Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 14 из 39
Разбитная
Василич,ты мне скажи что с титьками то делать?? до 15 лет кормить будем??? не ест ничего колбаса моя!!! то у него жара, то зубы!!

Ну подожди уж до года то.... А если серьезно, я в год попрошу анализ сделать на гемоглобин, если низкий, буду тогда репу чесать, насчет закругления.
Детям года нет еще, корми, не думай пока. Я Жениуса до 2.5 кормила, но он правда рубал все подряд!
Я тут своей попробовала дать домашнее пюре, ну там картошки кусочек, кабачок, морковку на пару, помяла все, она сделала рвотный рефлекс и рот не открыла больше... Тут же открыла банку мяса, о! Что то вкусненькое! Слопала всю!
Василич, подсаливать не пробовала, в банке мясо пресное или нет?
В банке пресное, а я пюре солила, но ей именно кусочки не понравились, все таки я не сильно мтаралась мельчить, так то уже должна пробовать кусочки, но не нравитсч. Хотя всякие сушки, сухари любит помусолить,но не глотает, иногда если только случайно получится проглотить. Вот чем кормить? Творог молотит хорошо, но вроде много его вредно?
Василич
Я тут своей попробовала дать домашнее пюре, ну там картошки кусочек, кабачок, морковку на пару, помяла все, она сделала рвотный рефлекс и рот не открыла больше... Тут же открыла банку мяса, о! Что то вкусненькое! Слопала всю!

Если я помну вилкой, тоже язычком все вытолкнет! На блендере - ест!
Василич, ааа , ну это молоть лучше надо, моя тоже так реагировала на кусочки
Тут взяла хлебцы хрустящие, откусила, хо ела выплюнуть, а они растворились во рту!
А мясное пюре поначалу я сама доедала, жалко выкидывать, посолила и съела сама, вкусненько, как паштет!
я своей баранки покупаю регулярно, каждый день едим
Нютик_

блендер что ли покупать? У меня есть старый советский миксер, там насадка есть, вроде похожа на блендер,  вот не знаю можно им молоть или нет?
Нютик_
я своей баранки покупаю регулярно, каждый день едим

Мои проглоты старшие все сушки сожрали, папа забыл купить, так то пусть грызет, зубов полный рот.
Василич
Нютик_

блендер что ли покупать? У меня есть старый советский миксер, там насадка есть, вроде похожа на блендер,  вот не знаю можно им молоть или нет?

у меня был браун, я дуня его сожгла решила фарш сделать, ну ведь видела, что тяжело ему, нет , давила кнопку, в итоге свекровь принесла типа миксер-стакан, там насадка ножи, но он хреново если честно мельчит, вот моя и стала плевать((((
в итоге я психнула, накупила банок, но сейчас все таки собираюсь доехать до сервиса и купить новый мотор на свой блендер, пора с банок слезать....
Sonechка
Нютик_
Sonechка
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает.
На базе, даже шашлык себе ором достала.

Sonechка, но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))
так то да, но у меня разговор короткий, не хочешь-свободен.
Через час съедят все, нет-в мусорку и до след приема пищи. Сын уже сколько раз без ужина оставался, и без завтрака. Доча тоже как только начинает выеживаться-перестаю кормить, пол часа жду еще раз предлагаю, потом еще раз, нет так нет.

Я раньше думала, что также делать буду. А теперь с прибаутками впихиваю))) мыл бы килограмма на 1.5 тяжелее, вообще б не заморачивалась.
Lunna
Sonechка
Нютик_
Sonechка
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает.
На базе, даже шашлык себе ором достала.

Sonechка, но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))
так то да, но у меня разговор короткий, не хочешь-свободен.
Через час съедят все, нет-в мусорку и до след приема пищи. Сын уже сколько раз без ужина оставался, и без завтрака. Доча тоже как только начинает выеживаться-перестаю кормить, пол часа жду еще раз предлагаю, потом еще раз, нет так нет.

Я раньше думала, что также делать буду. А теперь с прибаутками впихиваю))) мыл бы килограмма на 1.5 тяжелее, вообще б не заморачивалась.

вот и я также... соседей пугаю))
Василич,старший долго ел все сильно измельченное. на куски рвотный рефлекс был. и щас бывает. зато мелкий трескает все в любом виде))
Нютик_,  вот мой отец так же сжег мотор от борка, печеночный паштет делал. Узнай там заодно, есть ли моторы на низ и цена? Оч буду благодарна.
tori88,  мне тут в поликлинике сказали, что уже котлетки пора есть!))))
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня сломался, я вот сюда писала, мне ответили по стоимости, попробуй написать
С уважением, Решетов Андрей
ООО ТТЦ "Рембыттехника" г.Челябинск
   Менеджер по работе с сайтом
   тел.: раб.(351)729-80-47
         сот. 950-722-61-49
E-mail: a.reshetov@rbt.ru

напиши вот сюда модель, если есть они ответят где и цену.
Я сама не поеду,зашлю кого-нить.
Спасибо. Надо отцу позвонить, а то как бы невыбросил все насадки.
Lunna,Нютик_, ну сколько вы весите?? Моя 9 кг, тут на базе были, у соседей малыш 6 мес весил 10,6 :shock: так что тоже можно сказать-дохляки мы)) 
Моя с 10мес не ест мельченое,все по–взрослому.Начинали с баннанов–ела сама держа в руке,жует деснами,там давно такие шишки мощные,потом попробовали вареное куриное мясо–даю кусать небольшими кусочками впоперк волокон,котлеты теперь ест тоже сама–в кулак зажимает и нормуль.Поначалу ограничивала ей размер укушенного кусочка,теперь она и без меня нормально ест.
Sonechка,  7800 весим, мы даже если учесть разницу с вами в 2 мес, 1200 точно не наберем за 2 мес, чтоб стать 9 кг
Ну вы поболтать))) наша тоже все ест,еще и пищит, если сам ешь, а ей не даешь)мы на обез едим приготовленное для всей семьи, а на ужин пюреху мясную кушаем, т.к. гемоглобин низковат, сказали  телятинку есть.а так я уже не особо заморачиваюсь, что ей покушать, с сыном дольше отдельно готовила.но творог мы ни в какую не едим.
Хотела в церковь с утра съездть, но погодка подкачала, да и доча чет вырубилась.у нас сегодня 11 лет как не стало моего любимого папы(((а ведь ему  еще и 45 не было(((тяжело без него((
Sonechка, Кать, вы уже годовую комиссию прошли? Там к кому надо отдельно талоны брать?
Sonechка, мы 7500 весим, думаю меньше нас никто не весит)))
облачко, сочувствую((
У самой папы 6 лет как не стало, очень тяжело. Особенно когда на сына смотрю - очень папа внука ждал и не дождался, а Егор очень на дедушку похож.
сонечкина, посмотрела фотки мужа твоего. такой молодчик спортивный и фото детей интересные!!!
вот и ответ на то что не все папы с детьми сидят, к сожалению не слишком активный образ жизни((( тупо энергии не хватает(
Мы конечно лошадки, в 11 мес 10600 весом, но рядом с тем малышом наверное доходяги :-D
Ольч@
Sonechка, Кать, вы уже годовую комиссию прошли? Там к кому надо отдельно талоны брать?
ни к кому, окулист и экг в отпуске, приезжаешь к 11 часам и за 20мин комиссия пройдена))
Разбитная
сонечкина, посмотрела фотки мужа твоего. такой молодчик спортивный и фото детей интересные!!!
вот и ответ на то что не все папы с детьми сидят, к сожалению не слишком активный образ жизни((( тупо энергии не хватает(
Лариса, у меня муж после 30 лет в спорт ударился, до этого его от компа не сдвинуть было, весил почти 90кг,а потом резко встал на лыжи, потом бег, теперь еще и велик, марафоны бегает, скинул 15 кг, подтянулся, мыщца заиграла, я на его фоне вообще проигрываю,со своим дряблым прессом  😀
Lunna
Sonechка, мы 7500 весим, думаю меньше нас никто не весит)))

ну мы в 9 мес, меньше весили...
Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.
Нютик_
девочки, пипец, 3 раз за этот год стиралка ломается, опять мастера вызывать((

капец, позвонила мастеру говорю в январе 2300 ремонт, в апреле 2300, щас опять сломалась, он говорит 4000 ремонт будет примерно
Sonechка,  здорово! Эх я тоже мечтаю, чтоб мой спортом занялся. А мы ведьраньше с ним бегали вместе, а щас оба пузы наростили(((. А емуполгодика позаниматься и атлетом будет. Природа то не обделила, мышц то полно, надо только с них жир согнать и подкачать. Женька  такой же, обязательно в спорт отдам. Ой так мы уже ведь в хоккей ходим..
Нютик_
Нютик_

капец, позвонила мастеру говорю в январе 2300 ремонт, в апреле 2300, щас опять сломалась, он говорит 4000 ремонт будет примерно

Купите новую уже
Еще мой муж везде гири ссобой таскает при всех переездахи раньше действительно занимался ими. Тут недавно схатил, покидал и два дня спиной мучился! Я запретила их больше брать, говорю после такого перерывасначала гантельки возьми по кило. Стоят в спальне, бесят уже гири эти по16 кг я утащить на балкон не могу.
Sonechка
Разбитная
Лариса, у меня муж после 30 лет в спорт ударился, до этого его от компа не сдвинуть было, весил почти 90кг,а потом резко встал на лыжи, потом бег, теперь еще и велик, марафоны бегает, скинул 15 кг, подтянулся, мыщца заиграла, я на его фоне вообще проигрываю,со своим дряблым прессом  😀

блин чем бы моего ударить, чтоб тоже в спорт ударился))
Нютик_,  купить билет в фитнес какой нибудь
Василич
Нютик_
Нютик_

Купите новую уже

не хочу до переезда в новую квартиру покупать, да и обидно ремонтировала, ремонтировала. стоило ли тогда....
Василич
Нютик_,  купить билет в фитнес какой нибудь

не прокатит , не пойдет