4 июля 2015, 03:11
А я поправляться начала :ой ой: (.меня больше всего бесит,что поправляется у меня только часть ниже талии,т.е. попен, ноги,особенно над коленками жир бесит.сверху худая,а внизу толстая непропорционально
Markisaя так и предлагаю, главное чтоб этот цвет присутствовал и все и всем будет легче, повязки и правда у мастериц на ДО можно заказать, как и бабочки мальчикам.
Может реально сделать так, чтобы обязательно что-то фиолетовое было в костюме у ребенка? Например повязочки или юбка или бусики?
облачко выздоравливай поскорее, знаю, что за бяка эти эрозии, сама одно время их заработала, СБ все обошлось и в язву не переработка
облачкоможет 15.08??
Ekaterina*,я на фотосессию записалась на 15.07 на 17.00 как тебе?удобно будет?кто еще сможет?
Sonechка
девочки давайте делиться тогда, чтоб знать сколько нас
30 июля
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
15 августа
1. облачко
2.
SonechкаEkaterina*так они не понятно когда придут, там все просто на самом деле, положил в корзину-оплатил,все на русском.
Sonechка, ты уже закаказала? а то, может, оптом закажешь? Я бы денежку перевела на карту (и вообще две юбочки бы взяла, еще и для старшей).
А есть рукодельницы? может сшить эти юбки,сколько тафта стоит?
Лисенок81
30 июля
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81
15 августа
1. облачко
2.
Крошказа за любо кипишь, кроме голодовки)
Василич, я за фатин! )
Василич
Там по ссылке есть фатин разных цветов, предлагаю цвет лаванда или пурпл. Идея с марганцовкой мне кажется каким то маразмом уж простите. Цветовая гамма и так богатая На одну юбку нужно как я поняла 5 м, в рулоне 45 м
При единовременном заказе свыше 3000 руб. (в сумму заказа входят любые ткани) скидка 5%.При заказе целого рулона фатина в упаковке,цена рулона 3000 руб. (45,5 м)
100% нейлон, ширина 135 см . Цена 85 руб./метр.
То есть получится примерно 8 юбочек. Если не против, заказывать буду я, посылку тоже сама получу. Определяемся с цветом. Пенси нравится мне.
Markisa
и че все будут в одинаковых юбках, а мы одни в другой?
Василичтоже так думаю))Markisa
и че все будут в одинаковых юбках, а мы одни в другой?
будете тогда в центре)))
Василич
Берем фатин.
1. василич.
2. Нютик