieneke, свекровь с детьми замечательно ладит, когда захочет... а хочет не часто - родители же есть...
Moll, ничего пока не решили.... ждём погоду - во вторник хотели ехать)) он любит говорить,что ей скучно - я не считаю себя обязанной её развлекать...

со среды дубак. Чего делать на базе?

Я тоже поражаюсь терпению таких женщин.
Мне не давно свекровь говорит,что я должна мужа кормить утром кашей.
я ей ответила,что он ее не ест,в чем она меня упрекнула,что это я виновата,если бы я ее варила для него специально,то он бы кушал,а так как я просыпаюсь позже и он уже поел яичницу,то конечно она в него уже не лезет.
Вот честно,не выдержала.. предложила ей вставать пораньше,приходить и варить для своего сыночка кашку.
HoneyMoonchik
Вон Нина читает,
Нина, рассказывай про хлеб!)))

она мне уже рассказала)
кто-нить знает трикотаж "лёфик" - нам вроде ничего не надо,но пижамки красивячие)))
Девочки всем Привет!
Яна ты меня захвалила но я только еще учусь.
Я Rieneke в личку рецепт отправила, вот Марина попробует и скажет понравилось или нет.
Гуля, да моя тоже отказывается переезжать насовсем, но вот в сентябре ждем ее в гости, если понравится ей у нас, то Алеша сказал - пусть остается и живет.
Rieneke, а мы на вт, ср и хотели поехать. у мужа всего 2 недели отпуска - мне и отдохнуть, и к маме,и к подружке съездить охота)))
dovr,
dovr
Девочки всем Привет!
Я Rieneke в личку рецепт отправила, вот Марина попробует и скажет понравилось или нет.
вы про что?
Rieneke
Гуля

со среды дубак. Чего делать на базе?

Я тоже поражаюсь терпению таких женщин.
Мне не давно свекровь говорит,что я должна мужа кормить утром кашей.
я ей ответила,что он ее не ест,в чем она меня упрекнула,что это я виновата,если бы я ее варила для него специально,то он бы кушал,а так как я просыпаюсь позже и он уже поел яичницу,то конечно она в него уже не лезет.
Вот честно,не выдержала.. предложила ей вставать пораньше,приходить и варить для своего сыночка кашку.

Гулять будете там после дождя запах деревьев сумасшедший. И главное грязи ни какой. Только в квартире может ночами быть холодновато мы в том году с обогревателем прожили весь июль месяц.
Гуля
dovr,
dovr
Девочки всем Привет!
вы про что?

Про хлеб.
Rieneke,неблагодарная:-)
Моя наверняка тоже чем то недовольна, но у нее хватает такта со мной это не обсуждать, раньше пыталась учить, я ей всегда поддакиваю и соглашаюсь, но делаю по своему, :-) теперь редко что то говорит
dovr, сама печёшь? в хлебопечке?
Так вы на два дня что ли? Если да то норм. Там еще вторник и среда теплые.

Гуля мы про хлеб)
Rieneke, ну да - на 2 дня.
HoneyMoonchik
Rieneke,неблагодарная:-)
Моя наверняка тоже чем то недовольна, но у нее хватает такта со мной это не обсуждать, раньше пыталась учить, я ей всегда поддакиваю и соглашаюсь, но делаю по своему, :-) теперь редко что то говорит

да ладно...)) Приучила бегать с ложкой за сыночками,мой говорит когда в армию пришел,офигел в полном смысле,тяжело было первые два месяца сильно,как же,живя с мамой даже не разу ложку не помыл.
Моя свекровь не учит меня как и что делать)) может что то ей и не нравится, но мне она этого не говорит никогда! а вот бабушка мужа когда мы у нее жили в начале нашей семейной жизни, вечно меня учить пыталась, как ему готовить и что нужно носки стирать, я на место ее поставила сразу, пусть говорю мне машинку купит тогда постираю, а так если не нравится стирайте сами, а я не буду! сейчас машинка есть и он сам себе в ней стирает и развешивает сам, очень редко меня просит!
Гуля  сама в духовке. Магазинный мы не покупаем уже года 3 как.
dovr, так и мне высылай рецепт! )) я тоже одним могу поделиться
smoozzie

тоже хочууу!!!
dovr, пойду хлеб поставлю, я и сама пеку, и магазинный мы едим.
dovr, уу мы в деревне в детстве пекли хлеб, но я только мамин хлеб люблю - сама не люблю тесто ставить. слишком тугое оно у  меня получается)). года 3-4 назад подарили свекрови хлебопечку,а сейчас и она не печёт- лениво))
Moll
smoozzie

тоже хочууу!!!
кидайте все  во вкуснятово!
*СКАРЛЕТТ*, Не ну носки закинуть в машинку,развешать и потом сложить ничего для меня сложного,я это делаю. А вот встать пораньше,когда я легла попозже чем он вообще считаю ерундой. Я себя больше люблю чем его,почему должна не выспаться ради его кашки,если у него мама всю жизнь жертва и позволяет об себя ноги вытирать,то это не мой путь. Ей же жалко сынульку,пусть сама и варит. Тем более я думаю что сыночка на второй день скажет ,что не стоит таких жертв.