26 июня 2015, 10:37
Rieneke, а Анечка на завтрак не кашку ест? а кто доедает? у нас папа :ой засмущали:
Гуля
Rieneke, а Анечка на завтрак не кашку ест? а кто доедает? у нас папа :ой засмущали:
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, купи ткань и шей простынки) пусть не в комплекте будут- не?
arnataliyaтакое бывает, да?)
Подозрительная тишина заставила пойти искать сына по квартире, а он спит в спальне, как-то я упустила, что время сончаса, такой ребенок у меня режимный.
Ярысяarnataliyaтакое бывает, да?)
Подозрительная тишина заставила пойти искать сына по квартире, а он спит в спальне, как-то я упустила, что время сончаса, такой ребенок у меня режимный.
*СКАРЛЕТТ*мы так и сделали, только без резинки. Как раз пришитое заправляется.Гуля
не видела ни разу ткань сатиновую, а на бязи уже не могу спать, она мне колючая и шершавая кажется(( думаю подобрать максимально подходящую по цвету и пришить по периметру по 20см и вставить туда резинку, будет как окантовка смотреться и не дорого и спать на бязи не придется.
arnataliyaпрям чудеса) такой Мишутка умничка!Ярысяarnataliyaтакое бывает, да?)
бывает, он сам спасть уходит в промежуток между 13 и 14 часами, потом поспит и сам приходит ко мне на кухню
Moll
arnataliya,у вас стенка кроватки снята? или на взрослой спит?
Олюнечка
arnataliya,а зачем ты так рано встаешь? Мне, сове, очень трудно встать рано, встаю в 7,заплетаю,собираю Нику и снова ложусь. Да и вообще позже всех встаю всегда. Влад просыпается и ползает по мне, а я с таким трудом даже в 10 утра полнимаюсь
Lavange
arnataliya, я на выходные и имела ввиду. Просто это дешевле чем коттедж в эко-парке. А вам же с удобствами надо. А так-то да, дорого
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, я думала в спал спалыче есть сатин. 20 см дешевле будет)
Ярыся*СКАРЛЕТТ*мы так и сделали, только без резинки. Как раз пришитое заправляется.Гуля
не видела ни разу ткань сатиновую, а на бязи уже не могу спать, она мне колючая и шершавая кажется(( думаю подобрать максимально подходящую по цвету и пришить по периметру по 20см и вставить туда резинку, будет как окантовка смотреться и не дорого и спать на бязи не придется.
Гуля
Катя-Скарлет! посмотрела фото в вк!!! классно! супер! больше всего понра то,что там даже на пляже кроме вас почти никого!!!
*СКАРЛЕТТ*
Дима спит с 19 часов, похоже сегодня полуночничать будем(((
Katyalis
Мы с Таней Обезбашенной вернулись с прогулки -дети счастливы, они искупались в луже!