Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 11 из 39
Клондина
Моя счас кошачьего корма поела😱 роял канин поди ниче?

Маринка регулярно лазит в собачий корм, но все вытаскиваю. Кормлю про планом.  Хорший повод не кормить животных дешевым кормом.  😀 :играем:
Клондина, Мелкому совсем плоховато. У нас горло красное сильно сильно. И десна еще поднабухли. уже на местах где вылазят мини бугорочки начали появляться. до этого несколько дней с психами но без темпы спереди по чуть чуть набухали. как же ему это мУчительно(((  У подружки нашей в день набухли сильно десна с темпой, ночью вылез один. темпа прошла. через 2 дня темпа днем, ночью зуб. и здоровая счастливая девчушка. Быстро все. чтож у моих то так не лезут... Завтра погода по проще инадеюсь отпустит чуток и поедем
Мы из поликлиники пришли, намерили нам +500 грамм и +5 см. И расстроили с комиссией. Сказали централизованного для не будет, половина спецов по отпускам. Психиатр в чужой поликлинике. 13 к стоматолога, 14 превинар вторую ставить, 16 к окулиста, 23 кровь сдавать, на счёт остальных в понедельник звонить- узнавать буду. Покой нам только сниться. Вся проблема в том что мы к филиалу относится ( на Барбюса) а ездить каждый раз на машиностроителей. Похоже будем осваивать троллейбус
Клондина, у нас в банке Кредит Европа банк проводится акция через сайт банки ру - 12,5% на три месяца
Долорес, скинь плиз контакты по гостинице
tori88,  скорей вам зубиков! У нас так давно зубы, что мне кажется, что она родилась уже зубастая.
Ещё сейчас моя мартышка села на свой горшок задом на перед, как на коня :-) руками за спинку держится деловая такая. Ну думаю, пущай сидит. И слышу- зажурчало :-D  ну и ладно что неправильно села, зато САМА
Энерджайзер

http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=9737#price
Считаю,что это очень хороший эконом вариант)
Клондина
Василич
ЛюдмилаК, ну купите водонагреватель тогда, хотя по мне ненужная вещь, пользоваться месяц в году.

Ни че се ненужная)) я б с катушек съехала столько воды греть или ледяной мыться. У нас вечно в первую очередь отключают, в мае, когда холодает после первых жарких дней.

Нужная, но большую часть года стоит,поэтому жаба душит покупать. Я быстро приспосабливаюсь к таким неудобствам, в деревнях люди всю жизнь так живут.
мама светы, круто! Моя всего то один раз в горшок пописила и то я держала долго.
Энерджайзер

Мне тоже надо на следующий год
Василич, я наоборот радуюсь, воду отключают - а у нас все есть
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.
RimEli
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.

На год мне, важен процент, хочу макс. Желательно с капитализацией.
Девочки продаю вот такой набор для стемпинга( рисунки на ногтях), кому интересно пишите в личку!
Энерджайзер

И мне!!!
мы пришли с больницы, хрипы услышали(((антибы прописали ингаляции с беродуалом!грустно так...этож 4 недели лечу лечу...и оппа!еще хлеще(((
Клондина
RimEli

На год мне, важен процент, хочу макс. Желательно с капитализацией.

От 100 тыс. Без капитализации 14,8%. С ней 14,1%.
Я чет пропустила, вы встречались в парке?нам можно теперь встречаться. Где?когда?кто?
Яринка
мы пришли с больницы, хрипы услышали(((антибы прописали ингаляции с беродуалом!грустно так...этож 4 недели лечу лечу...и оппа!еще хлеще(((

Обидно так, залечивать деток... Поправляйтесь!
RimEli,как же ты лялика оставишь?так рано на работу.ладно Рушана, все уж пивыкли,что ей дома не сидиться,а ты чего собралась?
Мы вернулись.
Дашка окончательно перешла в разряд прямоходячих и уже не ползает. Мои дети точно на матрасе сидеть не будут, одного нужно ловить в озере, вода наше все! вторая ищет бычки в песке и в рот тащит, еще кидается песком и тоже бежит в воду. В коляске, на руках не сидит вообще, надо ХОДИТЬ!!! Я хоть и  не кипишная мамаша, но  спокойно посидеть на пляже не  удается.
Для меня отдых, это лежать как тюлень, на шезлонге с бокальчиком холодного, и вообще ни о чем не думать 😀
Вот в след выхи вручу детей мужу, а сама на  3 дня на сплав, вот это отдых))) Мне нужно отдыхать от мужа, детей, дома и прочего, иначе я съем кого-нить. А такой разрядки,мне надолго хватает. Перегрузился и снова в бой!
Sonechка, аналогично))
мама светы, старший тоже так начал садится. по правильному не хотел на горшке сидеть. Так до сих пор. Что бы покакать полностью снимает штаны и садится задом наперед! писиет хоть стоя))) очень долго из-за этого не могли заставить ходить и просится в трусах/штанах.))
Василич,спасибо.
Яринка, Выздоравливайте!

Мы с мужем после случая с дедом сходили флюры сделали. ТТТ все хорошо.
А вот дед наш проколол курс антибов и все как было на снимке так и есть. Поменяли лечение. Дальше на больничном.
облачко
RimEli,как же ты лялика оставишь?так рано на работу.ладно Рушана, все уж пивыкли,что ей дома не сидиться,а ты чего собралась?

Придётся оставлять, мама уволилась специально. Пока работа сама меня нашла, а то потом трудно будет устроиться безработной с маленьким ребёнком.
RimEli,ну если работа хорошая и есть кому посидеть,тогда да.
Sonechка,ты куда и когда на сплав собралась?
Sonechка, дак я тоже не прочь перезагрузиться, но это анриал для меня, потому сижу на пляже))
облачко

Дак банкирши одним словом)))
Девочки, а у нас все никак сопли не проходят. Манту не ставят с ними?Чем в носик прокапать можно?Посоветуйте,а то так и встретим наш годик с зеленым носом :-|
Разбитная
облачко

Дак банкирши одним словом)))

Разбитная,нееееее, я б сидела! И детьми занималась с удовольствием! Но у нас финансовый вопрос остренько стоит, ипотеку ж ещё взяли. Так что воть.
облачко, Катя,  про встречу, её не было. И я тоже За!
Эlka,а чего капали?
Sonechка,Энерджайзер, какие мы разные банкирши 🙂 для меня отдых всегда с семьёй. Отдохнуть от детей и сходить с мужем в гости еще можно. Но вот чтобы сплав или отпуск по отдельности, этого я не хочу и не понимаю, я итак вижу его пару часов в день.. (Это касаемо только моей семьи, если другим так комфортно, то и отлично!) главное, чтоб все были счастливы:-D  :рай: хотя муж говорит, конечно, периодически - уеду с мужиками один в отпуск! Говорить говорит, но не едет))) боится))))
облачко
Sonechка,ты куда и когда на сплав собралась?
на след выходных,по Аргазям.

Разбитная
Sonechка, дак я тоже не прочь перезагрузиться, но это анриал для меня, потому сижу на пляже))
ну видишь, твои сидят на матрасе и тебе дают посидеть.

RimEli, мне намекали, что пора бы выйти, я не рвусь пока, сидеть некому, да и не хочу быть обязаной, что ради моих детей надо будет кому-то уволиться. Попробую осенью в частный дс, старшего в садик, если до НГ нормально проходят, то пойду на работу после НГ, нет - буду сидеть до 2х лет.
RimEli, мы с мужем еще и работаем вместе, еще и дома видимся. Поэтому он от меня отдыхает отдельно иногда, иногда я. Это залог наших счастливых отношений))
Sonechка,Энерджайзер, ну  это хорошо когда мужья на несколько дней остаются с детками, а у меня на пару часрв только можно с мужем оставить, поэтому я только мечтаю об уединение
Sonechка
RimEli, мы с мужем еще и работаем вместе, еще и дома видимся. Поэтому он от меня отдыхает отдельно иногда, иногда я. Это залог наших счастливых отношений))

Аааа, ну если ещё и работаете вместе, тогда да! Мой сказал, что работать вместе для него табу) ну это видимо я такая, тяжело ему и пару часов со мной в день :crazy2:
Лисенок81
Sonechка,Энерджайзер, ну  это хорошо когда мужья на несколько дней остаются с детками, а у меня на пару часрв только можно с мужем оставить, поэтому я только мечтаю об уединение

И у меня так, даже если я оставлю с мужем, то смотрят за мелким либо доча либо любимая тёща!