Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 18 из 39
А я поправляться начала  :ой ой: (.меня больше всего бесит,что поправляется у меня только часть ниже талии,т.е. попен, ноги,особенно над коленками жир бесит.сверху худая,а внизу толстая непропорционально
Девочки, тапками не кидайте)) нужен больничный, как взять? Если не болеешь?
Клондина,  ребенку врача вызвать, температура типа была. Я так делала пару раз давно  :ой засмущали: :ой засмущали:
Может реально сделать так, чтобы обязательно что-то фиолетовое было в костюме у ребенка? Например повязочки или юбка или бусики?
Девочки есть идея по ткани на юбки. Заказать рулон ткани на осинке. Даю ссылку на тему, читайте, изучайте. Вот что пишут.При заказе целого рулона фатина в упаковке,цена рулона 3000 руб. (45,5 м).  Мне кажется одного рулона нам хватит. Я там уже брала товары, в е без обмана, через неделю поль придет. Зато точно все будут в одном стиле. Пишут фатин, настоящий, американский.    http://club.osinka.ru/topic-151305?p=12903843#12903843.      Кто за?
Markisa
Может реально сделать так, чтобы обязательно что-то фиолетовое было в костюме у ребенка? Например повязочки или юбка или бусики?
я так и предлагаю, главное чтоб этот цвет присутствовал и все и всем будет легче, повязки и правда у мастериц на ДО можно заказать, как и бабочки мальчикам.

Василич, я не против, вопрос в другом, кто будет шить??
облачко выздоравливай поскорее, знаю, что за бяка эти эрозии, сама одно время их заработала, СБ все обошлось и в язву не переработка
Василич,тоже за фатин.
Sonechка, а на ДО есть швея, у нее массово и заказать.
Лисенок81, спасибо,ну я как-то не особо расстроилась))буду диету соблюдать,да таблетки пить.это ж теперь всю жизнь так.надо постараться чтоб без операции обошлось.
Ekaterina*,я на фотосессию записалась на 15.07 на 17.00 как тебе?удобно будет?кто еще сможет?
Василич,мне цвета понравились пурпл,фуксия и бордо,как в реале цвета совпадают? И на повязочки можно цветочки из этого же фатина,да?
облачко
Ekaterina*,я на фотосессию записалась на 15.07 на 17.00 как тебе?удобно будет?кто еще сможет?
может 15.08??
девочки давайте делиться тогда, чтоб знать сколько нас

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
30 июля
30 июля
Василич, я не знаю насчет фотосета, но в затее с фатином бы поучаствовала. Найду применение. Сколько надо на одну юбку?
30 июля
30 июля.
Девочки вы же видели, тамюбка тутушка делается элементарно, даже машинка не нужна, че уж мы совсем безрукие?  просто на резинку плотно привязываются полоски фатина , расправляются и все.
У организатора попозже уточню сколько надо на юбку годовасику. Щас убегаю.
Василич, я за фатин! )
Sonechка
девочки давайте делиться тогда, чтоб знать сколько нас

30 июля
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич

15 августа
1. облачко
2.

копируем пишим себя, не боимся большого кол-ва людей, возьмем два времени в 1 день.
Sonechка
Ekaterina*
Sonechка, ты уже закаказала? а то, может, оптом закажешь? Я бы денежку перевела на карту (и вообще две юбочки бы взяла, еще и для старшей).
так они не понятно когда придут, там все просто на самом деле, положил в корзину-оплатил,все на русском.

А есть рукодельницы? может сшить эти юбки,сколько тафта стоит?

их и шить то не нужно, оеи просто полосками на резинку крепятся, а красятся марганцовкой или зеленкой с водой) фатин продается? Не смотрела даже еще! Если фатин найдете, я готова сварганить юбочки)

http://shemkrasivo.com/yubki/yubka-pachka-iz-fatina-svoimi-rukami.html
а на голову широкие ленты атласные, как еа юбке, а мальчикам бабочки из этих же атласных лент)
30 июля
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа
1. облачко
2.

Лисенок81
30 июля
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа
1. облачко
2.

а время какое 30 числа и 15 числа? Просто мне в садик нужно,если 30!
Я за фатин) и если окрасить его манганцовкой,будет как ращ цвет что надо) а можно двухцветную сделать- голубо- фиолетовую)
Крошка
Василич, я за фатин! )
за за любо кипишь, кроме голодовки)
Долорес, на пять вечера и там и там помоему.
http://www.youtube.com/watch?v=eICc9GA_TP4
галстук бабочка без шитья, но можно и прошить чтобы малышу не кололо ни где и ни чего
Там по ссылке есть фатин разных цветов, предлагаю цвет лаванда или пурпл. Идея с марганцовкой мне кажется каким то маразмом уж простите. Цветовая гамма и так богатая  На одну юбку нужно как я поняла 5 м, в рулоне 45 м
При единовременном заказе свыше 3000 руб. (в сумму заказа входят любые ткани) скидка 5%.При заказе целого рулона фатина в упаковке,цена рулона 3000 руб. (45,5 м)
100% нейлон, ширина 135 см . Цена 85 руб./метр.
То есть получится примерно 8 юбочек. Если не против, заказывать буду я, посылку тоже сама получу. Определяемся с цветом. Пенси нравится мне.
и че все будут в одинаковых юбках, а мы одни в другой?
У меня подруга на заказ цветы канзаши делает, может она нам повязки да бабочки сворганит, надо ее спросить что может предложить

хотя бабочки вообще легко делаются
Василич
Там по ссылке есть фатин разных цветов, предлагаю цвет лаванда или пурпл. Идея с марганцовкой мне кажется каким то маразмом уж простите. Цветовая гамма и так богатая  На одну юбку нужно как я поняла 5 м, в рулоне 45 м
При единовременном заказе свыше 3000 руб. (в сумму заказа входят любые ткани) скидка 5%.При заказе целого рулона фатина в упаковке,цена рулона 3000 руб. (45,5 м)
100% нейлон, ширина 135 см . Цена 85 руб./метр.
То есть получится примерно 8 юбочек. Если не против, заказывать буду я, посылку тоже сама получу. Определяемся с цветом. Пенси нравится мне.

ПЕНси мне тоже нравиться, но мне кажеться там все цвета красивые, я и от морской волны бы не отказалась

вот такие ободки она делает, думаю может и повязки с цветами своять, у нее ручки золотые
Markisa

будете тогда в центре)))
Василич
Markisa

будете тогда в центре)))
тоже так думаю))
Давайте к завтрашнему дню определимся с цветом.
30 июля
вот что мне орг ответила:
"Добрый день Smile
Расчет дан в метрах при ширине фатина 135 см. 5 метров на годовасика в самый раз."

как я и думала.  На рулон нужно 8 человек.
Берем фатин.
1. василич.
Василич
Берем фатин.
1. василич.
2. Нютик
Василич, а мне кажется не очень удобно из такого фатина юбочку делать, ширина 135 см, придется разрезать. Проще купить фатин шириной 15  см в рулонах... много времени сэкономит и ровнее будет.. имхо..