Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 17 из 39
NaDushenkaaa, нам на комиссии сказали не трогать, потом еще в платной так же сказали, а подруга говорит надо открывать, но чота я не хочу туда лезть особо.
Клондина,до этого хоть гулять ходили. а щас дома сидим((((старший дуреет.
Евгения_74_
Девочки предлогаю скинуть фото цвета юбочек которые купили. Или хотябы цвет. Так восприятия цвета у всех разное. Может все три цвета вместе сочитаются. Тогда будем отталкиваться от них. Например мальчики шортики фиолетовые  а бабочка фиолетовая с каким нибудь цветом морской волны. А и подтяжки в цвете морской волны. А девочкам юбочку одного цвета а повязку на голову например сочеттание этого цвета еще с чем то из трех. Одним словом надеюсь понятно написала.

замучиемся искать для мальчиков фиолетовый, я предлагаю мальчуганам просто бабочки одинаковые сделать, а так в джинсовое нарядить, джинс с фиолетовым и морской волной не плохо будет
Лисенок81
Евгения_74_
Девочки предлогаю скинуть фото цвета юбочек которые купили. Или хотябы цвет. Так восприятия цвета у всех разное. Может все три цвета вместе сочитаются. Тогда будем отталкиваться от них. Например мальчики шортики фиолетовые  а бабочка фиолетовая с каким нибудь цветом морской волны. А и подтяжки в цвете морской волны. А девочкам юбочку одного цвета а повязку на голову например сочеттание этого цвета еще с чем то из трех. Одним словом надеюсь понятно написала.

замучиемся искать для мальчиков фиолетовый, я предлагаю мальчуганам просто бабочки одинаковые сделать, а так в джинсовое нарядить, джинс с фиолетовым и морской волной не плохо будет
я вообще согласна на все. Можно и так. так даже проще будет. Можно на первый этам футболочки яркие фиалетовые или цвет морской волны. а потом просто шортики. и бабочки.
может верх у всех одинаковый например? Белые футболочки (маечки), повязочки на голову, бантики для мальчиков? а низ хоть какой?
Девочки кто есть в контакте приглашаю поучаствовать в конкурсе. разыгрываю тортик и капкейки. Вся инфа есть в нашей группе. Извиняюсь за спам.
Евгения_74_, с удовольствием поучаствую)) на годик у тебя закажу тортик в любом случае))
Markisa
может верх у всех одинаковый например? Белые футболочки (маечки), повязочки на голову, бантики для мальчиков? а низ хоть какой?
все равно надо гармонировать, потом пузики голые будут

Вот, что нашла юбки-пачки http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Lowest-Free-Shipping-2015-Summer-Kids-Clothing-Girl-tutu-Skirt-Candy-Color-Child-Clothing-Ball/32307127599.html

Повязки на голову http://ru.aliexpress.com/item/2015-Baby-flower-solid-color-children-infant-baby-hair-hairband-accessories-headband-free-shipping-13-colors/1969995440.html

http://ru.aliexpress.com/item/Infant-Baby-Toddler-Cute-Hair-Accessories-Kids-Feather-Hair-Band-Baby-Girl-Headband-Flower-Elestic-Hariband/1171938207.html?http_swift_null=

Бабочки http://ru.aliexpress.com/item/solid-color-boy-s-polyester-bowtie-neck-ties-baby-tie-butterfly/896911030.html
Евгения_74_, тоже поучаствую! Посмотрела тортики в группе, думаю тоже на годик закажу!
Девочки, а все 30.07.  пойдут на фотосесию, нас просто в городе не будет, а так охото к вам  присоединиться)))
Кать, думаешь за месяц юбочки придут.я б заказала и повязку. Ты  будешь заказывать?
облачко, не уверена, сижу репу чешу, чтоб придумать, у меня неделя осталась, потом мы уезжаем до конца месяца
Что с цветом то делать будем?
У меня появилась идея "светофор" верх белый, а низ красный, желтый зеленый, потом верх снимаем, и комбинируем низ с повязками/бабочками, бусами.
красная юбка+зел бусики, зел шорты+ желтая бабочка и т.д.
Как вам? или прям село получится?
Я еще ничего не покупала. Мне кажется, если модельки будут одинаковые (у всех девочек, например, пышные юбочки как по ссылке), то можно и разного цвета. Ну или цвет один (или два, раз уже кто-то купил), но в разных исполнениях. Чтобы совсем один в один детки не получились, как клонированные.
Нам, кстати, дата не принципиально, мы можем и на август перейти, даже к ДР ближе, если компанию кому-то составить надо. Ну или как большинство, 30-го.
Новый наряд не хочется покупать( Фиолетовый и цвет морской волны вполне мне кажется сочетаются..
Sonechка, ты уже закаказала? а то, может, оптом закажешь? Я бы денежку перевела на карту (и вообще две юбочки бы взяла, еще и для старшей).
Я вообще ничего против ярких разноцветных костюмов не имею, если все будут в одном стиле.
Ekaterina*
Sonechка, ты уже закаказала? а то, может, оптом закажешь? Я бы денежку перевела на карту (и вообще две юбочки бы взяла, еще и для старшей).
так они не понятно когда придут, там все просто на самом деле, положил в корзину-оплатил,все на русском.

А есть рукодельницы? может сшить эти юбки,сколько тафта стоит?
Ekaterina*, давай с нами, а то я чуствую мы одни останемся, все в Сонечкиной пойдут. Мы 07.08.  в город приезжаем.мне фиолетовый цвет осень даже нравится. Мы еще ничего не заказывали и не покупали.
Sonechка, да мы с али близко знакомы, спасибо )
Насчет сшить надо подумать, было бы время еще ((((

облачко, без проблем, давайте тогда на август ориентироваться. Надеюсь, ничего неожиданного не всплывет на это время.
облачко
Ekaterina*, давай с нами, а то я чуствую мы одни останемся, все в Сонечкиной пойдут. Мы 07.08.  в город приезжаем.мне фиолетовый цвет осень даже нравится. Мы еще ничего не заказывали и не покупали.
даты либо с 24- 30 июля, либо после 10авуста. Кто на август, девочки в теме фотографа забронируйте себе время и дату.
Просто мы приедим 27 июля, а 10 августа опять уедим
Sonechка,а где-то просто купить эти юбки можно?если есть дайте пороли,явки,куплю. Мне цвет лишь бы не желтый,красный и голубой, а вот фиолет очень даже нравится.белые маечки и юбочки фиолетовые  повязочками. А разные цвета, по мне так сильно пестро.но кому как.
облачко, я не знаю где продают, мне тоже фиолет нравиться))
Я особо тратиться на фотоссесию не собиралась, у меня полки от одежды детской ломятся, думала своим обойтись, футба и джинсовый комбез или джинсовые шорты, есть нейтральный темно синий комбез шортиками, что то такое хотела одеть, а потом оставить в бабочки и шортах допустим и норм будет.
Катя, это не тафта, а фатин. Щас посмотрю сложно ли шить такую и сколько ткани уходит на одну юбку.
Ой сколько обсуждений по цвету. Повторюсь мне без разницы. Но для меня важны даты до 30 так как мы третьего улетаем. И еще хотелось чтобы были и девочки и мальчики
облачко
Ekaterina*, давай с нами, а то я чуствую мы одни останемся, все в Сонечкиной пойдут. Мы 07.08.  в город приезжаем.мне фиолетовый цвет осень даже нравится. Мы еще ничего не заказывали и не покупали.
я бы с радостью с вами. Но мы улитаем 3 . Так что мы в первой партии.
Василич
Катя, это не тафта, а фатин. Щас посмотрю сложно ли шить такую и сколько ткани уходит на одну юбку.

я скидывала в группу  про мастеркласс по таким юбочками http://vk.com/clubgerebyata?w=wall-76327565_178%2Fall
Девочки, раз так всем нравиться фиолет цвет, давайте поступим проще. Пусть это будет основ цвет и к нему комбинируем другие цвета. Морская волна, синий, джинс, белый вполне подходят. А фиолет можно и бабочку и повязку и бусики, ну и торт тогда фиолетовый 😀. Тогда нормально будет.
А вот фиолет и сереневый это один и тот же? Или сереневый светлее?
Sonechка, светлее. Добавьте желтый цвет и будет хорошо - например а оформление
Ольч@
Василич

я скидывала в группу  про мастеркласс по таким юбочками http://vk.com/clubgerebyata?w=wall-76327565_178%2Fall

Пропустила, не видела. И сама уже нашла такой же способ. В принципе легко делать. Где теперь фатин ыиолетовый найти?
Энерджайзер
Sonechка, светлее. Добавьте желтый цвет и будет хорошо - например а оформление
кстати да, спасибо
Sonechка,скинь еще раз, для особо одаренных, темку на фотографа, стоб время забронировать. Снреневый он светлее,фиолетовый насыщенный цвет, но с желтым и цветом морской волны он у меня в голове не сочетается))я хочу просто фиолет и белый и все,а то все внимание заберут цвета, м не сами детки,но эт для меня.а юбку и правда можно самим своять, а повязку у мастериц на ДО заказать.да?
А платье в начале тоже фиолетовое должно быть?
Василич,а почему платье, там же фотограф писала, что можно иоечку и юьку с повязкой в начале, а как в торт полезет так просто юбочка и повязка, или я опять чет не так поняла?я могу, я ж в декрете)))
облачко,
25 июля (сб.) - 14-00, 15-00, 16-00, 17-00
26 июля (вс.) - 17-00, 18-00
29 июля (ср.) - 15-00, 16-00, 17-00, 18-00
30 июля (чт.) - 17-00, 18-00
10 августа (пн.) - 16-00, 17-00, 18-00
12 августа (ср.) - 16-00, 17-00, 18-00
13 августа (чт.) - 16-00, 17-00, 18-00
15 августа (сб.) - 16-00, 17-00
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3810.html
облачко
Василич,а почему платье, там же фотограф писала, что можно иоечку и юьку с повязкой в начале, а как в торт полезет так просто юбочка и повязка, или я опять чет не так поняла?я могу, я ж в декрете)))
правильно правильно
облачко
Sonechка,скинь еще раз, для особо одаренных, темку на фотографа, стоб время забронировать. Снреневый он светлее,фиолетовый насыщенный цвет, но с желтым и цветом морской волны он у меня в голове не сочетается))я хочу просто фиолет и белый и все,а то все внимание заберут цвета, м не сами детки,но эт для меня.а юбку и правда можно самим своять, а повязку у мастериц на ДО заказать.да?
да малышей во что не одень, все равно внимание только на  них, особенно измазанных тортом, через 5 минут все будут одного цвета :смеется:
Вообще здорово должно получиться :рай:
Щас муж мне сказал, что выгляжу я хорошо и не худеть иначе я буду дрищем, ему не нравится когда я скелет, так что с чистой вовестью проодолжаю поедать по вечерам мороженку, да и нельзя мне диеты, как выяснилось совсем не давно, у меня после незалеченной эррозии желудка появилась язва, будь она не ладна, лечение расписали, мама не горюй, пока постараемся без операции обойтись))
облачко, на диете 5 стол похудешь)))
Sonechка,ой мне все эти столы таак надоели)))у нас и так еда диетическая, а тут вообще опа, но я сегодня стакан пива урвала))))ну не могу я с этими НиЗяяя жить.