Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 12 из 39
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать

как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)

я не поняла вопроса, в начале лета смотрела цены были 35т.р., потом 45т.р., сейчас 70-80т.р. это Крым, а куда еще можно? Сочи залило((( в анапу?

крым всмысле авиа? Да я про Сочи,адлер и т.д, пока вы соберетесь там уже все норм будет,там за сутки уже все наладили после дождей! Я имела ввиду,перелет до Адлера или Анапы. Прямой рейс сезонный с июня по октябрь и цена у него фиксированная,а те рейсы,что с пересадками у них разные перевозчики и разные цены,поэтому самые дешевые билеты уходят сразу,но я думаю с малышами с пересадкой не вариант,хоть и на порядок дешевле получается! Мы летим в Лоо в сентябре, нашла замечательную мини гостиницу с хорошими номерами,со всеми удобствами и бассейном во дворе с подогревом,питание можно самим готовитьёа можно заказывать у них же в столовой! Мы в сентябре собрались!

Долорес,правда? я не знала, а вы уже купили билеты? где покупали? я не сильна в этом, можно в личку
облачко,да я ей только аквамарисом промывала, были прозрачные, а тут два дня уже зеленые стали. К врачу не хочу опять ехать
amely-ir
Девочки, всем привет!
Евгения_74_,очень красивый торт - ты просто искусница!!!
А сколько по весу торт такой как на фото?

Мы когда ездили на озеро, я тоже сначала не рада была - все время на руках, потом надули бассейн - доче так понравилось,сидела играла - правда воду озерную  всю с игрушек напробовалась, но вроде без последствий)))

tori88, выздоравливайте!

А мы, наверное, можно считать что пошли, до этого 2-3 недели по одному, два шага делали, а вчера сама встала у шкафа и потопала - целых 8 шажков прошла))). Вообще кто как считает когда дети пошли - когда первый шаг сделают или когда прилично уже могут пройти?
торт на фотл 7 кг.
Клондина, у нас в русском стандарте, там вроде не пополняемый 15%, а пополняемый 13%, еще мне карточку впарили там 10% годовых, и снимать можно и ложить, что я её раньше не оформила, все сбером пользовалась
RimEli
Sonechка
RimEli, мы с мужем еще и работаем вместе, еще и дома видимся. Поэтому он от меня отдыхает отдельно иногда, иногда я. Это залог наших счастливых отношений))

Аааа, ну если ещё и работаете вместе, тогда да! Мой сказал, что работать вместе для него табу) ну это видимо я такая, тяжело ему и пару часов со мной в день :crazy2:

мы с мужем наш бизнес организовывали вместе, четыре года с ним работали вместе, каждый день в двоем, командировки вдвоем, а деньги все в один карман,его карман и распределял все он, что на бизнес, что в семью, что на мои финтифлюшки, а потом меня это достало, я пашу на ровне с ним, и у него деньги прошу каждый раз когда мне надо, как раз институт заканчивала год учебы оставался, устроилась на работу, тяжело было и учеба и работа, но с тех пор мои деньги это мои деньги, если я что то сильно дорогое хочу он покупает, а так я себя и старшего сына сама обеспечивала пока в декрет не ушла.
А у нас 7 зубов, на днях еще 5 было и уже 7, вчера понос был весь день, тяжело маленькому организму зубки в раз по два лезут
Эlka,нам виброцил хорошо помогает, еще називин помогал,когда жидкие были,но лучше все же к доктору.
А я тоже в сеннтябре на работу выхожу, вернее на учебу, надо уже ординатуру "добить"😉)) Не знаю только как Таю научить без груди засыпать... Даже у моей мамы не выходит.. СБ хоть кушать начала. осталась только непереносимость на рис... Кстати опытным путем определили, что в практически всех (во всех которые пробовали) овощных и мясных пюре, растворимых кашах есть рисовый крахмал или рисовая мука, даже если он не заявлен в составе.. Тая даже на малейшую часть реагирует.
Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))
Ольч@,ординатура где?надо закончить обязательно)эт очень важно. У м4ня систер вот в июне перед отпуском оформилась на ставку врача.
облачко
Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))

аналогично)))) Не я его, не он меня)))

облачко, в детской областной, отделение аллергологии. Да понятно, что нужно. С Санькой тоже в его годик выходила, интернатуру заканчивать. Только он у меня как-то поспокойнее был..
я мужа в отпуске плохо переношу больше 3 дней)) потом уже поднадоедает. становится не 2 ребенка, а три. причем он младший ре))щас мне хорошо. особенно когда он в командировке. я на диете, и накормить 2 лялек мне проще. готовить не надо почти )) и убирать за 2 проще чем за тремя)
облачко
ну это если в соседних кабинетах или вообще в одном! Мы так то даже в разных зданиях, но по работе пересекаемся. Да и круг общения один, поэтому отпускаю его на выхи, он меня - за новыми эмоциями так сказать.

Вообще вот так подумать, мы 7 лет везде вместе ездили, пока детей не было, видать надоели все таки друг  другу. Он мне уже не раз предлагал в Турцию сгонять одной отдохнуть, а он дома с детьми посидит.
Я вот не понимаю, как так папа не сидит с ребенком?? Чем мама от папы отличается? Наличием титьки с молоком? Для меня это не повод, не знаю, не умею-вообще не прокатывает.  А история про то что, папа работает и всех кормит и дома ему надо отдыхать, вот пусть кому то другому рассказывает.
Эх, а у меня на работе кризис, меня пока не ждут, хоть бы к 3годам выйти и все в фирме наладилось к моему выходу

пока в отпуске по уходу сижу штат на 60% сократили
Sonechка, у меня исключительно с малышами не сидит, а вот как старший в садик пошел, так я им и не нужна была, муж из садика в садик водил, на больничных сидел, готовил ему, ну и я одна путешесвовала даже разок, ни чего не умерли без меня, поэтому я потерплю до садика со вторым
Sonechка, даже не знаю что тебе на это сказать. Мужа наверное надо было выбирать по другому, другие приоритеты так сказать расставлять. Мой вот тоже не сидит. И ваще тунеядец. Но блин, че делать- то, волшебной палочки нет.
Sonechка
облачко
ну это если в соседних кабинетах или вообще в одном! Мы так то даже в разных зданиях, но по работе пересекаемся. Да и круг общения один, поэтому отпускаю его на выхи, он меня - за новыми эмоциями так сказать.

Вообще вот так подумать, мы 7 лет везде вместе ездили, пока детей не было, видать надоели все таки друг  другу. Он мне уже не раз предлагал в Турцию сгонять одной отдохнуть, а он дома с детьми посидит.
Я вот не понимаю, как так папа не сидит с ребенком?? Чем мама от папы отличается? Наличием титьки с молоком? Для меня это не повод, не знаю, не умею-вообще не прокатывает.  А история про то что, папа работает и всех кормит и дома ему надо отдыхать, вот пусть кому то другому рассказывает.

У нас папа максимум полтора часа был со Светой, и то в основном она спала. Как говорит я с ней останусь, у меня же тити нет  :crazy2: бесит прямо  :knuppel2:
Лисенок81,мой тоже с ляльками не сидит.сын подрос и все,они отлично стали ладить и сейчас с ним занимается, я даже не подхожу, они уж и таблицу умножения начали проходить. Не дмаю, что главное сизит или нет, не было б помощников в виде бабушки и сестры, сидел бы, никуда не делся.люди разные. Наш детские слезы и пдач не переносит))
Я бы оставила и ушла, вот такая я мать)) ничего я тоже институтов по уходу за ре не заканчивала.  Не переломиться))) Дети творение совместное, почему же тогда мама одна встревать должна?
Ну я в некоторых вопросах очень жесткая, не разбалованный у меня муж))
облачко
Лисенок81,мой тоже с ляльками не сидит.сын подрос и все,они отлично стали ладить и сейчас с ним занимается, я даже не подхожу, они уж и таблицу умножения начали проходить. Не дмаю, что главное сизит или нет, не было б помощников в виде бабушки и сестры, сидел бы, никуда не делся.люди разные. Наш детские слезы и пдач не переносит))

Мы не избалованы помощниками, и все равно из дома выхожу только при крайней необходимости.
Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест))))  Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.
Не ну я не считаю,что я встреваю.я нормально могу отдохнуть без деток и мужа. Муж дома спит, детки у бабушки, бабушка при этом бескрайне счастлива, что она нужна и ей доверили внуков. Мне кажется, что надо учитывать еще спицифику работы, я ее знаю, это очеееень тяжело и физически и морально.да,когда муж в отпуске он и помогает и посидит, но не долго. А так он в выход5ые-то редко дома бывает,какая тут может быть жесткость.
Я вообще не хочу чтобы доча с бабушками время проводила, равную я её  :idiot2:
В нашей семье мне кажется папа больше с детьми сидит)) он домосед
Это меня все время куда то несет))) поэтому у нас даже не обсуждается - кому то надо - тот говорит и уходит и все нормально
Василич
Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест))))  Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.

ниче не правильно
в каждой избушке свои колотушки, у нас так не принято. все. точка.
при форс мажорных обстоятельствах однозначно муж справится, на гульки на 3 дня я сама не пойду, муж тоже
Разбитная,права,чужая семья-потемки.
девочки,ну давайте встречаться,так на лялек ваших хочется посмотреть)))мне некогда скидывать фото в группе.
RimEli
Клондина
RimEli
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.

На год мне, важен процент, хочу макс. Желательно с капитализацией.

От 100 тыс. Без капитализации 14,8%. С ней 14,1%.

RimEli, это в каком банке?
Девочки,кто с маткапитала 20000 брал?какие документы нужны?
Разбитная
Василич
Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест))))  Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.

ниче не правильно
при форс мажорных обстоятельствах однозначно муж справится, на гульки на 3 дня я сама не пойду, муж тоже
дело не в гулянках на 3 дня. А то что многие не могут пойти с подружками потрындеть пару часов или просто куда то смотаться на пол дня.  
У меня у подруги, муж не может даже памперс поменять, про подмыть вообще молчу, видити ли он брезгует.  Понятно дело он не останется с ре не при каких условиях, даже форс мажорных.
٩Irusik۶
Девочки,кто с маткапитала 20000 брал?какие документы нужны?

в теме про мат капитал все есть
Кстати, в магните в гипере(я брала возле фокуса) хагисы для девочек и для мальчиков подгузы 80 шт - 869руб. Упаковка с мики которая
Sonechка
Кстати, в магните в гипере(я брала возле фокуса) хагисы для девочек и для мальчиков подгузы 80 шт - 869руб. Упаковка с мики которая

а размер??
Sonechка
Разбитная
Василич
Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест))))  Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.

ниче не правильно
дело не в гулянках на 3 дня. А то что многие не могут пойти с подружками потрындеть пару часов или просто куда то смотаться на пол дня.  
У меня у подруги, муж не может даже памперс поменять, про подмыть вообще молчу, видити ли он брезгует.  Понятно дело он не останется с ре не при каких условиях, даже форс мажорных.
о да, у нас папа тоже не поменяет, скажет что не умеет, особенно если какашки
Разбитная
Sonechка

а размер??
9-14
Sonechка
а я тут пару раз трусиками покупала с рук, намного дешевле вышло чем по всяким акциям
Sonechка
Разбитная
Sonechка

а размер??
9-14

спасибо, мотанусь завтра
٩Irusik۶
Sonechка
а я тут пару раз трусиками покупала с рук, намного дешевле вышло чем по всяким акциям
ну это искать надо))
٩Irusik۶
Sonechка
Разбитная
Василич

ниче не правильно
о да, у нас папа тоже не поменяет, скажет что не умеет, особенно если какашки

у нас поменяет, но по факту делал это раза три
٩Irusik۶
Sonechка

я сколько ни искала, не видела чтоб ддешево