Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 21 из 39
облачко, ну как бы да..столько сложностей в итоге получается, а стоит ли оно это все? идея хорошая, но я одна что ли в декрете и пытаюсь сэкономить на групповой, а не индивид съемке? юбки, повязки, торты?
как-то в удовольствие должно быть все и не напряжно))
Markisa, да разве это сложности?!  😉
ну мне накладно еще одну юбку покупать и повязку определенную например, ну если конечно ее стоимость не 100р))
Markisa
Повязки что ли тоже одинаковые хотите?
зачем? главная идея гармонировать по цвету. Если своя повязка , юбка вписывается в цвет (который так и не выбрали) то все свое)) Можно вообще белую одеть и красавица)) ко всему подойдет.
Sonechка, дык я. поняла, что ничего не поняла)))то цветом гармонируем, то фасоном, то повязкой)))
а воз и ныне там, как говорится
Давайте уже все купим юбки такого цвета как у Markisa, да и все.  Где и как достать все сами выберут, главное цвет. А то мы так и не придем к согласию. Торт тоже в тон. Чтоб все было как фотограф задумала.
Кто первый юбку купил, тот получается и выбрал.
Василич, да ну, может просто выберем обязательный цвет в костюме, да и все?
Markisa
Василич, да ну, может просто выберем обязательный цвет в костюме, да и все?

Ну это не важно. Я перечитала еще раз сообщение о фотографе. Там четко написано, главное единая цветовая гамма.  Пусть все решают во что одеть, главное цвет. И чтоб долго не думать, берем как у тебя и все.
Че то я тут раскомандовалась  :ой засмущали:  но мне кажется уже кто в лес, кто по дрова пошел, с таким настроем не получится ничего.
я тоже за один цвет, мне кажется в этом весь и смысл, иначе не тот эффект.
Василич, может тогда фатин такой купим и все?
Нютик_
я тоже за один цвет, мне кажется в этом весь и смысл, иначе не тот эффект.
Василич, может тогда фатин такой купим и все?

Так я ж это и предлагаю!  Пусть другие думают до понедельника.
я честно говоря эту съемку воспринимаю не как съэкономить, а как интересный проект фотосессии, я например ни у кого в челябинске не видела подобных фото, поэтому я за один цвет, и вообще за то чтоб торты тоже одинаковые были.
Да, согласна с тобой!
Щас смотрю а там такого прямо цвета нет в наличии(((
Я за вариант,где меньше всего гемора. Делать юбку мне реально некогда, повязку по цвету куплю у мастериц на ДО или свою одену.
Поэтому мне проще купить юбку как у Маркизы, тогда и Крошка со своей впишится.
Мы получимся в бирюзово/розово-бордовой теме,вполне прикольно.

Девы, а давайте к НГ устроим фотосет в пачках,мамы+дети, орендуем студию и фотографа  пригласим. И время будет подготовиться. Раз так всем тутушки нравятся
Sonechка, а сейчас в чем?
Нютик_
Sonechка, а сейчас в чем?
выше писала, купить в ДМ юбки, как у Маркизы, 2х цветов и не выносить себе мозг))
может тогда хватит юбок на всех голубых, кто рядом живет, кто может сходить?
Sonechка
Сегодня  решила посчитать, сколько моя съедает за день
Итак:
Каша 250 гр
Суп 250гр
Каша жидкая 200 гр
1 банан
5 печенек хайнц
4 куска сыра
5 кусков нарезного батона
стащила яблоко у брата, погрызла его
компот 250 мл
на ночь еще 200 гр смеси

Мне кажется или у нее рот не закрывается???  Мне конечно радоваться надо, дети с нашим диагнозом очень плохо вес набирают, но она только видит еду- ее аж трясет и орет, будто ее не кормят.

У меня одно оправдание, она активно в рост пошла, но это реально клпец, только холодильник откроешь, она уже тут,пальцем тычет и орет
у нас то же самое, один в один. А врач говорит недобор...😀 Мы сейчас 8500 весим и 74 см
Я в любом случае фатин заказывать себе буду, кто со мной, пишите в личку. Я там зарегена
Sonechка, про еду: с утра каша 200 гр., через 3,5 часа кефир/ряженка/снежок что есть свежее 200 гр. или творог 100 и фруктовое пюре 100 гр., далее через тот же промежуток времени суп 200 гр, вечером еще мясцо 50 гр и овощи 100 гр, на ночь каша опять 200 гр., бывают перекусы фруктики, печеньки, сушки, но они не каждый день
и при этом мы не толстяки, 9,5 кг в 10 мес, рост 75 примерно, а ну да мы еще титьку ночами грызем, но это уже как вода для нас для успокоения больше
Sonechка
Девы, а давайте к НГ устроим фотосет в пачках,мамы+дети, орендуем студию и фотографа  пригласим. И время будет подготовиться. Раз так всем тутушки нравятся

А давайте)) мы как раз подрастем, потому что счас мне кажется еще ни фига не соображаем
вы нас забыли(((мне уже некогда все читать, видимо нам местечко на 15.08 досталось)))) шить и делать самой мне некогда, скажите куда обратиться и я за)))
Sonechка, а вы прям хлеб кусками уже едите? мы тоже много едим, не знаю как прокормить, но дрищи еще те, как доча сядет есть так они тут как тут, стоят клянчат, булки выпрашивают, а я что то боюсь куском дать, отламываю маленько и даю, а доча как цыплят их кормит, вообще смешно
<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже даю кусками, она помусолит и выплевывает сама что не съест, у нас на кухне пипец конечно на полу потом..
Нютик_, у вас на кухне, а у нас по всей квартире, крошки, огурцы, еще у Глеба фишка, зубные щетки наберет если я не угляжу, всю щетину подергает, и ест или на пол кидает, я так боюсь, что в трахею куда-нибудь попадет и еще меня достали эти резиночки, по которым сейчас все дети гонят, тоже везде валяются, хоть и дочура старается за собой убрать, но не всегда это получается
<< ЙО}|{ИГ >>, я не даю с продуктами за пределы кухни выходить, тока с водой.
Нютик_, а у нас больше ни как, кухня 6 кв.м.(((у нас стульчик в зале стоит и они там кушают, я вообще наоборот их ругаю, что все троем прибегаю на кухню и начинают беситься и орать, места мало, везде углы, доча глядя что они в зале едят, тоже начинает есть там печенки и яблоки, по мелочи, а они её окружают-голодяги,Егора аж трясет, он прыгает и просит, это не что то, еще бы этот аппетит сохранился, а то у дочи такой же был, а теперь ничего не ест, выбирает
<< ЙО}|{ИГ >>, ну  у вас с 2-мя + дочь вообще конечно же другая песня)) тут с одной то не успеваешь)) элементарно поесть бывает не дает, трусы снимает.
Девочки, а как думаете нам уже можно смесь убирать совсем? Я не знаю почему, но ночь просыпаются, раньше поесть, сейчас видимо попить, раньше воду вообще не пили, надо было пару ложек смеси добавить, а последнее время вроде пьют, может и смесь убрать? И как убрать соски? если ночью пьют, через поильник не дать, капец у нас главное Глеб вообще пустышки не сосал и давно перешёл на поильник с трубочкой, а зубы нижние кривые, у Егорки в год сразу сказали все соски убирать, прикус не правильный, так от пустышки избавились, как теперь от бутылки с соской избавиться, не в какую из  поильника не пьет толком, так грызет, пару раз соснет и ходит с ней или играет, а нормально пьет только из соски, что его день без питья поморить? нет у меня такого опята,доча из поильника пила сразу и Глеб без проблем
<< ЙО}|{ИГ >>, мы как грудь перестали брать , мес 2 назад, так смесь и не пили, единственное на смеси кашу развожу, все никак на молочную кашу не переведу, боюсь аллергии, а смесь ей разводила пару ,  дак она ее не стала пить, все вылила.
Нютик_,неее дело не в том, что пить или не пить, а как нам педиатр по недоношен. говорила, там столько витаминов, когда мы с груди ушли, вот я и думаю нужны нам эти витамины химические, а так мы можем и не пить
<< ЙО}|{ИГ >>, а вы когда ушли с груди? а то может мне впихивать тоже надо :crazy2:
Нютик_, это было давно, у одного в 5мес., у др. в 6 мес. совсем, неее наша педиатр нас не хотела ложить в больницу, говорила что молоко пропадет, она старалось нас дома лечить, но все же всему виноват наш бывший невролог, который нас упичкал в 4 мес., хоть я и говорила, что мы на ГВ и мне одной не реально там быть, ей было пофиг, я уже не хочу это вспоминать, очень обидно, что столько старания было, чтоб сохранить молоко, хорошо, что маленько их покормить
Мы температурим второй день. Не могла сбить температуру, вызвала скорую. Приехала тетя мотя и даже смотреть нас не стала. С порога разоралась что она не детский врач. Увезли нас в инфекцию. В приемном покое осмотрели, но что с нами так и не поняли. Сидят шепчутся между собой. В итоге поставили литичку и отправили в палату. В палате ребенок,лет 3х,кашляет, хрипит и шмыгает соплями. А у нас просто температура без признаков простуды. Спросила у медсестры можно ли нам в отдельную палату, боюсь заразить ребенка. Ответ убил: "Так мальчик незаразный!". Собралась и уехала домой. Вот как так то? Диагноза нет, симптомов нет, а толкают в одну палату с заразными детьми?! А может и у нас что то заразное и думаю мальчику наши болячки тоже не к чему. Сижу охраняю дочкин сон. В шоке от врачей. А еще сказали что завтра поставят антибиотик НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! :idiot2:
У нас сразу два боковых резца режутся, вчера кончики показались. Я грешу что темпа из за них. У кого нибудь была температура высокая на зубы?
Крошка, у подруги у дочи темпа на зубы день. на следующий уже зубы появляются.)) у старшего перед прорезыванием 4 раза темпа была
Крошка
У нас сразу два боковых резца режутся, вчера кончики показались. Я грешу что темпа из за них. У кого нибудь была температура высокая на зубы?
была! под 40. Если она не детский врач, какого х**а приехала?
Ты случаем не с ЧТЗ, говорят там детская неотложка вообще никакая, бывает даже на вызов не приезжают