Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 23 из 39
Девочки, у меня от старшей розовая юбка осталась, могу подарить за  шоколадку))) фото в контакт скину
кому юбки надо-сегодня могу сходить купить в дм. По верху у нас пока тоже ничего нет. Белый верх покупать?
Sonechка
Еще девочки, стоимость за 4х малышей 3500, делим на всех+торт. Где то 1100 выходит,не считая нарядов. Вдруг кому дорого,отказывайтесь лучше сейчас.

2800 вроде было?
Sonechка, в итоге сколько фотографий-то будет? Все групповые? На руки что-то печататься будет?
Sonechка
Еще девочки, стоимость за 4х малышей 3500, делим на всех+торт. Где то 1100 выходит,не считая нарядов. Вдруг кому дорого,отказывайтесь лучше сейчас.

а по сколько будет обработанных фото у каждого? И вообще индивидуальные фото будут или только общие?
Tetalya
Ольч@
Эlka
Ух как вы много написали!!)))) можно и нас записать на 15 число? А юбка у нас розовая есть от старшей сестры, пышная. Или бирюзовую все решили?

я тоже розовую нашла, длинновато чуть-чуть (чуть ниже колена)) но пышная))) так что, давайте кто на 15. авг, в розовом)))

Согласна и на розовый и еще на какой-нибудь,  который сочетаться будет.
Хочу фатин взять и сделать юбку, Василичу писать сейчас буду.
Буду брать розовый и зеленый.

я на 15 число,постараюсь в дм сейчас розовую юбку урвать! Девочки,а кто ыремя продлит,нас то тоже много и на 18.00 тоже нужно! Ну и вопрос с тортом открыт-женя улетит!
Markisa
Sonechка

2800 вроде было?

это с тортом цена

Markisa, если сегодня  Sonechка, нам с ней юбки в Фиесте не купит, то тогда тебя будем просить
Нютик_, неа, 3500+торт написали
Перечка
Девочки, у меня от старшей розовая юбка осталась, могу подарить за  шоколадку))) фото в контакт скину

я заберу,в вк написала)
Долорес, поищите в контакте мастериц, наверняка есть.
Девочки! Через час еду в дм! Кому нужны юбки звоните! Себе розовую буду брать,деньги на карту потом
89517981729 дарья
Василич
Долорес, поищите в контакте мастериц, наверняка есть.

есть то есть-куча,но цены от 1000 за кг и не меньше 2,5 кг(
Долорес, на 1 странице списки, вас записывала Катя Облачко

Цена у этого фотографа была за 3х и более деток 2800, но на этот проект 1 реб 2т, 3реб 3000 т, 4реб 3500т.
Конечно будут портретные съемки,каждого малыша. Спрошу сколько будет обработанных.
Долорес, посмотри памперсы есть недорогие?  :ой засмущали:
Еще про пенку вопрос)) Каждому отдельно будет вода набираться? и где вообще воду в парке возьмут?))
Markisa
Еще про пенку вопрос)) Каждому отдельно будет вода набираться? и где вообще воду в парке возьмут?))

Еще неизвестно какая погода будет.
Девоньки, ну вы кипишные! (в хорошем смысле)
Надеюсь, фотосет пройдет "на ура". Буду любоваться потом вашими фотками (похвастаетесь ведь в вк?)
Нам, к сожалению, обе даты не подходят. Я скорее всего на отдельную сессию для трех мальчишек у нее запишусь в другое время.
Ольч@

а что хэлен харпер не хотите сиреневые? Я в гранд маркте их взяла и доставка бесплатно,нравятся очень,лучше памперсов зеленых в разы 13,5 вроде шт. Выходит сейчас без акции,по акции когда писала 10,5 были 4ка
Девочки кто на 15? Что насчет продления времени?
У меня в вк в друзьях есть Ольга Гусева, она нам на 5 летие делала торт. ОТ 30 числа же фотки будут уже (хотя бы торта), ей показать, она сделает по образу и подобию. Живет в Порту, правда, ехать самим.
Василич
Markisa

Еще неизвестно какая погода будет.

я думаю в холод и дождь вообще все отменится
Sonechка
Эlka,

Лизоньку с годиком!!!
Василич
2 подгруппа на 30. 
Крошка
Василич
Перечка
Разбитная
запуталась, какой цвет  выбираем все таки?  Крошка, какая у тебя юбка? розовая?
к составу претензий нет) Юбка розовая, есть еще фиолетова. Под цвет фатина который тебе понравился. Так что я за любой цвет!
Долорес
Ольч@

а что хэлен харпер не хотите сиреневые? Я в гранд маркте их взяла и доставка бесплатно,нравятся очень,лучше памперсов зеленых в разы 13,5 вроде шт. Выходит сейчас без акции,по акции когда писала 10,5 были 4ка
в мегамарте я писала хагисы для мальчик и девочек 856 с чем то, за 80 шт
Sonechка, я была там, только 3 остались
Sonechка
Долорес
Ольч@

это 4ка?
Sonechка
Василич, делай розовую или фиолетовую. Пойдете в группу с Крошкой, чтоб сочитаться тогда.
Я, Маркиза и Нютик в бирюзе будем. К нам еще мальчика с бирюз бабочкой.
Все согласны???

1группа 17-00 цвет бирюза 3дево 1 мальчик
Sonechka
Нютик
Маркиза
Евгения74 (т.ку нее торт)

2 гр. 18-00 розовая/малиновая/сирень (под юбку Крошки подстраивайтесь) 2 девочки+2 мальчика

Крошка
Василич
Перечка
Разбитная

Все согласны????

мы видимо какие то незаметные нас опять забыли?
Sonechка,я согласна
Sonechка, мы то где на 30 число? Нам что теперь на 15 переходить?
Лисенок81, сорри, как то пропустила
1группа 17-00 цвет бирюза 3 дево 2 мальчика
Sonechka
Нютик
Маркиза
Лисенок 81

2 гр. 18-00 розовая/малиновая/сирень (под юбку Крошки подстраивайтесь) 2 девочки+2 мальчика

Крошка
Василич
Перечка
Разбитная
Ольч@
Sonechка
Долорес
Ольч@

это 4ка?
были и 4 и5,можно в другом Магните глянуть,вообще там много было
тогда девочки кидайте фото тортиков. какие нужно.
Списки на 1 странице
Sonechка
1группа 17-00 цвет бирюза 3 дево 2 мальчика
Sonechka
Нютик
Маркиза
Лисенок 81

Крошка
Василич
Перечка
Разбитная

Фу, а то я уже растроилась. Юбки сфоткайте потом, чтобы мальчишичьи аксессуары  подобрать. Завтра попробую бабочки своять, только за атласной лентой надо сходить
Лисенок81, цвет бирюза

НА сайте написано наличие Башня и Родник, хмм всегда совпадает?
tori88,и мы еще болеем..еще как!в пятницу хрипы были оочень сильные, хотеди положить в больницу!я отказалась.антибы колим в попу, ингаляции 3 вида.лечимся усиленно, если и в пн бубут хрипы, опять на ренген пойдем!вылез зуб жевательный сверху....хотя снизу еще только 2)))или жто все на зубы...или так простыли..кашель был почти 3 недели!сейчас ей откашливать бы все ладом,так она не кашляет у меня..и массаж делаю и прыгаем с ней!короче я устала..ничего не мило(((еще и старшая соплюхи пошли и чихает.
девочки, на 15.08 время на 18:00 уже занято, нам бы тоже поделиться по идее на 2 группы, 8 чел уже...или это тоже наши заняли? не заю ваших ников на ДО
Ксюнечка22
девочки, на 15.08 время на 18:00 уже занято, нам бы тоже поделиться по идее на 2 группы, 8 чел уже...или это тоже наши заняли? не заю ваших ников на ДО
можно попроситься 16-00и17-00