5 июля 2015, 06:19
Девочки, у меня от старшей розовая юбка осталась, могу подарить за шоколадку))) фото в контакт скину
Sonechка
Еще девочки, стоимость за 4х малышей 3500, делим на всех+торт. Где то 1100 выходит,не считая нарядов. Вдруг кому дорого,отказывайтесь лучше сейчас.
Sonechка
Еще девочки, стоимость за 4х малышей 3500, делим на всех+торт. Где то 1100 выходит,не считая нарядов. Вдруг кому дорого,отказывайтесь лучше сейчас.
TetalyaОльч@Эlka
Ух как вы много написали!!)))) можно и нас записать на 15 число? А юбка у нас розовая есть от старшей сестры, пышная. Или бирюзовую все решили?
я тоже розовую нашла, длинновато чуть-чуть (чуть ниже колена)) но пышная))) так что, давайте кто на 15. авг, в розовом)))
Согласна и на розовый и еще на какой-нибудь, который сочетаться будет.
Хочу фатин взять и сделать юбку, Василичу писать сейчас буду.
Буду брать розовый и зеленый.
MarkisaSonechка
2800 вроде было?
Перечка
Девочки, у меня от старшей розовая юбка осталась, могу подарить за шоколадку))) фото в контакт скину
Василич
Долорес, поищите в контакте мастериц, наверняка есть.
Markisa
Еще про пенку вопрос)) Каждому отдельно будет вода набираться? и где вообще воду в парке возьмут?))
Ольч@
Долорес, посмотри памперсы есть недорогие? :ой засмущали:
ВасиличMarkisa
Еще про пенку вопрос)) Каждому отдельно будет вода набираться? и где вообще воду в парке возьмут?))
Еще неизвестно какая погода будет.
Василичк составу претензий нет) Юбка розовая, есть еще фиолетова. Под цвет фатина который тебе понравился. Так что я за любой цвет!
2 подгруппа на 30.
Крошка
Василич
Перечка
Разбитная
запуталась, какой цвет выбираем все таки? Крошка, какая у тебя юбка? розовая?
Долоресв мегамарте я писала хагисы для мальчик и девочек 856 с чем то, за 80 штОльч@
а что хэлен харпер не хотите сиреневые? Я в гранд маркте их взяла и доставка бесплатно,нравятся очень,лучше памперсов зеленых в разы 13,5 вроде шт. Выходит сейчас без акции,по акции когда писала 10,5 были 4ка
SonechкаДолоресв мегамарте я писала хагисы для мальчик и девочек 856 с чем то, за 80 штОльч@
а что хэлен харпер не хотите сиреневые? Я в гранд маркте их взяла и доставка бесплатно,нравятся очень,лучше памперсов зеленых в разы 13,5 вроде шт. Выходит сейчас без акции,по акции когда писала 10,5 были 4ка
Sonechка
Василич, делай розовую или фиолетовую. Пойдете в группу с Крошкой, чтоб сочитаться тогда.
Я, Маркиза и Нютик в бирюзе будем. К нам еще мальчика с бирюз бабочкой.
Все согласны???
1группа 17-00 цвет бирюза 3дево 1 мальчик
Sonechka
Нютик
Маркиза
Евгения74 (т.ку нее торт)
2 гр. 18-00 розовая/малиновая/сирень (под юбку Крошки подстраивайтесь) 2 девочки+2 мальчика
Крошка
Василич
Перечка
Разбитная
Все согласны????
Ольч@были и 4 и5,можно в другом Магните глянуть,вообще там много былоSonechкаДолоресв мегамарте я писала хагисы для мальчик и девочек 856 с чем то, за 80 штОльч@
это 4ка?
Sonechка
1группа 17-00 цвет бирюза 3 дево 2 мальчика
Sonechka
Нютик
Маркиза
Евгения74 (т.ку нее торт)
Лисенок 81
2 гр. 18-00 розовая/малиновая/сирень (под юбку Крошки подстраивайтесь) 2 девочки+2 мальчика
Крошка
Василич
Перечка
Разбитная
Ксюнечка22можно попроситься 16-00и17-00
девочки, на 15.08 время на 18:00 уже занято, нам бы тоже поделиться по идее на 2 группы, 8 чел уже...или это тоже наши заняли? не заю ваших ников на ДО