3 июля 2015, 14:23
NaDushenkaaa, нам на комиссии сказали не трогать, потом еще в платной так же сказали, а подруга говорит надо открывать, но чота я не хочу туда лезть особо.
Евгения_74_
Девочки предлогаю скинуть фото цвета юбочек которые купили. Или хотябы цвет. Так восприятия цвета у всех разное. Может все три цвета вместе сочитаются. Тогда будем отталкиваться от них. Например мальчики шортики фиолетовые а бабочка фиолетовая с каким нибудь цветом морской волны. А и подтяжки в цвете морской волны. А девочкам юбочку одного цвета а повязку на голову например сочеттание этого цвета еще с чем то из трех. Одним словом надеюсь понятно написала.
Лисенок81я вообще согласна на все. Можно и так. так даже проще будет. Можно на первый этам футболочки яркие фиалетовые или цвет морской волны. а потом просто шортики. и бабочки.Евгения_74_
Девочки предлогаю скинуть фото цвета юбочек которые купили. Или хотябы цвет. Так восприятия цвета у всех разное. Может все три цвета вместе сочитаются. Тогда будем отталкиваться от них. Например мальчики шортики фиолетовые а бабочка фиолетовая с каким нибудь цветом морской волны. А и подтяжки в цвете морской волны. А девочкам юбочку одного цвета а повязку на голову например сочеттание этого цвета еще с чем то из трех. Одним словом надеюсь понятно написала.
замучиемся искать для мальчиков фиолетовый, я предлагаю мальчуганам просто бабочки одинаковые сделать, а так в джинсовое нарядить, джинс с фиолетовым и морской волной не плохо будет
Markisaвсе равно надо гармонировать, потом пузики голые будут
может верх у всех одинаковый например? Белые футболочки (маечки), повязочки на голову, бантики для мальчиков? а низ хоть какой?
Ekaterina*так они не понятно когда придут, там все просто на самом деле, положил в корзину-оплатил,все на русском.
Sonechка, ты уже закаказала? а то, может, оптом закажешь? Я бы денежку перевела на карту (и вообще две юбочки бы взяла, еще и для старшей).
облачкодаты либо с 24- 30 июля, либо после 10авуста. Кто на август, девочки в теме фотографа забронируйте себе время и дату.
Ekaterina*, давай с нами, а то я чуствую мы одни останемся, все в Сонечкиной пойдут. Мы 07.08. в город приезжаем.мне фиолетовый цвет осень даже нравится. Мы еще ничего не заказывали и не покупали.
облачкоя бы с радостью с вами. Но мы улитаем 3 . Так что мы в первой партии.
Ekaterina*, давай с нами, а то я чуствую мы одни останемся, все в Сонечкиной пойдут. Мы 07.08. в город приезжаем.мне фиолетовый цвет осень даже нравится. Мы еще ничего не заказывали и не покупали.
Василич
Катя, это не тафта, а фатин. Щас посмотрю сложно ли шить такую и сколько ткани уходит на одну юбку.
Ольч@Василич
Катя, это не тафта, а фатин. Щас посмотрю сложно ли шить такую и сколько ткани уходит на одну юбку.
я скидывала в группу про мастеркласс по таким юбочками http://vk.com/clubgerebyata?w=wall-76327565_178%2Fall
Энерджайзеркстати да, спасибо
Sonechка, светлее. Добавьте желтый цвет и будет хорошо - например а оформление
облачкоправильно правильно
Василич,а почему платье, там же фотограф писала, что можно иоечку и юьку с повязкой в начале, а как в торт полезет так просто юбочка и повязка, или я опять чет не так поняла?я могу, я ж в декрете)))
облачкода малышей во что не одень, все равно внимание только на них, особенно измазанных тортом, через 5 минут все будут одного цвета :смеется:
Sonechка,скинь еще раз, для особо одаренных, темку на фотографа, стоб время забронировать. Снреневый он светлее,фиолетовый насыщенный цвет, но с желтым и цветом морской волны он у меня в голове не сочетается))я хочу просто фиолет и белый и все,а то все внимание заберут цвета, м не сами детки,но эт для меня.а юбку и правда можно самим своять, а повязку у мастериц на ДО заказать.да?