Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 9 из 38
Rieneke, а Анечка на завтрак не кашку ест? а кто доедает? у нас папа  :ой засмущали:
У меня такая проблема, привезли нам диван, а у меня ни одна простыня на него не подходит, у него спальное место 180*200 и простыни у меня 180*200 все, что делать не знаю, меня все постельное белье нет денег, да и комплекты все хорошие сатиновые, жалко :cry:
*СКАРЛЕТТ*, купи ткань и шей простынки) пусть не в комплекте будут- не?
Rieneke, у нас тогда не было машинки и она мне говорила, что мужу я обязана стирать на руках носки, ну простите я на такие подвиги не способна! в машинку закинуть и я не против))) но он сам как приходит все снимает и сразу стирает, я не успеваю))) к стати вставать раньше и готовить завтрак тоже мне его бабушка говорила я обязана, но я так не считаю, пусть сам справляется, не маленький!
Гуля
Rieneke, а Анечка на завтрак не кашку ест? а кто доедает? у нас папа  :ой засмущали:

Ане нельзя молоко,а без него она не очень любит кашу. Да и встает у меня муж в 6-7 утра,мы в 8-9. Это тогда пусть он нам варит ,а мы будет доедать.
Да не ест он каши. Просто маме хочется,что бы сын питался по режиму Малышевой или этого Пупкина или кого там. ЗОЖ еще рулит .
Гуля

не видела ни разу ткань сатиновую, а на бязи уже не могу спать, она мне колючая и шершавая кажется(( думаю подобрать максимально подходящую по цвету и пришить по периметру по 20см и вставить туда резинку, будет как окантовка смотреться и не дорого и спать на бязи не придется.
dovr,и мне рецепт,пожалуйста)
*СКАРЛЕТТ*, я думала в спал спалыче есть сатин.  20 см дешевле будет)
arnataliya
Подозрительная тишина заставила пойти искать сына по квартире, а он спит в спальне, как-то я упустила, что время сончаса, такой ребенок у меня режимный.
такое бывает, да?)
Я даже не знаю, что у меня муж на завтрак ест, сегодня встала в 6–38, его уже нет дома.
Ярыся
arnataliya
Подозрительная тишина заставила пойти искать сына по квартире, а он спит в спальне, как-то я упустила, что время сончаса, такой ребенок у меня режимный.
такое бывает, да?)

бывает, он сам спасть уходит в промежуток между 13 и 14 часами, потом поспит и сам приходит ко мне на кухню
arnataliya,у вас стенка кроватки снята? или на взрослой спит?
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

не видела ни разу ткань сатиновую, а на бязи уже не могу спать, она мне колючая и шершавая кажется(( думаю подобрать максимально подходящую по цвету и пришить по периметру по 20см и вставить туда резинку, будет как окантовка смотреться и не дорого и спать на бязи не придется.
мы так и сделали, только без резинки. Как раз  пришитое заправляется.
arnataliya
Ярыся
arnataliya
такое бывает, да?)

бывает, он сам спасть уходит в промежуток между 13 и 14 часами, потом поспит и сам приходит ко мне на кухню
прям чудеса) такой Мишутка умничка!
arnataliya,а зачем ты так рано встаешь? Мне, сове, очень трудно встать рано, встаю в 7,заплетаю,собираю Нику и снова ложусь. Да и вообще позже всех встаю всегда. Влад просыпается и ползает по мне, а я с таким трудом даже в 10 утра полнимаюсь
arnataliya, я на выходные и имела ввиду. Просто это дешевле чем коттедж в эко-парке. А вам же с удобствами надо. А так-то да, дорого
Катя-Скарлет! посмотрела фото в вк!!! классно! супер! больше всего понра то,что там даже на пляже кроме вас почти никого!!!
Moll
arnataliya,у вас стенка кроватки снята? или на взрослой спит?

Спинка снята и к нашей кровати его кроватка приставлена, спит на своей, но может и на большой расположиться.
Олюнечка
arnataliya,а зачем ты так рано встаешь? Мне, сове, очень трудно встать рано, встаю в 7,заплетаю,собираю Нику и снова ложусь. Да и вообще позже всех встаю всегда. Влад просыпается и ползает по мне, а я с таким трудом даже в 10 утра полнимаюсь

Не знаю, привычка, наверное.
Lavange
arnataliya, я на выходные и имела ввиду. Просто это дешевле чем коттедж в эко-парке. А вам же с удобствами надо. А так-то да, дорого

Анжелика, спасибо, я уж поняла, что ты про выходные, конечно ни в какое сравнение с коттеджем за 12, буду рассматривать этот вариант.
Добавила вк фотки стрижки нашей сегодняшней в наш альбом с еланчика
Создала альбом с фото, кому интересно можете посмотреть, что то много так фоток получилось, вроде мало фотографировались, а их аж 500 с лишним штук :lol:
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, я думала в спал спалыче есть сатин.  20 см дешевле будет)

я там даже не смотрела, надо глянуть вдруг есть
Ярыся
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

мы так и сделали, только без резинки. Как раз  пришитое заправляется.

у нас не куда заправлять, расправленный как кровать получается, со всех сторон открыта простынь
Гуля
Катя-Скарлет! посмотрела фото в вк!!! классно! супер! больше всего понра то,что там даже на пляже кроме вас почти никого!!!

это рано утром почти ни кого, днем больше, а выхи вообще не протолкнуться было, лежаки только попа встала за ним уже очередь выстраивалась, в выхи мне не понравилось(((
Ох,  у меня аж язык не ворочается,  я уже и забыла какого  это - дома сидеть.  Я оказывается и игрушки все ещё в апреле убрала и книжки,  так немного на столе было и все.  А за сегодня столько перечитали и переделали!  Уложила спать наконец и потом сразу гулять)))
сейчас додумалась..пока не жарко, надо было в поликлинику сходить -превенар поставить...
Гуля, превенар Кирюше? Его же в 2 года ставят
*СКАРЛЕТТ*, красивые фото и вы красивые!
Ярыся, мож я название неправильно написала? нас приглашали в 1 год и 2 мес на прививку как мс сказала "от синуситов всяких"
Купила кабачков, помидорок, фруктов. Ходили с Никой,она так усвинячилась. Раздевала ее в кармане,всю одежду сразу в стирку. Почти 4 гтда у меня был аккуратный ребенок,сейчас же она превращается в свина)
Нажарила кабачков, с чесночком,да с помидорками башенки сделала,какая же вкуснятина
Инжирные персики такие вкусные! Прям очень-очень! Ника несколько штук съела
Влад моду взял: если знает,что сейчас что-то заберу,садится на пол,голову на пол и визжит
Мы с Таней Обезбашенной вернулись с прогулки -дети счастливы, они искупались в луже!
Дима спит с 19 часов, похоже сегодня полуночничать будем(((
*СКАРЛЕТТ*
Дима спит с 19 часов, похоже сегодня полуночничать будем(((

Лаврик спит с 18.15. Щас заплакал, на титьке лежит. Надеюсь не заснет уже. Мне кажется он горячий весь, но лоб холодный. Электронный градусник показывает 37. Ртутным нереально померить.
Katyalis
Мы с Таней Обезбашенной вернулись с прогулки -дети счастливы, они искупались в луже!

Посмотрела видео у Тани. Счастливые дети)
Олюнечка, это Нику в садике научили, как нужно гулять
*СКАРЛЕТТ*, все фото пересмотрела, красавцы и красавицы!!!! хорошо так отдохнули!!!! прямо рада за вас!!!!!
arnataliya, спасибо!

Мы похоже на ночь уснули, сейчас с дивана шлепнулся и даже не заметил, глаз открыл и дальше спать, я его переложила, он дальше сопит))) лишь бы в 3 часа ночи не встал!
нам к стати первый раз с погодой на отдыхе повезло, вечно как не поедем так дождь и холодно становилось(((