Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 19 из 39
Девочки мы бы тоже приняли участие в фотопроекте, но не в городе, а вот если нам достанется юбочка из фатина будем очень признательны, денежку сразу скину😉
Ольч@
Василич, а мне кажется не очень удобно из такого фатина юбочку делать, ширина 135 см, придется разрезать. Проще купить фатин шириной 15  см в рулонах... много времени сэкономит и ровнее будет.. имхо..

я такого что то не увидела там.  Конечно лучше узкий.  Ты нашла? Сссылку давай.
Василич
Ольч@
Василич, а мне кажется не очень удобно из такого фатина юбочку делать, ширина 135 см, придется разрезать. Проще купить фатин шириной 15  см в рулонах... много времени сэкономит и ровнее будет.. имхо..

именно там не видела. А вообще продают. Вечером помониторю
Ольч@
Василич
Ольч@

пойду спрошу в теме рукодельниц
Берем фатин.
1. василич.
2. Нютик
3. Крошка
Sonechка
Ольч@
Василич
Ольч@
Василич, а мне кажется не очень удобно из такого фатина юбочку делать, ширина 135 см, придется разрезать. Проще купить фатин шириной 15  см в рулонах... много времени сэкономит и ровнее будет.. имхо..

я такого что то не увидела там.  Конечно лучше узкий.  Ты нашла? Сссылку давай.

пойду спрошу в теме рукодельниц
девочки, я нашла!!!! в инет магазиненашей форумчанки!
Берем фатин.
1. василич.
2. Нютик
3. Крошка
4.Ekaterina*
http://vk.com/photo-48296850_295356632 или вот 150р за 22 метра, на 1 юбку 2 рулона надо

Берем фатин.
1. василич.
2. Нютик
3. Крошка
4.Ekaterina*
5. Sonechka

Так где берем то тогда?
Василич
Так где берем то тогда?
надо же и ленту сразу и резинку?  мне проще все в одном месте, чем искать нет?
Давайте в выхи все думают, в понед заказываем.

Берем фатин.
1. василич.
2. Нютик
3. Крошка
4.Ekaterina*
5. Sonechka
6. Tetalya
15 августа
Sonechка
девочки давайте делиться тогда, чтоб знать сколько нас

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya

Вот жили все спокойно, пришла я взбаломутила всех :ой засмущали: устроила головняк :roll:
Sonechка
Вот жили все спокойно, пришла я взбаломутила всех :ой засмущали: устроила головняк :roll:

Вообще!))))
Я долго читала и думала, надо ли мне, в итоге поняла, что раз всем надо, то и мне тоже))))
Девочки, ссыль какую я дала,там можно все разом взять: и фатин, и ленты и даже бусины (если кто бусики делать будет), а т.к это магазин нашей форумчанки, может и скидочку дадут :ой засмущали:
Sonechка
Девочки, ссыль какую я дала,там можно все разом взять: и фатин, и ленты и даже бусины (если кто бусики делать будет), а т.к это магазин нашей форумчанки, может и скидочку дадут :ой засмущали:

Согласна.
Василич
Там по ссылке есть фатин разных цветов, предлагаю цвет лаванда или пурпл. Идея с марганцовкой мне кажется каким то маразмом уж простите. Цветовая гамма и так богатая  На одну юбку нужно как я поняла 5 м, в рулоне 45 м
При единовременном заказе свыше 3000 руб. (в сумму заказа входят любые ткани) скидка 5%.При заказе целого рулона фатина в упаковке,цена рулона 3000 руб. (45,5 м)
100% нейлон, ширина 135 см . Цена 85 руб./метр.
То есть получится примерно 8 юбочек. Если не против, заказывать буду я, посылку тоже сама получу. Определяемся с цветом. Пенси нравится мне.

извините уж,не посмотрела ссылку,предложила покрасить если фотин белый,не маращм а хенд мэйд,между прочим!!!!
Василич
Там по ссылке есть фатин разных цветов, предлагаю цвет лаванда или пурпл. Идея с марганцовкой мне кажется каким то маразмом уж простите. Цветовая гамма и так богатая  На одну юбку нужно как я поняла 5 м, в рулоне 45 м
При единовременном заказе свыше 3000 руб. (в сумму заказа входят любые ткани) скидка 5%.При заказе целого рулона фатина в упаковке,цена рулона 3000 руб. (45,5 м)
100% нейлон, ширина 135 см . Цена 85 руб./метр.
То есть получится примерно 8 юбочек. Если не против, заказывать буду я, посылку тоже сама получу. Определяемся с цветом. Пенси нравится мне.

я за любой цвет,это получится юбочка за 300 с чем то рублей?
Sonechка
Sonechка

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
3. Ольч@ (?)

тоже хотим, но не знаем, в городе будем или нет
Эх, а я не могу определиться с датой((
Sonechка
Sonechка

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya

меня забыли на 30 июля поставить, я выше отмечалась
Sonechка

на юбку надо около 40 метров этой ленты, т.е 8 руллонов (8х5) 75х8=600 рублей....  
Sonechка
хорошо, что у меня парень0)
Евгения_74_ мальчишки в меньшестве мы, что придумаем с одеждой? Джинс + бабочки в цвет юбок девичьих?

Sonechка,  резинка в любом магазе продается, надо пошире брать.

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
3. Долорес

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
3. Долорес
Ольч@
Sonechка

на юбку надо около 40 метров этой ленты, т.е 8 руллонов (8х5) 75х8=600 рублей....  

На осинке, я уже посчитала, одна юбка выйдет в 425 руб.  Инфа к размышлению, думаем.
Василич
Ольч@
Sonechка

На осинке, я уже посчитала, одна юбка выйдет в 425 руб.  Инфа к размышлению, думаем.
клпец блин.
Кто юбки купил, выкладываем фотки и почем брали?

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
3. Долорес

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
3. Долорес
4. Ксюнечка22 (но мы под вопросом пока, не знаю как наш папа с командировки вернется и заберет нас в город :ура🙂

30 июля 17-00
1. Sonechka
2.Евгения_74_
3. Нютик_
4. Markisa
5. Крошка
6. Василич
7. Лисенок81

15 августа 17-00
1. облачко
2.Tetalya
3. Долорес
4. Ксюнечка22 (но мы под вопросом пока, не знаю как наш папа с командировки вернется и заберет нас в город ура)
5. Ekaterina*
Девочки,а если на прокат юбочки? Видела на до как то,а сейчас не вижу(
Разве 40 метров? Вроде же меньше писали. В общем мне юбка нужна, точнее фатин. Вы придумывайте, я с вами.