26 июня 2015, 09:59
У нас вообще чем дальше, тем чудесатее и чудесатее отношения!!!
arnataliya
У меня Алеша маму мою позвал к нам жить, чую, что свекровь тоже поселится тогда с нами.
Гуля
Rieneke, свекровь с детьми замечательно ладит, когда захочет... а хочет не часто - родители же есть...
Moll, ничего пока не решили.... ждём погоду - во вторник хотели ехать)) он любит говорить,что ей скучно - я не считаю себя обязанной её развлекать...
HoneyMoonchik
Вон Нина читает,
Нина, рассказывай про хлеб!)))
dovrвы про что?
Девочки всем Привет!
Яна ты меня захвалила но я только еще учусь.
Я Rieneke в личку рецепт отправила, вот Марина попробует и скажет понравилось или нет.
RienekeГуля
Rieneke, свекровь с детьми замечательно ладит, когда захочет... а хочет не часто - родители же есть...
Moll, ничего пока не решили.... ждём погоду - во вторник хотели ехать)) он любит говорить,что ей скучно - я не считаю себя обязанной её развлекать...
со среды дубак. Чего делать на базе?
Я тоже поражаюсь терпению таких женщин.
Мне не давно свекровь говорит,что я должна мужа кормить утром кашей.
я ей ответила,что он ее не ест,в чем она меня упрекнула,что это я виновата,если бы я ее варила для него специально,то он бы кушал,а так как я просыпаюсь позже и он уже поел яичницу,то конечно она в него уже не лезет.
Вот честно,не выдержала.. предложила ей вставать пораньше,приходить и варить для своего сыночка кашку.
Гуля
dovr,dovrвы про что?
Девочки всем Привет!
Яна ты меня захвалила но я только еще учусь.
Я Rieneke в личку рецепт отправила, вот Марина попробует и скажет понравилось или нет.
HoneyMoonchik
Rieneke,неблагодарная:-)
Моя наверняка тоже чем то недовольна, но у нее хватает такта со мной это не обсуждать, раньше пыталась учить, я ей всегда поддакиваю и соглашаюсь, но делаю по своему, :-) теперь редко что то говорит
smoozzie
dovr, так и мне высылай рецепт! )) я тоже одним могу поделиться
Mollкидайте все во вкуснятово!smoozzie
dovr, так и мне высылай рецепт! )) я тоже одним могу поделиться
тоже хочууу!!!