Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 9 из 39
Разбитная
Нютик_
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....

это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми)))

у нас есть бабушки, но дети  совсем не избалованы, бабушки работают-некогда, поэтому тоже своими силами всегда, научились отдыхать с детьми и не париться совсем на этот счет, мы же для себя их подали!
Лисенок81
Евгения_74_
tori88
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))

нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди.

Евгения, а есть инфа в инете хорошая по правильному питанию, что почитать можно? Ну ты герой конечно 55 кг, это вес целого человека. Мне бы 20 кг скинуть и то хорошо было бы.
у меня изначально было очень много. Сейчас я 68. Хочу еще 10 сбросить.
мне очень нравилась смотреть видеоблоги Татьяны Рыбаковой. Она есть на ютубе. Она как то все просто обьесняет и понятно. Я начинала с нее. Затем уже прошла курсы по диетологии. Посмотрите там все понятно ё доступно и ненуднл что не мало важно.
облачко,самое главное правило в моей жизни "не делать то что меня напрягает"
и я не напрягаюсь))) очень помогает)
на озера мы ездили несколько раз: самое большое с 10 до 20 на Кисигач и с мужем
мелочь сидел на матрасе ел черешню (размазывал по себе), выл от того ччто я его на песок поставила, выл от того что я его в озеро макнула, сидел с папой (не знаю что делал), кушал титю 2 раза, спал 1,5 часа в коляске под шум и улюлюкание окружающей толпы народа,  варил кашу из песка и воды (обычно не играет в песок), глазел по сторонам
но,конечно скажу что у меня МЕГАспокойные дети, но это и моя заслуга, я пофигист по жизни
Разбитная,вот я слышала,что бывают спокойные дети и родители))) надо у тебя спокойствию учиться. У меня муж раньше был невозмутимый, но13 лет общения со мной и он уже не такой спокойный)))
Мы каждый день на озеро катаемся, на 1,5часа.сначла сидит в коляске, глазеет!потом на песок, в воду, сушимся...по травке гуляем, старшая накупается и домой!
Я кипиш-мамочка!муж умеетт немного меня успокоить, я всегда переживаю...накручиваю...вот такая мамашка!!!
Яринка,а куда катаетесь?
Лисенок81, спасибо на добром слове)
Евгения_74_, а минимальный вес какой у торта. Ценник то адекватный, но многие допустим меньше двух кг не делают, нерентабельно. А мне 2 кг это много. И сколько такой тортик хранится - сутки?
Евгения_74_, а как кожа себя ведет? Подтягивается? На грудь я уже забила, можно свернуть и в лиф сложить. А во. Все остальное хочу упругое.
Markisa, я вернусь в город завтра, как гуляете счас?
Повод для возвращения невеселый правда, увольняюсь. Позвонили, пригласили прийти. Накрылась наша контора.
Так обидно, где я такую работу найду с полной официалкой, соцпакетом, и 10 минут до работы и на больничные спокойно.
Разбитная
облачко,самое главное правило в моей жизни "не делать то что меня напрягает"
и я не напрягаюсь))) очень помогает)
на озера мы ездили несколько раз: самое большое с 10 до 20 на Кисигач и с мужем
мелочь сидел на матрасе ел черешню (размазывал по себе), выл от того ччто я его на песок поставила, выл от того что я его в озеро макнула, сидел с папой (не знаю что делал), кушал титю 2 раза, спал 1,5 часа в коляске под шум и улюлюкание окружающей толпы народа,  варил кашу из песка и воды (обычно не играет в песок), глазел по сторонам
но,конечно скажу что у меня МЕГАспокойные дети, но это и моя заслуга, я пофигист по жизни

Браво!
Клондина
Евгения_74_, а минимальный вес какой у торта. Ценник то адекватный, но многие допустим меньше двух кг не делают, нерентабельно. А мне 2 кг это много. И сколько такой тортик хранится - сутки?
тортик  хранится 5 суток. Но я бы рекомендовала сьесть в первые трое. .
Я могу и 1 кг сделать если нужно. Но просто нужно учитывать что домашние торты тяжелее покупных раза в 2.  Так как продукты натуральные. Не каких растительных сливок  и яичных порошков. Поэтому 1  - 1,5 будет небольшой тортик диаметром где то 18 см. Но и естественно сытости будет в два раза больше. Я  своим (мама, папа и муж) делаю тортик на 18 см  хватает раза три чай попить.
облачко
Так забавно про малышей читать)))наша тоже в коляске не стдит, даже если  коляска едет,она в ней встает))ходить надо,но т.к. пока она шагает криво и неустойчиво, то моя спина быстро устает.а вообще доча шкода растет и к рукам я ее сама приучила, вот теперь плоды пожинаю. С мамой оставалась, на руки не просилась.так что девочки, мы сами приучили и нечего жаловаться (эт я про себя в первую очередь).

а моя вот на руках любит, а ногами НЕ ЛЮБИТ ХОДИТЬ ЗА РУЧКИ! вот где вы такого ребенка видели, все мамы о спинами маются, а моей это не надо!
Разбитная, прям завидую! Я та еще истеричка :crazy2:
Клондина, вас по собственному просят  написать?
Крошка
Разбитная, прям завидую! Я та еще истеричка :crazy2:

а у нас папа на сердце слабый, ехать на машине не может когда дочь пищит, приходиться ее из кресла на руки брать и ехать(((
Клондина, да так же и гуляем как раньше)
Нютик_
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
даааа)))дома жарко, так и хожу. Трусы прям сдирает))) а сверху стараюсь ченить не такое открытое надеть, чтоб в глаза ей не брасались любимые Тити)))
Раньше на второй сон на улицу выходили. Сидит глазеет по сторонам и засыпает, а щас как спать начинает сильно хотеть, так встает сразу в коляске и никакие ремни не помогают, главное успеть заметить. Нам бегать надо на улице, но глаз да глаз нужен, в рот берет все попало, только и успеваешь доставать(.
Когда я рядом, то за мной бегает хвостиком, а без меня почти идеальный ребенок. Пару раз на ночь моя мама ее укладывала, а потом уже и я подходила и грудь давала, когда она просыпалась ночью. В коляске пока у свекрови только засыпает, для меня это фантастика,ттт
Нютик_
Клондина, вас по собственному просят  написать?

Нет, по соглашению. Отступные будут. Я сожалею именно о работе.
Клондина

я тоже думала 2 кг нам много, оказалось в самый раз) видели нашего цыпленка? в вк выкладывала, вот он на 2 кг получился, на следующий день доели его, при том что в ДР мне кажется даже не все торт ели, так что для домашних 2 кг это не много.)
Блин, девочки, Степа косточку от сливы проглотил((( что делать? ничего? просто ждать каках?))
Энерджайзер
Нютик_, полет в аэротрубе? Или отправьте на квест
я тут сама недавно на 2 кювета ходила, так понравилось
Девочки, а от солнца чем деток мажете? Вот интересно зависит ли качество от цены? Тут купила от комаров мое солнышко, так комарам ваще пофиг, толи комары такие, толи крем неочень
٩Irusik۶, я вот как раз от солнца мое солнышко купила, норм, ни разу не сгорел, даже и не загорел совсем можно сказать)
Тож мое солнышко мажем
Клондина
Евгения_74_, а как кожа себя ведет? Подтягивается? На грудь я уже забила, можно свернуть и в лиф сложить. А во. Все остальное хочу упругое.
ну кожа уходит но не так как хотелось конечно. Дальше посмотрим. Может уберу хирургически
Ксюнечка22
Клондина

я тоже думала 2 кг нам много, оказалось в самый раз) видели нашего цыпленка? в вк выкладывала, вот он на 2 кг получился, на следующий день доели его, при том что в ДР мне кажется даже не все торт ели, так что для домашних 2 кг это не много.)
согласна что для гостей 2 кг это немного.  Для домашних может многовато.
Девочки, а вечером, после 17 никто не ходит в сад победы гулять? У нас утром очень небольшой промежуток бодрствования, нет смысла идти гулять далеко.
Разбитная,у нас местное озерцо, да акакуль рядом
٩Irusik۶,от комаров москитол брала.не кусают.
٩Irusik۶
Энерджайзер
Нютик_, полет в аэротрубе? Или отправьте на квест
я тут сама недавно на 2 кювета ходила, так понравилось

куда ходили дайте ссылку
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать

как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
Евгения_74_,
это цена за килограмм? И от какого веса торт?
Евгения_74_, а можно изобразить на торте доктора Плюшеву с ее бегемотом допустим? Я прям чето уже захотела твой 2 килограммовый торт))
Яринка
Я кипиш-мамочка!муж умеетт немного меня успокоить, я всегда переживаю...накручиваю...вот такая мамашка!!!

это как Я) я тоже кипиш ходячий,всего накручу,навыдумываю и свма же переживаю! Сын у меня маленький был просто жесть.... я просто валилачь с ног-не спал вообще,не днем ни ночью, покой мне только снился!!! Однако ездили и летали с ним с 8 месяцев,т.к варантов не было, а на море было охото,но у мен муж, как мама,справлялс с ним на ура!
Так,что доча у меня сейчас просто ангел,в сравнении с сыном,не могу надышаться просто, спим 2 раза в день по 2-3 часа,слез не вижу вообще,если только что то беспокоит,остается со всеми,на руках не ношу вообще,единственное,ято спим вместе,но это я приучила сама,хотелось спать ночью) теперь я понимаю тех супер спокойных мамочек,которые безметежно прогуливались с коляской,когда я бегала по парку в надежде улодить спать сына,хоть на минутку) в общем все дети разные, и я очень боялась,что дочка будет , как братик,но все отлично)
Долорес
Евгения_74_, :roll:

Да, от кг. Там выше написано.
Так вот тогда и вопрос с тортом решен на фотосессию) Женя нам скидочку сделает)
Клондина
Евгения_74_, а можно изобразить на торте доктора Плюшеву с ее бегемотом допустим? Я прям чето уже захотела твой 2 килограммовый торт))
можно все что угодно. Только фото скиньте. А то я в мультиках не сильна
Долорес
Евгения_74_,
  да цена за 1 кг.  Вес любой могу сделать любой.