Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 13 из 39
Vary Val, Димончика, с 1 годом!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Лена (Василич) в БубльГуме на Чичерина продают твой любимый Скороход)) довольно много моделек.
Кто знает,Почем нынче подгузы ARO?
Нютик_
Vary Val, Димончика, с 1 годом!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
ой, пропустили!
Поздравляем :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
девочки, пипец, 3 раз за этот год стиралка ломается, опять мастера вызывать((

Разбитная,седня мне привезли трусики для девочек по 10р за штуку
Sonechка
Лена (Василич) в БубльГуме на Чичерина продают твой любимый Скороход)) довольно много моделек.

О, спасибо, гляну. Я ж так и не сподобилась заказать с сайта че то.... Купила сыну пока дешевые сандали на лето, но они ему впритык, без него брала, менять лень было.
Нютик_

ск лет машинке?
Ларис, так и я на три дня пойду никуда, просто сам факт... Я считаю кому как не отцу детей доверять если что? Вон подруга родила, так папик даже на руки дите долгожданное боиться взять, не умеет, че это за отец? Про остаться и подгузники даже лапоть не звенит!
Нютик_
RimEli
Клондина
RimEli
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.

На год мне, важен процент, хочу макс. Желательно с капитализацией.

От 100 тыс. Без капитализации 14,8%. С ней 14,1%.

RimEli, это в каком банке?

Банк Российский Кредит, 25 лет на рынке
Разбитная
Нютик_

ск лет машинке?

У нас старая отцовская машинка тоже ломалась, муж сам разбирал и кумекал че там, то насос прочищал, или фильтр, работала потом.
Василич
Ларис, так и я на три дня пойду никуда, просто сам факт... Я считаю кому как не отцу детей доверять если что? Вон подруга родила, так папик даже на руки дите долгожданное боиться взять, не умеет, че это за отец? Про остаться и подгузники даже лапоть не звенит!

меня не волнуют какие то там папики)))
меня волнует когда говорят , что "совместное творение, пусть сидит" (кать, без обид)
каждый делает то , что у него лучше получается, у нас так))
муж работает, я с детьми сижу
муж готовит, я тарелки мою и тд и тп
Разбитная
Нютик_

ск лет машинке?

машине лет как сыну))
Василич
Разбитная
Нютик_

ск лет машинке?

У нас старая отцовская машинка тоже ломалась, муж сам разбирал и кумекал че там, то насос прочищал, или фильтр, работала потом.

муж в том году разбирал подшипник менял, , а сейчас первый раз насос полетел, второй раз мотор меняли, вызывали мастера, так как проще вызвать, он приезжает уже с деталями, чем пока сам детали нужные найдешь купишь, а стирка как назло не ждет, а сейчас фиг знает. что там опять, муж попытался, 2 ключа сломал)), приросли болты)), сказал ну нахрен, вызывай  :uglystupid2:

новую брать уже жаба душит , считай пол машинки уже запчасти поменяли...
٩Irusik۶
Девочки,кто с маткапитала 20000 брал?какие документы нужны?

Справка с реквизитами, паспорт, снилс, сертификат, справка о размере остатка
Все.
Разбитная, да какие обиды,ты чего мать?)))
Клондина
٩Irusik۶

Все.
у меня реквизиты обычно где-то на маленьком листочке написаны. а справка с реквизитами и справка о размере остатка где берется? и через сколько примерно деньги перечисляют?
٩Irusik۶, паспорт, свидетельства о рождении всех детей, сертификат, реквизиты банка со счетом твоим(на ней должна быть печать! иначе отправят печать ставить!), свидетельство о браке, снилс, заявление там заполняешь. месяц на расмотрение, месяц на выплату. месяц со дня подачи заявления если захочешь отказаться.
٩Irusik۶, у меня сертик не использован,  поэтому справку о остатке я не предоставляла, просто сертик.
PS. ксерокопию только на паспорт. первая страница и прописка.
Нютик_, у меня машинке 13 лет было, я ее с новосиба еще приперла) за 7 тыщ куплена, за 4 ремонта сделано, за 1,5 продала)))
но новую до повышения цен купили)
tori88
٩Irusik۶, паспорт, свидетельства о рождении всех детей, сертификат, реквизиты банка со счетом твоим(на ней должна быть печать! иначе отправят печать ставить!), свидетельство о браке, снилс, заявление там заполняешь. месяц на расмотрение, месяц на выплату. месяц со дня подачи заявления если захочешь отказаться.

Ой, запугала списком))) свидетельства не надо!!! Ни о рождении, ни брак!!!! В мфц заявление сами заполняют, я через 7 минут домой пошла!
Нютик_

С днем варенья!)))
tori88
٩Irusik۶, у меня сертик не использован,  поэтому справку о остатке я не предоставляла, просто сертик.
PS. ксерокопию только на паспорт. первая страница и прописка.

Да, копию надо! Тоже об остатке не брала..
RimEli, у меня смотрели! заявление на напечатанной бумажке своей рукой дописывала немного. заняло так же 5-7 минут.
Нютик_, ого, вот это машинка долгожитель. У меня за это время уже штуки 3 сменилось.  🙂
tori88
Нютик_

С днем варенья!)))
с годиком!!!
٩Irusik۶
Клондина
٩Irusik۶

Все.
у меня реквизиты обычно где-то на маленьком листочке написаны. а справка с реквизитами и справка о размере остатка где берется? и через сколько примерно деньги перечисляют?
я получила чз 1,5 мес
Разбитная, а я тут сижу мечтаю что через месяц сразу переведут))))
tori88
Разбитная, а я тут сижу мечтаю что через месяц сразу переведут))))

ну мечтать то не вредно))))
Разбитная
Нютик_, у меня машинке 13 лет было, я ее с новосиба еще приперла) за 7 тыщ куплена, за 4 ремонта сделано, за 1,5 продала)))

да у тебя талант продавать))
Разбитная, а доча то сейчас уснула на папином плече! Титю пососала и к нему припозла. Вооот что ценно. Поэтому если что ему не глядя всех оставлю, а подружка побоится. А так то конечно я все сама, сама, папуля денежку зарабатывает.
Нютик_
Разбитная

да у тебя талант продавать))

Я б бесплатно отдала, как стол недавно.
Василич,ты мне скажи что с титьками то делать?? до 15 лет кормить будем??? не ест ничего колбаса моя!!! то у него жара, то зубы!!
Девчонки, куда податься за обувью? Нужны какие-то туфли или босоножки под чёрное платье завтра! Сегодня съездила в Монро, Зенден, пробежалась по Горкам, или фигня какая-то или дорого.... Хелп!!!
Разбитная
Василич,ты мне скажи что с титьками то делать?? до 15 лет кормить будем??? не ест ничего колбаса моя!!! то у него жара, то зубы!!

Ларис, мне кажется ты рано переживаешь!  Ну и корми пока ему естся, тем более худобой вы не страдаете!! ;-)  похолодает, сам хомячить начнёт все подряд!
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает.
На базе, даже шашлык себе ором достала.
Sonechка
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает.

Тоже точим все подряд, главное чтоб из наших тарелок было!
Sonechка,аха_Моя такая же.Домой хлеб редко покупаем.ПРишли к бабе с дедом-на столе стоит хлебница с 5-6 нарезанными кусочками хлеба...так доча как увидела,как давай пальцем показывать,что ей надо,да еще такие вопли восхищенные,как она мастерски умеет-типа вай,сколько хлеба,люди добрые.....дед почти прослезился,мамка голодом морит ребенка.
Старший также,приходил к деду с бабой и ниче ему не надо было-дайте хлеба с чаем.
Sonechка

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но прочитала сообщение и просто не смогла удержаться от смеха :смеется: Я думала, только у меня ненасытненький ребетенок, переживала даже... Видимо, больше не надо :смеется:
Sonechка

Sonechка, но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))
Нютик_
Sonechка

Sonechка, но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))
так то да, но у меня разговор короткий, не хочешь-свободен.
Через час съедят все, нет-в мусорку и до след приема пищи. Сын уже сколько раз без ужина оставался, и без завтрака. Доча тоже как только начинает выеживаться-перестаю кормить, пол часа жду еще раз предлагаю, потом еще раз, нет так нет.