2 июля 2015, 07:17
Клондина
Моя счас кошачьего корма поела😱 роял канин поди ниче?
Маринка регулярно лазит в собачий корм, но все вытаскиваю. Кормлю про планом. Хорший повод не кормить животных дешевым кормом. 😀 :играем:
Клондина
Моя счас кошачьего корма поела😱 роял канин поди ниче?
Энерджайзер
Долорес, скинь плиз контакты по гостинице
КлондинаВасилич
ЛюдмилаК, ну купите водонагреватель тогда, хотя по мне ненужная вещь, пользоваться месяц в году.
Ни че се ненужная)) я б с катушек съехала столько воды греть или ледяной мыться. У нас вечно в первую очередь отключают, в мае, когда холодает после первых жарких дней.
Энерджайзер
RimEli
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.

Энерджайзер
КлондинаRimEli
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.
На год мне, важен процент, хочу макс. Желательно с капитализацией.
Яринка
мы пришли с больницы, хрипы услышали(((антибы прописали ингаляции с беродуалом!грустно так...этож 4 недели лечу лечу...и оппа!еще хлеще(((
облачко
RimEli,как же ты лялика оставишь?так рано на работу.ладно Рушана, все уж пивыкли,что ей дома не сидиться,а ты чего собралась?
облачко
RimEli,как же ты лялика оставишь?так рано на работу.ладно Рушана, все уж пивыкли,что ей дома не сидиться,а ты чего собралась?
Разбитнаяоблачко
Дак банкирши одним словом)))
облачкона след выходных,по Аргазям.
Sonechка,ты куда и когда на сплав собралась?
Разбитнаяну видишь, твои сидят на матрасе и тебе дают посидеть.
Sonechка, дак я тоже не прочь перезагрузиться, но это анриал для меня, потому сижу на пляже))
Sonechка
RimEli, мы с мужем еще и работаем вместе, еще и дома видимся. Поэтому он от меня отдыхает отдельно иногда, иногда я. Это залог наших счастливых отношений))
Лисенок81
Sonechка,Энерджайзер, ну это хорошо когда мужья на несколько дней остаются с детками, а у меня на пару часрв только можно с мужем оставить, поэтому я только мечтаю об уединение