2 июля 2015, 18:00
Vary Val, Димончика, с 1 годом!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Нютик_ой, пропустили!
Vary Val, Димончика, с 1 годом!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Sonechка
Лена (Василич) в БубльГуме на Чичерина продают твой любимый Скороход)) довольно много моделек.
Нютик_
девочки, пипец, 3 раз за этот год стиралка ломается, опять мастера вызывать((
Нютик_RimEliКлондинаRimEli
Клондина, пиши в личку какие тебе нужны условия по вкладу. Проконсультирую. Через месяц планирую выходить на работу, а если срочно, то направлю, встретят все подскажут.
На год мне, важен процент, хочу макс. Желательно с капитализацией.
От 100 тыс. Без капитализации 14,8%. С ней 14,1%.
RimEli, это в каком банке?
РазбитнаяНютик_
ск лет машинке?
Василич
Ларис, так и я на три дня пойду никуда, просто сам факт... Я считаю кому как не отцу детей доверять если что? Вон подруга родила, так папик даже на руки дите долгожданное боиться взять, не умеет, че это за отец? Про остаться и подгузники даже лапоть не звенит!
РазбитнаяНютик_
ск лет машинке?
ВасиличРазбитнаяНютик_
ск лет машинке?
У нас старая отцовская машинка тоже ломалась, муж сам разбирал и кумекал че там, то насос прочищал, или фильтр, работала потом.
٩Irusik۶
Девочки,кто с маткапитала 20000 брал?какие документы нужны?
Клондинау меня реквизиты обычно где-то на маленьком листочке написаны. а справка с реквизитами и справка о размере остатка где берется? и через сколько примерно деньги перечисляют?٩Irusik۶
Справка с реквизитами, паспорт, снилс, сертификат, справка о размере остатка
Все.
tori88
٩Irusik۶, паспорт, свидетельства о рождении всех детей, сертификат, реквизиты банка со счетом твоим(на ней должна быть печать! иначе отправят печать ставить!), свидетельство о браке, снилс, заявление там заполняешь. месяц на расмотрение, месяц на выплату. месяц со дня подачи заявления если захочешь отказаться.
Нютик_
tori88
٩Irusik۶, у меня сертик не использован, поэтому справку о остатке я не предоставляла, просто сертик.
PS. ксерокопию только на паспорт. первая страница и прописка.
tori88с годиком!!!Нютик_
С днем варенья!)))
٩Irusik۶я получила чз 1,5 месКлондинау меня реквизиты обычно где-то на маленьком листочке написаны. а справка с реквизитами и справка о размере остатка где берется? и через сколько примерно деньги перечисляют?٩Irusik۶
Справка с реквизитами, паспорт, снилс, сертификат, справка о размере остатка
Все.
tori88
Разбитная, а я тут сижу мечтаю что через месяц сразу переведут))))
Разбитная
Нютик_, у меня машинке 13 лет было, я ее с новосиба еще приперла) за 7 тыщ куплена, за 4 ремонта сделано, за 1,5 продала)))
но новую до повышения цен купили)
Нютик_Разбитная
Нютик_, у меня машинке 13 лет было, я ее с новосиба еще приперла) за 7 тыщ куплена, за 4 ремонта сделано, за 1,5 продала)))
но новую до повышения цен купили)
да у тебя талант продавать))
Разбитная
Василич,ты мне скажи что с титьками то делать?? до 15 лет кормить будем??? не ест ничего колбаса моя!!! то у него жара, то зубы!!
Sonechка
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает.
На базе, даже шашлык себе ором достала.
Sonechка
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает.
Sonechка
Нютик_так то да, но у меня разговор короткий, не хочешь-свободен.Sonechка
Sonechка, но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))