2 июля 2015, 10:13
Долорес<< ЙО}|{ИГ >>Долорес<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
я не поняла вопроса, в начале лета смотрела цены были 35т.р., потом 45т.р., сейчас 70-80т.р. это Крым, а куда еще можно? Сочи залило((( в анапу?
крым всмысле авиа? Да я про Сочи,адлер и т.д, пока вы соберетесь там уже все норм будет,там за сутки уже все наладили после дождей! Я имела ввиду,перелет до Адлера или Анапы. Прямой рейс сезонный с июня по октябрь и цена у него фиксированная,а те рейсы,что с пересадками у них разные перевозчики и разные цены,поэтому самые дешевые билеты уходят сразу,но я думаю с малышами с пересадкой не вариант,хоть и на порядок дешевле получается! Мы летим в Лоо в сентябре, нашла замечательную мини гостиницу с хорошими номерами,со всеми удобствами и бассейном во дворе с подогревом,питание можно самим готовитьёа можно заказывать у них же в столовой! Мы в сентябре собрались!
Долорес,правда? я не знала, а вы уже купили билеты? где покупали? я не сильна в этом, можно в личку