3 июля 2015, 09:04
облачко, а цена заоблачная поди. Однокурсница стала с мужем ходить на танцы типа бальных инд занятие 700 руб. Но онм не для похудения, а для улучшения семейных отношений. Она прям в восторге!
Василичрост 167 - 100 = 67. Если вес больше 67 бегать нельзя. Тебе нужно. Ходить в быстром темпе а лучше в горку. Можно еще бассейн но вместе с хотьбой.
Женя, чет я про формулу не поняла немного, скажи у меня 167 и 75, мне бегать можно? Или пока ходить?
облачкоправильно. Согласна про плаванье. Тоже безопасно.
Василич,низяяя тебе бегать, ты потом колени где искать будешь?иди поплавай лучше))
P.s. я тож 167, правда вес 61 кг,но бегать я ни за что не пойду.
Василичвот когда я жила с мамой на 5 эт без лифта, была стройная как лань :смеется:
Евгения_74_, в Златоусте хорошо в гору ходить, свекровь в гости позвала к своей подруге, дом на горе, у меня глаза на лоб вылезли, пока дошли. На той улице толстых не встретила. Машину внизу оставляли.
Markisaда прям копец, какого цвета юбка?? Я ничего еще не покупала,сейчас быстро определимся с цветом
капец, я юбку вчера уже купила
Разбитнаятебе вообще просто, бел шорты, бел футба (хоть под какой цвет подойдете)))
Sonechка, ка все сложно
tori88спасибо. Приятно очень.
Евгения_74_, Ты такая молодец! Мне б столько силы воли)))после первого сыночка за кормление сильно набрала. Сейчас в общем у меня ушло с перерывом на вторую беременность и роды 21 кг пока. еще 18 хочу сбросить как минимум. но т.к. цифра уже не такая страшная, что то подрасслабилась. ((( и заставить себя снова в бой без нарушений не могу. Хотя питаюсь уже не так как раньше. на полу правильном питании сейчас))) еще бы полностью сладкое исключить. Дело пошло бы быстрее. а стрессы, болячки деток в депресняк вгоняют и на сладкое сразу тянет.
Евгения_74_30 июля 16-00, место позже известно
Sonechка, Катя напомни на какие числа планируем?
Markisaу меня инета неделю не было, сама как прочла, вам сказала((
надо было видимо раньше про цветовую гамму сообщить фотографу.. Щас черти что получится
Крошкатак кто купил
У нас тоже уже есть юбки, фиолетовая и малиновая.
NaDushenkaaaнам врас говарил что не надо. Я не чего не делаю.
Ой, девочки болтушки, еле вас перечитала. У меня к мамам мальчиков вопрос: вы писюны им открываете? Я старшему ничего не делала и все ок. А тут подруга озадачила надо или нет?